Jenika 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Kseniya, у меня кстате тоже с аппетитом стало так себе тянет на овощные салатики да на фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ВЕРУНЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой Какое красивое и благородное имя Анастасия. Спокойных вам ночек.Пусть животик не болит ни у дочи,ни у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Верунчик, а почему не дали самой родить? У тебя кесарево изначально планировалось? Девочки, а у меня в последние два дня аппетит проснулся. Я даже забыла уже, что это такое, т.к. желудок со всех сторон зажат был, наверное. А теперь по утрам просыпаюсь и есть хочу. Забытое уже ощущение. Последнюю неделю тоже налегала на фрукты (от них, кстати, поправляются, как я читала). За неделю поправилась на 2 кг. Пришла сегодня в ЖК, а мой врач заболела. Отправили к другой. Та, как узнала, что я поправилась, сразу сказала, что меня надо срочно госпитализировать, т.к. это у меня отеки. Отеки у меня и правда есть, но уже с месяц точно, а не только что. Я отказалась от госпитализации и мне назначили пить канефрон и брусничный лист. А еще хофитол, т.к. когда-то я сдавала анализы и у меня был повышен холестерин, оказывается. И еще два разгрузочных дня - сегодня и в понедельник. Пол кило постной телятины и три свеклы. Такая миска получилась... Я столько не съем... А есть по словам врача надо в основном мясо. Я спросила, а с чем мясо-то есть. Она сказала, что с подливкой. Так вопрос питания остался для меня темным лесом. В общем, пока я следую её рекомендациям. Посмотрим, что получится. Дези, это же здорово, что ты не поправляешься. Я тоже так хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anh, Ничего себе разгрузочный день :shock: пол кило телятины. А от фруктов просто отекаешь сильно, одна вода в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Ксения, ага Я съела половину нормы и понимаю, что скоро все обратно запросится. Какая-то кремлевская диета. Я не могу столько мяса съесть )) Хочу овощей и фруктов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Кузькина мать ---1 июля — девочка - шевелюшки 19.5 нед.- родила 17 июня в 11.38 (плановое КС), 2885, 49 см, 9/10 Апгар, девочка Полина Allulek--------------1 июля - девочка - шевелюшки в 16 недель Veryu ------------- 1 июля - мальчик - шевелюшки с 17 недель Кисьмаbaby ------ 1 июля - девочка - шевелюшки 15.5 недель — родила Викторию 9 мая в 15.57ч. на 32 недельках, вес 1850г рост 40см, вишенка8 -------- 1 июля - мальчик ??? - шевелюшки 16 нед 4 дня ВЕРУНЧИК ------1 июля — девочка — шевелюшки 19.5 нед. - родила 17 июня с весом 3100,50 см,ЭКС Olga12 ------------ 2 июля - девочка - шевелюшки 19 недель Аленушка25--------4 июля - мальчик - шевелюшки 16 недель upsya ------------- 5 июля - мальчик - шевелюшки 15.5 недель олесе4кин----------- 6 июля DeZy -------------- 7 июля - девочка -шевелюшки 16 неделек Olga Na Kipre ---- 7 июля - мальчик - родила Матвея 22.06 в 13,15 , ПКС, 3500гр,53см. Zippy -------------7 июля - - шевелюшки с 17 нед Dalia------------- 07 июля -шевелюшки 14нед 1 день Dan@ --------------8 июля mama_nikitki ---- 9 июля - мальчик -шевелюшки 16 нед 3 дня — родила 25.06 в 12.25 4070гр,55см Ульянечка --------9 июля - мальчик - шевелюшки в 17 недель Пузожитель ------9 июля - девочка - шевелюшки в 18,3 недели Yuluna - 10 июля - девочка - шевелюшки в 16 недель и 2 дня Ангело4ек --------10 июля - мальчик - шевелюшки 16 недель Ксюша с малышиком----- мальчик - шевелюшки в 16 неделек и 2 дня Linnet -------------11 июля — мальчик - шевелюшки 16 нед 3 дня Mielle ------------- 12 июля девочка - шевелюшки 16 недель Полина1730---------12 июля - мальчик Ксюша121212 ---------12 июля - мальчик -шевелюшки 15 недель Юльчаа ---------- 13 июля — мальчик Белочка82 ------- 13 июля LenchikSh -------- 13 июля - девочка - knezka ----------- 15 июля -мальчик - шевеления в 17 недель 2 дня( Леник-------14 июля--шевелюшки в 16нед.5 дня Jenika-------15 июля- девочка -шевелюшки с 15 недель Lakuanda -------- 15 июля- девочка ?? - шевелюшки с 16 недель Olya75-------------15 июля — девочка - шевелюшки с 17 нед. N-Jet ---------------15 июля - мальчик - шевелюшки в 17 нед. frezija----------------15 июля - девочка BNVbnv-----------17 июля — шевелюшки 17 недель allalit--------- 17 июля КОНФЕТКИНА)) - 18 июля FRU -------------- 20 июля Montrous -------- 22 июля - мальчик - kondratya ------- 22 июля --- шевелюшки с 19 недель Mira29 -----------23 июля Ksenjka --------- 24 июля —мальчик - шевелюшки 16 нед и 2 дня. Анджелина ----- 25 июля Helena33---------25июля--девочка шевелюшки с 18 недель mama07 ---------26 июля —мальчик -- шевелюшки в 16недель 2 дня preety ------------27 июля Лу --------------- 28 июля Nettle ------------28 июля - мальчик Олюнька76 ----- 29 июля- мальчик -шевелюшками - 17,5 недель Le`lka ------------- 29 июля - девочка - шевелюшки 19 недель Мелочь-----------30 июля- двойня -девочки - шевелюшки 15,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 upsya, я потерялась Не знала видимо куда что отсылать надо! У нас шевелюшки в 18,3 недели. Срок 9 июля. Девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Пузожитель, добавила тебя У нас пятеро деток родилось или я еще кого то забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanaana 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 upsya ДА!!! Ты забыла Zippy!! Дружно поздравляем от всей души, Zippy позавчера родила доченьку Алису. 48см 2850г. ЭКС - отошли воды. Мама и дочка чувствуют себя хорошо и шлют вам привет :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 веруньчик,с рождением доченьки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки,вчера убиралась после ремонта небольшого и помыла окно,весь вечер тянуло внизу и и где копчик,а сегодня с утра как будто схватки но только с левой стороны,поспала 5 часов вроде стало чуть лучше.Что это,предвестники???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Zippy с рождением Алисы тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 upsya, в мою инфу можешь еще добавить что это родила в 38 неделек и 9/10 по Апгар. Сейчас расказик напишу. Мальчик у нас тьфу тьфу спокойный, кушает и спит.. Единственное после еды животик у нас побаливает но не долго..так что ничего от колик я не даю.Желтушка не большая еще не прошла. Еще он нас напугал как кушает, очень сильно глотает как бы..Мы находились на смешанном вскармлевании..а вот с сегодняшнего дня искустввеники :cray: не сужденно мне своим молочком покормить, вчера чуть в больницу не забрали опять из за грудей :cray: :cray: целый день рыдала вчера и сегодня что не могу кормить :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 ВЕРУНЬЧИК, Zippy, С дочурками вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Zippy, Веруньчик С рождением маленьких принцесс :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Lanaana, отличные новости!!! :grin: :grin: :grin: поздравляю Zippy! только ее вспоминали Веруньчик и тебя с рождением дочки! )))) Пускай ваши дочки будут здоровенькие и всегда радуют родителей Olga Na Kipre, :this: а что у тебя с грудью такое? ну ничего....хоть чутка успела покормить - и то хорошо и доче на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 upsya, Аленушка25 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Olga Na Kipre, Если очень заглатывает, то может захватывать и воздух. Так вот я читала, чтобы потом у деток не было колик из-за этого, то надо после кормления подержать минут 15 столбиком, чтоб срыгнул. Тогда всё должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Zippy, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Девочки дорогие!!!ВЕРУНЧИК, Zippy, и mama_nikitki !!! С рождением малышей!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам большого-прибольшого.............. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Olga Na Kipre, что случилось с твоим ГВ? Может еще все можно наладить, время есть... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Зиппи, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, объясните пожалуйста, если отходят воды то обязательно делают ЭКС? А-то я собиралась в случае отхождения вод еще гулять под окнами роддома со схватками, пока не припрет. А вдруг так нельзя... Это от срока как-то зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Zippi с доченькой тебя! Выходи на связь! Скорейшего восстановления! Olga Na Kipre что с молочком? Почему чуть в больницу не попала? Может все еще наладится? (( По поводу того, что громко сосет-ты проверяешь, у него носик свободный, ничего в нем нет? Если забит, то он может воздух заглатывать. И если из соски кормишь, то напор не должен быть очень большим, две капельки в секунду. Но если не судьба быть на ГВ-то что поделать, смеси адаптированные сейчас, не растраивайся! Я тебя очень понимаю, сама думала, что не смогу сына кормить грудью, у меня истерика была Взяли молочко на стафилококк, я перепугалась, т.к. с этой гадостью нельзя кормить ребнка. Слава Богу, все обошлось. Девочки, я сегодня опять была у стоматолога Укололи тоже обезболивающее, что и месяц назад, но мне стало плохо. Чувствую-в жар бросило, а врач только начала лечение. Пришлось прервать, вызывали доктора, мерили давление: упало до 90/60. Сделали сквозняк, дали воды попить холодной. Пришла в себя, всех перепугала. Они говорят: вы только у нас не начните рожать! Вобщем, 1,5 часа пропытали и отпустили. Надеюсь, теперь не скоро придется попасть в этот злосчастный кабинет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Anh, если после 38 недель отойдут, и нет показаний для КС, то конечно сама родишь. Вообще все зависит от ситуации-сколько вод отошло, сколько недель и т.д. Если перехаживают и воды зеленые-то ЭКС или КС. Вобщем, все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Всем привет!!! КАк же я соскучилась по вам!!! Меня выписали из больницы. Анализы улучшились. Теперь жду начало родовой деятельности до 13 июля. А потом иду сдаваться в роддом. Ежедневно из палаты проважала девочек на роды. Очень хочется уже встретится и со своим малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Хелена, спасибо! Буду знать теперь. А-то расхаживала бы как дурочка вокруг роддома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения