Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ольга на Кипре, поздравляю с рождением Матвея! Молодцы! Такой большой сынулька :good: Поскорее восстанавливайся :wave:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kseniya, даже незнаю, завтра к врачу думаю там все и расскажут

Veryu, :D с одной стороны даже этому рада, а с другой думаю не рано ли?

Helena33, так все дело в том что весы новые, электронные, ну конечно не с такими наворотами как ты хочешь, простые электронные весы :D

Olya75, а я вообще всю беременность по много прибавляю, стабильно по 2 - 1,5 кг за 2 недели, может поэтому сейчас вес пошел в обратную сторону :D а меня жутко тянет на сладкое и зеленные яблоки и больше ничего не хочется

Jenika, я тоже неслабо прибавляю всю беременность, в последний раз меньше, чем за 2 недели- 2,5 кг. Но врач считает, что все ок. Ем сейчас не особо много, фрукты в большом кол-ве: абрикосы, черешню. Не паникуй: если деть попросится, значит пора! Ты же уже знаешь, как это (как просятся) :)

Jenika, а я читала что перед родами многие женщины худеют на 2-4 кг. ...

Девочки у меня обратная проблема, как я уже писала у меня опистился живот, после этого меня отпустила изжога, и сейчас я ем как крокодил, я все беременность плохо ела (через силу), а сейчас остановится не могу... и соответственно поправилась сильно, за неделю почти 2 кг., я вот прям не знаю что делать...

Helena33, я бы не сказала, что отношения неочень, в целом я своими свекрами очень довольна :grin: Просто не могу привыкнуть, когда звонят и выспрашивают подробно где сегодня были, с кем виделись, где сейчас и т.д. вот привыкла она так... мама у меня не такая, да и я сама же не звоню ей с вопросами подробными где и как. Раньше закрывала глаза на все это любопытство чрезмерное, а последнее время, видимо под действием гормонов беременных, стало напрягать. Хотя в свое время с какими-то вопросами доверялась только ей, маме даже не говорила. Но как-то раз ей "пришлось" рассказать этот секрет без моего ведома, теперь настороженнее отношусь. Хех... нажаловалась :pardon:

Jenika, неа, не рано :grin: С 37 недель доношенная беременность.

LenchikSh, не налегать на мучное и сладкое, а все остальное на здоровье. Но у меня так не получается - от безделья и скуки лопаю всякие вкусности. Но у меня последнее время вес скачет - то скину, то наберу, а в целом остается на одном примерно уровне.

вот-вот я тоже весь день дома, поэтому и ем без перерыва(((,

а как можно определить внутренние отеки?

LenchikSh, можно предположить, если вес резко скакнул вверх. Еще + по повышенному давлению.

Helena33, первый раз я и не понял что он просится, у меня всего навсего желудок болел, думала съела чего то не то, а оказывается открытие было на 2 пальца уже=)

Ольга_на_Кипре, С Рождением Матвейки!!! Все просто замечательно, молодцы!!!

Linnet, удачи и возвращайся к нам через три дня!!!

Jenika, думаю, что потеря веса и аппетита - это еще не предвестники, в инете пишут, что так бывает на последнем месяце. Хотя, уверенна, что все это очень индивидуально! А у меня уже предвестников не осталось :Crazy::Crazy::Crazy: все было - и пробки уже нет, и организм очищался, и живот больно тянуло со схватками, поясница ныла... что там еще бывает... :scratch: и много чего делала для стимуляции, вот малину каждый день пью - глухо как в танке :)

Veryu, хочешь, научу-что делать? Тебе она вопрос задает, а ты недослушав-встречный, можно перебить, ничего страшного! Чем сегодня занимались, как здоровье, что нового у того-у этого, как поживает любимая кошка-собачка и в таком духе. Очень часто люди, оказавшись в таком положении понимают, что к чему и перестают вести себя как прежде. Но не на всех, к сожалению, такой метод действует. А попробовать можно :)

LenchikSh, ешь, если хочется.

Ольга на кипре с рождением Матвея!!!!! :yahoo: :clapping: :clap:

Helena33, спасибо за совет, попытаюсь. :Hello:

alulek, рекомендуют еще есть салат из овощей обильно заправленный подсолнечным маслом и секас стимулирует выработку гормона стимулирующегшо роды

Девочки,сегодня мне отдали сертификат,а анализы пересдачи на инфекции расстроили :cray: цмв впг в норме а долбанный токсоплазмоз с 18,5 повысился на 100,8,послали к инфекционисту а он сказал что это не показатель для принятия решений,мол между анализами 6 месяцев прошло.Сказала опять пересдать через неделю чтобы сравнить с предыдущим,они что издеваются каждую неделю платить по тысячи за этот анализ :shock: А еще меня ругают за прибавку в весе,последние 4 недели прибавляю по 900гр вместо 300,но оттеков нет и давление в норме,я то итак ем одни фрукты да овощи

Jenika, а что потом? Как ты поняла, что раскрытие на 2 пальца? Схватки начались все же или воды стали отходить?

В прошлый раз у меня утром 12-го водичка отошла прозрачная, совсем немного-со столовую ложку примерно. И все, больше никаких предвестников. Я спокойно занималась своими делами. Вечером смотрела ТВ и начались схватки, около 20.00 поехали в роддом. Там сказал, что надо было утром приехать, потому что столовая ложка-это уже повод. До 12 я была в предродовой, пока раскрытие шло, потом анестезиолог пришла, мне укололи морфин (наверное) и часа 2,5 я спала, проснулась от жутких схваток и пошли рожать. Родила в 3.20.

Новости от нашей Олечки_на_Кипре :)

16157.gif: Мы родились в 13.15. Мальчик Матвей. 3500 и 53 см. 9/10 по Апгар. Делали кесарево со спинально эпидруальной комбинацией. Сразу закричал.Светлый вроде.Анестезию делать не больно, операцию тоже. Чуть не приятно когда шили. Сейчас еще ничего не чувствую.чуть тянет шов.

УРААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮНЬКУ С МАТВЕЙКОЙ!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Helena33, Мы поехали в этот день на плановый прием к акушерки(было пятница 13(февраль))в 14.00 мы приехали, приезжаем она смотрит меня и говорит поздравляю ты в родах, раскрытие 2 пальца, и сказала позвонить когда схватки будут каждые 5 минут, отправила нас погулять, а у мужа от роддома в минутах 5 родственники живут вот там мы пробыли основное время, я приехала жутко голодная, меня накормили борщом, я еще купила овсяного печенья, тоже до смерти захотелось, потом просто ныл живот, мы смотрели кино всякое, тогда еще телешоу шло за стеклом или голод, точно не помню,часиков в 11 вечера схватки были каждые 10 минут, я позвонила и мы поехали, приехали она стала меня смотреть и отошли воды,раскрытие было на 4 пальца, потом меня оформили и отправили в родилку, там я просидела в душе на тот момент незная сколько, но после него раскрытие было на 7 пальцев, в 2.45 ночи я родила сына 3кг470гр, 54 см

Ссылки скрыты.

Олюньчик, поздравляю с рождением сыночка. :giverose: :giverose: :giverose: параметры просто загляденье, восстанавливайтесь скорее и ждем вас с фоточками и радостными личиками :give_heart:

alulek, рекомендуют еще есть салат из овощей обильно заправленный подсолнечным маслом и секас стимулирует выработку гормона стимулирующегшо роды

Спасибо :friends: , салатик кушаем, масло и туда и сюда применяем, а вот как занимаются секасом на последних недельках я не могу представить... это ж неудобно, и голова не отключается, и не особо то приятно, ведь там уже все напряжено, налито, готовится к важному процессу. Вообщем, у меня живот постоянно тянет, тяжелый, это не для меня. А некоторые в день родов по нескольку раз стимулируются с мужем и нормалек!!! :Crazy:

alulek, как как на боку :grin: , мне тоже не легко, но вот сегодня умудрились, впервые за месяц а то может и два :D , сперма поподая на шейку способствует раскрытию, если конечно она готова к этому, а если нет, то на нет и суда нет :pardon:

Jenika, понятно, я уже слышала, что раскрытие у многих безболезненно проходит .... Вобщем то надо прислушиваться к себе внимательно, если бы ты тогда на прием не поехала, то начали бы воды отходить.... или схватки начались, без них ведь не бывает. Я переживаю, что воды могут резко отойти, а роддом в 50 км, но муж уверяет, что за 15 минут привезет. Когда тебе к врачу? Животик же опустился....

alulek, понимаю тебя, тоже не до секаса :)

Сейчас 4 утра, уснуть не могу, напал жор. Одиноко сидела в кухне и поедала печень трески с отрубным хлебом и помидорами :) Сладкого не хочется по-прежнему.

Девочки привет, что то давно я не писала здесь, но читаю вас постоянно. :grin:

Очень рада за тех, кто уже родил здоровеньких и сладких малышей.

У кого со сном проблемы? У меня последние 2 недели просто жуткая бессонница, мне постоянно жарко. Даже если дома кондиционер работает на 18 градусов я все равно изнемогаю от жары.

Кстати кому нибудь на курсах говорили, что за 4 недели до родов надо прекратить есть мясо картошку и сладкое и 1 раз в день пить форлакс, тем самым вы подготовите свой кишечник. Действительно я вот неделю уже держусь и супер легкое ощущение в животе. Конечно, я не отказалась от фруктов как черешня и абрикосы. И, Кстати многим советовали после родов придерживаться диете Стол №7, думаю в инете можно найти, что там можно кушать, а что нет. Сразу за 2 недели восстановите кишечник и будете нормально ходить в туалет.

Сегодня иду договариваться с врачом, у нас тут положено в 37 недель это делать, а раньше этого срока роддом не принимает оплату за палаты. Ну, только если не экстренно.

Девочки всем желаю, чтоб все прошло хорошо, а тот как то страшно с каждым днем :D

alulek, понимаю тебя, тоже не до секаса :)

Сейчас 4 утра, уснуть не могу, напал жор. Одиноко сидела в кухне и поедала печень трески с отрубным хлебом и помидорами :) Сладкого не хочется по-прежнему.

:friends: а на меня наоборот напало желание сладкого, постоянно , в больших количествах и покалорийнее!!!!!!!!!! :Crazy: Вчера муж купил целый тортище, такое счастье... Я себе не отказываю, потому что у меня доченька весит ниже нормы и любая возможность ее подкормить для меня не упускается. Тем более ни о каких диетах и ограничениях даже думать не могу и не хочу!!!

Ольга_на_Кипре, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...