Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

ELINITTA, привет! А почему у тебя по линеечке всего 3 недельки, у тебя же больше как минимум 5 ;)

Девочки я вот тоже за платные, но на гос основе, кажется так это называется.

На себе не раз проверила что там хоть и берут дениги, н не просто так. Вот к примеру была на приеме у врачей, пришла к ним без анализов и как бы на конультацию. Меня выслушая, оветили на мои вопросы, дали рекоммендации и не взяли ни копейки. Сказалаи мол когда будут результаты анализов могу приходить без записи, там и будем смотруть что да как. Когда на УЗИ ходила меня смотрели и говорили что да как и предлагали прийти чуток позже, и взяли символическую плату за 3 посещения сразу (это было после моего 3 прихода к ним), но это было в 3 раза дешевле чем платить за каждое УЗИ отдельно. Единственное анализы оплачиваються полностью. А онтошение такое хорошее. Эх, ну почему в ЖК не так :scratch:

А если б я пришла в частную клинику, с меня б взяли по полной программе :glare:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки вот все думаю кудя себя определить:)))потусуюсь пока с вами...можно? :grin:

вишенка8, ПДР же 1 июля, значит к нам ))) присоединяйся :)

Mercedes, спасибо за ссылочку. Я тоже паралельно наблюдаюсь в 2 ЖК, платной и бесплатной, у меня и в бесплатной ЖК отношение нормальное,т.к. это не районная ЖК, а Центр планирования, НО там все идут как по конвееру, для всех процедуры и назначения стандартные, личный момент отсутсвует, а вот в платной врач помнит и знает все мои проблемы, прием длится около 1 часа, а не 20 минут как в ЖК, ответит на все вопросы и.т.д., вот поэтому и хожу в 2 места, правда все думаю где вести беременность, в платной тоже ведут Б, но за денежку и немаленькую, вот и думаю,стоит ли тратить деньги, лучше их на масечку потратить. Девочки, кто думает платно вести Б. ?

Ульянечка, знаешь, возможно со мной не согласятся, но я вот читала про платное ведение и нет, мне кажется лучше наблюдаться в ЖК, а консультацию проводить именно у того врача что наблюдал. Просто не всегда сумма заплаченная за контракт себя оправдывает, порой это от 50 до 70 тыс. а на эти деньги можно с ног до головы себя проверить.

Да потом еще и за роды платить. Понятно что малыш стоит того, но не все семьи готовы к таким тратам, порой их нет таких сумм. Хотя по регионам эти цены отличаются.

Если ты не можешь себе этого позволить то не стоит, а для кого то эта сумма просто не значительна. Так что выбирай.

Тут дело то кажного ;)

Я пока у своего врача наблюдаюсь, она мне очень нравится, но у нас в страховку ведение беременности не входит. Врач моя вчера даже в карту особо ничего писать не стала, чтоб я пока бесплатно наблюдалась, сказала еще разок сможет бесплатно принять, а потом уж не скроешь, надо будет платить ))) Пока похожу платно. Но, думаю, когда на учет в ЖК встану, посмотрю, какой врач попадется, и буду уже только в ЖК ходить. Если уж в ЖК совсем ужасно будет, буду думать :rolleyes:

Я вот тоже все таки склоняюсь к тому, чтобы вести б. в простой ЖК, а парралельно при необходимости посещать платного Г. А денежки я лучше на лялика потрачу, да и наверно лучше потом за сами роды заплатить, а не за ведение Б.

Ульянечка, я тоже думаю, если свободно можешь себе позволить платную ЖК - это одно дело, а если нет - лучше денежки поберечь для малыша, ведь потом столько еще трат предстоит ;)

Если уж в ЖК совсем ужасно будет, буду думать

вот тут вопрос возникает, а можно отказаться от ЖК потом если уже на учет встала, они так просто не отпустят, только разрешают врача в пределах клиники сменить :scratch:

Если уж в ЖК совсем ужасно будет, буду думать

вот тут вопрос возникает, а можно отказаться от ЖК потом если уже на учет встала, они так просто не отпустят, только разрешают врача в пределах клиники сменить :scratch:

ой, об этом я не подумала :scratch: Хитренькие они ... тогда остаестя надеяться, что с врачом повезет :unsure:

N-jet, вот вот, блин...обидно от такого отношения :this:

У нас в городе девочки делают так: выбирают по отзывам ЖК, которая ближе к дому или работе, и если она не по прописке, то находят знакомых в этом районе и просто приходят к заведующей и говорят что проживают в этом районе, а как доказательство приносят договор аренды квартиры, и тогда они не могут отказать и ставят на учет именно по месту проживания, а не регистрации.

Ульянечка, у нас тоже можно по желанию ЖК выбрать, ведь самой ЖК это выгодно :)

Девочки!!! приветик!!!! Примите меня в свою компанию. Читаю я Вас самой первой странички, но написать не решалась, все время боюсь повторения неудач. Но потом подумала, что от того, что я ни с кем не разговариваю мне лучше точно не станет. Буду молиться, что бы в этот раз все получилось!!! :wave:

Прекрасница, Все обязательно будет хорошо! ;) :hug: Это наша мантра :)

Решила про витамины написать. Очень часто бывает, что от витамин Витрум токсикоз сильный. В прошлую беременность (неудачную) я пила витамины и у меня был жуткий токсикоз. Сейчас я пью только фолиевую, магний В6, витамин Е, утрожестан и токсикоза нет, только на тобачный дым слегка подташнивает. И я не единственная у кого на витамины токсикоз.

И еще я решила, что буду наблюдаться в ЖК, а параллельно ходить к платному врачу и там сдавать анализы некоторые и делать узи. Врачу в консультации я не доверяю, полная халатность.

Девочки, а я слышала, что если врач участковый в ЖК плохой (сама понимаешь или по отзывам), то можно через заведующую пойти к другому, вроде как даже по законодательству имеем право на это. У меня на работе девочка именно так и сделала.

Прекрасница, приветик!! все обязательно будет хорошо!!!

Я тоже так решила для себя - наблюдаться в ЖК (я уже в инете нашла отзывы про своего участкового - мне повезло, вроде бы неплохая), а УЗИ и если что-то серьезное - то сразу в платную. Вот хочу на этой неделе пойти на первое узи уже, сегодня буду в инете читать, где у нас получше...

Приветик всем!!!!У меня в ЖК врач хороший, такой спокойный,внимательный дядечка. Нов от узистка подкачала :sick: отвратительная тётка,так что я буду в платной делать УЗИ, а так буду ходить к этому врачу. Тем более, что ЖК у меня при роддоме.

Прекрасница, ты еще ни разу на УЗИ не была :shock: наверно невры крепкие, не то что у нас :grin:

Девчонки , а вы на каких сроках встаете или собираетесь вставать на учет? Я еще пока не встала, тяну что-то...

valentinka121, вообще то мы утром об этом уже говорила, страницу или две назад пролистай ;) примерно 9 недель.

Прекрасница, ты еще ни разу на УЗИ не была :shock: наверно невры крепкие, не то что у нас :grin:

Почему не была???!!! На узи я уже была 2 раза.

Девчонки , а вы на каких сроках встаете или собираетесь вставать на учет? Я еще пока не встала, тяну что-то...

Привет!!! Я записалась на 18 ноября в ЖК к врачу.

камаля75, какой пол ребенка ты хочешь узнать на 12 неделях?:) придется потерпеть, пол скажут на втором узи :)))

ELINITTA, нас очень много из Питера :-)))

Девочки, вы не только можете выбрать врача в ЖК, но и идти в любой ЖК города,который вам нравится. Для этого идете в организацию у которой оформлен ваш полис и просите переписать его на другую клинику. ;)) Это наше неотъемлимое право - выбирать клинику и врача у которого лечится/наблюдаться!

Только имейте ввиду,что в лучших ЖК города - по жизни очереди и даже что-бы встать на учет, нужно будет записываться на прием за неделю-полторы! Учитывайте это :)

У нас такая фигня в ЖК на Сикейроса :)

Девочки, если добавляетесь в группу Вконтакте - пожалуйста шлите мне в личку пароль "Бэбиплан" :-))) У меня сейчас висят две девочки,которым я даже сообщение послать не могу (заблокирован прием сообщений от НЕ друзей). :)

ELINITTA, я тоже из Питера. :D Давай дружить!

Сегодня получила результат хгч 406,6 . Повышается!!!!!!!!!! И это радует конечно безумно.

Девочки, я пойду в пятницу в Хеликс на УЗИ. Сама не знаю, раненько наверное еще... Хотя нам наверное уже 3 недельки.

Почитала вас здесь и тоже решила на учет встать не раньше чем в 9 неделек.

А наблюдаться буду у двух врачей. И платного и бесплатного. Так надежнее!!!)) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...