Montrous 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Ольга_на_Кипре,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! Тебе желаю скорейшего выздоровления, заживления шовчика, жизненных сил и конечно бесконечно счастливых минут с Матвейкой!!! Удачи!!!! :giverose: alulek: Ты писала, что кишечник у тебя чистился. Как это вырожалось? Просто у меня (очень извиняюсь :pardon: ) уже четвертый день после каждого приема пищи, прощу прощения - понос :blush: . Врач позавчера на приеме сказала, что надо поменьше есть абрикосов и черешни. Так я уже два дня ем только рис, кашу и картошку с мясом... все равно эффект один и тот же. :blush: Может это и есть та самая "чистка" огранизма перед родами?! :confused: А прибавила я за всю Б. всего 10 кг., а врач меня наругала - сказала, что конечно не критичная прибавка, но надо ротик "на замок" :shock: . А я была уверена, что у меня идеальная прибавка - обидно! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Helena33, не бойся, безводный период нынче считается нормальным -12 часов,а в моем роддоме - так вообще 24... так что успеете вы эти 50 км проехать Montrous, у тебя и есть идеальная прибавка, не слушай странных врачей )))) Lakuanda, теплорегуляция и у меня какая то странная.. иногда просыпаюсь ночью от жары, хотя на улице дубак и окно открыто. Но в целом сплю хорошо,может раза два-три за ночь просыпаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Кстати кому нибудь на курсах говорили, что за 4 недели до родов надо прекратить есть мясо картошку и сладкое и 1 раз в день пить форлакс, тем самым вы подготовите свой кишечник. Lakuanda: Да, мне говорили! И я старалась придерживаться этого правила, НО моя Г. на последнем приеме, сказала, чтобы я "не страдала ерундой" и обязательно кушала мясо, т.к. ребенку нужен белок, а мне - силы на родах! Тем более, получилось, что мой организм и сам начал эту "чистку" - да так, :swoon: что я не знаю, как от туалета далеко отходить :pardon: Еще раз прощу прощение! upsya : спасибо за поддержку! я тоже так думаю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Montrous, Lakuanda - мясо говорят прекращать есть,вовсе не из-за кишечника. Животные белки делают наши ткани менее эластичными, поэтому если мы хотим как то облегчить ребенку выход - мы ограничиваем потребление мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАТВЕЯ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ! :yahoo: Я так вчера испугалась примерно в час ночи так сильно прихватило самый низ живота очень больно, я даже пошевелиться не могла минуты 3, а потом отпустило...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 ОЛЯ я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! ЗДОРОВЬЯ и ВКУСНОГО МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Ольга_на_Кипре, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! Счастья, здоровья, возвращайтесь домой и шлите нам свои фоточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Olga na Kipre, поздравляю с роджением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Montrous, Lakuanda - мясо говорят прекращать есть,вовсе не из-за кишечника. Животные белки делают наши ткани менее эластичными, поэтому если мы хотим как то облегчить ребенку выход - мы ограничиваем потребление мяса. Ну да типа того :grin: Нам еще говорили делать спринцевание октенисептом 3 раза и свечи бифидиум. только вот моя Г сказала что это делается если есть дрожжи, хотя на курсах сказали чтоб флора была хорошая и эластичная шейка. :wacko: Меня Г в роддоме посмотрела,сказала что головка опустилась уже. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Девочки, были сегодня у врача, доча перевернулась головкой в низ УУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!Будем рожать сами :dance: , а еще действительно, я похудела на 1,5 кг за 8 дней, пузик опустился, а еще ночью живот постоянно сводило, а сегодня он каменеет время от времени, моя Г сказала, что предвестники на лицо, осталось неделя или две до встрече с доченькой, аж не верится :man_in_love: А еще сегодня ночью в туалет каждые полчаса бегала и бессоница меня мучала, за всю ночь дай бог часика три поспала :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Jenika, поздравляю, солнце :giverose: хорошие новости. Мы тоже сегодня были у врача, нам сделали УЗИ, так как я пожаловалась на то, что малышка слабо шевелится... Нам сделали КТГ и УЗИ... все просто прекрасно, мы весим уже 3100-3200, что является нормой...но мне как то страшно, так как нам ходить еще и ходить, как бы не раскормить... А по поводу шевелюшек сказали, что у них уже есть свой характер, который они демонстрируют... надеюсь мы такими и останемся спокойными куколками :give_heart: спросила можно ли ходить в кино, на что мне сказали не только можно, но и нужно , а еще, что мы и на "Ледниковый период 3" (1 июля) успеем сходить :lol: поржали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Jenika, Молодец детка, что повернулась!!! Я за вас рада! DeZy, А какой вес прогнозируют при родах? А то мне так ничего и не сказали... крупный будет или не очень ( вес был 2120 в 33 полных недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Оленька поздравляю с рождением Матвейки!!! Восстанавливайтесь ,набирайтесь сил. УРРРЯЯЯЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Jenika, Молодец детка, что повернулась!!! Я за вас рада! DeZy, А какой вес прогнозируют при родах? А то мне так ничего и не сказали... крупный будет или не очень ( вес был 2120 в 33 полных недели) ой, а я и не знала, что можно прогнозировать вес... надо будет в следующий вторник спросить. Хорошо, что сказала. :friends: Но я думаю, что рожу как и сама родилась 3500-3600. Мне сказали, что вес и рост по мамочке переходят, папочки тут особой роли не играют... а как его можно спрогнозировать? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Helena33, печенью трески не увлекайся, она беременным противопоказана. На нашем сроке, конечно, можно спокойнее к такому относиться, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Jenika, как здорово! :thumbsup: Молодец доченька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 DeZy, Олюнька76, Спасибо, сами очень рады, нам тоже на УЗИ на этой или на следующей недельки поедем DeZy, И вас поздравляю с хорошими новостями....получается если моя такая егоза, то что же будет после рождения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Veryu, я верила в нее=) и папочка наш уговаривал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Jenika, я от подруги слышала другую версию ,если малыш внутри спокойный, то когда родится юлой будет. По крайней мере у нее такой сынок, пока в пузе сидел спокойный был, а сейчас ему скоро 2 года, так на месте не сидит, в попе шила, а теперь еще и драться стал... Так что это наверное все относительно. Девочки, а вы соблюдаете правила питания, что можно и нельзя есть беременным или питаетесь как обычно, но без самих вредностей наподобие копченостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 valentinka121, я ограничиваю себя только в тех "опасных" продуктах, которые могут содержать бактерии - суши, слабосоленый лосось, селедка, мягкие сыры, вот так примерно. А копчености ем, без колбаски не можу!!!!!!!!!!! :pardon: Jenika, вот здорово!!! Поздравляю, очень хорошая новость :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 valentinka121, ну посмотрим когда родится, у меня с сыном так и было , сам был в пузике спокойный и сейчас без лишних эмоций все вмеру=)....А вот по поводу питания в принцепи ни в чем не отказываю себе, естественно все должно быть в пределах разумного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Jenika, поздравляю! Хорошие новости! У меня сын был спокойный, спокойный и остался, в смысле характер уравновешеный, а на месте он тоже мало сидит. Доча, похоже, поактивнее будет Но меня больше характер беспокоит, понимаю, что многое от воспитания зависит, но..... Хоть бы повезло! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 alulek: Ты писала, что кишечник у тебя чистился. Как это вырожалось? Просто у меня (очень извиняюсь :pardon: ) уже четвертый день после каждого приема пищи, прощу прощения - понос :blush: .Может это и есть та самая "чистка" огранизма перед родами?! :confused: А прибавила я за всю Б. всего 10 кг., а врач меня наругала - сказала, что конечно не критичная прибавка, но надо ротик "на замок" :shock: . А я была уверена, что у меня идеальная прибавка - обидно! :beee: У меня не так сильно, не после каждого приема пищи... но это индивидуально. Просто всю беременность был запор, усиленный железом в витаминах ,а в последние дни "умеренное" расстройство, что радует Так что вероятно у тебя тоже чистка организма :friends: А вес у тебя идеальнейший, я прибавила 14 и мне сказали врачи - самое то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Helena33, Спасибо=), вот и мне интересно какя будет дочка по характеру, говорят детки между собой отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 23 июня 2009 Поделиться 23 июня 2009 Вчера думала,что уже рожаю. Напала на меня дипрессия.Все и всё бесят.Незнаю из-за чего.Просто надоело.Решила отвлечься,стала убираться.Меееедленно,но верно. Убирала квартиру 5 часов,так как каждые 15-20 минут присаживалась. в 7 вечера заболела поясница,вернее чуть выше копчика.Да так,что ноет и не останавливается.А когда живот становился каменным(треники) поясница просто отваливалась и появились новые болевые ощущения чуть выше лобка.Пошел пот,при том,что я не потливый человек. Я посидела пол часика,поняла,что что-то не так.к 8 поехали с мужем в больничку. там меня сразу к монитору.Треники шли каждые 10 минут,но по 100 бальной шкале у меня они достигали лишь 20. Сказали,что все в порядке,не схватки. Стали делать узи шейки.и тут мы увидели,что шейка начала открываться изнутри, т.е. внутренний зев. Шейка уже 18 мм и такой приличный треугольник раскрытый.И нижняя красавица уже сует свою головку наружу. Видимо это все и вызывало боль. Отправили домой,сказали терпеть хотя бы до 36 недель ( что 3 июля),а там уже можно будет рожать. Сегодня весь день лежу,ужасно болит бок,где девуля нижняя лежит.Видимо она еще ниже опускается. Ощущение,что режут в том боку.Слезы текут.... как жалко,что нам еще только 34.5 ходить и ходить вот,пожаловалась,если кому интересно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения