Jenika 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Аленушка25, Поздравляю!!!!С рождением сыночка тебя!!!!Растите набирайтесь сил побольше!!!!И скорейшего восстановления!!!! :giverose: А вот по поводу прививок будем делать все, девочки а ваши мамы вас при рождении прививали?, я первого прививала и сейчас не откажусь... А у меня сегодня весь день переодически живот потягивает, да и дочу стала чувствовать в тазу, чувствую как по костям таза елозит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Jenika, нас прививали от всего - как положено, ....у сестры в результате прививки БЦЖ - был спазм в позвонках и сколеоз 2 степени. Только сейчас врачи определили причину искривления позвоночника Посмотрите видео о прививках и делайте выводы сами: Ссылки скрыты. Там статистика и факты. А решать нужно нам самим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 upsya, это же не в большенстве случаев, всегда есть исключеня и к сожалению никто ни от чего не застрахован, а про прививки я даже нибуду не смотреть ни читать и так слишком много негатива про все появилось, я ведь шла первого рожать и было не так страшно как сейчас и было много уверенности во врачах и акушерах, а теперь поначитаешься всего, понадумаешься и "оччкуешь" потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 upsya, Поздравляю вас с недельками!!!!Ваша беременность доношена! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Jenika, спасибо )) но я еще пару неделек поношу все таки..хихи.. нравится мне это дело ))) А насчет видео - там не негатив,там просто инфа Хотя согласна - меньше знаешь,лучше спишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 upsya, а у меня живот начал опускаться даже муж заметил :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Jenika, а как ты заметила что он опускается? я вот пупком стенку пометила,теперь каждый день прикладываюсь внешне вижу что пуз уже не так задорно торчит - но опустился или нет,без врача не определю ( Ничего страшного,малышик так долго может просидеть - 2 недели точно. Тебе самой то тяжелее стало ходить? Говорят что когда головка совсем в таз упирается, то ходить начинаешь в раскоряку,кажется как будто мужду ног что-то торчит )) А с первым у тебя как было? через сколько после опущения пузика родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 upsya, спервым пуз вообще не опускался, точне за пару дней до родов и родила я его на 41 неделе, а сейчас малышка сегодня чувствую как в тазу елозит и еще ощущение как буд то сейчас месячные начнутся, тоесть как буд то в промежности что то есть, прости за подробности, стал болеть лобок очень и живот сегодня переодически поднывает, а опустился он к низу стал более вытянутый и кстате стало легче дышать и бешенный аппетит проснулся видимо место побольше для желудка стало, мне 23 к врачу вот там и узнаю, что да как а ходить тяжко, живот уже мешает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Аленушка25 с рождением сыночка :giverose: Ссылки скрыты. Кузенька а тебя с дочуркой :giverose: У меня операция будет в понедельник 22го, в 11 утра..в 7.30 нужно уже быть в больнице. Мондража пока нет, но чувствую в понедельник прям в больнице и начнется Еще К нам прилетел наш папа и мы наслаждаемся морем и ресторанчиками Кстати, я вроде наблюдала у себя отхождение пробки..в течении дней 4-5..сейчас вроде больше не отходит. А лобок болит уже недели 2 наверное, особенно тяжело с утра вставать с кровати и в раскаряку как то хожу Животик опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 20 июня 2009 Поделиться 20 июня 2009 Кстати ходить совсем не тяжело, прям бегаю везде..Мама ругает, мол с ума сошла на таком сроке так везде носиться и каждый день на море . А еще мы в пятницу наделали проф. фото с пузиком и нашим папой, альбомчик сделают где то через недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Helena33, :grin: . Да, героиня :grin: . Я и раньше тут писала что у меня очень хорошая переносимость боли. Отказалась от всего. Конечно, шов побаливает, но я звоню девочке - которая на след. день после меня делала, дак он только два раза встала еще до окошка дойти - это в тот день, когда я в 5 уже ребенка забрала, а она говорит, немогу, все болит даже с уколами и дочу ей только 2 раза на 5 минут приносили - тут у всех по-разному...... Девочки, перечитала поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ПРИЯТНО! Тебя, Кузькина Мать, поздравляю! ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :giverose: БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!! Olga Na Kipre, УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА!!!!!!!! Я ТЕБЯ КАК НИКТО ПОНИМАЮ, не переживай, все хорошо будет. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 upsya, да, консультанты по ГВ у нас что надо!!!! Нам тоже все мозги на курсах прополоскали, и если бы не кесарево - ни о какой смеси я даже бы не думала... Но, жизнь диктует другие правила, я уже две недели здесь в больнице - в родильном отделении - общалась много - НИ У КОГО БЕЗ БУТЫЛОЧКИ НЕ ОБОШЛОСЬ! пусть одна, но была... Нас ведь тоже маленьких докармливали - мы же вобще без мам лежали - думаешь не докармливали?... А девочка у меня недавно родила, тоже, говорит, унесли на первое время и пихнули - орал - они не могли успокоить - у них простой способ.... Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА, что мы найдем тысячу примеров, когда без этого обходились... И ТУТ ВАЖНО ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЕ и крепкие нервы (спокойствие) - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ НАЧАЛА ЛАКТАЦИИ. Я никого не призываю, поймите меня правильно, ради бога, пусть у всех все сложится так, как вы себе это представляете. И, кстати, upsya, я уверена, что уж ты то точно наладишь все как надо!!!!!!! Ты еще та мамашка-то будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Аленушка25, Ану давай убирай беременную линеечку и ставь возрастную!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Аленушка Все правильно. Когда я рожала первый раз, детей приносили только на кормление(тогда еще не практиковалось мама и малыш вместе) так у меня доча все время спала, ее смесью накормят и она дрыхнет никто и не спрашивал, всегда подкармливали. У меня молоко только на 4 день пришло. А дома все наладилось и с ГВ все было замечательно. Так что я думаю пока молоко не пришло это не страшно, немножко прикормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 upsya, в первые сутки после родов сцедилась, мне принесли баночку, по размеру как из-под детского сока, она почти полная была, а молозиво цветом.... как сок морковный со сливками :pardon: , так странно было и густое. Если бы не капельницы, то сама бы покормила конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 upsya, я тоже меряю, опускается или нет, мажу пуп помадой и прикладываюсь к холодильнику. Пока не опустился, но на вид-как будто стал другим. Olga Na Kipre, завтра будем за тебя кулачки держать! Удачи! И сразу отпишись, как сможешь, мы же все думать будем и переживать! Папочка будет присутствовать на родах? И где ты такие фото обалденные находишь! Аленушка25, тебе колят антибиотики? При КС, как и после ЕР (если разрывы) необходимо. Тем более у тебя температура поднялась, а это опасно. Если колят, то м.б. не имеет смысла отказываться от анальгетиков и терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Helena33, Папа будет под дверью стоять мы решили что так лучше, я спокойная как танк а он уже весь на нервах. . Во время операции врачам мешать будет из за переживаний..Со мной подруга все порывается присутствовать..но мне ее тоже жалко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Ссылки скрыты. Вот девочки мне кажется опустился особенно с переди заметно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Jenika, Явно опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Olga Na Kipre, Олечка удачи вам завтра! Пусть все пройдет на УРА! :giverose: Ага на первой фотке как мешок висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Jenika Помоему тоже опустился. Хороший большущий пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Olga Na Kipre, Всего вам с малышом наилучшего, удачи. Пусть все пройдет легко и без осложнений.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Kseniya, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Jenika, ну нефига себе, понимаю почему тебе тяжело ходить! ))) такой пуз огромный и да, опустился уже, видно невооруженным глазом )) Olga Na Kipre, :friends: по-скорее отпишись,мы ждем! У тебя обязательно все будет хорошо! ))) Аленушка25, это почему это я буду "той еще мамашкой"? Helena33, весь холодильник в помаде? ))) Я просто в ванне на плитке присмотрела узорчик один,к нему и прикладываюсь постоянно )) А насчет молозива - здорово что тебе дали сцедится, это для ребенка очень важно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 Аленушка25, Поздравляю с малышом!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! :giverose: Очень красивое имя! :good: Как ты себя чувствуешь? Шов болит? У меня в первый день был жёсткий отходняк, морфий кололи даже :glare: А в четверг я уже встала, сейчас вообще ничего не болит и не чувствуется Молочко пришло, кормимся, завтра нас должны выписать, мне уже так домой хочется! Полинка постоянно со мной, отдаю её только на ночь, чтобы поспать, но на кормление её мне приносят ( у нас ночной перерыв получается 6 часов). А вчера ещё моя мама приехала Девчонки, ещё раз всем спасибо за поздравления!!! - я всё прочитала, но ответить не было времени :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения