Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Аленушка, молодец! Поздравляю тебя и мужа с сыном! После кесарево так скакать, действительно, подвиг и редкая удача. Иногда после обычных родов люди дольше в себя приходят.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленушка25 поздравляю тебя с сыночком, желаю огромного счастья вашей семье :giverose:

Аленушка25, Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего вам налаживания ГВ.

Nadi2000, Не волнуйся раньше времени. Пробка отходить и живот опускаться могут и за две недели до родов. Сумку собрать следует, а вот волноваться не надо. В любом случае, ребёнок доношенный и сам знает, когда ему пора на выход... :friends:

Аленушка25, Поздравляю!!!!!!!:) Здоровья Вам по-больше! И тебе восстановиться скорее и молочка по-вкуснее и по-больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helena33, да уж... Дай Бог, чтобы в этот раз о родах остались только положительные воспоминания. :friends: Хотела вот еще что узнать - хоть какое-то обезболивание в родах предусматривается? О нем отдельно договариваются или уже в процессе смотрят?

Аленушка25, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :yahoo: Умнички!!! Восстанавливайтесь скорее!

Аленушка поздравляю с сыночком. растите здоровыми, и скорейшего тебе восстановления! :giverose: :giverose: Ты молодчинка. :yahoo:

Veryu, Насколько я знаю, то предусматривается. По ходу родов врачи спрашивают, можешь ли терпеть или нет, чтобы потом силы и на потуги остались... Хотя, как оно на самом деле будет, ещё не знаю. Я к врачу договариваться ещё не ходила, но на встрече этот вопрос обсудим обязательно.

Аленушка25, поздравляю!!!! :)))))) здоровья вам, всю жизнь 9 баллов из 9 возможных :))))))))))

Veryu, ой...а ты там рожать будешь? :( вот так отношение....

miranda08, девочки правильно говорят..в отпуск вам надобно ;)))) от перемены климата и часового пояса - очень часто получается :)))

Олюнька76, потрясающий детский уголок получился :))))) я бы сама там пожила,так все миленько и стильненько :))))

Helena33, к ЕР :-) я не знаю как это,поэтому не боюсь пока что :) Конечно страшно когда ощущаешь какой внутри кабанчик сидит...и каким то образом он должен выйти...и обратного пути нет...

Но ничего, не я первая, как нибудь уж родим :))))))

Ксюша с малышиком, прикинь, в 20 метрах, на крыльце стоял мужик... и я практически на его глазах "полетела". Он даже не подошел :(

Ссылки скрыты.

Девченкихочу похвалиться,наконец то закончила вышивать картину. Зацените.

Kseniya, какая красота!!!! Супер!

Девчонки, кто что решил по-поводу прививок? Ведь первые малышу делают уже в роддоме (гепатит, туберкулёз). И можно ли отказаться? И нужно ли отказываться? :confused:

Аленушка25, ПОДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Linnet, upsya , да вот ищу себе какое-нить занятие.. т.к. в отпуск вдвоем в ближайшие полгода не получится :((

Kseniya какая красотаааа, умничка!! :))

Упся,

ЕР :-) я не знаю как это,поэтому не боюсь пока что :) Конечно страшно когда ощущаешь какой внутри кабанчик сидит...и каким то образом он должен выйти...и обратного пути нет...

Но ничего, не я первая, как нибудь уж родим :))))))

Меня тоже такие мысли посещают. :wave: Как-то в последнее время с каждым днем все больше и больше ощущается, что ребенок огрооомный. По утрам себя все ощупываю и думаю, пролезет или нет:) Такая дурочка...)))

Kseniya , очень-очень красиво. А ты эту картину будешь своему гинекологу дарить или я путаю что-то?

Lo, Miranda, Anh Спасибо девченки, мне очень приятно.

Anh Да ты права, хочу просто презентик своему гинекологу сделать. Она у меня расчудесная. Если повезет и роды у меня примет, но это уже за отдельную плату.

Аленушка25: ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! УДАЧИ И ЖИЗНЕННЫХ СИЛ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! ТЫ УМНИЧКА!!!

Nadi2000: Не переживай! На твоем сроке уже вполне пора рожать :thumbsup: ! Спокойно собирай сумку и настраивайся на позитив!!! Уверена, все у тебя будет так как надо!

Kseniya, нереально красиво :) не верится что это вышивка :))) умница!

Lo ), я буду отказываться от всех прививок. Слишком уж их много для первых дней жизни... :))

Что бы отказаться от БЦЖ - нужно что бы у тебя были справки о здоровье всех проживающих по одному адресу с ребенком. У меня только муж - поэтому проблем нет :)

А от остальных - просто пишешь отказ и делаешь их позднее в своей поликлинике. А для БЦЖ придется ехать в какой то единый прививочный центр (в Спб по крайней мере так).

Прививки планирую делать не раньше полугода-года. Если найду иммунолога - сделаю анализ крови малыша,для выявления врожденного иммунитета к этим заболеваниям,что бы лишний раз вирусы ребенку не прививать.. :)

Veryu: Хорошо, что ты с мужем идешь! Постарайся его максимально проинструктировать, чтобы знал, что и как, и когда нужно делать! Я тоже иду на роды с мужем (но врача мы не выбираем, в нашем роддоме, говорят - все хорошие :pardon: ). Мне кажется, что в присутствии постороннего человека (в лице мужа) врачи будут немного повнимательнее, ну или хотя бы откровенно грубить не будут. К тому же, для этого и будет муж - чтобы принять на себя весь лишний негатив!!! А тебе останется только слушать свой организм и помогать ребенку! Удачи! :giverose:

upsya: Да - хамству людей нет предела :shock: . Я вчера на почте в очереди стояла, так сначала подошел один мужик - сказал, что он передо мной занимал очередь, а потом женщина - типо она стояла за этим мужчиной :banghead: ! А потом в супермаркете в очереди я корзинку на пол поставила, так женщина замечание сделала - вроде "зачем проход загородили :aikido: !!!" Я стараюсь спокойно относится к подобному хамству :duel: - свои нервы дороже! ;) Куда деваться?!

Аленушка25, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как здорово читать такие строки!!!

upsya, сволочи мужики, некоторые - настоящие животные, по другому ух не назовешь..

Kseniya, красиво как!!! Молодец, здорово получилось!!! :)

А насчет отказа от прививок я тоже задумывалась.. Не хочу я их ребенку делать, сама никогда не была их сторонницей, себе после школы ничего не делала, особенно эти прививки от гриппа, которые так здесь у нас любят ежегодно себе вкалывать, и продолжают заражаться и болеть... Не знаю, права ли я чтоб не делать их ребенку...

Прививки планирую делать не раньше полугода-года. Если найду иммунолога - сделаю анализ крови малыша,для выявления врожденного иммунитета к этим заболеваниям,что бы лишний раз вирусы ребенку не прививать.. :)

Olya75, upsya Полностью согласна!!! :thumbsup: Просто получается, что ЯВНЫХ минусов от прививок очень много (реакция всякая - температура, осложнения, аллергия и др.), а плюсы - очень сомнительные! :Crazy:

Аленушка25, Поздравляю с сыночком.Супер,что ты так быстро отошла.На самом деле героиня,я вот как наслушаюсь,что после КС ничего сделать нельзя,меня сразу в дрожь.

Удачи тебе и мальчугану.Пусть шов побыстрее зарастает,а вас выписывают домой.

Kseniya, очень красиво, молодец! :) А у меня такая в рамке икона есть и сейчас я тоже вышиваю маму с малышом, только немного другую, но тоже в графити

upsya , да, наверно ты права. Спасибо за информацию. А главное, если их можно сделать просто позже, то вообще замечательно. А то кроха только на свет появился, а его организму сразу такую нагрузку!

Аленушка25 умничка наша!!! С рождением любимого крохи!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я вот тоже в сомнениях насчет прививок малышке... :( Я бы вообще ничегошеньки крошке не делала - лишнее вмешательство, реация, нагрузка на маленький организмик... Но ведь тут мнение не может быть однозначным. Тем более, когда задумываешься, что медиками во всем мире принято решение делать такие-то прививки и тогда-то... то что ж, так это плохо на самом деле, все медики зла малышам желают? Если было бы опасно и ненужно, приняли бы другие сроки и нормы, а так медицина однозначна в своих выводах... Да...тяжело, однако :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...