upsya 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Olga Na Kipre, ой,какой Матвейка взросленький уже, хоть и масявочка совсем Продолжаю удивлятся и не верю что у меня там тоже такой человек разумный сидит Еще раз поздравляю! пускай шовчики по-скорее заживают и не мешают тебе наслаждаться новой жизнью в роли Мамы! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 про отходняк: отходила достаточно легко, сильных болевых ощущений так и не было, были побаливания как при месячных болезненых. Еще я не кушала где то до обеда 3их суток, тк как чтобы это сделать нужно пукнуть(да чтобы отошли газы и тогда дают есть) а у меня это не выходило. И как только газы отошли также уберают капельницу и катетер..Вот и вливали в меня все это время жуткое количество раствора через капельницу, штук 20 флаконов точно помню. Самые неприятные и жуткие ощущения когда меня в первый раз посадили на вторые сутки и когда первый раз пошла(тоже на 2ой день), все темнело перед глазами, чуть ли не тошнило..шов жгло :shock: когда меня подняли второй раз ходить в этот же день я попросила в первый раз обезбаливающий укольчик, для того чтоб быстрее расходиться. На 3ие сутки вообще уже нормально ходила, даже сама душ приняла Все это время любимый был со мной, выпроважавала его только на ночь после 23.00. Он постоянно бегал к сынишке и Матвея часто привозили в палату(практически все время он был с нами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Olga Na Kipre, здорово! А малыш на фото кажется таким большим Поправляйся скорее, как твоя грудь? Почаще массируй и сцеживайся, дай Бог-лактация восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 девченки спасибо большое за поздравления!!! так приятно нам с Алисой! Ольга на Кипре что с твоим ГВ? ты не переживай - все происходит так как Бог задумал. даже если не получится ГВ, значит именно для вас так лучше. Но ты все равно постарайся чтоб ГВ состоялось. Сынок у тебя лапулечка! такой сладкий маленький джентельменчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Jenika, если хочешь размягчить и подготовить шейку матки, то купи и пей настой листьев малины (травка в аптеке продается). Я пью уже две недели. Берешь чайную ложку листьев, заливаешь в кружку кипятком, настаиваешь 10-15мин, процеживаешь, остужаешь, пьешь 3 стакана таких в день, в 38 недель можно и 4. Только прохладным!!!!!!! Теплый провоцирует схватки, а горячий усиливает родовую деятельность. Я только за день до ПДР выпью теплый, пока только прохладный! :friends: Alulek Я тоже малину пью по 3 по 4 стакана в день, пью горячую и пока ничего не усилилось ни каких схваток. А так хотелось бы. Только отекаю от нее сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Zippy Ты молодчинка, так спокойно себя с теткой разрулила. Счастливая такая, восстанавливайся поскорее и выписывайся, вкусного вам молочка. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ольга на Кипре Сынуля сладкий такой хорошенький ТТТТТТТ. Растите здоровенькими. Ты умничка, такой настрой позитивный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Olga Na Kipre, Матвейка просто солнышко! И даже если и не получится с ГВ, то главное, что с вами с малышом всё хорошо! А почему хирург сказал, что ты сама не родила бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Mama_Nikitki УРА!!! Поздравляю с новорожденным! :yahoo: :yahoo: :yahoo: N-jet, Молодец сынуля! Послушался маму с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 miranda08,да папа наш не то слово герой, он так за нас переживает что похудел наверное кг на 5 уже Ksenjka, в чемтам именно дело я не очень поняла, что то там совсем не окрывалось и какая то проблема с тазовыми, даже при Кесаревом затруднения были. Zippy, ты я сморю тоже хорошо отходишь и позитив прям от сообщений :give_heart: Девочки всем спасибо за потдержку про ГВ не пишу тк только начинаю думать реву белугой без остановки, так хотела кормить Востановить ничего нельзя, уже выписали учу аблеток и антибиотики. массаж делаю тк грудь вся в камнях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 ВЕРУНЬЧИК, Поздравляю с принцесой Анастасией!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Девочки!Поздравляю всех кто стал мамочками!3доровья вам и вашим малышам! Я вчера тоже покинула ряды пузатиков!Родила за 2 часа,без разрывов,малыш сразу закричал!вес 3200, рост 52 см. ночевал не со мной,было двойное обвитие и его наблюдали ночь,но сейчас уже должны перевести ко мне в палату!когда выпишут-расскажу всё подробно!Легких вам родов и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Anh, У меня тоже зверский аппетит проснулся. Ем постоянно. Особенно люблю кашки молочные, булочки. По ночам от голода просыпаюсь. И очень много пью. Мне врач сказала пить постоянно, даже если появятся отеки. Очищаю организм. И быстро прибавляю в весе. В больнице за 2 дня килограмм прибавки :shock: Zippy С дочуркой!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Anh, Если отошли воды, то при ЕР ждут 3 суток схваток и рождения ребеночка. При этом если схваток нет в течении этого времени, то дают антибиотики, чтоб не занести инфекцию и не заразить малыша. На третьи сутки стимулируют ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ангело4ек, поздравляю! :friends: Обязательно расскажи как все началось и произошло! )) Счастья и здоровья вам с малышиком )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ангело4ек Ничего себе!!!!!! Молодцы какие за 2 часа управились!!!!! Поздравляю с рождением сынули!!!!!! Растите здоровыми. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ангело4ек, Поздравляю!!! За 2-а часа это что-то Ждем подробностей Здоровья вам обоим! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ahn,безводный период нынче до 24 часов (в некоторых роддомах еще и больше). Так что если у меня воды отойдут,я еще вещи буду спокойно собирать, может пол помою ...пока не начнется родовая деятельность. Не хочу что бы меня стимулировали Все так, только надо помнить, что это только в том случае, если воды отошли прозрачные и без запаха (т.е. просто водичка), НО если воды - зеленые или коричнивые - значит надо в роддом ехать в ближайшее время, не дожидаясь схваток!!! (по крайней мере, нам на курсах на этом внимание заостряли :pardon: ) Linnet: по-моему 3-е суток -это очень много!!! По-крайней мере в наших роддомах считается 24 часа предел!!! :pardon: Просто без водички у ребенка развивается гипоксия, и обычно, уже после 12-15 часов безводного периода КТГ у всех ребятишек плохое, следовательно, врачи всем предлагают либо стимуляцию, либо ЭКС!!! В любом случае, лучше находиться в роддоме к этому времени, чтобы можно было делать КТГ - следить за состоянием ребенка!!! Zippy, Ангелочек: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЯТИШЕК!!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ, А ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА!!! :giverose: Вы - умнички!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 DeZy, у меня тоже 13 срок поставили... сказали, если до 13 сама не рожу, будут стимулировать...а я этого не хочу...хочу чтобы само все началось... Тоже однозначно хочу сама рожать.Со стимуляцией конечно быстрее рожаешь, но и больнее. Буду уговаривать своего Мишутку реньше этой даты выйти. Сейчас собираюсь на дачу. После больницы хочется на природе побыть, подышать свежим воздухом. Сумки в роддом, на всякий случай, беру с собой. А вдруг малышу захочется тоже полюбоваться природой... Jenika, Ты уж потерпи. Совсем чуть-чуть осталось. У меня тоже все болит. Вчера пошла в туалет по маленькому и резкую боль почувствовала разогнуться не могла. Муж до кровати доводил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Montrous, Linnet: по-моему 3-е суток -это очень много!!! По-крайней мере в наших роддомах считается 24 часа предел!!! Просто без водички у ребенка развивается гипоксия, и обычно, уже после 12-15 часов безводного периода КТГ у всех ребятишек плохое, следовательно, врачи всем предлагают либо стимуляцию, либо ЭКС!!! В любом случае, лучше находиться в роддоме к этому времени, чтобы можно было делать КТГ - следить за состоянием ребенка!!! В нашем роддоме врачи смотрят, сколько вод вылилось и после этого принимают решение. Максимально 3 суток. И естественно постоянно КТГ смотрят, узи и температуру. Контролируют состояние ребеночка. Если что, то ЭКС или стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ангело4ек, здорово! вкусненького вам молочка и здоровья :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Поздравляю всех родивших. Отмучились девчонки. У нас такая жара,я вторую ночь даже с вентилятором спать немогу. Потею моментально.Кровать вся сырая.Если удается прикорнуть,то просыпаюсь от страха,что воды-то отойдут,а я и не пойму,рожаю или это лишь я так сильно вспотела. а вообще уже надоело,ужасно хотца родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Linnet, тоже самое с аппетитом: кашу могу есть 2 раза в день молочную, геркулес мы с дочей уважаем и ночью могу встать, чтобы покушать... По-поводу, если отойдут воды...я считаю, ждать не нужно. Лучше сразу ехать в роддом. Мой врач рассказывала, что у знакомой воды отошли резко и она не успела преодолеть расстояние в 50 км, пришлось ехать в роддом поблизости. Надеюсь, что мы все же успеем, хочу рожать непременно у своего врача. Ангело4ек, поздравляю! Как здорово, когда все хорошо! Мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ангело4ек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Так здорово - за 2 часа, без разрывов - вы умнички!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 ВЕРУНЬЧИК, Zippy, mama_nikitki, Ангело4ек, поздравляю с рождением!!! Как здорово, малыши во всю рождаются!! :yahoo: Olga Na Kipre, какой твой Матвейка хорошенький, прелесть @@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения