Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ольга_на_Кипре,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! Тебе желаю скорейшего выздоровления, заживления шовчика, жизненных сил и конечно бесконечно счастливых минут с Матвейкой!!! Удачи!!!! :giverose:

alulek: Ты писала, что кишечник у тебя чистился. Как это вырожалось? Просто у меня (очень извиняюсь :pardon: ) уже четвертый день после каждого приема пищи, прощу прощения - понос :blush: . Врач позавчера на приеме сказала, что надо поменьше есть абрикосов и черешни. Так я уже два дня ем только рис, кашу и картошку с мясом... все равно эффект один и тот же. :blush: Может это и есть та самая "чистка" огранизма перед родами?! :confused: А прибавила я за всю Б. всего 10 кг., а врач меня наругала - сказала, что конечно не критичная прибавка, но надо ротик "на замок" :shock: . А я была уверена, что у меня идеальная прибавка - обидно! :beee:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Helena33, не бойся, безводный период нынче считается нормальным -12 часов,а в моем роддоме - так вообще 24... ;) так что успеете вы эти 50 км проехать :)

Montrous, у тебя и есть идеальная прибавка, не слушай странных врачей :)))))

Lakuanda, теплорегуляция и у меня какая то странная.. иногда просыпаюсь ночью от жары, хотя на улице дубак и окно открыто. Но в целом сплю хорошо,может раза два-три за ночь просыпаюсь...

Кстати кому нибудь на курсах говорили, что за 4 недели до родов надо прекратить есть мясо картошку и сладкое и 1 раз в день пить форлакс, тем самым вы подготовите свой кишечник.

Lakuanda: Да, мне говорили! И я старалась придерживаться этого правила, НО моя Г. на последнем приеме, сказала, чтобы я "не страдала ерундой" и обязательно кушала мясо, т.к. ребенку нужен белок, а мне - силы на родах! Тем более, получилось, что мой организм и сам начал эту "чистку" - да так, :swoon: что я не знаю, как от туалета далеко отходить :pardon: Еще раз прощу прощение!

upsya : спасибо за поддержку! я тоже так думаю! :friends:

Montrous, Lakuanda - мясо говорят прекращать есть,вовсе не из-за кишечника. Животные белки делают наши ткани менее эластичными, поэтому если мы хотим как то облегчить ребенку выход - мы ограничиваем потребление мяса. :)

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАТВЕЯ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ! :yahoo: Я так вчера испугалась примерно в час ночи так сильно прихватило самый низ живота очень больно, я даже пошевелиться не могла минуты 3, а потом отпустило......

ОЛЯ я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! ЗДОРОВЬЯ и ВКУСНОГО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Ольга_на_Кипре, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!

Счастья, здоровья, возвращайтесь домой и шлите нам свои фоточки!!!

Olga na Kipre, поздравляю с роджением сыночка!

Montrous, Lakuanda - мясо говорят прекращать есть,вовсе не из-за кишечника. Животные белки делают наши ткани менее эластичными, поэтому если мы хотим как то облегчить ребенку выход - мы ограничиваем потребление мяса. :)

Ну да типа того :grin:

Нам еще говорили делать спринцевание октенисептом 3 раза и свечи бифидиум. только вот моя Г сказала что это делается если есть дрожжи, хотя на курсах сказали чтоб флора была хорошая и эластичная шейка. :wacko:

Меня Г в роддоме посмотрела,сказала что головка опустилась уже. :clap:

Девочки, были сегодня у врача, доча перевернулась головкой в низ УУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!Будем рожать сами :dance: , а еще действительно, я похудела на 1,5 кг за 8 дней, пузик опустился, а еще ночью живот постоянно сводило, а сегодня он каменеет время от времени, моя Г сказала, что предвестники на лицо, осталось неделя или две до встрече с доченькой, аж не верится :man_in_love:

А еще сегодня ночью в туалет каждые полчаса бегала и бессоница меня мучала, за всю ночь дай бог часика три поспала :shock:

Jenika, поздравляю, солнце :giverose: хорошие новости.

Мы тоже сегодня были у врача, нам сделали УЗИ, так как я пожаловалась на то, что малышка слабо шевелится... Нам сделали КТГ и УЗИ... все просто прекрасно, мы весим уже 3100-3200, что является нормой...но мне как то страшно, так как нам ходить еще и ходить, как бы не раскормить... А по поводу шевелюшек сказали, что у них уже есть свой характер, который они демонстрируют... надеюсь мы такими и останемся спокойными куколками :give_heart:

спросила можно ли ходить в кино, на что мне сказали не только можно, но и нужно , а еще, что мы и на "Ледниковый период 3" (1 июля) успеем сходить :lol: поржали....

Jenika, Молодец детка, что повернулась!!! Я за вас рада!

DeZy, А какой вес прогнозируют при родах?

А то мне так ничего и не сказали... крупный будет или не очень ( вес был 2120 в 33 полных недели)

Оленька поздравляю с рождением Матвейки!!! Восстанавливайтесь ,набирайтесь сил. УРРРЯЯЯЯ!!!

Jenika, Молодец детка, что повернулась!!! Я за вас рада!

DeZy, А какой вес прогнозируют при родах?

А то мне так ничего и не сказали... крупный будет или не очень ( вес был 2120 в 33 полных недели)

ой, а я и не знала, что можно прогнозировать вес... надо будет в следующий вторник спросить. Хорошо, что сказала. :friends: Но я думаю, что рожу как и сама родилась 3500-3600. Мне сказали, что вес и рост по мамочке переходят, папочки тут особой роли не играют...

а как его можно спрогнозировать? :think:

Helena33, печенью трески не увлекайся, она беременным противопоказана. На нашем сроке, конечно, можно спокойнее к такому относиться, но все же...

Jenika, как здорово! :thumbsup: Молодец доченька!!!

DeZy, Олюнька76, Спасибо, сами очень рады, нам тоже на УЗИ на этой или на следующей недельки поедем

DeZy, И вас поздравляю с хорошими новостями....получается если моя такая егоза, то что же будет после рождения :scratch:

Veryu, я верила в нее=) и папочка наш уговаривал :D

Jenika, я от подруги слышала другую версию ,если малыш внутри спокойный, то когда родится юлой будет. По крайней мере у нее такой сынок, пока в пузе сидел спокойный был, а сейчас ему скоро 2 года, так на месте не сидит, в попе шила, а теперь еще и драться стал... Так что это наверное все относительно. :) Девочки, а вы соблюдаете правила питания, что можно и нельзя есть беременным или питаетесь как обычно, но без самих вредностей наподобие копченостей?

valentinka121, я ограничиваю себя только в тех "опасных" продуктах, которые могут содержать бактерии - суши, слабосоленый лосось, селедка, мягкие сыры, вот так примерно. А копчености ем, без колбаски не можу!!!!!!!!!!! :pardon:

Jenika, вот здорово!!! Поздравляю, очень хорошая новость :good:

valentinka121, ну посмотрим когда родится, у меня с сыном так и было , сам был в пузике спокойный и сейчас без лишних эмоций :D все вмеру=)....А вот по поводу питания в принцепи ни в чем не отказываю себе, естественно все должно быть в пределах разумного

Jenika, поздравляю! Хорошие новости!

У меня сын был спокойный, спокойный и остался, в смысле характер уравновешеный, а на месте он тоже мало сидит. Доча, похоже, поактивнее будет:) Но меня больше характер беспокоит, понимаю, что многое от воспитания зависит, но..... Хоть бы повезло! :scratch:

alulek: Ты писала, что кишечник у тебя чистился. Как это вырожалось? Просто у меня (очень извиняюсь :pardon: ) уже четвертый день после каждого приема пищи, прощу прощения - понос :blush: .Может это и есть та самая "чистка" огранизма перед родами?! :confused: А прибавила я за всю Б. всего 10 кг., а врач меня наругала - сказала, что конечно не критичная прибавка, но надо ротик "на замок" :shock: . А я была уверена, что у меня идеальная прибавка - обидно! :beee:

У меня не так сильно, не после каждого приема пищи... но это индивидуально. Просто всю беременность был запор, усиленный железом в витаминах ,а в последние дни "умеренное" расстройство, что радует :) Так что вероятно у тебя тоже чистка организма :friends: А вес у тебя идеальнейший, я прибавила 14 и мне сказали врачи - самое то!!!

Helena33, Спасибо=), вот и мне интересно какя будет дочка по характеру, говорят детки между собой отличаются

Вчера думала,что уже рожаю.

Напала на меня дипрессия.Все и всё бесят.Незнаю из-за чего.Просто надоело.Решила отвлечься,стала убираться.Меееедленно,но верно.

Убирала квартиру 5 часов,так как каждые 15-20 минут присаживалась.

в 7 вечера заболела поясница,вернее чуть выше копчика.Да так,что ноет и не останавливается.А когда живот становился каменным(треники) поясница просто отваливалась и появились новые болевые ощущения чуть выше лобка.Пошел пот,при том,что я не потливый человек.

Я посидела пол часика,поняла,что что-то не так.к 8 поехали с мужем в больничку.

там меня сразу к монитору.Треники шли каждые 10 минут,но по 100 бальной шкале у меня они достигали лишь 20.

Сказали,что все в порядке,не схватки.

Стали делать узи шейки.и тут мы увидели,что шейка начала открываться изнутри, т.е. внутренний зев.

Шейка уже 18 мм и такой приличный треугольник раскрытый.И нижняя красавица уже сует свою головку наружу.

Видимо это все и вызывало боль.

Отправили домой,сказали терпеть хотя бы до 36 недель ( что 3 июля),а там уже можно будет рожать.

Сегодня весь день лежу,ужасно болит бок,где девуля нижняя лежит.Видимо она еще ниже опускается.

Ощущение,что режут в том боку.Слезы текут....

как жалко,что нам еще только 34.5

ходить и ходить

вот,пожаловалась,если кому интересно конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...