Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya,добавь нас пожалуйста тоже в список.Родились мы 17 июня с весом 3100,50 см,ЭКС.Всех девочек у кого родились малыши ПОЗДРАВЛЯЮ.Здоровья вам и скорейшего востановления :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всех кто родил, поздравляю с детишками! Здоровья вашим малышам и молочка вам по-больше!!!!!!!!! :D

Всем привет.

Мы сегодня были на последнем узи.

Сначала моя врач была на родах,и узи мне начал делать стажер.

Он мне намерил 2700 и 2100 гр

потом пришла моя врач,перемерила.намерила 2500 и 2300.Но это примерно.Врач быстренько смотрела.

Плаценты обе 1 степени зрелости,что очень хорошо на моем сроке.

Обе головами вниз.

Набрала я уже 21 кило,что меня расстроило.Но сказали,что у меня страшные оттеки и это из-за них.

Последний визит 8 июля.с 17 будут стимулировать,если сама до этого не рожу.

Я решила,если 8 еще ничего не будет ( в плане шейка открываться),то начну мужетерапию и окна перемою :)

узи обрадовало,все в порядке и врач похвалила.Сказала,что супер показательная беременность при двойне ( не считая оттеков)

Мелочь, умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"мужетерапия и окнаперемою" отличная штука!!!! только уж сильно не усердствуй!да и с 21 кг шибко не развернешься!!! :giverose:

Ksenjka, спасибо, стараемся :)

Helena33, все еще докармливаю из бутылочки, моя котенка как мне кажется просто ленится титьку сосать :grin:

Anh, ой :blush: спасибо, засмущала меня...

miranda08, видимо организм после ГСГ (гистеросальпингография) решил отдохнуть :pardon: . В следующем все наверстаете :good:

Мама Никитки, с НОВОРОЖДЕННЫМ!!! Счастье то какое!!! УРА!!! :drinks:

Ольга на Кипре, с выпиской вас!!! Умнички! Привет Матвейке от Викушки :)

ВЕРУНЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! :give_heart:

miranda08, видимо организм после ГСГ решид отдохнуть :pardon: . В следующем все наверстаете :good:

я не была на гсг!! должна была быть 22 июня!! :) спасибо! :)

Девочки, а где посмотреть нашу табличку ПДР???

Мелочь, как все хорошо! С удачным УЗИ, а окна не торопись мыть! :)

Кисьмаbaby, а в целом как? Спокойная или по ночам не спите? Моего поначалу колики беспокоили.... я так уставала, свекровь его носила на ручках перед работой до 8 утра, потом меня разбудит: "Сынок кушать хочет"! Положит мне его на руки, я сижу в кресле и думаю: Как бы сделать так, чтобы меня все впокое оставили? Такое чувство было-казалось если на пол лягу, то и там свернусь калачиком и усну! :Crazy:

Потом все наладилось.

А племянник у меня родился-ангелок просто! Тьфу сто раз. Ему лишь бы сытенький был и сухой, плакал очень редко.

Пузожитель, вот здесь viewtopic.php?f=10&t=7374

Ольга на Кипре с выпиской тебя, ждем фото и рассказ.

Мелочь здорово, что у тебя все хорошо :good:

Девушки ситуация ... обычно ,если люди затевают ремонт накануне рождения отпрыска, они это делают не на 36-37 неделе. У нас ничего и никого не спрашивали , блин, недоделки капитального ремонта ,который закончили в декабре 2009 года решили в июне сделать, то бишь поменять систему отопления и ГВС и ХВС до кучи.

Звонят настойчиво каждый день в дверь и предлагают быстренько срезать батареи. Я ждома одна с пузом...мебель вообще двигать надо, муж работает допоздна, свекр со свекровью в заслуженном отпуске... Я их посылаю культурно по телефону: я беременная хозяин квартиры в отпуске, извините ни чем не могу помочь!!! Но рабочие настойчиво ломятся в дверь. У меня нет уже сил!!!

Мне вот оно надо?! Про то,что делать когда эти архаровцы все-таки начнут у нас ремонт я просто не хочу думать, и я вот настирываю белье детское и готовлюсь всячески, а тут грязюка...Брр не могу не злится, они, гады мне и спать днем не дают, нарушают понимаешь мой покой!!!

UPD Ремонт таки делают. Продолбили дырки под трубы.Но это еще не все, к сожалению!!! ...Ситуация аховая... У мужа умерла бабушка, дедушка остался один, его надо забирать. Мы живем вместе с родителями уже 6 лет.Живем дружно. Деть родится в июле. У меня 37 недель. Дедушка очень-очень непростой. А живем мы на минуточку в 2-х комнатной квартире 4 человека(пока). Надо снимать жилье, желательно на нашей же улице. Хотя привозить ребенка в чужую квартиру не очень хочется. Но вшестером мы жить не сможем. А ПДР меж тем близится...Блин, блин , блин...Испытания

kondratya, с рабочими попроси разобраться мужа, ну не должна ты сейчас решать такие вопросы. Может пока будешь в роддоме они разберутся с этим вопросом, все равно родители с мужем будут готовиться к вашему с малышом возвращению и делать ген. уборку, может совместят с ремонтом тогда.

ВЕРУНЬЧИК, поздравляю!!! :give_heart: Спокойных ночек и вкусного молочка!!! :give_heart:

ВЕРУНЬЧИК, поздравляю!

kondratya, а нельзя деду поблизости кв-ру снять или комнату и ходить туда, за ним ухаживать? Я так своей бабуле снимаю. У нее был свой дом, она его продала, деньги истратила... Потом пожила в доме ветеранов, оттуда запросилась в дом престарелых. Вобщем, та ще путешественница. Из дома престарелых я ее и забрала. Ее пенсии едва хватает на покушать и оплатить ком. услуги. И еще нервы треплет... Я так устала, а куда деваться- то ж бабуля! И опять же, мне спокойнее, что она рядом. Короче, крест мой такой :D

ВЕРУНЬЧИК: ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! Как назвали? Как твое и дочкино самочувствие? На каком сроке родились? По каким показаниям у тебя ЭКС ? Растите большими и здоровенькими!

kondratya: Сейчас самое главное - это твое спокойствие!!! Не переживай - ремонт сделают, а квартиру вымоют - это мелочи жизни! А по поводу деда - мои соболезнования! - я согласна с Helena33, что наверное для начала лучший вариант - это снять квартиру или комнату дедушке. А потом со временем станет понятно, как удобнее и тебе и твоей семье!! Удачи! :giverose:

Девочки скажите, вы кушаете сладкое??? Я себя последнее время просто оттянуть не могу от сладостей (тортики, конфетки, печенюшки). Утром просыпаюсь с мыслью о вкусностях :lol: , словно последний раз в жизни :man_in_love: . А сегодня пол ночи не спала, думала - как поедание сладостей на позднем сроке скажется на здоровье малыша!!!!???? :tomato:

kondratya И вправду снимите дедушке квартиру, а с ремонтом родители разберуться, ты главное себя и малыша береги и не нервничай.

А у меня, что то вообще аппетит пропал, ем только фрукты, больше ничего не хчу. Боюсь малыша так похудеет в животе с таким аппетитом :)

А еще сегодня как все сговорились как назло звонят и спрашивают " Не родила еще?". :banghead: Кошмар какой то!!!!

kondratya, я бы не дедушке квартиру сняла, а себе... и жить отдельной семьей. конечно, срок у вас уже, ну это не конец света. А вообще, ты поменьше дергайся, старайся больше перекладывать проблемы на близких, ты можешь(должна) сейчас себе это позволить. Все образуется :friends:

Всех девочек с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки скажите, вы кушаете сладкое??? Я себя последнее время просто оттянуть не могу от сладостей (тортики, конфетки, печенюшки). Утром просыпаюсь с мыслью о вкусностях :lol: , словно последний раз в жизни :man_in_love: . А сегодня пол ночи не спала, думала - как поедание сладостей на позднем сроке скажется на здоровье малыша!!!!???? :tomato:

сладости не ем, но продолжаю просто кушать... хорошо, что сейчас фруктиков много поспело... и не худею ни на грамм ужас какой-то... все говорят, что перед родами худеют, а я за последние 3-4 месяца ни на грамм ни поправилась, ни похудела... если набираю 500гр, то на следующий день их и сбрасываю...

Девочки спасибо вам большое!Родились мы в 37 недель и 3 дня. Montrou,назвали Анастасия.ЭКС потомуч то отошли воды.Я за день до родов поехала лечь на ПКС,но меня от туда отослали,налазились,сказали,что вам ещё ,рано. Мы решили на следующий день заключить контракт,но у меня отошли воды и пошли схватки,так что контракт оформили только в платное отделение,а операцию делали бесплатно.Вот так.

ВЕРУНЬЧИК, Поздравляю с рождением Настеньки!!!! Растите и набирайтесь сил!!!!

Veryu, Montrous, Kseniya, DeZy, девочки все образуется я не нервничаю, ремонтом займутся без меня. Меня просто достали в этот день и все свалилось в кучу.Поиск квартиры и все организационные вопросы не на мне :pardon: ( еще чего!!!) Найдется квартира - съедем!Только многие с детьми не хотят жильцов. Я только молюсь, чтобы все разрешилось благополучно. Меня сейчас только малыш заботит :give_heart:

ВЕРУНЬЧИК, Поздравляю с Настенькой!!!Набирайтесь сил, отдыхайте, молочка побольше и здоровья крепкого!!!!

ВЕРУНЬЧИК Поздравляю с Настенькой, вкусного вам молочка и спокойных ночек.

Девченки, уже надо мамскую болталку создавать, вон сколько июляток уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...