Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Helena33, :D я в роддом уже давно собираюсь, меня ж то ложат, то выгоняют :D:D:D А вообще тяну до ЕР по ПДР. Телефон то я на будущее написала ;) Вчера как задумалась, июлятки рожают уже... думаю, кто ж из нас будет первый, дотянувший до 40 недель ПДР ??? А мне всего то 10 дней осталось, как мало то !!!!!!!!!! :man_in_love:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alulek, ну и правильно, протяни прекрасное мгновение :) Я в прошлую беременность 3 дня переходила. Хотела 12-го, но не получилось, родила 13-го, да еще и в понедельник! Теперь 13 у нас счастливое число и я его не боюсь! :)

Девочки, приветик! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем кто ждет этого замечательного момента желаю легких родов. Привет вам от ФЕВРАЛЯТ 2009!

alulek, я, наверное, тоже дотяну до ПДР. По крайней мере сейчас никаких признаков скорых родов. Правда у моей сестры также было - просто в один вечер раз - и отошли воды...

djeseeka, :wave: :drinks:

Olga Na Kipre, Удачи вам сегодня! Пусть всё пройдёт хорошо!!!

djeseeka, привет! Такие вы хорошенькие:)

djeseeka, какой улыбашка :grin: так и хочется самой улыбаться,глядя на него

растите здоровыми и счастливыми.

Спасибо за пожелания

Ой, Veryu, теперь мы с тобой на очереди... самые "взрослые" :friends: С 39 недельками тебя!!!

Я отправилась на поиски фенхелевого чая.

djeseeka , спасибо за пожелания! Я твой рассказ о родах читала. Мои поздравления с чудесным сынулькой! :giverose:

Ой, Veryu, теперь мы с тобой на очереди... самые "взрослые" :friends: С 39 недельками тебя!!!

:friends: :drinks: Точно! :grin:

Спасибо!!! Что-то мне уже родить охота скорее, мы наверное такие крупняшки уже.

Два дня не работал интернет, так столько перечитывать нужно.

Я в воскресенье договорилась с врачем в роддоме, меня берут в какой хотела первоначально. Но, т.к. проблемы с кровью, придется завтра лечь в стационар. Будут готовить к родам: актовегин, глюкозу и фраксипарин. и запаз скрови под меня на роды оставят, на случай кровотечения.Врач обещала, что полежу всего дня 3. Врачь, зав отделения, очень хорошая женщина и конечно профессионал. Мы с мужем от нее в восторге.Так что меня не теряйте. :D

Новости от нашей Олечки_на_Кипре :)

16157.gif: Мы родились в 13.15. Мальчик Матвей. 3500 и 53 см. 9/10 по Апгар. Делали кесарево со спинально эпидруальной комбинацией. Сразу закричал.Светлый вроде.Анестезию делать не больно, операцию тоже. Чуть не приятно когда шили. Сейчас еще ничего не чувствую.чуть тянет шов.

Урааааа! Еще один июленок появился на свет! :grin: :grin: :grin: Крепкого здоровья новоявленной мамочке и ее сыночку! :give_heart: :giverose: :giverose:

Kseniya, Вышивка просто, класс!!!! :D

Я тоже из этой серии вышивку закончила, только в рамочку пока не оформила. Тоже буду дарить своему Г:

Ссылки скрыты.

upsya, УРА Матвейке

Как здорово.Вес и рост суперский.

Пусть побыстрее восстанавливаются и домой едут.

так,кто у нас следующий на очереди? Линнет? :grin:

Олечка на КипреИскренне поздравляю!!!!! Поправляйтесь и набирайтесь сил!!!Наивкуснейшего вам молочка!!!!И огромных сил мамочке на восстановление!!!!! :giverose: :give_heart:

Linnet, подготовка к родам и затем стимулировать будут? или? удачи и не пропадай надолго!

Ольга_на_Кипре! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, тебе побыстрее восстановиться и молочка побольше!

Девочки у меня паранноя, то ли весы неисправны, то ли не знаю что думать, за неделю я похудела на 2 кг :this: а еще весь день толи тошнит, то ли есть охото, может это и есть предвестники :confused:

Ольга_на_Кипре, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!

:yahoo:

Linnet Красивая вышивка, тоже такую захотела вышить, но все, уже поздно не успею.

Ольга на кипреОЛЕЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАТВЕЙКИ! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ СЫНУЛЕ.

Jenika Вообще это перед родами всегда бывает. Может скоро начнется? Рановато наверное.

Девченки, так здорово! В наших рядах уже несколько малышей появилось!!!!!

Jenika, ну вы уже с завтрашнего дня готовы к рождению, так что все возможно ;)

Девочки, меня напрягают звонки свекрови. Каждый день. Причем таааак настойчиво! Разговоры ни о чем, что-то типа "как дела"... Боится, что начнем рожать, а ее в известность не поставим, т.к. когда с акушеркой встречались (она со мной пошла), та сказала, чтобы родственникам в процессе не сообщали, а только потом по факту рождения отзванивались. Она потом предложала ей то уж сказать, а маме, типа, можешь не говорить... :aikido: Вот она и переживает теперь.. достало... Мужу сказала, что трубку брать не буду :grin: :spiteful:

Олечки_на_Кипре

С рождением сыночка!!!!!! :D:D:D

Ссылки скрыты.

Jenika, у меня тоже самое!!!!!!!! Несколько дней назад взвесилась, на 2 кг похудела. Внешне не заметно, я не стала паниковать, весы у нас виды видавшие. Может испортились совсем? Поеду 1-го к врачу, взвешают. Я хочу весы с программированием, не нашла такие в магазине, а ездить продолжать сил нет. Подруга ездит, если увидит-позвонит. Там в памяти 5 человек можно сохранить, рост, пол, возраст и компьютер высчитывает твой идеальный вес. Помимо этого процент мышечной и жировой ткани просчитывается. Такие хочу......

Уррааа!! Olga Na Kipre, поздравляю тебя и Матвея с рождением!!! :yahoo: :give_heart:

Linnet, ну давай, удачи тебе!! :clapping: Ждем новостей!!! А вышивка твоя обалденная!!! :thumbsup:

Jenika, у меня тоже проблемы с едой, практически есть ничего не хочу, а врачи говорят вталкивать в себя мясо в огромных количествах.. :blackeye: Не похудела, но вес больше не растет. А у тебя мог снизиться вес из-за того, что ты есть стала меньше, просто кишечник очистился, а не твой вес ушел!

Kseniya, да, действительно, так интенсивно малыши стали появляться!! :drinks:

Veryu, скажи, что обязательно позвонишь, а дальше делай, как тебе удобно :) Родишь-тогда и ставь в известность, раз у вас отношения не очень.

Я с мужем и свекровью поеду, у нас отношения близкие и доверительные. Я сама хочу, чтобы она была рядом, т.к. неизвестно, как муж себя поведет. Я как только замуж вышла-она меня к врачам сопровождала, к стоматологу например :) Рядом стояла, за ручку держала, с ней не страшно! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...