Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кисьмаbaby, ой какая прелесть.точно не скажешь,что вы раньше срока родились и еще в больничке лежали.

Супер малышка.

ТТТ на вас.пусть растет и развивается как надо.

ну а если ты боишься,то убирай фотки.если кому надо будет,пошлешь ссылку в личку

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисьмаbaby, Настоящая принцеса!!!! И щечки пухленькие, симпатичные!!! :give_heart:

ТТТна вас.

Helena33, Спасибо за поддержку. Тоже в те беременности подобных ощущений не было. С алергией очень тебя понимаю. Сама астматик. Держись, немного осталось.

С днем медика!!! С пятнадцатилетием семьи!!! :drinks: Вы себе самый лучший подарок сделали, пополнение семейства. :D

А мы в августе того года отмечали 15 лет совместной жизни. И через два месяца я узнала о беременности. :)

Кисьмаbaby, доченька очень хорошенькая! Сколько она уже весит?

Всем приветики! Девочки,у меня со вчерашнего дня так болит лобковая кость ходить не могу,лежу целый день. У кого нибудь бывает такое? Незнаю что делать,нам ещё 4 недели ходить :glare:

Patalna, У меня тоже болят лобковые кости, но не постоянно, а временами. Ничего страшного в этом нет, просто организм готовится к родам. :pardon:

Patalna, Тоже болит. По дому с трудом переваливаюсь. Идет подготовка к родам. Остается терпеть...

Кисьмаbaby, тьфу, тьфу, тьфу на вас - растите здоровенькими. Какие же детки махонькие сладенькие :)

Кисьмаbaby, :giverose: :giverose: :giverose: дочурка просто куколка! курносенькая такая,просто прелесть :)))) дай Бог вам здоровья!!!

mama07, Helena33, Anh, Kseniya, miranda08, Ксюша с малышиком, Мелочь, Linnet, Ksenjka, NettIe спасибо Вам большое-прибольшое от нас с Викушей :)

Ksenjka, мы весим уже 2400 или еще :pardon: . Взвешиваемся каждый день!!!

Linnet, Kseniya, mama07, у нас не только щечки, но и ножки такие пухленькие стали, есть за что подержать :D . Даже педиатр сказала, что мы очень хорошо выглядим несмотря на то что родились в 32 недели :good:

Мелочь, в принципе ничего страшного, мы же тут все свои... как ни как 9 месяцев в ногу шагаем :friends:

miranda08, ух ты, неужели заполосатился? Волнительный момент :give_heart:

Ксюша с малышиком, я и незнала что вы лежали в больничке. Как у вас сейчас дела? Видела твой пузик, супер большой стал!!! :good: :)

upsya, спасибо за пожелания :giverose: , ой как нам с дочкой приятно, прям слова не могу подобрать :blush: :)

Ксюша с малышиком, Привет! Как вы, растете? А ты чего в больнице делала?

Кисьмаbaby, Такие вы маленькие, такие трогательные, здоровья вам самого большого, чтобы ангелы хранили твою малышку! :giverose: И Вам родителям самого большого человеческого счастья, оно у вас уже есть!

Кисьмаbaby, да нееет!! :((( был призрак и исчез, снова мне голову морочит мой организьм!!! ну ниче,пару дней и на хгч!! :))

Кисьмаbaby, умнички ваш папа вами гордится, такие у него красивые девченки!Тьфу тьфу тьфу растите большими и крепкими=))) :give_heart:

Кисьмаbaby, Лапочка-дочка!!! Красотулечка :give_heart: ТТТна вас.

Helena33, Поздравляю с пятнадцатилетием семьи и с профессиональным праздником!!! :drinks:

Кисьмаbaby, Пузожитель я лежала в больнице месяц одну неделю. В 31 недельку случилась угроза преждевременных родов, попробовали полечиться на дому, но я себя неспокойно чувствовала и тонус периодически возникал, мой врач посмотрел меня на кресле (укороченная и мягкая шейка матки) и решил, что нужно госпитализироваться. Вчера было ровно 37 недель, по УЗИ малыш дозрел и если, что можно рожать :) Сейчас мы весим 3200, по поводу пола постоянно забывала спросить врача, поэтому у нас по прежнему сюрприз :grin: Пока лежала в больнице, убедилась, что сделала правильный выбор своего врача, он очень внимательный, приходил ко мне в палату каждый день, делал назначения по обстоятельствам и вообще в роддоме у него очень хорошая репутация. Роддом понравился :good: , особенно медперсонал :good: Сейчас я успокоилась и жду когда малышь захочет родиться :give_heart:

Ксюша с малышиком, А тебе как вес малыша определили, узи делали? Я в 34 недели последний раз была. теперь только на след. недели будет известно будут ещё делать или нет! Во торник на КТР иду и жду анализов.

Ксюша с малышиком Хорошо, что у тебя все хорошо слава богу. Теперь ждем :dirol:

ВСем уже добрый день!!!

Живот уже явно опустился. Хожу с трудом, как косолапый мишка. Сидеть тоже очень неудобно. Я явно ощущаю головку в самом низу. ПОясница тянет частенько. И пардон промежность болит, как после активного секса. У меня обычно перед месячными так бывает. А еще самым любимым местом стал туалет.... РАз по 50 на дню заглядываю, по капельке из себя выжимаю. :unsure: Мне вот интересно, я так сколько могу проходить? До ПДР, то еще 3 недели. Вроде по признакам недолго осталось ждать. :glare:

И у кого- нибудь есть такие сильные предвестники? Или только мне так "повезло"... :spiteful:

У меня такое было недели 2-3, это плод вниз опускался и закреплялся в начале родовых путей. Как закрепился, все прошло в 36 недель.

Малышка иногда очень сильно бьет ногами под ребра, иногда переворачивается в какую то неведомую позу, что мне совсем ни сидеть, ни лежать неудобно. Живот кривой, то ли спинка выпирается.... не знаю.

:D:D:D вот вот, у меня такие же потягушки устраиваются - пятками в один бок, локтями в другой, спинку выпираем и растяяяягиваем, растяяяяягиваем маленький мамин животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Кисьмаbaby, такая маленькая крошечка... умиляет до безумия... :give_heart: такие ручечки...щечечки...прелесть....

Мне мама тоже говорила, нельзя ляльку показывать никому 40 дней, так принято. Но в этой примете я несуеверна, потому как уже при рождении детку видят чужие люди, врачи, акушерки, соседки по палате, люди в коридорах, в поликлиниках, на улицах. А мы тут все, как правильно ты сказала, как одна большая девчачья семья, и от нас идут очень добрые материнские чувства, мы искренне рады за вас и за всех наших любимых июляточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ксюша с малышиком, приветик, дорогая, с выпиской тебя!!! И сладкого ожидания, хотя это не просто :) Хочется уже побыстрее, каждый день считаешь. Меня вот вчера гинеколог срочно направил в роддом рожать, монитор ему не понравился, я уже настроилась пока ехала. А в роддоме говорят - все в порядке, идите домой... уххх... :spiteful:

alulek, Спасибо за разъяснения. Похоже так оно и есть. Сегодня ночью спала как младенец. :sleep: Все симптомы резко прошли. Ничего не болит и не тянет. Даже странно и непривычно. :unsure:

Всем привет.Нам сегодня 34 недели.

показываю фотку.Сорри,что в лифе.у нас жара стоит,я бы и без брюк ходила,но слишком сильно в кожанному дивану прилипаю

Ссылки скрыты.

Все удивляются,почему у меня такой маленький пуз с двойней.а ведь девочки соответсвуют сроку и по 2 кило.

Мелочь, пуз изрядно подрос, на мой взгляд. Выглядит уморительно :) Выглядеть ты стала намного лучше. На прошлых фотографиях у тебя было усталое лицо, а сейчас светишься, как лампочка :good: Так держать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...