Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки спасибо за поддержку :) Постараюсь завтра не очковать :D

насчет отписаться даже не знаю, там вроде инета нет а так бы я сразу :D в больнице наверное дней 5 буду. Может кому на мобильный написать как мы отстрелялись? Можно мне в личку номер и я свои номера скину.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olga Na Kipre, Удачи завтра и ничего не бойся!!!!!! Всё будет отлично!!!!! :)

Olga Na Kipre, кинула тебе телефон в личку :)))

Кузькина мать, на твои фотки в контакте - налюбоваться не могу :give_heart: такая дочурка хорошенькая :)))

Olga Na Kipre, Удачи на завтра!!! Все будет хорошо, все-таки плановое КС :thumbsup: Так интересно - все 9 месяцев сведутся к завтрашнему дню, вечером уже будешь лежать в обнимочку со своим малышом :yahoo: :D

Jenika, опустился животик, и сбоку отлично это видно.

Olga Na Kipre, 309-250-275, пиши! А я от тебя всем девочкам передам!

upsya, отметила помадой несколько раз, а потом туда магнитик повесила :)

Кузькина мать, быстро время летит, уже домой! Молочка хватает? Ешь орехи грецкие. Мама-это здорово, поможет и подскажет.

Jenika, внушительный пузик. Вроде пупок вниз смотрит.

Мы все же собираемся ехать купаться и загорать. Я уже всю семью подняла :)

Кузькина мать, дочурка прелесть - на тебя очень похожа! :giverose:

Jenika, ого,как заметно,что опустился

твой пуз такой же большой, как и мой.а у меня при том две там.

что-то я теперь стала переживать,не маленькие ли мы :(

Jenika, да, низкий живот!!

Olga Na Kipre, завтра увидите своего малыша!! Держись!! Все пройдет прекрасно!! :)

Мелочь, это не вы маленькие, а мы слишком большие :grin:

upsya, спасибо :) Да, я сама всё смотрю на неё, смотрю...))) Она каждый день меняется, сегодня совсем другая, чем вчера, так забавно :D Мамшки всё спорят, на кого больше похожа :D:D

Veryu, мне вот тоже кажется, что на меня, но иногда смотрю-вылитый муж :)

Helena33, Молока хватает, даже с избытком :shock: Мне сказали, что после кесарева оно должно прийти на 5 день (то есть сегодня), а оно пришло на третий, так что кушаем мы хорошо, уже режим даже какой-то наблюдается :D Может, кстати, это из-за фенхелевого чая - они его тут дают чуть ли не сразу после родов - он повышает лактацию и устраняет газообрзование.

А насчёт еды - так забавно - я себе в больницу взяла папку с файлами, куда вставила вырезанные журнальные статьи о грудном вскармливании, о диете кормящих и т.д. В первый день почитала, потом врача спросила, можно ли мне фруктовый йогрут, апельсиновый сок, сыр с плесенью? Они тут на завтрак такое дают, иногда ещё фрукт какой-нить прилагают, вчера вот веточку винограда дали, а во всех журналах написано, что виноград категорически нельзя, и свекровь вчера стала говорить: "Не ешь, это для детки плохо". Короче говоря, мне врач (педиатр) сказал, что можно есть ВСЁ :shock: Только не злоупотреблять, если шоколад - то дольку, если виноград- то веточку, сказал, и клюбнику можно, и апельсины, и вообще, меньше париться по этому поводу, тогда никаких аллергий/колик/ и прочих неприятностей не будет. Но всё равно для меня это странно было :shock: Всё-таки непривычно. Хотя вот всё ем, что дают - пока всё ок (т-т-т), вчера дольку шоколада съела, раз можно :D Мамашки, правда, возмущаются вовсю: " что у них тут за подход!!!" Мне вчера дали ледовые компрессы, если грудь болеть будет, так свекровь долго говорила, где это видано вообще, вот в их время грудь боялись просутдить, и никогда не давали лёд :D

В общем, веселимся тут)))

Хелена33, удачного пикника. Надеюсь, будет не очень жарко.

Кузькина мать, интересный подход к еде. А фенхелевый чай он готовый или его можно самим сделать? Можешь состав посмотреть?

Кузькина мать, Такая же фигня тут.

Спрашивала врача,что кушать после родов.Она сказала абсолютно все,но по-маленьку.

начиная с дольки апельсина, штук 10 виноградин.Если не будет реакции,через неделю можно прибавить вторуюю дольку апельсина.

а про бананы сказала,что они вообще не аллергенные.их можно кушать.

единственнное что,сказала лучше не пить газированную воду.

про сыры не спрашивала.

Аленушка25, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! Растите большими и здоровенькими.

Ты героиня - после кесарево так быстро подняться!

Кстати про детское питание - то, которым ты подкармливала ребенка - моей первой не пошло - его давали в роддоме и потом я кормила - была аллергия. Смесь - это так индивидуально... Мне кажется, что никто не может предугадать, как ребенок среагирует на ту или иную смесь.

Поздравляю с приходом молочка! Это просто класс! Корми крошку своим молочком - это самое главное для малыша.

Jenika, И мне кажется, что опустился у тебя пузик...

Про прививки. Долго думала, и читала всякую инфу... пришла к выводу - в Москве сейчас какой только заразы нет ( очень много приезжих и не из Европы :))... буду делать ВСЕ прививки в положенное по календарю прививок время.

upsya, просто твой подход с самых первых страниц отслеживаю. У тебя на все есть свое собственное мнение и плевала ты на то, что надо, ты слушаешь себя. Это хорошо. Просто ты не из тех будешь мамаш, кому пофиг :pardon:

Кузькина мать, шов совсем не болит - бегаю по коридору - все врачи диву даются. С молочком нам обоим повезло :friends: . Я с ребеночком круглые сутки - но сегодня ночью только 2 раза встала в 3 и в 7 (т.е. даже один получается) - я его КАК следует на ночь покормлю он и дрыхнет. Даже услышала - накакал - вроде заорать - но лень - лежит балдеет - ладно, думаю, лежи раз еще хочется поваляться. Мыть его зад, пеленать - прямо кайф - вот он плакал, а вот уже довольненкий лежит.

Девочки, сижу над ним и рыдаю.......... НЕМОГУ. Такое чудо. Сегодня врачи его всего меряли, смотрели - устроили переполох ему внеплановый - он теперь сопит как сурок - устал, а папка наш прибегает и сразу к нему, говорит, ловлю себя на мысли что не к тебе совсем бегу (я даже слегка заревновала), но иначе никак - он от него вобще оторваться не может и меня прогоняет - иди, говорит, отдохни, полежи... Чувствую папик у нас будет............. ААААААААААААААА, то ради чего стоит жить. БИЗНЕС К ЧЕРТУ, ВСЕ К ЧЕРТУ! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кузькина мать, тоже после роддома ела все подряд, понемногу и ничего не было страшного. Аленушка25, точно! Есть, ради чего жить! :)

Anh, у нас сегодня на 10 градусов меньше, чем вчера! Т.е. около 30, так хорошо, совсем не жарко было. Только купаться не рискнула, на матрасе посидела, как на лавочке,в воде, ноги помочила, вода еще холодной показалась.

У нас матрас с ручками, держишься и плаваешь, лежа на животе. Я его схватила по привычке и в воду. Уже там очухалась и поняла, что я не могу лежа на животе плавать :) Вообще бывает, что забываю о своем положении, хочется взять у сына скоростной велосипед и прокатиться с ветерком....

Я сегодня ночью на удивление хорошо спала, вымотала вчера дочу по магазинам, видимо сил больно пинаться у нее не было :) Вдобавок купила беруши, чтобы под утро не отвлекали посторонние звуки: птички, храп мужа изредка и т.д. В результате проснулась утром, мужа рядом нет, сидит с ноутом в кресле...... Оказалось, что я выбросила подушку для беременных, взяла его подушку, на нее сложила ноги, и ХРАПЕЛА всю ночь без перерыва..... это с берушами в ушах, чтобы его не слышать :pardon:

Почему то я себе льстила, что вообще не храплю...

Мы продолжаем праздновать день медицинского работника, муж шашлык замариновал,жарит на улице...

Anh, чай фенхелевый есть в аптеках. Еще для повышения лактации таб Апилак. У нас в аптеках есть специальные чаи для мам в пакетиках, для младенцев фенхелевые ..... Если будет у малыша животик пучить, то хорошо капли гомеопатические Бебинос, или Хилак. Это то, что мамы все хвалят, я специально запоминала на будущее. А Эспумизан кому как.

Ksenjka, да, надо заняться :grin:

Helena33, да, антибиотик пока оставили, но думаю завтра отменят ;) . Есть подозрение, что во вторник меня уже домой :pardon:

Хелена, спасибо за информацию. Я себе записала на будущее. Переживаю, смогу кормить или нет. У моей мамы сначала молока было залейся, а через два месяца кончалось. Надеюсь, наследственность не скажется.

А по поводу редкого храпа мужа, ты уверена, что это был его храп, а не твой? :))) У меня с беременностью тоже появилась особенность храпеть. Муж говорил, а я не верила. Даже как-то проснулась от всхрапа, говорю - Ага, это ты храпишь! Смотрю, а муж и не спит вовсе, за компом сидит и хохочет надо мной.

Anh, я пью фенхелевый чай в пакетиках, купила в супере на полке с чаями.

Olga Na Kipre, легких родов вам с сыночком и счастливой встречи!!! Буду переживать за тебя и держать кулачки!!!!!!!!!!! Телефон мой для всех июляточек: 054-4303065 :) Кстати, если когда-нибудь собиретесь в Израиль, звоните не стесняясь, с удовольствием встретимся :drinks: (Кузькина мать, а у тебя тут вообще родня, так что будем ждать с доченькой :friends: )

alulek , а ты чай заранее начала пить? Это не вредно?

Anh, да, было однажды: проснулась и слышала последний свой всхрап :)) Я вообще сейчас тяжело дышу: аллергичесикй ринит, пух тополиный-это вообще атас для меня. И нельзя гормональный спрей побрызгать, терплю, после родов сразу начну лечение.

По поводу молока-спокойствие, больше жидкости (полезной) и держать малыша возле груди почаще, это стимулирует лактацию. Ну и правильный бюстгальтер, вернее правильно надетый тоже имеет значение, как оказалось. Чтобы сосок был под прямым углом и нижние доли желез не передавливались.

Вчера покупали книги сыну, классику на лето, чтобы не отупел за компьютером :) Спросила про Комаровского, здесь о нем даже не слышали! Если не завезут, то буду с инета скачивать роликами....

Гм, муж скачал мне сегодня гимнастику для беременных.... сам, без просьбы... мне кажется несколько поздновато начинать? :)

Helena33, вот ссылка на книгу Комаровского, по-моему, она от печатного варианта не отличается, я даже покупать не стала, тут читала

Ссылки скрыты.

Anh, по поводу чая: можно, но больше 2-3 чашек в день нежелательно.

alulek, но ты же еще не собираешься в роддом? У тебя ЕР будет?

Что то меня мандражировать начинает, как представлю......... Уже скоро так .... один из самых главных дней в жизни! До сих пор у меня самое заветное событие, это рождение сына. Столько эмоций.... столько счастья... это ни с чем не сравнимо, поэтому рождение дочки тоже жду с нетерпением.

N-jet, спасибо большое!

Девочки, всем привет! :wave:

Аленушка25, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ты умничка, что начала сразу активно себя вести, хоть и больно, но так быстрее все заживет! Здоровья вам с малышом, а тебе поправиться скорее! :giverose:

Olga Na Kipre Удачи тебе завтра!!! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет отлично!!! :good:

Jenika, мне тоже кажется, что пузик твой опустился :)

Кузькина мать, моя мама тоже все кушала, и клубнику, и шоколад, только по чуть-чуть - никакой аллергии у меня не было. Так что главное, соблюдать меру во всем ;)

А насчет прививок: в роддоме скорее всего от гепатита откажусь, т.к. у нас велика вероятность сильной желтушки, если разные резусы с малышом будут (у меня "-"). Нечего лишний раз нагружать организм крохи, успеем еще сделать ;)

А я завтра на дачу на пару-тройку денечков собираюсь, у меня там кошка моя курортничает :grin: Я по ней уже соскучилась, она мне тоже как ребенок. Вот поеду ее навестить, воздухом свежим подышать да клубнички поесть немножко. За рулем себя отлично чувствую, намного лучше чем на своих двоих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...