Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кисьмаbaby, какие вы лапульки!!! :giverose: У меня первая ассоциация, что доча похожа на пуговку из фильма "папины дочки" :) Растите такими же красивенькими и здоровыми, ТТТ на вас!!!

Кузькина мать, как здорово - лапочка-дочка!!! Давайте побыстрее восстанавливайтесь и выходите на связь из дома :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мне сняли сегодня шов. И я отпросилась домой, в понедельник выпишут. А до этого целых 3(!) дня до меня не доходили у врача руки :banghead: и я просто провалялась без дела. И сегодня могли не снять, как сказала врач "будет настроение, так сниму..." Действовали уже через знакомую врач. Я от этого дурдома в шоке :cray: Насмотрелась, наслушалась, думала такое только в плохом кино бывает, но местным врачам на рожениц правда плевать. У девочки в родовой головка уже прорезывается и никто не подходит. Извините, что все это рассказываю, но после роддома стало страшно рожать.

Мелочь, нет, так и нету.. :( уж поскорей бы новый цикл..

miranda08, ты в отпуск не собираешься? Мой совет-отвлечься по максимуму. Или ты на стимуляции? У меня именно в тот момент, когда "забила" получилось!

Veryu, очень тебя понимаю. А у тебя роды не по контракту будут? Я в прошлый раз бесплатно рожала, тоесть без договоренности с врачом заранее, уже после родов свекровь и муж отблагодарили. Хотя-за что, не понятно. За то, что жива осталась видимо и ребенок цел и невридим слава Богу :scratch: В этот раз основательно подготовилась, как я считаю.

Мелочь, прекрасный пуз (тьфу, тьфу, тьфу) и правда девочки говорят, у некоторых с одним такой, а у тебя целых две красавицы :giverose:

Мелочь, Для двойни у тебя очень аккуратный пуз - видела гораздо больше :) У знакомой. Но у нее каждая девочка родилась под 3500... А тебе говорят прогнозируемый вес дочек при рождении?

Девочки! Меня сегодня так приятно удивили цены в магазине детских товаров "Кораблик"!!! Я бестолку обошла весь " Совенок" - 2 часа потратила - и не подобрала ничего, что было надо. Очень завыщенные цены :( Поехала по пути домой и зашла в "Кораблик" на Петровско-Разумовской ( Москва) В итоге - купила там комплект постельных принадлежностей Феретти (совместно с Италией делают - ткань - тончайшая и нежнейшая, бортики на молнии, снимаются) всего за 3200 руб. В "Совенке" такие наборы дешевле 5000 и не встречала, а набор только белье плюс бортики ( Российский из бязи) в "Совенке" получался от 2600 за самое простое - без аппликации.

Так мне что-то радостно и хочется поделиться :) Выкладываю фотки.

Еще матрасик для пеленального комода купила за 500 руб.

Ссылки скрыты.

Helena33, мы рожаем с мужем и договорились с акушеркой. У нас все это отдельные пункты. Т.е. выбор врача - это уже отдельно. Решили ограничиться партнерскими и акушеркой. Я понимаю, что даже так спокойнее, чем бесплатно. Просто мне казалось, что профессия врач сама по себе призывает к гуманному отношению к пациентам. А увидела реальное издевательство. Не просто так у них по нескольку человек в день отказ от госпитализации пишут.

Олюнька76, пока не говорили

в след четверг иду на последнее узи и посмотрим какие они сейчас

наверное уже можно будет о примерном весе говорить

но я сама так расчитываю по 2500 гр каждую.

Helena33, собираюсьв августе.... нет,не на стимуляции... даа, у меня тоже когда "забила" получилось... но это ж ооочень сложно!!

Олюнька76, какая красотааа!!!!!!!!!!!!!!

Мелочь, стройняшечки будут!! ничего потом наберут ого-го!!! :)) они о твоей фигуре заботятся!!! :)

upsya, Эх... балбески мы беременные... :) Точно, что-то с головой происходит. Не падай больше, плиз, береги себя.

Я же тоже все на авось - не получается все время помнить, что беременна, что ограничивать прыгучесть надо. На даче хотела поучить дочку, как на прыгалках прыгать :) Свекровь во-время на меня закричала, что я с ума сошла, чтоб не скакала :) А мне и не к чему...

miranda08, Похоже, что у тебя, как и у Гуськи, был призрак - от следов укола ХГЧ....

Не расстраивайся! Верь, все получится!

Олюнька76 Очень красивый комплектик!

Helena Не бойся, все пройдет хорошо. Вот увидишь. А у тебя первое КС было?

miranda Правда езжай уже отдохни, отвлекись, насладитесь друг другом с мужем.

Ох девченки, а у нас ну ни одного роддома платного нет :banghead: И вот как хочешь так и рожай, попадутся какие нибудь врачи безответственные.

Олюнька76, похоже..... спасибо!! :)

Kseniya, да с мужем то не получится... он тока на др.работу перешел.. :((( разве что загород с подругой,а мужа по вых видеть.. :)) зато соооскучимся!! :)

Veryu, у меня первые роды принимала акушерка, врач на тот момент акушер-гинеколог был главврачом больницы по совместительству, он был в ту ночь невменяем-выпивал! Так что вариантов не было-акушерка и две медсестры. Я считаю, что не совсем грамотно были проведены роды, она на меня покрикивала, даже сказала, что видимо я "Не хочу этого ребенка". И я стала тужиться тогда, когда не было схваток. В результате множественные разрывы. Помимо этого она оставила участок небольшой незашитым. Родила я в 4 утра, а в 8 меня зашивали снова, уже врач (но не тот мужчина-главврач, другой). Что я пережила с 4 до 8- не хочу рассказывать. Чувство было такое, что рожу второго. И небольшое помутнение рассудка от боли.

В этот раз будет врач, у него бригада: акушерка, анестезиолог. Ну и муж будет держать за ручку, а свекровь будет там, где позволят, как можно поближе :) Я ее очень люблю и она меня. Так что я обезопасила себя по максимуму..... уфффффффф.

Олюнька76, классный комплект, очень миленький! У нас в Мазе даже выбрать нечего, то пододеяльники не подходят по размеру, то цвета только для мальчиков. А в Детском мире российские комплекты-ужас ужасный :(

Я купила два набора пр-ва Турции, качественные и очень симпотичные.

Kseniya, А договориться напрямую с врачом нельзя?

Helena Я договорилась, только она говорит, что ночью им не разрешают приезжать на роды строго следят. Вот если днем, то пожалуйста, она всегда там, позвонить ей и она придет. А вот на ночь и на выходные я одна.

Бедненькая натерпелась же ты. Вот и доверяй врачам.

Я вчера на осмотре была, проверили шейку, раскрытие один палец, а сегодня вечером пробка отошла, я тут в темпе сумку в роддом начала собирать, хотя видимо неизвестно когда начнется :this: Да и живот уже опускаться начал..

Вот и я... Пока всех не читаю, только быстро отпишусь..

Неонатолог пришла и сказала: поздравляю, мальчик здоровый - 9 баллов. Я родила как в Швейцарии - все на самом высшем уровне - через 10 минут после операции (общий наркоз) принимала поздравления, писала СМС и чувствовала себя превосходно - я не ожидала. Впрошлом году после лапоры я ненавидела этот день... ужастно было.

Сегодня девочка после эпидуралки тяжелее намного отходит.

Превозмогая боль - забрала ребенка и сегодня ушла из реанимации - мы налаживаемконтакт и ГВ - вроде успешно, но вся больница называет меня героиней - обычно на 3-й день по стенке ходят, но я думаю так быстрее забуду боль, зато уже понимаю ребенка - ЭТО СЧАСТЬЕ, ДЕВОЧКИ!!!!

пОДРОБНОСТИ позже. мы 3 кг. 51 см. Похож на меня :blush:

Блиновский Всеволод Алексеевич.

Аленушка25, УРРРЯ поздравляю с Всеволодом!!!! Ты умничка, восстанавливайся и отдыхай!!! Радуюсь очередному ЧУДУ!!!

Аленушка25, ура! Поздравляю! Пусть растет здоровеньким, а тебе молочка побольше и быстрого восстановления!

Аленушка25 поздравляю с рождением сыночка,пусть растет и радует вас своим существованием.И удачного ГВ

Мелочь, Зря ты боялась фотографироваться.Очень красивая беременная! :D Аж вся светишься. А животик просто супер, аккуратненький без единой растяжки. И это с двойней.... :good:

upsya, Ты поаккуратнее бы...Береги малыша. Хорошо, что все хорошо

miranda08, Может тебе съездить с мужем отдохнуть в очень романтичное место, расслабиться. Отвлечься от всего. Я четыре года не могла забеременить. А как перестала думать, сразу же две заветные... Удачи в следующем цикле. Мы за тебя держим кулачки :friends:

Аленушка25,

С долгожданным сыночком!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вкусненького молочка!!! Растите большими и здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

Аленушка25, Поздравляю! Раститете крепкими и здоровенькими!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...