*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, привет! А почему у тебя по линеечке всего 3 недельки, у тебя же больше как минимум 5 Девочки я вот тоже за платные, но на гос основе, кажется так это называется. На себе не раз проверила что там хоть и берут дениги, н не просто так. Вот к примеру была на приеме у врачей, пришла к ним без анализов и как бы на конультацию. Меня выслушая, оветили на мои вопросы, дали рекоммендации и не взяли ни копейки. Сказалаи мол когда будут результаты анализов могу приходить без записи, там и будем смотруть что да как. Когда на УЗИ ходила меня смотрели и говорили что да как и предлагали прийти чуток позже, и взяли символическую плату за 3 посещения сразу (это было после моего 3 прихода к ним), но это было в 3 раза дешевле чем платить за каждое УЗИ отдельно. Единственное анализы оплачиваються полностью. А онтошение такое хорошее. Эх, ну почему в ЖК не так :scratch: А если б я пришла в частную клинику, с меня б взяли по полной программе :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки вот все думаю кудя себя определить))потусуюсь пока с вами...можно? :grin: вишенка8, ПДР же 1 июля, значит к нам ))) присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Mercedes, спасибо за ссылочку. Я тоже паралельно наблюдаюсь в 2 ЖК, платной и бесплатной, у меня и в бесплатной ЖК отношение нормальное,т.к. это не районная ЖК, а Центр планирования, НО там все идут как по конвееру, для всех процедуры и назначения стандартные, личный момент отсутсвует, а вот в платной врач помнит и знает все мои проблемы, прием длится около 1 часа, а не 20 минут как в ЖК, ответит на все вопросы и.т.д., вот поэтому и хожу в 2 места, правда все думаю где вести беременность, в платной тоже ведут Б, но за денежку и немаленькую, вот и думаю,стоит ли тратить деньги, лучше их на масечку потратить. Девочки, кто думает платно вести Б. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ульянечка, знаешь, возможно со мной не согласятся, но я вот читала про платное ведение и нет, мне кажется лучше наблюдаться в ЖК, а консультацию проводить именно у того врача что наблюдал. Просто не всегда сумма заплаченная за контракт себя оправдывает, порой это от 50 до 70 тыс. а на эти деньги можно с ног до головы себя проверить. Да потом еще и за роды платить. Понятно что малыш стоит того, но не все семьи готовы к таким тратам, порой их нет таких сумм. Хотя по регионам эти цены отличаются. Если ты не можешь себе этого позволить то не стоит, а для кого то эта сумма просто не значительна. Так что выбирай. Тут дело то кажного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Я пока у своего врача наблюдаюсь, она мне очень нравится, но у нас в страховку ведение беременности не входит. Врач моя вчера даже в карту особо ничего писать не стала, чтоб я пока бесплатно наблюдалась, сказала еще разок сможет бесплатно принять, а потом уж не скроешь, надо будет платить ))) Пока похожу платно. Но, думаю, когда на учет в ЖК встану, посмотрю, какой врач попадется, и буду уже только в ЖК ходить. Если уж в ЖК совсем ужасно будет, буду думать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Я вот тоже все таки склоняюсь к тому, чтобы вести б. в простой ЖК, а парралельно при необходимости посещать платного Г. А денежки я лучше на лялика потрачу, да и наверно лучше потом за сами роды заплатить, а не за ведение Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ульянечка, я тоже думаю, если свободно можешь себе позволить платную ЖК - это одно дело, а если нет - лучше денежки поберечь для малыша, ведь потом столько еще трат предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Если уж в ЖК совсем ужасно будет, буду думать вот тут вопрос возникает, а можно отказаться от ЖК потом если уже на учет встала, они так просто не отпустят, только разрешают врача в пределах клиники сменить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Если уж в ЖК совсем ужасно будет, буду думать вот тут вопрос возникает, а можно отказаться от ЖК потом если уже на учет встала, они так просто не отпустят, только разрешают врача в пределах клиники сменить :scratch: ой, об этом я не подумала :scratch: Хитренькие они ... тогда остаестя надеяться, что с врачом повезет :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 N-jet, вот вот, блин...обидно от такого отношения :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 У нас в городе девочки делают так: выбирают по отзывам ЖК, которая ближе к дому или работе, и если она не по прописке, то находят знакомых в этом районе и просто приходят к заведующей и говорят что проживают в этом районе, а как доказательство приносят договор аренды квартиры, и тогда они не могут отказать и ставят на учет именно по месту проживания, а не регистрации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ульянечка, у нас тоже можно по желанию ЖК выбрать, ведь самой ЖК это выгодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прекрасница 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки!!! приветик!!!! Примите меня в свою компанию. Читаю я Вас самой первой странички, но написать не решалась, все время боюсь повторения неудач. Но потом подумала, что от того, что я ни с кем не разговариваю мне лучше точно не станет. Буду молиться, что бы в этот раз все получилось!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Прекрасница, Все обязательно будет хорошо! :hug: Это наша мантра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прекрасница 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Решила про витамины написать. Очень часто бывает, что от витамин Витрум токсикоз сильный. В прошлую беременность (неудачную) я пила витамины и у меня был жуткий токсикоз. Сейчас я пью только фолиевую, магний В6, витамин Е, утрожестан и токсикоза нет, только на тобачный дым слегка подташнивает. И я не единственная у кого на витамины токсикоз. И еще я решила, что буду наблюдаться в ЖК, а параллельно ходить к платному врачу и там сдавать анализы некоторые и делать узи. Врачу в консультации я не доверяю, полная халатность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, а я слышала, что если врач участковый в ЖК плохой (сама понимаешь или по отзывам), то можно через заведующую пойти к другому, вроде как даже по законодательству имеем право на это. У меня на работе девочка именно так и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Прекрасница, приветик!! все обязательно будет хорошо!!! Я тоже так решила для себя - наблюдаться в ЖК (я уже в инете нашла отзывы про своего участкового - мне повезло, вроде бы неплохая), а УЗИ и если что-то серьезное - то сразу в платную. Вот хочу на этой неделе пойти на первое узи уже, сегодня буду в инете читать, где у нас получше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Приветик всем!!!!У меня в ЖК врач хороший, такой спокойный,внимательный дядечка. Нов от узистка подкачала :sick: отвратительная тётка,так что я буду в платной делать УЗИ, а так буду ходить к этому врачу. Тем более, что ЖК у меня при роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Прекрасница, ты еще ни разу на УЗИ не была :shock: наверно невры крепкие, не то что у нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девчонки , а вы на каких сроках встаете или собираетесь вставать на учет? Я еще пока не встала, тяну что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 valentinka121, вообще то мы утром об этом уже говорила, страницу или две назад пролистай примерно 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прекрасница 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Прекрасница, ты еще ни разу на УЗИ не была :shock: наверно невры крепкие, не то что у нас :grin: Почему не была???!!! На узи я уже была 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прекрасница 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девчонки , а вы на каких сроках встаете или собираетесь вставать на учет? Я еще пока не встала, тяну что-то... Привет!!! Я записалась на 18 ноября в ЖК к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 камаля75, какой пол ребенка ты хочешь узнать на 12 неделях? придется потерпеть, пол скажут на втором узи )) ELINITTA, нас очень много из Питера :-))) Девочки, вы не только можете выбрать врача в ЖК, но и идти в любой ЖК города,который вам нравится. Для этого идете в организацию у которой оформлен ваш полис и просите переписать его на другую клинику. ) Это наше неотъемлимое право - выбирать клинику и врача у которого лечится/наблюдаться! Только имейте ввиду,что в лучших ЖК города - по жизни очереди и даже что-бы встать на учет, нужно будет записываться на прием за неделю-полторы! Учитывайте это У нас такая фигня в ЖК на Сикейроса Девочки, если добавляетесь в группу Вконтакте - пожалуйста шлите мне в личку пароль "Бэбиплан" :-))) У меня сейчас висят две девочки,которым я даже сообщение послать не могу (заблокирован прием сообщений от НЕ друзей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, я тоже из Питера. Давай дружить! Сегодня получила результат хгч 406,6 . Повышается!!!!!!!!!! И это радует конечно безумно. Девочки, я пойду в пятницу в Хеликс на УЗИ. Сама не знаю, раненько наверное еще... Хотя нам наверное уже 3 недельки. Почитала вас здесь и тоже решила на учет встать не раньше чем в 9 неделек. А наблюдаться буду у двух врачей. И платного и бесплатного. Так надежнее!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения