Anh 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ольга на Кипре, поздравляю с рождением Матвея! Молодцы! Такой большой сынулька :good: Поскорее восстанавливайся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Kseniya, даже незнаю, завтра к врачу думаю там все и расскажут Veryu, с одной стороны даже этому рада, а с другой думаю не рано ли? Helena33, так все дело в том что весы новые, электронные, ну конечно не с такими наворотами как ты хочешь, простые электронные весы Olya75, а я вообще всю беременность по много прибавляю, стабильно по 2 - 1,5 кг за 2 недели, может поэтому сейчас вес пошел в обратную сторону а меня жутко тянет на сладкое и зеленные яблоки и больше ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Jenika, я тоже неслабо прибавляю всю беременность, в последний раз меньше, чем за 2 недели- 2,5 кг. Но врач считает, что все ок. Ем сейчас не особо много, фрукты в большом кол-ве: абрикосы, черешню. Не паникуй: если деть попросится, значит пора! Ты же уже знаешь, как это (как просятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Jenika, а я читала что перед родами многие женщины худеют на 2-4 кг. ... Девочки у меня обратная проблема, как я уже писала у меня опистился живот, после этого меня отпустила изжога, и сейчас я ем как крокодил, я все беременность плохо ела (через силу), а сейчас остановится не могу... и соответственно поправилась сильно, за неделю почти 2 кг., я вот прям не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Helena33, я бы не сказала, что отношения неочень, в целом я своими свекрами очень довольна :grin: Просто не могу привыкнуть, когда звонят и выспрашивают подробно где сегодня были, с кем виделись, где сейчас и т.д. вот привыкла она так... мама у меня не такая, да и я сама же не звоню ей с вопросами подробными где и как. Раньше закрывала глаза на все это любопытство чрезмерное, а последнее время, видимо под действием гормонов беременных, стало напрягать. Хотя в свое время с какими-то вопросами доверялась только ей, маме даже не говорила. Но как-то раз ей "пришлось" рассказать этот секрет без моего ведома, теперь настороженнее отношусь. Хех... нажаловалась :pardon: Jenika, неа, не рано :grin: С 37 недель доношенная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 LenchikSh, не налегать на мучное и сладкое, а все остальное на здоровье. Но у меня так не получается - от безделья и скуки лопаю всякие вкусности. Но у меня последнее время вес скачет - то скину, то наберу, а в целом остается на одном примерно уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 вот-вот я тоже весь день дома, поэтому и ем без перерыва(((, а как можно определить внутренние отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 LenchikSh, можно предположить, если вес резко скакнул вверх. Еще + по повышенному давлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Helena33, первый раз я и не понял что он просится, у меня всего навсего желудок болел, думала съела чего то не то, а оказывается открытие было на 2 пальца уже=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ольга_на_Кипре, С Рождением Матвейки!!! Все просто замечательно, молодцы!!! Linnet, удачи и возвращайся к нам через три дня!!! Jenika, думаю, что потеря веса и аппетита - это еще не предвестники, в инете пишут, что так бывает на последнем месяце. Хотя, уверенна, что все это очень индивидуально! А у меня уже предвестников не осталось все было - и пробки уже нет, и организм очищался, и живот больно тянуло со схватками, поясница ныла... что там еще бывает... :scratch: и много чего делала для стимуляции, вот малину каждый день пью - глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Veryu, хочешь, научу-что делать? Тебе она вопрос задает, а ты недослушав-встречный, можно перебить, ничего страшного! Чем сегодня занимались, как здоровье, что нового у того-у этого, как поживает любимая кошка-собачка и в таком духе. Очень часто люди, оказавшись в таком положении понимают, что к чему и перестают вести себя как прежде. Но не на всех, к сожалению, такой метод действует. А попробовать можно LenchikSh, ешь, если хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ольга на кипре с рождением Матвея!!!!! :yahoo: :clapping: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Helena33, спасибо за совет, попытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 alulek, рекомендуют еще есть салат из овощей обильно заправленный подсолнечным маслом и секас стимулирует выработку гормона стимулирующегшо роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Девочки,сегодня мне отдали сертификат,а анализы пересдачи на инфекции расстроили :cray: цмв впг в норме а долбанный токсоплазмоз с 18,5 повысился на 100,8,послали к инфекционисту а он сказал что это не показатель для принятия решений,мол между анализами 6 месяцев прошло.Сказала опять пересдать через неделю чтобы сравнить с предыдущим,они что издеваются каждую неделю платить по тысячи за этот анализ :shock: А еще меня ругают за прибавку в весе,последние 4 недели прибавляю по 900гр вместо 300,но оттеков нет и давление в норме,я то итак ем одни фрукты да овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Jenika, а что потом? Как ты поняла, что раскрытие на 2 пальца? Схватки начались все же или воды стали отходить? В прошлый раз у меня утром 12-го водичка отошла прозрачная, совсем немного-со столовую ложку примерно. И все, больше никаких предвестников. Я спокойно занималась своими делами. Вечером смотрела ТВ и начались схватки, около 20.00 поехали в роддом. Там сказал, что надо было утром приехать, потому что столовая ложка-это уже повод. До 12 я была в предродовой, пока раскрытие шло, потом анестезиолог пришла, мне укололи морфин (наверное) и часа 2,5 я спала, проснулась от жутких схваток и пошли рожать. Родила в 3.20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Новости от нашей Олечки_на_Кипре : Мы родились в 13.15. Мальчик Матвей. 3500 и 53 см. 9/10 по Апгар. Делали кесарево со спинально эпидруальной комбинацией. Сразу закричал.Светлый вроде.Анестезию делать не больно, операцию тоже. Чуть не приятно когда шили. Сейчас еще ничего не чувствую.чуть тянет шов. УРААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮНЬКУ С МАТВЕЙКОЙ!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Helena33, Мы поехали в этот день на плановый прием к акушерки(было пятница 13(февраль))в 14.00 мы приехали, приезжаем она смотрит меня и говорит поздравляю ты в родах, раскрытие 2 пальца, и сказала позвонить когда схватки будут каждые 5 минут, отправила нас погулять, а у мужа от роддома в минутах 5 родственники живут вот там мы пробыли основное время, я приехала жутко голодная, меня накормили борщом, я еще купила овсяного печенья, тоже до смерти захотелось, потом просто ныл живот, мы смотрели кино всякое, тогда еще телешоу шло за стеклом или голод, точно не помню,часиков в 11 вечера схватки были каждые 10 минут, я позвонила и мы поехали, приехали она стала меня смотреть и отошли воды,раскрытие было на 4 пальца, потом меня оформили и отправили в родилку, там я просидела в душе на тот момент незная сколько, но после него раскрытие было на 7 пальцев, в 2.45 ночи я родила сына 3кг470гр, 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Ссылки скрыты. Олюньчик, поздравляю с рождением сыночка. :giverose: :giverose: :giverose: параметры просто загляденье, восстанавливайтесь скорее и ждем вас с фоточками и радостными личиками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 alulek, рекомендуют еще есть салат из овощей обильно заправленный подсолнечным маслом и секас стимулирует выработку гормона стимулирующегшо роды Спасибо :friends: , салатик кушаем, масло и туда и сюда применяем, а вот как занимаются секасом на последних недельках я не могу представить... это ж неудобно, и голова не отключается, и не особо то приятно, ведь там уже все напряжено, налито, готовится к важному процессу. Вообщем, у меня живот постоянно тянет, тяжелый, это не для меня. А некоторые в день родов по нескольку раз стимулируются с мужем и нормалек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 alulek, как как на боку :grin: , мне тоже не легко, но вот сегодня умудрились, впервые за месяц а то может и два , сперма поподая на шейку способствует раскрытию, если конечно она готова к этому, а если нет, то на нет и суда нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Jenika, понятно, я уже слышала, что раскрытие у многих безболезненно проходит .... Вобщем то надо прислушиваться к себе внимательно, если бы ты тогда на прием не поехала, то начали бы воды отходить.... или схватки начались, без них ведь не бывает. Я переживаю, что воды могут резко отойти, а роддом в 50 км, но муж уверяет, что за 15 минут привезет. Когда тебе к врачу? Животик же опустился.... alulek, понимаю тебя, тоже не до секаса Сейчас 4 утра, уснуть не могу, напал жор. Одиноко сидела в кухне и поедала печень трески с отрубным хлебом и помидорами Сладкого не хочется по-прежнему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки привет, что то давно я не писала здесь, но читаю вас постоянно. :grin: Очень рада за тех, кто уже родил здоровеньких и сладких малышей. У кого со сном проблемы? У меня последние 2 недели просто жуткая бессонница, мне постоянно жарко. Даже если дома кондиционер работает на 18 градусов я все равно изнемогаю от жары. Кстати кому нибудь на курсах говорили, что за 4 недели до родов надо прекратить есть мясо картошку и сладкое и 1 раз в день пить форлакс, тем самым вы подготовите свой кишечник. Действительно я вот неделю уже держусь и супер легкое ощущение в животе. Конечно, я не отказалась от фруктов как черешня и абрикосы. И, Кстати многим советовали после родов придерживаться диете Стол №7, думаю в инете можно найти, что там можно кушать, а что нет. Сразу за 2 недели восстановите кишечник и будете нормально ходить в туалет. Сегодня иду договариваться с врачом, у нас тут положено в 37 недель это делать, а раньше этого срока роддом не принимает оплату за палаты. Ну, только если не экстренно. Девочки всем желаю, чтоб все прошло хорошо, а тот как то страшно с каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 alulek, понимаю тебя, тоже не до секаса Сейчас 4 утра, уснуть не могу, напал жор. Одиноко сидела в кухне и поедала печень трески с отрубным хлебом и помидорами Сладкого не хочется по-прежнему. :friends: а на меня наоборот напало желание сладкого, постоянно , в больших количествах и покалорийнее!!!!!!!!!! Вчера муж купил целый тортище, такое счастье... Я себе не отказываю, потому что у меня доченька весит ниже нормы и любая возможность ее подкормить для меня не упускается. Тем более ни о каких диетах и ограничениях даже думать не могу и не хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Ольга_на_Кипре, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего вам восстановления и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения