Montrous 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Upsya, Olya75, Kseniya, kondratya, miranda08 - Спасибо девочки за комплименты! А я действительно только сейчас начинаю понимать и проникаться этим волшебным состоянием - беременность :give_heart: , надо пытаться получать максимум позитива - когда еще в жизни такие ощущения будут !!! Helena - С Годовщиной и с Днем Медика!!!! :giverose: Ксюша с малышиком: Хорошо, что пролежала в больничке! И страх прошел! А главное, теперь уже малышик и по срокам и по состоянию готов появиться на свет! Так что желаю тебе счастливого ожидания, осталось совсем немножко!!! :giverose: Мелочь: Какой пузик замечательный!!! :thumbsup: И совсем не большой, учитывая, что там ДВЕ малышки ютятся!!! А лиф мне очень классный! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, кто-то выкладывал ссылку на смешную фотографию с двумя цыплятами и надписью "Славик, я очкую". Не могу найти её. Продублируйте, пожалуйста, если кто может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Кисьмаbaby, подумала, что мой отец родился 7-месячным, в те годы выходили. Высшую математику он щелкал, как орехи А я как положено родилась-в срок, и с точными науками всю жизнь проблемы, сколько он со мной занимался-бесполезно :pardon: N-jet, спасибо за поздравления! Ксюша с малышиком, с возвращением! Я уже думала:куда ты пропала?! Еще немного осталось потерпеть, деть сам знает, когда на свет проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Кисьмаbaby, к нам на страничку не зайти без аккаунта, сегодня пробовала, у нас два ноутбука и один обычный большой комп у ребенка. Люблю за завтраком почитать, за столом, новости бебиплановские Так вот, на одном из ноутов я не сохранила пароль и выйти на июляток не смогла. Так что наши пузики и деток можем видеть только мы. И это радует N-jet, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Linnet, спасибо за поздравления! Anh, кажется Дэйзи выкладывала, посмотри в ее сообщениях. Montrous, спасибо. Животик аккуратненький такой. Мелочь, растяжек нет? Здорово, продолжай мазать. Немножко осталось. Сколько видела пузиков с двойней, у всех растяжки жуткие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мелочь Классный пузик для двойни, а в лифоне очень сексуально :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Helena33, неа,растяжек пока нет.мажусь много. но на правой груди откуда-то появились растяжки мелкие,а на левой нет Montrous, все говорят,что и не скажешь,что двойня.Девчонки уютно сложились так Kseniya, спасибо,без лифа не хожу.боюсь грудь растянется. а муж говорит ходи вообще голая.:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мелочь, пузик очаровательный!!!!! и правда как там две девчушки помещаются?? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мелочь, такой пузик гладенький! внушительных размеров, но для двойни и вправду не большой ))) зря комплексуешь,выглядишь -супер ) Anh, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 сегодня я упала,перелезая через оградку газона :glare: решила срезать , лень было лишних 20 метров пройти... Рука вся в болячках, локоть, синяк на ноге...приземлилась на попо-бок, в счастью больше спиной..(там ведь почки??) Малыш вроде нормально себя ведет, но я пакетики в роддом все таки начала собирать... :pardon: Осторожней девочки, не будьте такими легкомысленными как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Upsya Ты что так неосторожно :shock: . Слава богу все нормально. Береги себя и больше так не рискуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Упся, спасибо за цыплят! Думаю, что ничего страшного нет, в том, что ты упала. Главное, не нервничай. Малыш хорошо защищен. Пакеты, я правда, тоже собрала уже Я как цыпленок на картинке стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 upsya, надеюсь-ты вовремя сгруппировалась и животик совсем не пострадал! Я тоже две недели назад упала на попобок. Помыла пол в кухне, забыла благополоучно об этом и тут же влетела в кухню, проехала по мокрой плитке и упала на бок, тапочки не спасли, тоже скользкие оказались. Решила никому не говорить, иначе получила бы еще, свекровь уже совсем не дает мне что то полезное делать по дому.Больше всего боюсь лестницы в квартире, поднимаюсь вверх-вниз, как Терминатор, тяжело и меееедленно. Зато надежно upsya, у тебя почти 38 неделек, уже пора сумку собирать по-любому И все равно, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Helena33, незнаю,сгрупировалась ли или просто повезло. Могла бы ведь и прямо на пузо упасть, летела то лицом вниз.. у меня в голове мой срок не укладывается, оттого я со сборами торможу основная часть куплена и положена в пакеты, но еще нужно всякие тапочки собрать,полотенце и халат..ну и всякое по мелочам (кофе,сыр,хлебцы для перекуса мужа и акушерки,ну и тп )) Anh, к счастью я не из нервных А ты там не очкууууй )) все будет норр-ррмааально )) Kseniya, забываю про свое положение, бегаю как обычно.. вот и шлепнулась. Но это хорошее предупреждение,что пора уже как то поберечь себя )) И вы на моем опыте учитесь берегите себя - лучше в гору не идти,лучше гору обойти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Пузожитель, спасибо! И вам огромного счастья! miranda08, мы все ждем с тобой этого полосатого момента в твоей жизни . А от меня тебе мамский апчих!!! Jenika, спасибо, наш папа на седьмом небе от счастья :grin: , от дочки не отходит :give_heart: alulek, спасибусички! Я кстати посчитала, вчера 41 день был :scare: , потому что я суеверный человек и меня после твоих слов чуть кондратий не хватил :fright: Ксюша с малышиком, очень рада все хорошо у вас! Вы такие большие стали! Мне тоже не терпится узнать кто же у тебя в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мелочь, вот это пузико может для двойняшек оно и небольшое, но для беременнного пузя оно огого какое большое и классное :good: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 upsya: Уверена, что у тебя все обошлось благополучно! Но уже действительно надо поберечься! Я тоже иногда забываю, что беременна. Сегодня например, пошла в магазин, да не пошла, а побежала... и только на пол пути сама себя остановила - "куда я, собственно, тороплюсь??!", и пошла походкой в развалочку! И так обычный поход в магазин занял минут 40, за место 10 - вот и погуляла! :pardon: Девочки, а у меня все чаще по вечерам болит низ живота и поясницу тянет, как при месячных. При чем с каждым днем все больнее становится :this: . Как думаете - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 upsya, у вас партнерские роды будут? Я завтра еду удобную обувь выбирать в роддом, и тоже соберу сумку. Все остальное куплено. Сумку для малышки соберу отдельно. Еще завтра хочу заказать платье по каталогу себе на выписку и думаю: успеют привезти или нет? Сказали, что доставка до 3 недель. Montrous, думаю, что на нашем сроке такое нормально. А схватки не спутаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Montrous, наверное шейка матки готовится... других вариантов у меня нет Helena33, да,мы вместе будем рожать,а мужа надо держать сытым )))) это пожелание акушера.. поэтому все время буду держать запасы сухофруктов,сыр в вакууме и сухие хлебцы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Кисьмаbaby, прелесть твоя Викуля!! @@@@@ :giverose: Такая длинненькая малышка! Первая в нашей июльской группе, настолько захотела быть первой, что родилась в мае!! Мелочь, ого, здорово вы отросли!! :blink: upsya, ну ты и даешь!! Последние деньки поосторожней, лyчше 20 метров пройди!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 upsya, покормить, чтобы в обморок не плюхнулся? Учту на будущее, потому как мой врач пока об этом умолчал. Только моего сыром с сухофруктами не накормишь Он ходит в тренажерку и придерживается белковой диеты, 5 котлет за обед нормально для него. Вы к ЕР готовитесь? Девочки, что то я как тот Димон-очкуююююю. Кто -нибудь проходил ЕР и КС, есть ли среди нас такие? Чтобы сравнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ЭЭЭХХХ, ДЕВУЛЕЧКИ!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, рухнули мои надежды... ХГЧ -не беременный.. даже ни на грамулечку.... ((( идем дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Пузожитель да УЗИ делали, мне там каждую неделю делали УЗИ и КТГ два раза Kseniya, Montrous, Helena33, alulek спасибо девочки :wave: Теперь главное дождаться - я до 37 недели паниковала, как бы не родить раньше времени, а теперь паникую как бы не переходить :pardon:, на самом деле в больнице тяжеловато лежать, зато спокойно, к родам я там полность морально подготовилась и детишек подружек по палате (они вначале со мной лежали, а потом рожали) удалось поняньчить - это такое удовольствие. Мне хочется с пузиком подольше походить, я еще не успела насладиться беременностью - так долго этого ждала :grin: upsya ты опять всех пугаешь :club: я представляю как отреагировали люди на улице :huh: Я один раз попробовала подскользнуться, но меня муж поймал, так тетки, которые проходили, так заорали, что я больше за них испугалась :pardon: Хорошо, что приземлилась нормально Кисьмаbaby у меня с вопросом пола ребеночка вообще прикол, девочки и родственники каждый раз ждут УЗИ, чтобы наконец узнать точно кто, а я каждый раз забываю спросить :grin: Муж доволен, что не знаем - говорит интересней ждать и угадывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Кисьмаbaby, Какая девочка хорошенькая, сладкая (ттт) растите здоровыми и счастливыми. upsya Вот это номер!!! Хорошо что все благополучно.Не пугай нас больше так :shock: Мелочь присоединяюсь к восторгам девчонок, отлично выглядишь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 miranda08, Жаль :unsure: а М начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения