Safir@ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Veryu, с ПДР тебя пора бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Мелочь, да уж жара это жесть, особенно с твоими отеками А у меня так и тянет живот и поясницу ломит, и писаю каждые 15-20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 У меня тоже через день где-то странный режим сна получается. Где-нибудь в районе 5 встаю в туалет, ложусь и все, сна ни в одном глазу. Верчусь часов до 7, потом засыпаю. +100!!! Один в один тоже самое!!! :grin: Такое чувство, словно я писала . Знакомая мамашка сказала, что у ее ребенка после рождения сохранился тот же режим дня, что и в последние недели беременности :pardon: . Интересно потом проверить, будет ли мой ребенок просыпаться в 5 утра. :grin: Ха, нас уже трое... один в один... единственное что иногда, когда я поздно ложусь могу проснуться в семь, просто сдвинуть на пару часиков... но потом опять все встает на свои места. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Олюнька, а я гадала, куда ты пропала... При беременности можно називин капать для детей от 0 до 1 года. Он нос прочищает. Только к нему привыкание идет по-моему. А еще можно нос соленой водой промывать. Отдельные таланты умеют запустить воду в одну ноздрю и выпустить её из другой, но я так не умею и поэтому просто спрынцовкой прополаскиваю ноздри поочереди. Выздоравливай поскорее! Мелочь, сочувствую по поводу жары. Но м.б. вы к этому времени уже родиться надумаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Всем приветик У меня тоже через день где-то странный режим сна получается. Где-нибудь в районе 5 встаю в туалет, ложусь и все, сна ни в одном глазу. Верчусь часов до 7, потом засыпаю. +100!!! Один в один тоже самое!!! :grin: Такое чувство, словно я писала . Знакомая мамашка сказала, что у ее ребенка после рождения сохранился тот же режим дня, что и в последние недели беременности :pardon: . Интересно потом проверить, будет ли мой ребенок просыпаться в 5 утра. :grin: Девочки я к вам в компанию :friends: . То же самое - в 4-5 просыпаюсь и не могу уснуть, к семи засыпаю и встаю уже около десяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 ЯОй девочки а у меня со вчерашнего вечера сердце колит(((помимо живота и поясницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Anh, да не хотелось бы.рановато Jenika, буду мееееедленно умирать DeZy, я незнаю к вам ли в компанию.я вообще не сплю.из-за жары,а так же просто не хотца.да и днем не хотца спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Jenika, действительной Ой, надо врачу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Veryu, С ПДР, дорогая!!! Наверное, особенное ощущение облегчения чувствуешь сегодня в перемешку с пониманием, что не сегодня-завтра уже случится большое счастье... :yahoo: И у тебя ПДР на линеечке со сроком не сходятся, поэтому можно поздравлять и завтра!!! А я вчера была в роддоме на плановом осмотре. На мониторе постоянные схватки, уже посильнее, но далеко не родовые Открытие все так же 1, шм еще не готова. А самое главное - у меня получилось откормить дочечку, за 2 недели мы 500гр набрали!!!!!!!!! Теперь 2900 весим, УРА!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :amen: Живот тянет, режет, колит уже несколько дней, но как показало, это не начало, видимо он еще так опускается... спать тоже тяжело, и так же утром с 6 до 8 ни в одном глазу! Дочка стала ооочень активней, без остановки так пинается, что больно мама дорогая!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Мелочь, не умиииииииирррррррррррайййй ты еще дочам нужна :grin: да и мужу думаю тоже kondratya, вот завтра к врачу скажу обязательно((( А у меня наоборот доча дня три как спокойная только иногда пяточки коленочки повытасковает и снова спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Veryu, Ссылки скрыты. С проошедшим днем варенья!!!!Извени что с опозданием!Всего всего самого самого тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Veryu, скоро тебя в роддом провожать будем! У тебя первенец? Я в первую беременность 3 дня всего переходила ПДР. Сумочку собрала? Jenika, это может быть межреберная невралгия. Болит, как будто сердце, а на самом деле от спины идет. С сердцем, надеюсь у тебя все впорядке? Попробуй несколько минут постоять в позе молящегося. Nettle, о, сколько неспящих! У нас сейчас такой месяц. Казалось бы-спииии, потом не дадут, а нет, не получается Олюнька76, а у тебя не аллергия? Сейчас как раз тополиный пух кругом.Я тоже мучаюсь. Я сегодня все -таки позвонила в клинику и пожаловалась на врача! Дозвонилась до начальства, до заведующей. Поскольку мне сегодня с утра опять пришлось ехать к зубному Самая дорогая клиника и такое отношение. Говорю: вашему ортопеду только на скотобазе работать, туши разделывать! Он даже не старался не задеть десну, у меня полный рот крови был. И медсестре сказал, что торопится на поезд! Это так с беременной, у которой живот выше носа, а как тогда с другими? Вобщем, я всего день проходила с коронкой и она опять выпала, он даже старый цемент не убрал. Пожаловалась и стало легче. Мне сказали приехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Helena33, у меня в начале беременности ЭКГ было неочень ставили диагноз, Микрокардиодистрофия по русски не хватает питания для сердца, видимо из за изменений в организме связанных с беременностью Ничего себе зубки полечила, у меня бы наверное муж клинику бы за такое разнес бы :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 По поводу бессоницы. Принимайте в компанию. :friends: В 1 ложусь, в 5 встаю и засыпаю уже около 8 утра. Устала уже от такого режима. И еще треники достали. С каждым днем больнее стают. Сегодня с утра поясницу тянет и низ живота болит. Особенно если лежу. Когда хожу и делами занимаюсь домашними полегче становится. Как бы не привыкнуть к таким больнючим треникам и настоящии схватки не пропустить. У меня до отхода вод не очень больные схватки шли в те беременности. А мне еще до роддома ехать полчаса. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Linnet, вот и у меня жижот тянет больше когда лежу, а еще и в районе крестца ломит и тянет А я вообще до часов 4-х заснуть не могу, а потом в 9-10 уже просыпаюсь и больше не уснуть, мне врач порекомендовала на ночь попить валерьяночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Helena33: Слов нет на таких врачей!!!! :banghead: Тем более, если платная клиника. И правильно сделала, что начальству пожаловалась :rules: ! Пусть этого врача поставят на место!!! А тебе пусть бесплатно коронку переделывают - с беременными шутки плохи :duel: . По поводу клещей - ты права! К сожалению, водятся в наших лесах :spiteful: ! Но все равно хотццца за грибами :pardon:. Veryu: Ой, как здорово! Уже ПДР! :giverose: Наверное, все знакомые замучали вопросами, типо "Еще не родила???!!!" :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки всем привет, мы вернулись из РД, сдали анализы, сделали КТГ - врач сказал что оно отличное, А еще 6 числа меня уже там ждут на госпитализацию - будет ПКС, сказала выбирать дату какая больше нравится. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Anh, Спасибо за советы! Да, я промывала соленой водой... уж руки опускаются - чего только не делала со свои носом Helena33, была мысль про аллергию... но на фоне всех заболевших - скорее инфекция...и у меня аллергия только пищевая проявлялась, никогда не сталкивалась с реакцией на пух, хотя в этом году его что-то много слишком. Про бессонницу - - тоже страдаю периодически - встаю в 4-5 утра и засыпаю только через 4-5 часов - когда уже мужу на работу пора вставать Помогло позднее укладывание - как ложусь за полночь - то сплю до нормального утреннего времени. Мне странно - у меня перестали тянуть кости, мышцы... ничего не болит ни во сне, ни при ходьбе... хотя я схуднула - нагрузка, что ли, меньше стала... Но как-то подозрительно, что, у меня организм еще никак не готовится к родам ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Мелочь, тогда беру свои слова обратно. Я просто, начитавшись про мужетарпию и окнапомою , решила, что вам надо во что бы то ни стало к какому-то определенному сроку. Подумала, что вроде и рановато, но может в случае двойняшек свои нормы какие-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, не болейте, поправляйтесь скорее! Helena33, да уж, такое отношение в платной клинике, да еще и к беременной женщине :rules: Я последнее время что-то тоже поздно спать ложусь, в час ночи, а то и в 2, а раньше не хочется как-то :pardon: Эх, наоборот отсыпаться последние денечки надо, но не могу... Олюнька76, у меня тоже нет предвестников, только матка периодически каменеет, но на треники это не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, а я вот наоборот сплю целыми днями... с огромным трудом вытаскиваю себя из кровати, и вообще я так устала чувствовать себя беспомощной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки, я еще про листья малины спросить хотела: надо именно в аптеке сухой сбор брать или подойдут свежие листья с дачи? :confused: А то я несколько аптек обошла, нигде не продается, также и марганцовку нигде найти не могу, не продают :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 LenchikSh: А по каким показаниям у тебя ПКС ? (извени, если ты раньше писала ) Мне кажется, это хорошо, если хочется спать. Организм же не дурак :grin: - готовится к предстоящим бессонным ночкам в обнимку с карапузом! Нам вообще на курсах советовали в последние недельки Б. успокаиваться, по-больше отдыхать и спать! Так что - спи на здоровье :good: ! N-jet: Я листья на даче насобирала, немного их подсушила, а теперь просто в чайничке завариваю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Montrous, у нас тазовое предлежание и обвитие, решили с врачем не рисковать, да к тому же весить мы похоже будем больше чем 3200, а после такого веса ЕР в тазовом предлежании запрещены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Олюнька, у меня тоже нет предвестников никаких. А ПДР у меня немного раньше, чем у тебя (21 или 23). N-jet, марганцовку запретили в аптеках продавать. Не помню только, почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения