Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Kseniya, у меня кстате тоже с аппетитом стало так себе тянет на овощные салатики да на фрукты

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВЕРУНЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой

Какое красивое и благородное имя Анастасия.

Спокойных вам ночек.Пусть животик не болит ни у дочи,ни у мамы :)

Верунчик, а почему не дали самой родить? У тебя кесарево изначально планировалось?

Девочки, а у меня в последние два дня аппетит проснулся. Я даже забыла уже, что это такое, т.к. желудок со всех сторон зажат был, наверное. А теперь по утрам просыпаюсь и есть хочу. Забытое уже ощущение. Последнюю неделю тоже налегала на фрукты (от них, кстати, поправляются, как я читала). За неделю поправилась на 2 кг. Пришла сегодня в ЖК, а мой врач заболела. Отправили к другой. Та, как узнала, что я поправилась, сразу сказала, что меня надо срочно госпитализировать, т.к. это у меня отеки. Отеки у меня и правда есть, но уже с месяц точно, а не только что. Я отказалась от госпитализации и мне назначили пить канефрон и брусничный лист. А еще хофитол, т.к. когда-то я сдавала анализы и у меня был повышен холестерин, оказывается. И еще два разгрузочных дня - сегодня и в понедельник. Пол кило постной телятины и три свеклы. Такая миска получилась... Я столько не съем... А есть по словам врача надо в основном мясо. Я спросила, а с чем мясо-то есть. Она сказала, что с подливкой. Так вопрос питания остался для меня темным лесом. В общем, пока я следую её рекомендациям. Посмотрим, что получится.

Дези, это же здорово, что ты не поправляешься. Я тоже так хочу! :)

Anh, Ничего себе разгрузочный день :shock: пол кило телятины. А от фруктов просто отекаешь сильно, одна вода в них

Ксения, ага:) Я съела половину нормы и понимаю, что скоро все обратно запросится. Какая-то кремлевская диета. Я не могу столько мяса съесть )) Хочу овощей и фруктов :pardon:

Кузькина мать ---1 июля —  девочка  - шевелюшки 19.5 нед.- родила 17 июня в 11.38 (плановое КС), 2885, 49 см, 9/10 Апгар, девочка Полина

Allulek--------------1 июля - девочка  - шевелюшки в 16 недель

Veryu ------------- 1 июля - мальчик  - шевелюшки с 17 недель

Кисьмаbaby ------ 1 июля -  девочка  - шевелюшки 15.5 недель — родила Викторию 9 мая в 15.57ч. на 32 недельках, вес 1850г рост 40см,

вишенка8 -------- 1 июля - мальчик ??? - шевелюшки 16 нед 4 дня

ВЕРУНЧИК ------1 июля —  девочка  — шевелюшки 19.5 нед.  -  родила 17 июня с весом 3100,50 см,ЭКС

Olga12 ------------ 2 июля -  девочка  - шевелюшки 19 недель

Аленушка25--------4 июля - мальчик  - шевелюшки 16 недель

upsya ------------- 5 июля - мальчик  - шевелюшки 15.5 недель

олесе4кин----------- 6 июля

DeZy -------------- 7 июля -  девочка  -шевелюшки 16 неделек

Olga Na Kipre ---- 7 июля - мальчик  - родила Матвея 22.06 в 13,15 , ПКС, 3500гр,53см.

Zippy -------------7 июля - - шевелюшки с 17 нед

Dalia------------- 07 июля -шевелюшки 14нед 1 день

Dan@ --------------8 июля

mama_nikitki ---- 9 июля -  мальчик -шевелюшки 16 нед 3 дня — родила 25.06 в 12.25 4070гр,55см

Ульянечка --------9 июля - мальчик  - шевелюшки в 17 недель

Пузожитель ------9 июля - девочка - шевелюшки в 18,3 недели

Yuluna - 10 июля -  девочка  - шевелюшки в 16 недель и 2 дня

Ангело4ек --------10 июля - мальчик  - шевелюшки 16 недель

Ксюша с малышиком----- мальчик  - шевелюшки в 16 неделек и 2 дня 

Linnet -------------11 июля — мальчик - шевелюшки 16 нед 3 дня

Mielle ------------- 12 июля  девочка  - шевелюшки 16 недель

Полина1730---------12 июля - мальчик  

Ксюша121212 ---------12 июля - мальчик  -шевелюшки 15 недель 

Юльчаа ---------- 13 июля — мальчик  

Белочка82 ------- 13 июля

LenchikSh -------- 13 июля - девочка  -

knezka ----------- 15 июля -мальчик  - шевеления в 17 недель 2 дня(

Леник-------14 июля--шевелюшки в 16нед.5 дня

Jenika-------15 июля- девочка  -шевелюшки с 15 недель

Lakuanda -------- 15 июля-  девочка ?? - шевелюшки с 16 недель

Olya75-------------15 июля —  девочка  - шевелюшки с 17 нед.

N-Jet ---------------15 июля - мальчик  - шевелюшки в 17 нед.

frezija----------------15 июля -  девочка  

BNVbnv-----------17 июля — шевелюшки 17 недель 

allalit--------- 17 июля

КОНФЕТКИНА)) - 18 июля

FRU -------------- 20 июля

Montrous -------- 22 июля - мальчик  - 

kondratya ------- 22 июля --- шевелюшки с 19 недель

Mira29 -----------23 июля

Ksenjka --------- 24 июля —мальчик  - шевелюшки 16 нед и 2 дня.

Анджелина ----- 25 июля

Helena33---------25июля--девочка шевелюшки с 18 недель

mama07 ---------26 июля —мальчик -- шевелюшки в 16недель 2 дня

preety ------------27 июля

Лу --------------- 28 июля

Nettle ------------28 июля - мальчик  

Олюнька76 ----- 29 июля- мальчик  -шевелюшками - 17,5 недель 

Le`lka ------------- 29 июля - девочка - шевелюшки 19 недель

Мелочь-----------30 июля- двойня -девочки - шевелюшки 15,5 недель

upsya, я потерялась:) Не знала видимо куда что отсылать надо! У нас шевелюшки в 18,3 недели. Срок 9 июля. Девочка.

Пузожитель, добавила тебя :)

У нас пятеро деток родилось или я еще кого то забыла?:)

upsya

ДА!!! Ты забыла Zippy!!

Дружно поздравляем от всей души, Zippy позавчера родила доченьку Алису. 48см 2850г. ЭКС - отошли воды. Мама и дочка чувствуют себя хорошо и шлют вам привет :wave:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

веруньчик,с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки,вчера убиралась после ремонта небольшого и помыла окно,весь вечер тянуло внизу и и где копчик,а сегодня с утра как будто схватки но только с левой стороны,поспала 5 часов вроде стало чуть лучше.Что это,предвестники????

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Zippy с рождением Алисы тебя!!!!

upsya, в мою инфу можешь еще добавить что это родила в 38 неделек и 9/10 по Апгар.

Сейчас расказик напишу. Мальчик у нас тьфу тьфу спокойный, кушает и спит.. Единственное после еды животик у нас побаливает но не долго..так что ничего от колик я не даю.Желтушка не большая еще не прошла. Еще он нас напугал как кушает, очень сильно глотает как бы..Мы находились на смешанном вскармлевании..а вот с сегодняшнего дня искустввеники :cray: не сужденно мне своим молочком покормить, вчера чуть в больницу не забрали опять из за грудей :cray: :cray: целый день рыдала вчера и сегодня что не могу кормить :cray: :cray:

ВЕРУНЬЧИК, Zippy, С дочурками вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Zippy, Веруньчик С рождением маленьких принцесс :giverose:

Ссылки скрыты.

Lanaana, отличные новости!!! :grin: :grin: :grin: поздравляю Zippy! только ее вспоминали ;)

Веруньчик и тебя с рождением дочки! :)))))

Пускай ваши дочки будут здоровенькие и всегда радуют родителей :)

Olga Na Kipre, :this: а что у тебя с грудью такое? ну ничего....хоть чутка успела покормить - и то хорошо и доче на пользу! :)

upsya, Аленушка25 родила. :D

Olga Na Kipre, Если очень заглатывает, то может захватывать и воздух. Так вот я читала, чтобы потом у деток не было колик из-за этого, то надо после кормления подержать минут 15 столбиком, чтоб срыгнул. Тогда всё должно быть хорошо! ;)

Zippy, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose:

Девочки дорогие!!!ВЕРУНЧИК, Zippy, и mama_nikitki !!! С рождением малышей!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам большого-прибольшого.............. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Olga Na Kipre, что случилось с твоим ГВ? Может еще все можно наладить, время есть... :unsure:

Зиппи, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, объясните пожалуйста, если отходят воды то обязательно делают ЭКС? А-то я собиралась в случае отхождения вод еще гулять под окнами роддома со схватками, пока не припрет. А вдруг так нельзя... Это от срока как-то зависит?

Zippi с доченькой тебя! Выходи на связь! Скорейшего восстановления!

Olga Na Kipre что с молочком? Почему чуть в больницу не попала? Может все еще наладится? :((( По поводу того, что громко сосет-ты проверяешь, у него носик свободный, ничего в нем нет? Если забит, то он может воздух заглатывать. И если из соски кормишь, то напор не должен быть очень большим, две капельки в секунду. Но если не судьба быть на ГВ-то что поделать, смеси адаптированные сейчас, не растраивайся! Я тебя очень понимаю, сама думала, что не смогу сына кормить грудью, у меня истерика была :( Взяли молочко на стафилококк, я перепугалась, т.к. с этой гадостью нельзя кормить ребнка. Слава Богу, все обошлось.

Девочки, я сегодня опять была у стоматолога :( Укололи тоже обезболивающее, что и месяц назад, но мне стало плохо. Чувствую-в жар бросило, а врач только начала лечение. Пришлось прервать, вызывали доктора, мерили давление: упало до 90/60. Сделали сквозняк, дали воды попить холодной. Пришла в себя, всех перепугала. Они говорят: вы только у нас не начните рожать! Вобщем, 1,5 часа пропытали и отпустили. Надеюсь, теперь не скоро придется попасть в этот злосчастный кабинет!

Anh, если после 38 недель отойдут, и нет показаний для КС, то конечно сама родишь. Вообще все зависит от ситуации-сколько вод отошло, сколько недель и т.д. Если перехаживают и воды зеленые-то ЭКС или КС. Вобщем, все индивидуально.

Всем привет!!! КАк же я соскучилась по вам!!! :D

Меня выписали из больницы. Анализы улучшились. Теперь жду начало родовой деятельности до 13 июля. А потом иду сдаваться в роддом. Ежедневно из палаты проважала девочек на роды. Очень хочется уже встретится и со своим малышом. :)

Хелена, спасибо! Буду знать теперь. А-то расхаживала бы как дурочка вокруг роддома...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...