Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

недостаю :scratch: :confused: :blink:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jenika, ты меня расмешила :D

Ангело4ек, от всего сердца тебя поздравляю с рождением сыночки! Берегите свое сокровище и пусть он ежедневно дарит вам счастье!

mama07, самой смешно :grin:

Jenika, значит высоко. :bye:

Zippy, меняй линеечку! :)

У меня тоже через день где-то странный режим сна получается. Где-нибудь в районе 5 встаю в туалет, ложусь и все, сна ни в одном глазу. Верчусь часов до 7, потом засыпаю.:)

+100!!! Один в один тоже самое!!! :grin: Такое чувство, словно я писала :Crazy: . Знакомая мамашка сказала, что у ее ребенка после рождения сохранился тот же режим дня, что и в последние недели беременности :pardon: . Интересно потом проверить, будет ли мой ребенок просыпаться в 5 утра. :grin:

А у меня тоже уже две недели треники - особенно по ночам живот каменеет, а по вечерам боли как при месячных - от них помогает теплый душ! Я стараюсь тренировать техники расслабления, и конечно позитивный настрой!

Сегодня открылся мой роддом, завтра поедем заключать договор :yahoo: . Теперь будем с мужем стимулироваться каждый день :tease: - секис, прогулки по зоопарку, и в лес за грибами - не страшно, если роды начнутся :P

А у меня отёков нет и это при том, что имею проблемы с почками. Каждый раз, когда сдавала анализы, был и белок, и бактерии, и соли в моче. Я принимаю канефрон и не насилую свой организм всякими диетами и ограничениями в воде. Вот так вот. Для меня лично, это лучший вариант... :pardon:

p.s. в моём случае это и лечение, и профилактика...

Ksenjka А как ты канефрот принимаешь?

Anh Я ни какую диету не соблюдала в это время.

Мелочь У меня при первых родах тоже так живот потягивало с самого утра и целый день, а к вечеру схватки и роддом. :grin:

Kseniya, по 2 таблетки трижды в день. Он на травках, так что можно спокойно принимать.

У меня просто с почками и без Б были проблемы, а теперь во время Б я заметила, что если не принимаю канефрон, то сразу плохие анализы, почки не справляются с нагрузкой, а если принимаю канефрон, то всё сразу хорошо.

Ksenjka, вот и я на канефроне, перестаю его пить сразу фосфаты и ставят фосфатотурию, пью все гуд, вот таакое чудо средство :thumbsup:

Helena33, но то что она высоко это еще не показатель она может за несколько часов а то и минут опустится и расскрыться, это особенности организма :grin:

Jenika, :friends:

Montrous, аккуратнее в лесу. Про клеща в этом году ничего не слышно?

Jenika, наверное... Да и не важно, т.к. даже когда высоко может раскрыться и роды начнутся.

Ksenjka, вот и я на канефроне, перестаю его пить сразу фосфаты и ставят фосфатотурию, пью все гуд, вот таакое чудо средство :thumbsup:

Helena33, но то что она высоко это еще не показатель она может за несколько часов а то и минут опустится и расскрыться, это особенности организма :grin:

[bKsenjka][/b] Спасибо за информацию, у меня тоже почки больные вот и отеки от этого. Попробую тоже попить канефрон.

Че то с сайтом второй раз сообщение отправляется :scratch:

Kseniya, Надеюсь, тебе поможет и всё будет хорошо! ;)

Jenika, По идее, самое последнее своё сообщение на форуме можно удалить... Я иногда так делаю, если отправляется дважды, то последнее сразу удаляю...

Jenika, про шейку это точно - вообще все признаки очень относительны. Каждый организм индивидуален.

Девочки, кто уже родили малышей, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Мне еще месяц ходить. Все чаще посещает мысль - (смешно прям) ДА... РОЖАТЬ ВСЕ-ТАКИ ПРИДЕТСЯ :)

Я тут сильно разболелась - похоже, какая-то инфекция - муж с работы принес... Слабость, насморк сильнейший - просто по 5 платков в день было, температура пониженная - 36,2- 36,4... как поем-попью - вся мокрая,как мышь. Могла только лежать. За полторы недели скинула 1,5 кг... А в довершение ко всему - пропало обоняние. Отчего совсем есть не хочется, и со вкусом что-то. В начале лечилась народными средствами - клюквенным морсом, медом, полоскание, чеснок разводила и нос промывала. Потом стала брызгать Ингалиптом - горло прошло почти сразу, а нос заложен... В итоге - до сих пор мучаюсь.

Муж уже выздоровел, пошел на работу - а у меня за последние неск. дней - стабильно хреновое состояние.

Капаю в нос сок из алое. Надеюсь, что это поможет.

Veryu Ой, у тебя уже ПДР, поздравляю, пусть малыш выбирается уже на свет божий, хватит сидеть. :clapping:

Kseniya, да-да, согласна, на выход!!! :grin:

У меня тоже через день где-то странный режим сна получается. Где-нибудь в районе 5 встаю в туалет, ложусь и все, сна ни в одном глазу. Верчусь часов до 7, потом засыпаю.:)

+100!!! Один в один тоже самое!!! :grin: Такое чувство, словно я писала :Crazy: . Знакомая мамашка сказала, что у ее ребенка после рождения сохранился тот же режим дня, что и в последние недели беременности :pardon: . Интересно потом проверить, будет ли мой ребенок просыпаться в 5 утра. :grin:

Montrous, а ведь точно. Ребенок в это время тоже не спит. Все время, что я сегодня вертелась, он в животе кочевряжился:) Даже головой вертел по-моему. Я сегодня первый раз узнала, где она у него находится, думала что она повыше, а оказалось, что она ниже, чем тазобедренные суставы. На узи сегодня доктор там же голову ему смотрела, где я нащупала.

Veryu, :giverose: с недельками и отличным сроком вас!

Jenika, Спасибки! :friends:

Эх, скорее бы уже другую линеечку поставить... :rolleyes:

А я все тут.

не рожаю

успокоился живот к вечеру,а девочки стали танцевать.вчера такое устраивали

я сидела на диване,папа на полу между моих ног

Я ему шею массировала.ну и пузом к нему,стественно,прислонялась.так девочки папе тоже массаж делали.такие кренделя выставляли.

папа остался довольный

а еще у нас в след выходгые обещают невыносимую жару. я не представляю как я вынесу это все

Veryu, не успеешь оглянуться, хотя да ожидание это самое противное время, потому что оно тянеееется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...