Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Mercedes, А я из пальца не люблю, а из вены нормально.

Скорее всего у тебя при постановке на учет один раз возьмут, но много.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veryu, да я просто уже и ХГЧ сколько сдавала и прогик и гармон щитовидки :swoon:

Mercedes, как мне муж сказал, это даже полезно, когда кровь берут, вроде как идет обновление крови :scratch:

Veryu, ага, а он сам то много ее сдавал :lol: эх мужчины!

Ну пусть обновление, я не против :grin: ну тогда зажмурив глазки буду руку подставлять дальше :D

Veryu, ну так ты тоже сходи к врачу оптимистичному и спокойненько жди постановки в ЖК. На самом деле,оттого что ты начнешь в ЖК наблюдаться - тебе спокойней не станет. Конечно это зависит от того к кому ты попадешь, но я все чаще слышу о том,что врачи заставляют Б. нервничать всякими мифическими заболеваниями и прочим :((

mama_nikitki, извини,не заметила.. :) исправилась :)

Mercedes, :lol:

upsya, сейчас жду УЗИ через неделю. Единственное, что может помочь вздохнуть спокойно.

:grin:

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ БЕРЕМЕНЮШЕК!БЫСТРЕЙШЕГО ПОПОЛНЕНИЯ НАШИХ РЯДОВ!УРА! :yahoo: ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ЛЕГКОЙ Б И ЗДОРОВЕНЬКИХ МАСИКОВ!

ИДУ СДАВАТЬСЯ В ЖК 13.11.,ПРАВДА Я СДАВАЛА АНАЛИЗЫ В ЖК 30.10. :rules: И ЗАПИСАЛИ НА ПРИЕМ 13.СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ТОГДА БУДУТ ГОТОВЫ АНАЛИЗЫ ХГЧ,ПРОГ.,ЩИТОВИТКИ.,И ЗАОДНО ВСТАНЕШЬ НА УЧЕТ,ОТКРОЮТ БОЛЬШУЮ КАРТУ НА Б.(Я ХОЖУ ЖК№16 НА ЛЕНИНСКОЙ СЛОБОДЕ)А НА УЗИ Я ХОЧУ ПОСЛЕ 12НЕД. НА 3Д-УЗИ. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ?Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЛ РЕБ.

Всем приветик! :wave:

Сколько у нас новеньких!!! Добро пожаловать! :)

Я только от врача вернулась: она меня на кресле аккуратно посмотрела, сказала есть небольшой тонус. :huh: Назначила но-шпу, и продолжать пить дюфастон, фольку и вит. Е. В конце недели сказала повторно пересдать прогик и эстрадиол, а в след. вторник опять к ней. По ощущениям никакого тонуса не чувствую, ничего не беспокоит :no: , но раз врач сказала, ей виднее. А я верю, что все будет хорошо!!! ;)

Девочки, кто когда на учет пойдет становиться?

я думаю, неделек в 9 пойду

Девочки, кто когда на учет пойдет становиться?
Мне врач сказала приходить на учёт вставать 14,но я думаю рановато :scratch: Пойду скорее всего после 20.Это будет около 7 недель.Это при условии,что ничего не будет беспокоить :tease:

mama_nikitki, поа ты сдашь анализы и получишь рез-ты то пройдет дней 10 ,и уж только с ихними рез-ми ставят на учет. так что ты вполне можешь идти и 14. на кресло тебя с ранним сроком не посадят ,ничего там страшнего нет,чем раньше встанешь на учет,сдашь анализы разного рода,тем самым будешь осведомлена обо всем и примешь меры раньше... УДАЧИ!

а я у врача была уже,ещё до задержки. Ну ,если честно, то её тоже определить трудно было,т.к. предыдущие циклы гуляли по продолжительности, а тестики уже полосатились. А на 13ДПО к вечеру у меня выделился комочек слизи с кровянистыми прожилками.ну и как праздники закончились я побежала ко врачу( а до этого лежала день). Врач сказал, что это бывает,что матка не в тонусе и нужно успокоится.Правда зав. отправила меня на след день на УЗИ,хоть мой врач и сопротивлялся. естественно ничего не увидели, только тётка узист обарала и обматюгала меня. Вот сказали прийти на повторное УЗИ через 10 дней,но к ней идти не хочу,пойду в платную,а потом принесу результат врачу. ещё меня смутило, что делая вагинальное УЗИ она на аппарат вместо @#$%&а одела резиновую перчатку :glare: поэтому я не собираюсь собирать чужие бактерии(мало ли где она её использовала до этого). Ещё она сказала, что трубы на УЗИ увидеть нельзя. Странно,как же тогда определяют внематочную и почему другие трубы видят :mod: .

ладно,что-то я разбушевалась к вечеру :tease: .Главное спокойствие и позитифф :clapping:

Привет всем, девочки! Столько всего написали со вчерашнего дня!!!

Я не прочла всех страничек, хочу спросить - есть кто-то из Питера тут?? Вместе веселее будет!!! :D

Девочки, ну я не могу, извините, что мимо темы, но как сделать, чтобы моя линеечка обновилась-то??? В паспорте обновилась а на форуме нет... Ввожу всех этой линейкой в заблуждение...(((

всех новоиспеченных беременюшек поздравляю!! :yahoo:

ELINITTA, я из Питера, иду становиться на учет в четверг, в четверг же и на первое УЗИ, на учет правда не поставят сразу, но выдадут миллион анализов :grin:

Девочки вот все думаю кудя себя определить:)))потусуюсь пока с вами...можно? :grin:

ELINITTA, А ТЫ СНАЧАЛА УДАЛИ СТАРУЮ ЛИНЕЕЧКУ В ПОДПИСИ(ПАСПОРТЕ),НАПИШИ ПУСТОЕ СОБЩЕНИЕ И ПРОВЕРЬ ПРОПАЛА ЛИ? ПОТОМ НОВУЮ ПРИКРЕПИ....УДАЧИ :wave:

ELINITTA, а ты меняла в настройках ПРОФИЛЬ- ПОДПИСЬ и там?

Да, девочки, все вроде поменяла, проверила... Сейчас попробую...

airy-fairy, очень рада!!! А вот мне еще рано на учет, только через месяц, полтора...

Я в роддоме на Фурштатской собираюсь наблюдаться. :)))

Ой, получилось!!!

airy-fairy, спасибочки, именно там я и не поменяла, думала там автоматически меняется!!! Ура!!!

"Как я сам не дотумкал, как я сам не дотумкал!!!" :banghead:

а я у врача была уже,ещё до задержки. Ну ,если честно, то её тоже определить трудно было,т.к. предыдущие циклы гуляли по продолжительности, а тестики уже полосатились. А на 13ДПО к вечеру у меня выделился комочек слизи с кровянистыми прожилками.ну и как праздники закончились я побежала ко врачу( а до этого лежала день). Врач сказал, что это бывает,что матка не в тонусе и нужно успокоится.Правда зав. отправила меня на след день на УЗИ,хоть мой врач и сопротивлялся. естественно ничего не увидели, только тётка узист обарала и обматюгала меня. Вот сказали прийти на повторное УЗИ через 10 дней,но к ней идти не хочу,пойду в платную,а потом принесу результат врачу. ещё меня смутило, что делая вагинальное УЗИ она на аппарат вместо @#$%&а одела резиновую перчатку :glare: поэтому я не собираюсь собирать чужие бактерии(мало ли где она её использовала до этого). Ещё она сказала, что трубы на УЗИ увидеть нельзя. Странно,как же тогда определяют внематочную и почему другие трубы видят :mod: .

ладно,что-то я разбушевалась к вечеру :tease: .Главное спокойствие и позитифф :clapping:

Леник, ужас какой! :shock: Ох, уж эти государственные больницы... Сама не раз сталкивалась с таким обращением. Теперь стараюсь только в платных клиниках наблюдаться. ;)

Доброе утро всем!!!Девочки, я зарегистрировалась в Контакте...не знаю как вас найти?

Всем привет :wave:

Ульянечка, они тут

Ссылки скрыты.

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...