Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Veryu, с ПДР тебя

пора бы уже

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелочь, да уж жара это жесть, особенно с твоими отеками

А у меня так и тянет живот и поясницу ломит, и писаю каждые 15-20 минут

У меня тоже через день где-то странный режим сна получается. Где-нибудь в районе 5 встаю в туалет, ложусь и все, сна ни в одном глазу. Верчусь часов до 7, потом засыпаю.:)

+100!!! Один в один тоже самое!!! :grin: Такое чувство, словно я писала :Crazy: . Знакомая мамашка сказала, что у ее ребенка после рождения сохранился тот же режим дня, что и в последние недели беременности :pardon: . Интересно потом проверить, будет ли мой ребенок просыпаться в 5 утра. :grin:

Ха, нас уже трое... один в один... :P единственное что иногда, когда я поздно ложусь могу проснуться в семь, просто сдвинуть на пару часиков... но потом опять все встает на свои места. :spiteful:

Олюнька, а я гадала, куда ты пропала... При беременности можно називин капать для детей от 0 до 1 года. Он нос прочищает. Только к нему привыкание идет по-моему. А еще можно нос соленой водой промывать. Отдельные таланты умеют запустить воду в одну ноздрю и выпустить её из другой, но я так не умею и поэтому просто спрынцовкой прополаскиваю ноздри поочереди. Выздоравливай поскорее!

Мелочь, сочувствую по поводу жары. Но м.б. вы к этому времени уже родиться надумаете?

Всем приветик :Hello:

У меня тоже через день где-то странный режим сна получается. Где-нибудь в районе 5 встаю в туалет, ложусь и все, сна ни в одном глазу. Верчусь часов до 7, потом засыпаю.:)

+100!!! Один в один тоже самое!!! :grin: Такое чувство, словно я писала :Crazy: . Знакомая мамашка сказала, что у ее ребенка после рождения сохранился тот же режим дня, что и в последние недели беременности :pardon: . Интересно потом проверить, будет ли мой ребенок просыпаться в 5 утра. :grin:

Девочки я к вам в компанию :friends: . То же самое - в 4-5 просыпаюсь и не могу уснуть, к семи засыпаю и встаю уже около десяти.

ЯОй девочки а у меня со вчерашнего вечера сердце колит(((помимо живота и поясницы :(

Anh, да не хотелось бы.рановато

Jenika, буду мееееедленно умирать

DeZy, я незнаю к вам ли в компанию.я вообще не сплю.из-за жары,а так же просто не хотца.да и днем не хотца спать.

Jenika, действительной Ой, надо врачу сказать

Veryu, С ПДР, дорогая!!! Наверное, особенное ощущение облегчения чувствуешь сегодня в перемешку с пониманием, что не сегодня-завтра уже случится большое счастье... :yahoo: И у тебя ПДР на линеечке со сроком не сходятся, поэтому можно поздравлять и завтра!!!

А я вчера была в роддоме на плановом осмотре. На мониторе постоянные схватки, уже посильнее, но далеко не родовые :) Открытие все так же 1, шм еще не готова. А самое главное - у меня получилось откормить дочечку, за 2 недели мы 500гр набрали!!!!!!!!! Теперь 2900 весим, УРА!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :amen:

Живот тянет, режет, колит уже несколько дней, но как показало, это не начало, видимо он еще так опускается... спать тоже тяжело, и так же утром с 6 до 8 ни в одном глазу! Дочка стала ооочень активней, без остановки так пинается, что больно мама дорогая!!! :hug:

Мелочь, не умиииииииирррррррррррайййй ты еще дочам нужна :grin: да и мужу думаю тоже :D

kondratya, вот завтра к врачу скажу обязательно(((

А у меня наоборот доча дня три как спокойная только иногда пяточки коленочки повытасковает и снова спать

Veryu,

Ссылки скрыты.

С проошедшим днем варенья!!!!Извени что с опозданием!Всего всего самого самого тебе!!!!

Veryu, скоро тебя в роддом провожать будем! У тебя первенец? Я в первую беременность 3 дня всего переходила ПДР. Сумочку собрала?

Jenika, это может быть межреберная невралгия. Болит, как будто сердце, а на самом деле от спины идет. С сердцем, надеюсь у тебя все впорядке? Попробуй несколько минут постоять в позе молящегося.

Nettle, о, сколько неспящих! У нас сейчас такой месяц. Казалось бы-спииии, потом не дадут, а нет, не получается :)

Олюнька76, а у тебя не аллергия? Сейчас как раз тополиный пух кругом.Я тоже мучаюсь.

Я сегодня все -таки позвонила в клинику и пожаловалась на врача! Дозвонилась до начальства, до заведующей. Поскольку мне сегодня с утра опять пришлось ехать к зубному :( Самая дорогая клиника и такое отношение. Говорю: вашему ортопеду только на скотобазе работать, туши разделывать! Он даже не старался не задеть десну, у меня полный рот крови был. И медсестре сказал, что торопится на поезд! Это так с беременной, у которой живот выше носа, а как тогда с другими? Вобщем, я всего день проходила с коронкой и она опять выпала, он даже старый цемент не убрал. Пожаловалась и стало легче. Мне сказали приехать...

Helena33, у меня в начале беременности ЭКГ было неочень ставили диагноз, Микрокардиодистрофия по русски не хватает питания для сердца, видимо из за изменений в организме связанных с беременностью

Ничего себе зубки полечила, у меня бы наверное муж клинику бы за такое разнес бы :shock:

По поводу бессоницы. Принимайте в компанию. :friends: В 1 ложусь, в 5 встаю и засыпаю уже около 8 утра. Устала уже от такого режима. И еще треники достали. С каждым днем больнее стают. Сегодня с утра поясницу тянет и низ живота болит. Особенно если лежу. :( Когда хожу и делами занимаюсь домашними полегче становится. Как бы не привыкнуть к таким больнючим треникам и настоящии схватки не пропустить. У меня до отхода вод не очень больные схватки шли в те беременности. А мне еще до роддома ехать полчаса. :scratch:

Linnet, вот и у меня жижот тянет больше когда лежу, а еще и в районе крестца ломит и тянет

А я вообще до часов 4-х заснуть не могу, а потом в 9-10 уже просыпаюсь и больше не уснуть, мне врач порекомендовала на ночь попить валерьяночки

Helena33: Слов нет на таких врачей!!!! :banghead: Тем более, если платная клиника. И правильно сделала, что начальству пожаловалась :rules: ! Пусть этого врача поставят на место!!! А тебе пусть бесплатно коронку переделывают - с беременными шутки плохи :duel: :D .

По поводу клещей - ты права! К сожалению, водятся в наших лесах :spiteful: ! Но все равно хотццца за грибами :pardon:.

Veryu: Ой, как здорово! Уже ПДР! :giverose: Наверное, все знакомые замучали вопросами, типо "Еще не родила???!!!" :hug:

Девочки всем привет, мы вернулись из РД, сдали анализы, сделали КТГ - врач сказал что оно отличное, А еще 6 числа меня уже там ждут на госпитализацию - будет ПКС, сказала выбирать дату какая больше нравится. Вот так.

Anh, Спасибо за советы! Да, я промывала соленой водой... уж руки опускаются - чего только не делала со свои носом :)

Helena33, была мысль про аллергию... но на фоне всех заболевших - скорее инфекция...и у меня аллергия только пищевая проявлялась, никогда не сталкивалась с реакцией на пух, хотя в этом году его что-то много слишком.

Про бессонницу - - тоже страдаю периодически - встаю в 4-5 утра и засыпаю только через 4-5 часов - когда уже мужу на работу пора вставать :(

Помогло позднее укладывание - как ложусь за полночь - то сплю до нормального утреннего времени.

Мне странно - у меня перестали тянуть кости, мышцы... ничего не болит ни во сне, ни при ходьбе... хотя я схуднула - нагрузка, что ли, меньше стала... Но как-то подозрительно, что, у меня организм еще никак не готовится к родам ?????

Мелочь, тогда беру свои слова обратно. Я просто, начитавшись про мужетарпию и окнапомою :D , решила, что вам надо во что бы то ни стало к какому-то определенному сроку. Подумала, что вроде и рановато, но может в случае двойняшек свои нормы какие-нибудь.

Девочки, не болейте, поправляйтесь скорее!

Helena33, да уж, такое отношение в платной клинике, да еще и к беременной женщине :rules:

Я последнее время что-то тоже поздно спать ложусь, в час ночи, а то и в 2, а раньше не хочется как-то :pardon: Эх, наоборот отсыпаться последние денечки надо, но не могу...

Олюнька76, у меня тоже нет предвестников, только матка периодически каменеет, но на треники это не похоже.

Девочки, а я вот наоборот сплю целыми днями... с огромным трудом вытаскиваю себя из кровати, и вообще я так устала чувствовать себя беспомощной...

Девочки, я еще про листья малины спросить хотела: надо именно в аптеке сухой сбор брать или подойдут свежие листья с дачи? :confused: А то я несколько аптек обошла, нигде не продается, также и марганцовку нигде найти не могу, не продают :unsure:

LenchikSh: А по каким показаниям у тебя ПКС ? (извени, если ты раньше писала :) ) Мне кажется, это хорошо, если хочется спать. Организм же не дурак :grin: - готовится к предстоящим бессонным ночкам в обнимку с карапузом! Нам вообще на курсах советовали в последние недельки Б. успокаиваться, по-больше отдыхать и спать! Так что - спи на здоровье :good: !

N-jet: Я листья на даче насобирала, немного их подсушила, а теперь просто в чайничке завариваю ;) .

Montrous, у нас тазовое предлежание и обвитие, решили с врачем не рисковать, да к тому же весить мы похоже будем больше чем 3200, а после такого веса ЕР в тазовом предлежании запрещены

Олюнька, у меня тоже нет предвестников никаких. А ПДР у меня немного раньше, чем у тебя (21 или 23).

N-jet, марганцовку запретили в аптеках продавать. Не помню только, почему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...