Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Аленушка25, Поздравляю!!!!С рождением сыночка тебя!!!!Растите набирайтесь сил побольше!!!!И скорейшего восстановления!!!! :giverose:

А вот по поводу прививок будем делать все, девочки а ваши мамы вас при рождении прививали?, я первого прививала и сейчас не откажусь...

А у меня сегодня весь день переодически живот потягивает, да и дочу стала чувствовать в тазу, чувствую как по костям таза елозит..

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jenika, нас прививали от всего - как положено, ....у сестры в результате прививки БЦЖ - был спазм в позвонках и сколеоз 2 степени. Только сейчас врачи определили причину искривления позвоночника :(

Посмотрите видео о прививках и делайте выводы сами:

Ссылки скрыты.

Там статистика и факты. А решать нужно нам самим.

upsya, это же не в большенстве случаев, всегда есть исключеня и к сожалению никто ни от чего не застрахован, а про прививки я даже нибуду не смотреть ни читать и так слишком много негатива про все появилось, я ведь шла первого рожать и было не так страшно как сейчас и было много уверенности во врачах и акушерах, а теперь поначитаешься всего, понадумаешься и "оччкуешь" потом....

upsya, Поздравляю вас с недельками!!!!Ваша беременность доношена! :giverose: :good:

Jenika, спасибо :))) но я еще пару неделек поношу все таки..хихи.. нравится мне это дело :))))

А насчет видео - там не негатив,там просто инфа :) Хотя согласна - меньше знаешь,лучше спишь :)))

upsya, а у меня живот начал опускаться даже муж заметил :this:

Jenika, а как ты заметила что он опускается? я вот пупком стенку пометила,теперь каждый день прикладываюсь :) внешне вижу что пуз уже не так задорно торчит - но опустился или нет,без врача не определю :((

Ничего страшного,малышик так долго может просидеть - 2 недели точно. Тебе самой то тяжелее стало ходить?

Говорят что когда головка совсем в таз упирается, то ходить начинаешь в раскоряку,кажется как будто мужду ног что-то торчит :)))

А с первым у тебя как было? через сколько после опущения пузика родила?

upsya, спервым пуз вообще не опускался, точне за пару дней до родов и родила я его на 41 неделе, а сейчас малышка сегодня чувствую как в тазу елозит и еще ощущение как буд то сейчас месячные начнутся, тоесть как буд то в промежности что то есть, прости за подробности, стал болеть лобок очень и живот сегодня переодически поднывает, а опустился он к низу стал более вытянутый и кстате стало легче дышать и бешенный аппетит проснулся видимо место побольше для желудка стало, мне 23 к врачу вот там и узнаю, что да как :D а ходить тяжко, живот уже мешает(((

Аленушка25 с рождением сыночка :giverose:

Ссылки скрыты.

Кузенька а тебя с дочуркой :) :giverose:

У меня операция будет в понедельник 22го, в 11 утра..в 7.30 нужно уже быть в больнице. Мондража пока нет, но чувствую в понедельник прям в больнице и начнется :(

Еще К нам прилетел наш папа и мы наслаждаемся морем и ресторанчиками :)

Кстати, я вроде наблюдала у себя отхождение пробки..в течении дней 4-5..сейчас вроде больше не отходит. А лобок болит уже недели 2 наверное, особенно тяжело с утра вставать с кровати и в раскаряку как то хожу :Crazy: Животик опустился

Кстати ходить совсем не тяжело, прям бегаю везде..Мама ругает, мол с ума сошла на таком сроке так везде носиться и каждый день на море :Crazy: .

А еще мы в пятницу наделали проф. фото с пузиком и нашим папой, альбомчик сделают где то через недельку.

Helena33, :grin: . Да, героиня :grin: . Я и раньше тут писала что у меня очень хорошая переносимость боли. Отказалась от всего. Конечно, шов побаливает, но я звоню девочке - которая на след. день после меня делала, дак он только два раза встала еще до окошка дойти - это в тот день, когда я в 5 уже ребенка забрала, а она говорит, немогу, все болит даже с уколами и дочу ей только 2 раза на 5 минут приносили - тут у всех по-разному......

Девочки, перечитала поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ПРИЯТНО!

Тебя, Кузькина Мать, поздравляю! ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :giverose: БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!

Olga Na Kipre, УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА!!!!!!!! Я ТЕБЯ КАК НИКТО ПОНИМАЮ, не переживай, все хорошо будет. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

upsya, да, консультанты по ГВ у нас что надо!!!! Нам тоже все мозги на курсах прополоскали, и если бы не кесарево - ни о какой смеси я даже бы не думала...

Но, жизнь диктует другие правила, я уже две недели здесь в больнице - в родильном отделении - общалась много - НИ У КОГО БЕЗ БУТЫЛОЧКИ НЕ ОБОШЛОСЬ! пусть одна, но была... Нас ведь тоже маленьких докармливали - мы же вобще без мам лежали - думаешь не докармливали?...

А девочка у меня недавно родила, тоже, говорит, унесли на первое время и пихнули - орал - они не могли успокоить - у них простой способ....

Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА, что мы найдем тысячу примеров, когда без этого обходились... И ТУТ ВАЖНО ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!

ТЕРПЕНИЕ и крепкие нервы (спокойствие) - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ НАЧАЛА ЛАКТАЦИИ.

Я никого не призываю, поймите меня правильно, ради бога, пусть у всех все сложится так, как вы себе это представляете. И, кстати, upsya, я уверена, что уж ты то точно наладишь все как надо!!!!!!! Ты еще та мамашка-то будешь ;)

Аленушка25, Ану давай убирай беременную линеечку и ставь возрастную!!! :D

Аленушка Все правильно. Когда я рожала первый раз, детей приносили только на кормление(тогда еще не практиковалось мама и малыш вместе) так у меня доча все время спала, ее смесью накормят и она дрыхнет никто и не спрашивал, всегда подкармливали. У меня молоко только на 4 день пришло. А дома все наладилось и с ГВ все было замечательно. Так что я думаю пока молоко не пришло это не страшно, немножко прикормить.

upsya, в первые сутки после родов сцедилась, мне принесли баночку, по размеру как из-под детского сока, она почти полная была, а молозиво цветом.... как сок морковный со сливками :pardon: , так странно было и густое. Если бы не капельницы, то сама бы покормила конечно.

upsya, я тоже меряю, опускается или нет, мажу пуп помадой и прикладываюсь к холодильнику. Пока не опустился, но на вид-как будто стал другим.

Olga Na Kipre, завтра будем за тебя кулачки держать! Удачи! И сразу отпишись, как сможешь, мы же все думать будем и переживать! Папочка будет присутствовать на родах? И где ты такие фото обалденные находишь!

Аленушка25, тебе колят антибиотики? При КС, как и после ЕР (если разрывы) необходимо. Тем более у тебя температура поднялась, а это опасно. Если колят, то м.б. не имеет смысла отказываться от анальгетиков и терпеть?

Helena33, Папа будет под дверью стоять :) мы решили что так лучше, я спокойная как танк а он уже весь на нервах. . Во время операции врачам мешать будет из за переживаний..Со мной подруга все порывается присутствовать..но мне ее тоже жалко :pardon:

Ссылки скрыты.

Вот девочки мне кажется опустился особенно с переди заметно :confused:

Jenika, Явно опустился ;)

Olga Na Kipre, Олечка удачи вам завтра! Пусть все пройдет на УРА! :giverose:

Ага на первой фотке как мешок висит :D

Jenika Помоему тоже опустился. Хороший большущий пуз. :D

Olga Na Kipre, Всего вам с малышом наилучшего, удачи. Пусть все пройдет легко и без осложнений.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kseniya, :D спасибо

Jenika, ну нефига себе, понимаю почему тебе тяжело ходить! :)))) такой пуз огромный и да, опустился уже, видно невооруженным глазом :)))

Olga Na Kipre, :friends: по-скорее отпишись,мы ждем! У тебя обязательно все будет хорошо! :))))

Аленушка25, это почему это я буду "той еще мамашкой"? :D:D:D

Helena33, весь холодильник в помаде? :)))) Я просто в ванне на плитке присмотрела узорчик один,к нему и прикладываюсь постоянно :)))

А насчет молозива - здорово что тебе дали сцедится, это для ребенка очень важно :good:

Аленушка25, Поздравляю с малышом!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! :giverose: Очень красивое имя! :good:

Как ты себя чувствуешь? Шов болит? У меня в первый день был жёсткий отходняк, морфий кололи даже :glare: А в четверг я уже встала, сейчас вообще ничего не болит и не чувствуется :D Молочко пришло, кормимся, завтра нас должны выписать, мне уже так домой хочется! Полинка постоянно со мной, отдаю её только на ночь, чтобы поспать, но на кормление её мне приносят ( у нас ночной перерыв получается 6 часов).

А вчера ещё моя мама приехала :D

Девчонки, ещё раз всем спасибо за поздравления!!! - я всё прочитала, но ответить не было времени :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...