Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Марганцовку можно купить в аптеках которые сами лекарства делают (государственные), а не продают ее потому что ее можно использовать для изготовления взрывчатых веществ

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N-jet, Anh, КАк запретили марганцовку? Я купила детскую аптечку. В состав входит марганцовка. Да и муж недавно в аптеке покупал отдельно. :) Может в справочную по аптекам позвонить и узнать, где есть.

Montrous, спасибо, попрошу маму мне с дачи привезти немного листиков :)

Вот и я столкнулась с тем, что перестали марганцовку продавать... Попробую пообзванивать крупные аптеки, хотя на курсах нам говорили, что вовсе не обязательно первое время в марганцовке купать. Все же лучше найти ее в продаже, вдруг пригодится :pardon:

N-jet, Anh, действительно запретили, потому что изготавливают взрывчатые вещества. В аптечках может быть, она же изначально туда кладется. Но у нас в аптеке она уже в свободной продаже-не было месяц или около того, сейчас опять есть.

По поводу того, чтобы купать малыша с марганцовкой: это актуально только пока не отпадет пуповинка, и то не каждый день. Марганцовка сильно сушит младенческую кожу. Можно применять отвар череды.

LenchikSh: Ясненько! Удачи на КС!!! :giverose: Уверена, все пойдет как надо!!! Какое число выбрали?

Купать можно: пустырник + толокнянка, либо ромашка + череда (по 2 ст.л. на кастрюльку воды, затем в ванночке разбавлять), обязательно хорошо процеживать отвар через марлю!!!!

Linnet, я причину, по которой марганцовку продавать запретили, не помню. Но Хелена, наверняка, права. Сегодня при мне женщина в аптеке жаловалась, что не может марганцовку найти и ей аптекарь сказала, что и не найдет.

Мелочь , alulek, Helena33, Montrous, Jenika, СПАСИБО!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

Сумки собраны, для мужа только на случай родов осталось в пакет все покидать, пока на вешалке одежда, чтоб не помялось. Еще нам сказали после родов сразу можно коньяк выпить, тоже наготове стоит :grin: Как бы эти последние денечки побыстрее прошли :beg: Знакомые звонят, но пока осторожненько, прошлую неделю, как ни странно, больше доставали. Но я ведь уже простой вопрос "как дела?" в штыки воспринимаю :rolleyes:

Helena33, да, у меня первые роды будут. Поэтому даже не знаю, чего ожидать, все прислушиваюсь к себе - тишина... :blush:

Jenika, Отдельное спасибо за поздравление С Днем рождения :D и за открыточку!

По поводу марганцовки, купила в палатке где семена продаются-10г -15 руб

Девочки, а у всех врачи раскрытие и готовность шейки смотрят? У меня складывается впечатление, что моей все по барабану... Даже когда после снятия шва в выписке написали в рекомендациях УЗИ, то она только спросила "зачем?" и так и не назначила :glare: Она только за вес поругать может, если резкий набор...

Montrous, спасибо, нет пока не выбрали, муж вечером домой придет, будем думать

Veryu, У меня не смотрели. Даже в больнице. КТГ померили и узи посмотрели. А раскрытие и готовность будет моя В смотреть только 13 июля, если не рожу к тому времени. или уже на родах... :blink:

И у меня тоже не смотрели ни в ЖК ни в РД

Veryu, у меня смотрели лишь в 31 неделю и ВСЕ

сейчас в 35 недельное узи даже не стали лезть

сказали,если открывается,то хорошо,все равно никто ничего делать не будет.

А если и открыта на палец-два,то можно ведь еще и неделю-другую прогулять

я тоже все давно собрала.и нам сказали взять с собой шампусик.после родов можно будет попить.УРА,я так его хочу.уже которую неделю :grin:

Veryu, не переживай. Когда схватки начнутся-поймешь, что это ОНО :)

Меня на кресле смотрели в последний раз при постановке на учет и все. Больше ни разу за всю беременность. И я считаю-правильно. В первую беременность каждый прием-на кресло. В этот раз ализы на инфекции всевозможные были сданы по несколько раз при планировании, эрозии нет, как сказала врач-выделения чистые. Следующий прием в среду, посмотрим, м.б. будет смотреть. Все -таки срок уже большой.

Veryu,у меня в ЖК врач тоже такая не особо внимательная пока не скажешь не посмотрит и то шейку не смотрела, предпологаю что бы ничего не спровоцировать....Мне посмотрели в роддоме

Девочки.... ездили сейчас с мужем в супермаркет, так у меня в процессе подтекло :blink: , видимо 2-3 столовые ложки чистой водички. Сейчас лежу на диване с прокладкой между ног, жду продолжения банкета. Маме звонила, она говорит - может подтекло из-за перенапряжения, поэтому жди либо когда по ногам, либо схваток, тогда езжайте в роддом. У нас роддом 10-15 минут на машине, поэтому пока не спешим... чтоб зря не гонять туда-сюда, мне это сейчас уже тяжело, в доме лифта нет на 5 этаж подниматься. Надеюсь, я все правильно делаю... а то первый раз страшновато... :confused:

alulek, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@ все будет хорошо

Jenika, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уже рожала, как думаешь - начинается, да? :scratch:

alulek, может пока просто подтекло? В любом случае, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я в профиле фотки наконец-то свои выложила, а то ни одной не было в интересном положении :blush: - это мы в выходные в парке гуляли и на дачу ездили.

N-jet, какие вы красивые и стройные :giverose:

alulek, держу кулачки чтобы все прошло благополучно @@@@@@@@@@@@@@

alulek, @@@@@@@@@ я думаю, что процесс пошел :thumbsup:

N-jet, Симпатяшка! :D

alulek, я думаю-начинается!!!!!! У меня так было-утром вытекло водички прозрачной, несколько столовых ложек, а вечером схватки. Если что-открывай схваткосчиталку! Тоже держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по сроку у тебя тоже должно быть со дня на день!

N-jet, ой, какая красивая беременюшка-стройняшка!

kondratya, Veryu, Helena33, спасибо, девочки :blush:

N-jet, красавица и такая стройненькая!!! :good:

kondratya, Veryu, N-jet, спасибо июляточки!!! Мы уже с мужем морально подготовились ехать в роддом, сейчас еще чуток подожду развития событий, но вроде по капелькам подтекает...

alulek, даже сложно предположить, по той причине что у меня вооды отошли в приемном покое и много :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...