Nadi2000 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Что-то я в сроках запуталась, ПЯ видно с 4 недели после зачатия, т.е. 6 акушерских недель. У меня только сегодня 4 недели от зачатия, а акушерский почти 7...ничего не понимаю.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки как думаете нормальный рост ХГЧ? 13ДПО=48,7 18ДПО=506 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Jenika, да,хорошая динамика :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Jenika , отличный!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xamaik 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки,привет!Присоединяюсь к Вам!Не могу поверить своему счастью!Тесты начали поласатиться уще до задержки,поташнивает иногда,спать хочеться постоянно!А еще побаливает внизу живота,не сильно!А когда лучше пойти становиться на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Что-то я в сроках запуталась, ПЯ видно с 4 недели после зачатия, т.е. 6 акушерских недель. У меня только сегодня 4 недели от зачатия, а акушерский почти 7...ничего не понимаю.. :scratch: ПЯ видно с 2,5 от зачатия, а с 4 уже эмбриончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 xamaik , ты на Узи уже ходила, или делала ХГЧ? Просто, как определила, что твоей масявочке 4 недели и 6 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, 2,5 акушерских это же всего пара дней после О,как же можно увидеть ПЯ в матке? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, 2,5 акушерских это же всего пара дней после О,как же можно увидеть ПЯ в матке? :scratch: я опечаталась, конечно после зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 mama_nikitki, 4,5 акушерских ПЯ и в 6-7 эмбриончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, кто когда на учет пойдет становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Недель в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, я вот тоже думаю недель в 8-9, вначале думала 10-11, но под присмотром спокойнее как-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Veryu, просто смотри как получается...если ты встаешь на учет в ЖК, то (я могу ошибаться, во всех ли так бывает) но для начала врачи посылаюс на первичные анализы, а это примерно неделя. Потом при получении результата они ставят на учет. А это уже примерно10-11 недель, а тут и первый скринг не за горами, его в 11-13 недель проводят. Вот примерно такой расчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Veryu, ну как то странно, появились новые ощущения в низу странное покалывание только тупое такое, сегодня врач моя сказала что это кишечник. Немного мутит, но не рвет. У нас снег выпал, даже как то полегчало мне от этого. Чем больше гуляю, тем меньше мутит :scratch: странная закономерность. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Veryu, по самочувствию, но планирую на 10 неделе пойти :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, то, что меньше мутит на свежем воздухе это правда. Вроде как организм сам понимает, что ему полезно и направляет. У нас еще пока снега нет, выпал один день и растаял, сама жду, когда уже все беленькое будет - сразу настроение новогоднее А анализы многие я уже сдала - когда 10 дней в дневном стационаре была (в 5-6 недель). Насколько я помню (с первой Б успела встать на учет), там такие же анализы. Но нужно вроде как еще врачей пройти. Я еще думаю меня не сразу то и поставят, после 2-х замерших. Они ж там боятся - ответственность на них, получается, ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 upsya, у тебя ведь врач супер-хорошая?! :thumbsup: А я получается без врача сейчас, как-то не по себе... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Veryu, молодец что анализы часть сдала. Ну да наши врачи жутко боятся ответсвенности, это точно. Ну тогда тебе можно и недель на 10 вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, меня не спрашивали, когда брали :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Veryu, :lol: что насильно :shock: брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, ага, давай, говорят, руку, ... принеси утром баночку... ложись на креслице... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, ага, давай, говорят, руку, ... принеси утром баночку... ложись на креслице... :tease: ой жуть какая :shock: Надеюсь анализы хорошие и пытка стоила того! А если серьезно, то я стала бояться кровь сдавать, уже как то не приятно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 upsya, ты чего меня в контакте не добавляешь?Я же выше отписалась,что я Юлия Табова :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения