Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

mama07, получается, система работает? :) У меня ОЖ 111 см. :spiteful:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Helena33, а когда у тебя был первый день последних монстров?

mama07, получается, система работает? :) У меня ОЖ 111 см. :spiteful:
ого :D

mama07, муж вчера тоже предположил, что должна быть трубочка для слива, если есть дырочка :)

У нас вообще без дырочки. Абсолютно ничего нет ни с какой стороны. Ваша сколько стоила? Наша в рублях 2 тыс.

mama07, 18 октября, а 1 ноября-день зачатия :)) или 31 октября. Первого-контрольный выстрел :grin:

А как вы ВДМ меряете? У меня 37 получилось и в результате 2460 г. Маловато, если учесть что в 29,5 неделек было 2070 г.

Helena33, странно на счет ванночки они же одинаковые мы заплатили 1500в рублях,один конец трубки надевается в ножке на выступ а второй под мыльницей на выступ,и типо чтобы слить надо снять с одной стороны шланг и слить воду :banghead: что то не нравится мне эта система.Да еще я была в шоке пошла проверить как она действует а она даже в ванну не поместилась.А вдм на таком сроке должно быть 37-38,так что ты правильно измерила,а если даже больше расти не будет через полторы недельки как будет доношенная бер-ть если разделить на 4 ту же сумму получается у тебя 3700.А по идеи вдм станет меньше,а окружность чуть больше

Kseniya, У меня цикл обычно 32 дня. О естественно происходит не на 14 дц, как врачи в жк считают. Но так как я выслеживала О, то знаю, когда она была, поэтому врачу в жк сказала подкорректированный срок, относительно О. Врач меня выслушала и согласилась. :D Так что у меня по линеечке правильный срок :D (по м было бы на неделю больше).

Helena33, а у меня монстры были 24 октября,а зачатие 6-7,вы старше нас на 6 дней.А имя уже придумали?

Я завтра иду на УЗИ вот и посмотрим какой вес по формуле верен

Anh, я узи делала в 37,5 недель, вес поставили 3092, а в 39 недель ОЖ 98, ВДМ 34 см, итого вес получился 3300, т.е. за недельку и пару дней прибавила 200 грамм, так что думаю примерно совпадает... Они на таких сроках по 100-200 грамм в неделю прибавляют. Завтра пойду к Г, посмотрим сколько у меня теперь ОЖ и ВДМ.

Veryu, весим сейчас 2500г, а рост последний раз измеряли пару недель назад - был 46см :) , но мы скоро вас всех догоним!

Jenika, valentinka121, а почему вы на таком сроке пошли на узи,вас с жк направляют или с роддома где договоренность?

Кисьмаbaby, Доченька молодчина!!!

Хорошо растёт!

mama07, А у меня по формуле выходит 2900. Меня очень даже устраивает. Правда до родов ребёнок ещё наберёт. Вот и будет, наверное, где-то 3300-3500.

Ksenjka, думаю ты права у нас почти одинаковый срок и я тоже думаю. что мы будем примерно 3300-3500.А в 32 недели на узи не помнишь сколько у малыша была окружность головки?

mama07, нет, я ходила платно. Моя Г сказала ,что никаких узи после 32 недель делать не надо, но я решила узнать примерный вес и посмотреть правильное ли положение, нет ли обвития и маловодия. Собственно после узи только расстроилась немного, сказали что по развитию мы на недельку меньше, хотя раньше всегда стабильно было на 2 дня меньше, вес написали 3092, а рост !!! 44 см..что вообще ужаснуло... а так все в порядке, вот и думаю, если малыша еще не готова, то я точно перехожу с ней и в июле мы родимся. :friends:

mama07, сынок у меня 3750 родился, так что возможно доча примерно такая же будет. Имя придумали давно, у нас будет Ева.

valentinka121, а что тебя ужаснуло??? Нормальные параметры! Ты чего? Подрастете, не переживай, и вес наберете.

valentinka121,а у тебя и мужа какой рост?может просто малышка невысокая будет.У меня сноха родила недавно на 40 неделе и доча ее весила 2950 а рост всего 48 см,хотя первая девочка у них родилась при росте 53 см.

Helena33, красивое имя Ева,у нас маленький реагирует на свое имя,когда начинает свои акробатические движения я ему говорю :Саматик пожалуйста убери ножку мне очень больно он сразу ее убирает,так прикольно,наверное верно то утверждение что воспитывать надо начинать еще в утробе :taunt:

Helena33, меня рост ужаснул. за две-три недель см на 5 точно не вырастет, а вес по мне нормальный)))

у меня рост 166 ,у мужа 171, не высокие, но и не низкие... просто надеюсь хоть 49-50 см при рождении то будет, а то совсем крошка будет.

mama07, надо попробовать, моя иногда тоже так неудобно для меня разворачивается, живот кривой и давит куда то больно.

valentinka121, мой сынок родился 58 см ростом :) Потом педиатр на приеме удивлялась и говорила, что обычно детки не такие длинные рождаются. А высоким у нас быть не в кого-я 162, муж 178. Возможно, сын, когда вырастет будет выше мужа, но не на много.

Так что доча скорее всего будет твоего роста, не переживай.

Кисьмаbaby, молодцы! Как кушает малышка, еще докармливаешь из бутылочки или уже сама справляется?

Helena33, с ума сойти, 58 см :shock: прям баскетболист.. Если моего роста я не против, девчонке высокой быть не обязательно, вот за братиком пойдем и постараемся подлиннее вырасти :grin:

mama07, У нас узи в 32 недели не было. Только в 27, но тогда нам сказали, что опережаем срок по размерам на недельку-полтора... На следующей неделе планирую пойти на ктг, заодно попрошу, чтобы и малыша посмотрели. Это уже будет последнее узи. Хочу узнать предполагаемый вес.

valentinka121, про баскетболиста ....рассмеялась. Он у нас каким только видом спорта ни занимался! В результате сейчас занимается баскетболом и ему это нравится, смотрит игры NBA, на тренировки с утра пораньше бежит. А муж в шоке, он бывший борец. И считает не совсем мужественным видом баскетбол. Он хотел, чтобы сын выбрал себе что-то более ...силовое, что ли. Но потом решили-лишь бы нравилось ребенку. Ничего плохого я в этом виде спорта не вижу, в отличие от мужа, да и не скажу, что знаменитые баскетболисты выглядят тощими длинными макаронинами. Мышцы ого какие нарастают!

Helena33, ух ты...прямо в точку :taunt: я тоже посмеялась))) Значит вот задатки прям с рождения уже были... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...