Safir@ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Anh, тогда меняться не будем Девочки,кто уже рожал.Скажите,что может это означать. Весь день живот ноет, как перед М,ну или в первый день. Прям ноет и ноет.Думала,что кишечник.Сходила в туалет,а нытье продолжается. Прям незнаю что и делать,неприятно :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Anh, тогда меняться не будем Девочки,кто уже рожал.Скажите,что может это означать. Весь день живот ноет, как перед М,ну или в первый день. Прям ноет и ноет.Думала,что кишечник.Сходила в туалет,а нытье продолжается. Прям незнаю что и делать,неприятно :blink: у меня уже 2 недели так... ноет , а потом перестает... моя Г сказала, что матка готовится, что это так и должно быть... типа треники. самое противное, что теперь это до родов будет... такое ощущение, что вот вот месячные начнутся... бррр Кстати, по поводу отеков, мне прописали "ФИТОЛИЗИН" (паста) в состав входят только травки, противная, но мне очень помогает... ее в теплой водичке разводишь и пьешь после еды... малышка немного спокойней стала, но не уверенна что из-за нее, но возможно травки ее успокаивают... она совершенно безвредна... и мне помогает, как ни что другое, а я уже все чаи перепила и таблетки перепробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 DeZy, ой,да я бы все пробовала,только мне ведь тут ничего не выписывают,а у нас в аптеках без рецепта от врача нифига не купишь. Она посомтрела на мои оттеки,посмотрела давление-всегда в норме,белка в моче вообще нет.Говорит,что просто оттеки,при двойне всегда,тем более жарко.Сказала гулять так,ничего н принимать. А я уже сама и брусничку и клюковку,но это дело мне не помогает,только изжогу вызывает. а у меня треники идут всегда,а вот тянущие боли вот только начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 LenchikSh, о, и тебя асфальтовая болезнь настигла :grin: Я ведь предупреждала что нужно беречь себя ...мои бобошки уже сошли,а вот гигантский синяк на ноге еще остался Мелочь, :shock: ого! оказывается у меня то отеков почти нет... всё познается в сравнении. Ты пьешь всякие каки для почек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Девочки ещё раз огромное вам спасибо!Надо линеечку менять,девочки подскажите,как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 upsya, неть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 ВЕРУНЬЧИК, в своем профиле,идегт в форум,затем подпись и там удаляешь или меняешь информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Мелочь, ну ты хоть сок из огурца сделай. Писается от него дюже хорошо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Helena33, Anh, никаких ямочек не остается,только на секунду кружок белый. Мелочь, теперь я точно поняла,у меня нет оттеков,а на счет болей ноющих мучаюсь уже несколько дней хоть и рожавшая а уже не помню,сразу панику подняла думала начинается.Но прошло несколько дней и стала замечать как живот медленно опускаться начал,хотя может и совпадение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 DeZy, ой,да я бы все пробовала,только мне ведь тут ничего не выписывают,а у нас в аптеках без рецепта от врача нифига не купишь. А я уже сама и брусничку и клюковку,но это дело мне не помогает,только изжогу вызывает. а у меня треники идут всегда,а вот тянущие боли вот только начались. ну, это средство без рецепта продается, так как там только травки... Ссылки скрыты. но я не уверенна, что оно у вас продается, хотя производство Польша, можешь поспрашивать... там нет для нас противопоказаний. А от клюквы и брусники у меня тоже изжога... бррр а по поводу треников... они ведь разные: тянущие боли -это тоже треники, ну так мне моя врач сказала. А еще у меня довольно часто животик каменеет... ну и плюс вот эти тянущие. мы так и готовимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Olga Na Kipre, Матвейчик солнечный комочек!!!!!ТТТ Ничего, что с ГВ не получается, самое главное с сыночком все хорошо. Я двоих детишек на ИВ вырастила и с ними все прекрасно. Восстанавливайся побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 DeZy, Мелочь, а у меня так ныло когда расскрытие начиналось, и ночью родила, правда вот так сначало ныло а потом прихватывать начало... Вот и у меня к вечеру не то что ноет а покалывает и тянет низ живота, с испугу еды наготовила, что б если что мои мальчишки не голодали :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Ангело4ек, С рождением сыночка!!!!!! Вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 А я которую ночь спать не могу. Сплю днем, часа три примерно, ночью до 5 утра кручусь, книги читаю, холодильник изучаю... Как только светает-засыпаю. И потом до обеда! Устала уже от жизни такой. Сегодня наелась плотненько и такая изжога началась, тошнило, мутило. Закончилось рвотой все Потом морозило, я укрылась и заснула. Теперь вот опять поела и боюсь, что все выйдет. Уже отвыкла к белому другу бегать, так давно это было. Муж говорит, что когда под утро уснула-стонала во сне. У меня ступни крутило раньше, я стала массажер каждый вечер использовать электрический. Прошло. Теперь болят тазо-бедренные суставы. Какой же тяжелый последний месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Зиппи , поздравляю с рождением доченьки Алисы!!! :yahoo: :drinks: Растите большими и радуйте маму и папу!!! Ангелочек, поздравляю с рождением сыночка!!! Ты умничка, так быстро отстрелялась Ольга на Кипре, Матвейка - красавчик!!! :giverose: тьфу, тьфу, тьфу на Вас Helena33, дочка у меня умничка, дает маме выспаться. Хорошо спит от кормления до кормления . Колики бывают тоже мучают, спасаемся бифидумбактерином и еще даю между кормлениями плантекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Упся, добавь в табличку ПДР мне ЭКС, пжалста :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Helena33, понимаю насчет ног, тоже страдаю крутит их во все стороны места им не найти, и лобок и таз все болит вобщем, а сегодня еще и живот начало потягивать :doh: а еще сходила в туалет по большому после начал живот резать, так как буд то месячные польются, и капельку прозрачной слизи выделелось как ЯБ, заставило призадуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 У меня тоже через день где-то странный режим сна получается. Где-нибудь в районе 5 встаю в туалет, ложусь и все, сна ни в одном глазу. Верчусь часов до 7, потом засыпаю. Просыпаюсь обычно от того, что муж будит. Делает участливое лицо и спрашивает - Что с тобой? Говорит, что у меня во сне было жалобное лицо и он решил узнать, в чем дело. А я так хорошо спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Кисьмаbaby, тьфу тьфу, что б так и было, а сколиками они бедненькие, маленькие все поначалу мучаются, кишечник и желудок адаптируется к новым микробам, только про это сегодня статью читала в 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Кисьмаbaby, ну вы просто молодцы! Тьфу на вас много раз! Тоже уже жду-недождусь, когда рожу... Устала быть беременюшкой Jenika, у меня пока ничего такого нет, но заметила, что после редких случаев п/а с мужем шейка становится мягче, но пока так же высоко. Да и рано нам еще... Я думаю, что недели две как минимум ходить мне. И сынок в лагерь уезжает, как же я ....без него....рожать... нет, надо дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Кисьмаbaby, тьфу тьфу, что б так и было, а сколиками они бедненькие, маленькие все поначалу мучаются, кишечник и желудок адаптируется к новым микробам, только про это сегодня статью читала в 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Helena33, а как ты шейку смотришь?прям так? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Jenika, Helena33, девченочки, скоро уже...совсем чуть-чуть осталось . А я бы с удовольствием еще животик поносила, не успела я насладится беременностью как стала мамой :friends: , но это такое счастье...ну вы то это знаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Jenika, ну как-прям так? подмываюсь когда, указательным пальцем либо чувствую ее, когда она пониже, либо она совсем высоко.... после п/а она ниже и мягенькая, совсем не такая, как раньше и до беременности... Так что факт, что секс стимулирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Helena33, ого а я даже и не смотрела :blush: ну точнее не задумывалась что так :blink: надо проверить будет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения