Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, А я из пальца не люблю, а из вены нормально. Скорее всего у тебя при постановке на учет один раз возьмут, но много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Veryu, да я просто уже и ХГЧ сколько сдавала и прогик и гармон щитовидки :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, как мне муж сказал, это даже полезно, когда кровь берут, вроде как идет обновление крови :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Veryu, ага, а он сам то много ее сдавал :lol: эх мужчины! Ну пусть обновление, я не против :grin: ну тогда зажмурив глазки буду руку подставлять дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Veryu, ну так ты тоже сходи к врачу оптимистичному и спокойненько жди постановки в ЖК. На самом деле,оттого что ты начнешь в ЖК наблюдаться - тебе спокойней не станет. Конечно это зависит от того к кому ты попадешь, но я все чаще слышу о том,что врачи заставляют Б. нервничать всякими мифическими заболеваниями и прочим ( mama_nikitki, извини,не заметила.. исправилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Mercedes, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 upsya, сейчас жду УЗИ через неделю. Единственное, что может помочь вздохнуть спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ БЕРЕМЕНЮШЕК!БЫСТРЕЙШЕГО ПОПОЛНЕНИЯ НАШИХ РЯДОВ!УРА! :yahoo: ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ЛЕГКОЙ Б И ЗДОРОВЕНЬКИХ МАСИКОВ! ИДУ СДАВАТЬСЯ В ЖК 13.11.,ПРАВДА Я СДАВАЛА АНАЛИЗЫ В ЖК 30.10. :rules: И ЗАПИСАЛИ НА ПРИЕМ 13.СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ТОГДА БУДУТ ГОТОВЫ АНАЛИЗЫ ХГЧ,ПРОГ.,ЩИТОВИТКИ.,И ЗАОДНО ВСТАНЕШЬ НА УЧЕТ,ОТКРОЮТ БОЛЬШУЮ КАРТУ НА Б.(Я ХОЖУ ЖК№16 НА ЛЕНИНСКОЙ СЛОБОДЕ)А НА УЗИ Я ХОЧУ ПОСЛЕ 12НЕД. НА 3Д-УЗИ. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЛ РЕБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Всем приветик! :wave: Сколько у нас новеньких!!! Добро пожаловать! Я только от врача вернулась: она меня на кресле аккуратно посмотрела, сказала есть небольшой тонус. :huh: Назначила но-шпу, и продолжать пить дюфастон, фольку и вит. Е. В конце недели сказала повторно пересдать прогик и эстрадиол, а в след. вторник опять к ней. По ощущениям никакого тонуса не чувствую, ничего не беспокоит :no: , но раз врач сказала, ей виднее. А я верю, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, кто когда на учет пойдет становиться? я думаю, неделек в 9 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, кто когда на учет пойдет становиться?Мне врач сказала приходить на учёт вставать 14,но я думаю рановато :scratch: Пойду скорее всего после 20.Это будет около 7 недель.Это при условии,что ничего не будет беспокоить :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 mama_nikitki, поа ты сдашь анализы и получишь рез-ты то пройдет дней 10 ,и уж только с ихними рез-ми ставят на учет. так что ты вполне можешь идти и 14. на кресло тебя с ранним сроком не посадят ,ничего там страшнего нет,чем раньше встанешь на учет,сдашь анализы разного рода,тем самым будешь осведомлена обо всем и примешь меры раньше... УДАЧИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 а я у врача была уже,ещё до задержки. Ну ,если честно, то её тоже определить трудно было,т.к. предыдущие циклы гуляли по продолжительности, а тестики уже полосатились. А на 13ДПО к вечеру у меня выделился комочек слизи с кровянистыми прожилками.ну и как праздники закончились я побежала ко врачу( а до этого лежала день). Врач сказал, что это бывает,что матка не в тонусе и нужно успокоится.Правда зав. отправила меня на след день на УЗИ,хоть мой врач и сопротивлялся. естественно ничего не увидели, только тётка узист обарала и обматюгала меня. Вот сказали прийти на повторное УЗИ через 10 дней,но к ней идти не хочу,пойду в платную,а потом принесу результат врачу. ещё меня смутило, что делая вагинальное УЗИ она на аппарат вместо @#$%&а одела резиновую перчатку :glare: поэтому я не собираюсь собирать чужие бактерии(мало ли где она её использовала до этого). Ещё она сказала, что трубы на УЗИ увидеть нельзя. Странно,как же тогда определяют внематочную и почему другие трубы видят :mod: . ладно,что-то я разбушевалась к вечеру :tease: .Главное спокойствие и позитифф :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Привет всем, девочки! Столько всего написали со вчерашнего дня!!! Я не прочла всех страничек, хочу спросить - есть кто-то из Питера тут?? Вместе веселее будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки, ну я не могу, извините, что мимо темы, но как сделать, чтобы моя линеечка обновилась-то??? В паспорте обновилась а на форуме нет... Ввожу всех этой линейкой в заблуждение...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airy-fairy 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 всех новоиспеченных беременюшек поздравляю!! :yahoo: ELINITTA, я из Питера, иду становиться на учет в четверг, в четверг же и на первое УЗИ, на учет правда не поставят сразу, но выдадут миллион анализов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Девочки вот все думаю кудя себя определить))потусуюсь пока с вами...можно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ELINITTA, А ТЫ СНАЧАЛА УДАЛИ СТАРУЮ ЛИНЕЕЧКУ В ПОДПИСИ(ПАСПОРТЕ),НАПИШИ ПУСТОЕ СОБЩЕНИЕ И ПРОВЕРЬ ПРОПАЛА ЛИ? ПОТОМ НОВУЮ ПРИКРЕПИ....УДАЧИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airy-fairy 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 ELINITTA, а ты меняла в настройках ПРОФИЛЬ- ПОДПИСЬ и там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Да, девочки, все вроде поменяла, проверила... Сейчас попробую... airy-fairy, очень рада!!! А вот мне еще рано на учет, только через месяц, полтора... Я в роддоме на Фурштатской собираюсь наблюдаться. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 10 ноября 2008 Поделиться 10 ноября 2008 Ой, получилось!!! airy-fairy, спасибочки, именно там я и не поменяла, думала там автоматически меняется!!! Ура!!! "Как я сам не дотумкал, как я сам не дотумкал!!!" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 а я у врача была уже,ещё до задержки. Ну ,если честно, то её тоже определить трудно было,т.к. предыдущие циклы гуляли по продолжительности, а тестики уже полосатились. А на 13ДПО к вечеру у меня выделился комочек слизи с кровянистыми прожилками.ну и как праздники закончились я побежала ко врачу( а до этого лежала день). Врач сказал, что это бывает,что матка не в тонусе и нужно успокоится.Правда зав. отправила меня на след день на УЗИ,хоть мой врач и сопротивлялся. естественно ничего не увидели, только тётка узист обарала и обматюгала меня. Вот сказали прийти на повторное УЗИ через 10 дней,но к ней идти не хочу,пойду в платную,а потом принесу результат врачу. ещё меня смутило, что делая вагинальное УЗИ она на аппарат вместо @#$%&а одела резиновую перчатку :glare: поэтому я не собираюсь собирать чужие бактерии(мало ли где она её использовала до этого). Ещё она сказала, что трубы на УЗИ увидеть нельзя. Странно,как же тогда определяют внематочную и почему другие трубы видят :mod: . ладно,что-то я разбушевалась к вечеру :tease: .Главное спокойствие и позитифф :clapping: Леник, ужас какой! :shock: Ох, уж эти государственные больницы... Сама не раз сталкивалась с таким обращением. Теперь стараюсь только в платных клиниках наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Доброе утро всем!!!Девочки, я зарегистрировалась в Контакте...не знаю как вас найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Всем привет :wave: Ульянечка, они тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения