mama07 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ангело4ек,с рождением сыночка!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Montrous, дада, абсолютно верно! если водичка чистенькая, без мекония,то можно еще долго гулять. А вот если зеленая-коричневая то велика вероятность восходящей инфекции,поэтому нужно поторопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 upsya, по узи часто не видно состояние вод. Если бы это было так очевидно,то всех бы кесарили или вызывали роды раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мелочь, мы говорим про воду которая отошла уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 upsya, да, это индивидуально. Одна тут у меня выпила за день двойную дозу, на утро родила ))))))))) Kseniya, я как выпью 3 стакана, у меня брекстоны начинаются, поэтому на меня действует, пока теплую и не пью... :pardon: Околоплодные воды продолжают обновляться каждые пол часа и в процессе родов, поэтому когда излитие небольшое и чистое, то можно и больше суток походить, но 3 дня... !!! как волнительно, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 я и не слышала,что малину надо пить а для чего? я ниче кроме воды не пью,не лезет. alulek, а разве есть смысл ходить более суток после излития вод? думаю,это очень опасно.я бы точно не рисковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мелочь, малина стимулирует процесс родов, то есть грубо говоря она его ускоряет или провоцирует, а шейку хорошо готовят капсулы с маслом вечерней примулы.. Девочкивроде полегчало , я подумала посидела и пришла к выводу что неделя - это не месяц , так что подожду недельку и вперед на роды, просто я переживаю как она там, со зрелой плацентой, однократным обвитием и почти с многоводием , вот видимо и хочется побыстрее родить, только что бы с дочкой было бы все в порядке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Jenika, не слышала про малину даже нигде и не читала вот касторка-это да.помогает. а малина-я сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мелочь, почитай про листья малины много где написано и не только про них, поверь я уже весь инет перелопатила на эти темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Jenika, да я тоже читала но вот малину не видела просто сама хочу попробовать,если до 10 июля не рожу. но буду другими способами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мелочь, Ссылки скрыты. вот почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 AlulekТак у тебя уже срок хороший, можно не бояться малину пить горячую. У меня тоже брекстоны вовсю и поясница ломит, сегодня из-за этого всю ночь не спала. А не рожается. Я готова хоть сейчас, но тишинааааа. Я просто эту малину уже 3 недели пью. А ты от нее не отекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Jenika, ой,чего только не придумают ну если бы на самом деле так это и было,то ни у кого-бы разрывов шейки небыло. Извиняюсь,что так настырно,я просто не верю.А то все бы тогда кричали про малину,на каждом углу. ну да ладно,это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мелочь Конечно же ерунда, но она вроде не вредная. Я все равно пью как чай, думаю хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Ангело4ек, поздравляю с рождением сыночка!!! :give_heart: Ты молодчина, за 2 часа и без разрывов. :good: Вкусного молочка вам и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Kseniya, да нее,вреда от малины сто пудов не будет.она очень полезная. я вот пью бруснику и клюкву против оттеков,и мне ну нифига не помогает. Все от организма зависит незнаю найду ли я тут касторку, но если до 10 не рожу,буду мужем стимулироваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мелочь, так и муж не стимулирует, его сперма готовит шейку, то есть размягчает, но никак не вызывает родовую деятельность, я согласна с тобой, и про малину и про все, это как матушке природе угодно так и будет, я с первым ниче ни где не терла не мазала ни пила, и пошла рожать, были трещины на шейке и то не смертельные, я считаю, что легко родила(единственное мне назначали гинепрал, для подготовки шейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мелочь, ну незнаю,у нас про малину все говорят...и в интернете на эту тему очень много информации Но она не от разрывов больше,а для стимуляции родов в срок.. От разрывов - масло примулы и просто употребление большого количества растительного масла (улучшает эластичность кожи). А мужа лучше до касторки использовать, он по-приятнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 upsya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Мелочь, про воды это я написала как ответ обсуждения этой темы на предыдущих страницах, сама бы не ходила конечно ни в коем случае!!! я бояка еще та!!! А про малину - существуют естественные способы стимуляции родов, так вот из их множества несколько принято и одобрено медициной, среди которых стоит малиновый лист. А зачем же кричать на каждом углу, что секс размягчает ШМ? Все знают, медики знают и советуют, так же и с малинкой Просто все индивидуально. :pardon: Но это я не тебя убеждаю, просто я в нее верю, у меня примеры есть положительные... :good: Kseniya, нет, я от нее не отекаю, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Вот девченки мы с Alulek попробуем, потом расскажем как роды проходили. У меня первые были 15 часов и с эпизиотомией, посмотрю как вторые с малиной , с примулой еще и с мужетерапией, хотя мужетерапия и тогда была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Kseniya, а где ты примулу нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 alulek, мне муж помогает на той неделе разрешила ему тихонечко.он так осторожен был,что я практически и не заметила. а на след.день побежала в больницу,так как живот стало не слабо хватать.да я писала тут. шейка аж изнутри начала открываться. насчет малины-я же русская в России часто бываю.Подруги уже по-второму,третьему родили,да и мама моя после меня двоих рожала,последний родился,когда мне 16 было. ну вот ниразу никто мне там про малину не говорил. мужетерапия, беготня по лестницам,уборка,касторка ( коктель с ней)-это все слышала.Ну а малина для меня-скорее как быстрое и верное избавление от простуды upsya, ооо,это днозначно.Мужу потом все равно не скоро достанется.так что пусть порадуется а касторку я вряд ли здесь найду.У нас же в аптеках ничего без рецептов не продадут. Я думаю,если я приду к своей гинекологу и скажу " а дайте мне рецепт на касторку,мне рожать хотца".Она упадет поди они тут вообще нифига об этом ненают.Не считая мужетерапии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Jenika Она продается в аптеках гомеопатии и называется Фемигландин, если не найдешь, то по интернету можно заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Jenika Или в таких аптеках где БАДы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения