Veryu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Кисьмаbaby, какие вы лапульки!!! :giverose: У меня первая ассоциация, что доча похожа на пуговку из фильма "папины дочки" Растите такими же красивенькими и здоровыми, ТТТ на вас!!! Кузькина мать, как здорово - лапочка-дочка!!! Давайте побыстрее восстанавливайтесь и выходите на связь из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Девочки, мне сняли сегодня шов. И я отпросилась домой, в понедельник выпишут. А до этого целых 3(!) дня до меня не доходили у врача руки :banghead: и я просто провалялась без дела. И сегодня могли не снять, как сказала врач "будет настроение, так сниму..." Действовали уже через знакомую врач. Я от этого дурдома в шоке :cray: Насмотрелась, наслушалась, думала такое только в плохом кино бывает, но местным врачам на рожениц правда плевать. У девочки в родовой головка уже прорезывается и никто не подходит. Извините, что все это рассказываю, но после роддома стало страшно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мелочь, нет, так и нету.. уж поскорей бы новый цикл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 miranda08, ты в отпуск не собираешься? Мой совет-отвлечься по максимуму. Или ты на стимуляции? У меня именно в тот момент, когда "забила" получилось! Veryu, очень тебя понимаю. А у тебя роды не по контракту будут? Я в прошлый раз бесплатно рожала, тоесть без договоренности с врачом заранее, уже после родов свекровь и муж отблагодарили. Хотя-за что, не понятно. За то, что жива осталась видимо и ребенок цел и невридим слава Богу :scratch: В этот раз основательно подготовилась, как я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мелочь, прекрасный пуз (тьфу, тьфу, тьфу) и правда девочки говорят, у некоторых с одним такой, а у тебя целых две красавицы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мелочь, Для двойни у тебя очень аккуратный пуз - видела гораздо больше У знакомой. Но у нее каждая девочка родилась под 3500... А тебе говорят прогнозируемый вес дочек при рождении? Девочки! Меня сегодня так приятно удивили цены в магазине детских товаров "Кораблик"!!! Я бестолку обошла весь " Совенок" - 2 часа потратила - и не подобрала ничего, что было надо. Очень завыщенные цены Поехала по пути домой и зашла в "Кораблик" на Петровско-Разумовской ( Москва) В итоге - купила там комплект постельных принадлежностей Феретти (совместно с Италией делают - ткань - тончайшая и нежнейшая, бортики на молнии, снимаются) всего за 3200 руб. В "Совенке" такие наборы дешевле 5000 и не встречала, а набор только белье плюс бортики ( Российский из бязи) в "Совенке" получался от 2600 за самое простое - без аппликации. Так мне что-то радостно и хочется поделиться Выкладываю фотки. Еще матрасик для пеленального комода купила за 500 руб. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Helena33, мы рожаем с мужем и договорились с акушеркой. У нас все это отдельные пункты. Т.е. выбор врача - это уже отдельно. Решили ограничиться партнерскими и акушеркой. Я понимаю, что даже так спокойнее, чем бесплатно. Просто мне казалось, что профессия врач сама по себе призывает к гуманному отношению к пациентам. А увидела реальное издевательство. Не просто так у них по нескольку человек в день отказ от госпитализации пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Олюнька76, пока не говорили в след четверг иду на последнее узи и посмотрим какие они сейчас наверное уже можно будет о примерном весе говорить но я сама так расчитываю по 2500 гр каждую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Helena33, собираюсьв августе.... нет,не на стимуляции... даа, у меня тоже когда "забила" получилось... но это ж ооочень сложно!! Олюнька76, какая красотааа!!!!!!!!!!!!!! Мелочь, стройняшечки будут!! ничего потом наберут ого-го!!! ) они о твоей фигуре заботятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 upsya, Эх... балбески мы беременные... Точно, что-то с головой происходит. Не падай больше, плиз, береги себя. Я же тоже все на авось - не получается все время помнить, что беременна, что ограничивать прыгучесть надо. На даче хотела поучить дочку, как на прыгалках прыгать Свекровь во-время на меня закричала, что я с ума сошла, чтоб не скакала А мне и не к чему... miranda08, Похоже, что у тебя, как и у Гуськи, был призрак - от следов укола ХГЧ.... Не расстраивайся! Верь, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Олюнька76 Очень красивый комплектик! Helena Не бойся, все пройдет хорошо. Вот увидишь. А у тебя первое КС было? miranda Правда езжай уже отдохни, отвлекись, насладитесь друг другом с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Ох девченки, а у нас ну ни одного роддома платного нет :banghead: И вот как хочешь так и рожай, попадутся какие нибудь врачи безответственные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Олюнька76, похоже..... спасибо!! Kseniya, да с мужем то не получится... он тока на др.работу перешел.. (( разве что загород с подругой,а мужа по вых видеть.. ) зато соооскучимся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Veryu, у меня первые роды принимала акушерка, врач на тот момент акушер-гинеколог был главврачом больницы по совместительству, он был в ту ночь невменяем-выпивал! Так что вариантов не было-акушерка и две медсестры. Я считаю, что не совсем грамотно были проведены роды, она на меня покрикивала, даже сказала, что видимо я "Не хочу этого ребенка". И я стала тужиться тогда, когда не было схваток. В результате множественные разрывы. Помимо этого она оставила участок небольшой незашитым. Родила я в 4 утра, а в 8 меня зашивали снова, уже врач (но не тот мужчина-главврач, другой). Что я пережила с 4 до 8- не хочу рассказывать. Чувство было такое, что рожу второго. И небольшое помутнение рассудка от боли. В этот раз будет врач, у него бригада: акушерка, анестезиолог. Ну и муж будет держать за ручку, а свекровь будет там, где позволят, как можно поближе Я ее очень люблю и она меня. Так что я обезопасила себя по максимуму..... уфффффффф. Олюнька76, классный комплект, очень миленький! У нас в Мазе даже выбрать нечего, то пододеяльники не подходят по размеру, то цвета только для мальчиков. А в Детском мире российские комплекты-ужас ужасный Я купила два набора пр-ва Турции, качественные и очень симпотичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Kseniya, А договориться напрямую с врачом нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Helena Я договорилась, только она говорит, что ночью им не разрешают приезжать на роды строго следят. Вот если днем, то пожалуйста, она всегда там, позвонить ей и она придет. А вот на ночь и на выходные я одна. Бедненькая натерпелась же ты. Вот и доверяй врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Я вчера на осмотре была, проверили шейку, раскрытие один палец, а сегодня вечером пробка отошла, я тут в темпе сумку в роддом начала собирать, хотя видимо неизвестно когда начнется :this: Да и живот уже опускаться начал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Вот и я... Пока всех не читаю, только быстро отпишусь.. Неонатолог пришла и сказала: поздравляю, мальчик здоровый - 9 баллов. Я родила как в Швейцарии - все на самом высшем уровне - через 10 минут после операции (общий наркоз) принимала поздравления, писала СМС и чувствовала себя превосходно - я не ожидала. Впрошлом году после лапоры я ненавидела этот день... ужастно было. Сегодня девочка после эпидуралки тяжелее намного отходит. Превозмогая боль - забрала ребенка и сегодня ушла из реанимации - мы налаживаемконтакт и ГВ - вроде успешно, но вся больница называет меня героиней - обычно на 3-й день по стенке ходят, но я думаю так быстрее забуду боль, зато уже понимаю ребенка - ЭТО СЧАСТЬЕ, ДЕВОЧКИ!!!! пОДРОБНОСТИ позже. мы 3 кг. 51 см. Похож на меня :blush: Блиновский Всеволод Алексеевич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Аленушка25, УРРРЯ поздравляю с Всеволодом!!!! Ты умничка, восстанавливайся и отдыхай!!! Радуюсь очередному ЧУДУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Аленушка25, ура! Поздравляю! Пусть растет здоровеньким, а тебе молочка побольше и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Аленушка25 поздравляю с рождением сыночка,пусть растет и радует вас своим существованием.И удачного ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мелочь, Зря ты боялась фотографироваться.Очень красивая беременная! Аж вся светишься. А животик просто супер, аккуратненький без единой растяжки. И это с двойней.... :good: upsya, Ты поаккуратнее бы...Береги малыша. Хорошо, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 miranda08, Может тебе съездить с мужем отдохнуть в очень романтичное место, расслабиться. Отвлечься от всего. Я четыре года не могла забеременить. А как перестала думать, сразу же две заветные... Удачи в следующем цикле. Мы за тебя держим кулачки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Аленушка25, С долгожданным сыночком!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вкусненького молочка!!! Растите большими и здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Аленушка25, Поздравляю! Раститете крепкими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения