Veryu 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Mama_Nikitki , С НОВОРОЖДЕННЫМ!!! :yahoo: Скорее восстанавливайтесь и приходите к нам с рассказом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 upsya, смотрела нашу табличку ПДР, что-то там никаких изменений, а уже ведь несколько человек родили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Mama_Nikitki прими мои поздравления!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки, всем привет! Olga_na_Kipre, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!!! :giverose: Mama_Nikitki , поздравляю с новорожденным!!! :giverose: Я вчера в ЖК была: наш сынуля перевернулся!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: В субботу еще к другому своему врачу иду, надеюсь, подтвердит этот факт. Ну и акробат он у нас, да и упражнения помогли Jenika, и тебя поздравляю, что доченька твоя перевернулась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Anh, по УЗИ мы весим 3320 и опережаем срок на неделю, а по формуле получается 2300, если делить на 6, либо 3450, если делить на 4, и где правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Мама Никитки, большущие поздравления! Растите и набирайтесь сил! :giverose: Jenika , а правду мы узнаем после родов. Я вот теперь с еще большим нетерпением жду ПДР. Очень интересно проверить формулу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Mama_Nikitki,Поздравляю!!!!!Растите набирайтесь сил!!!! Бог вам в помощь! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Девочки всем спасибо за поздравления!!!!! мы дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Mama-Nikitki поздравляю! Ура! Июляток прибывает! upsya, а как посмотреть табличку ПДР и сколько нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Olga Na Kipre, о, как здорово, уже выписали! Как ты себя чувствуешь, есть молочко? И как Матвейка? Спокойный или дает оторваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Mama_Nikitki с новорожденным!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Helena33, viewtopic.php?f=10&t=7374 N-jet, поздравляю с кувырком! :good: Veryu, ну я не могу же сама такую инфу собирать виновницы торжества должны давать обновления для таблички... а им не до этого Olga_na_Kipre,ураааа :-))) ты умничка!!! давай подробности! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 N-jet,пздравляю и тебя с переворотом=) :good: Девочки а я сейчас вычитала что у нас 1 петля вокруг шейки и расстроилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Jenika, если эта информация с узи - то не расстраивайся,петли может и не быть. Может быть просто сложена пуповина рядом с шеей... нам показывали десятки комбинаций - шея-пуповина,когда легким движением руки это обвитие оказывалось ерундой У Мамы_никитки - тройная петля и то все ок. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 upsya, отправила тебе ЛС, видимо раньше не уходило, не было меня в списке. Добавь пожалуйста. Что то Ксюши с малышиком и Зиппи давно на связи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Jenika, у нас тоже однократное обвитие по УЗИ в 30 недель было. Врач считает, что это не страшно, даже двойное до родов может распутаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 upsya, раз 6/8 по Апгар-видимо, асфиксия была все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 upsya, Helena33, спасибо уже легче=), мы весим по УЗИ уже 3320 и 50см и опрежаем свой срок на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Jenika, твоя дочурка еще распутается до родов раз уж перевернуться смогла... N-jet, с переворотиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Olga Na Kipre, ждем подробного рассказа :grin: будет время - напиши пару строк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Mama_Nikitki,поздравляю с новорожденным!!! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Olga Na Kipre, с выпиской вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 upsya, прошу меня тоже добавить в список отправила лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Mama_Nikitki:ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! Тебе жизненных сил и спокойных ночей! По-моему вы у нас первые, кто естественным путем родился ?!!!!! :giverose: Olga Na Kipre: С выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 upsya, Jenika, Veryu, спасибо! Jenika, нам тоже показывали, как можно перепутать реальное обвитие от просто лежащей пуповины рядом с шейкой, так что не переживай. Olga Na Kipre, с выпиской!!! Так здорово, что вы с Матвейкой уже дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Jenika, у нас тоже обвитие однократное вокруг шейки ставили в 25,5 недель, потом в 30 написали, что его нет, вроде сказали, что просто рядом лежит, а в 34 другой узист сказал что снова обвита, но вообщем сказалди не страшно, но мы надеемся вдруг и правда рядом или распутается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения