Helena33 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 alulek, а как ты рожать будешь (платно/по договоренности)? Врач твой тебя будет ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Helena33, спасибо!!! Было бы хорошо до утра дотянуть, ночью рожать не хочется хотя конечно, все это ерунда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 alulek, а мне как раз виделось, что рожать буду непременно ночью но в первый раз вполне возможно, что до утра дома пробудешь. Ты пока время зря не теряй: душик прими, поешь что-нибудь легкое: йогуртик, сок выпей... И пипи... во всей красе? Побрила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Helena33, нет, у нас в Израиле нет контрактов. Приезжаешь в роддом и на какого врача сегодня попадешь, тот и примет. У нас здесь все врачи на уровне и персонал, насчет этого вообще не думаю и не переживаю. Я пока с 30 недель туда наездилась, практически со всеми познакомилась. Приезжаю, они уже с порога мне - О, здравствуй, как дела?!!! Кстати, 99% рожают с мужем или родней\подругой, никто даже вопросов не задает ни до, ни во время, здесь так принято У вас, наверное, так же, в Европе как у нас с этим на сколько я знаю.. Мне тоже всегда представлялось, что ночью буду рожать Да, я сейчас отъедаюсь!!! Черешни!!!! Так обидно, муж сегодня подарил мне мой любимый тортик, он шоколадный, рожу - уже не поем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 alulek, здорово как! Вобщем, переживать нечего, все пройдет замечательно! Муж будет присутствовать? Как дочу назовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Мелочь, про шампусик и я хотела написать.В Германии врачи советуют тоже после родов маме бокальчик накатить,говорят молоко прибывает после него хорошо.Я вот только думаю,а газики не будут мучать малявку потом?Мы купили бутылочку здесь нашего крымского шампанского.Купили ещё зимой просто так вдруг гости,на всякий случай,а решили в роддом вот взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки и меня в свои ряды примите,у меня тоже бессонница.Я до последнего сижу ночью,потом засыпаю кое как,потом под утро просыпаюсь в туалет,потом тоже ни в одном глазу.Хотя всегда была ужасная соня.Тоже тяжеловато место поудобнее найти и переворачиваться как то больновато.Но у нас и кровать правда надувная.Но мы сегодня наконец купили матрац и завтра уже будем спать на нашей новой кровати :grin: Ещё на меня такая лень напала,я читаю ваши сообщения каждый день,а писать не хочется.Но я искренне радуюсь за новоиспечёных мамочек и поздравляю всех всех родивших уже :giverose: Завтра мы идём ко врачу,тоже интересно какой у нас вес уже,а то в последнее время такой жор напал и живот вырос как на дрожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 alulek, легких родов !!! Отпишись как родишь, с нетерпением буду ждать новостей!!! Ой как это все волнительно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Кисьмаbaby, спасибо, дорогая!!! Напишу, как только доберусь до связи, не знаю как в роддоме с интернетом, может и не быть... Helena33, да, муж будет со мной на родах :friends: Он давно решил единогласно и без обсуждений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 alulek, держу за вас кулачки!!! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 alulek, на самом деле я дала себе зарок, что если начну рожать то в процессе есть точно не буду, потому что когда потуги то все лезит сама понимаешь от куда, поэтому лучше не переедать, а то ни одна клизма не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Jenika, не успеет у меня хронический запор с детства, такое строение кишечника, раз в неделю хожу!!! Но клизму попрошу, конечно! Ksenjka, спасибо большое!!! Муж говорит - поехали... поехали... а я все решиться не могу, жду чего-то грандиозного ))))))))))))))))) схваток, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 N-jet, красавица! чего пряталась так долго?)) :good: Мой арбузец! Ссылки скрыты. однако сороковая неделя пошла!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 alulek, ха там все успевает :blush: мне клизма особо не помогла так как такой же диагноз, хронический запор :blush: , конечно лучше дождись схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Jenika, сухофруктики то кушаете? оч эффективно,перед сном залить кипятком черносливку с курагой,поставить это у кровати..и с утра выпить полученный компот и заесть ягодками. И вперед на горшок, бегом и с песнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 upsya, пузико у тебя супер пупер :good: А вот насчет сейчас кстате я не страдаю запорами а может потому что подсела на персики и абрикосы, и зеееленые яблоки, прям нямки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Jenika, спасибо )) а какие яблоки нынче хороши? я их вообще не ем,понимаю что скоро придется только ими и питаться )))) А вот от клубники-черешни отказать себе не могу. От этого мне бывает фигово ... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Всем приветик!! Дааааавненько не писала здесь ничего, но читаю вас постоянно. Хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек, желаю всем крепкого здоровья, счастья и удачи во всем- во всем! :clap: :clapping: :giverose: Мы еще ждемс.. О Всевышний, пусть все будут счастливы и благословенны Тобой. Аминь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки,поддержите и меня своими кулачками ))) Два часа назад у меня отошли воды,а значит что сегодня (дай Бог) я стану мамой! Акушерка сказала звонить ей в десять утра,если до этого схватки не заметелят...а они не метелят нефига, побаливает живот как при месячных..и то ,то болит,то нет...это наверное и есть начальные схватки? Пока воды отходили,полтора кг веса куда то ушло,видимо уже воды столько из меня вылилось... :blush: Сказали лечь поспать,но мне чего то не спится... :blink: Надеюсь что сегодня напишу смс ,Ольге_на_Кипре например...авось она сможет донести мои новости до БП Похоже что не хочет мой пузожитель быть июленком,в полном смысле этого слова ... :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, удачи тебе! Чтоб все прошло гладко,ждем новостей от тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Lakuanda, спасибо....сижу,как дура,вместо того что бы спать...и рыдаю... То ли от грусти,что счастливая беременность позади. То ли от счастья,что скоро сынулю увижу. То ли беззаботную юность провожаю. Не знаю, гормональный всплеск наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, Удачи тебе!!! Пусть роды пройдут гладко и легко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, фотка супер! Компотики действительно действенная вещь, но сейчас и без них.... все ок. Черешня, абрикосы делают свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, оёёй! Только сейчас прочитала! Может лучше собираться и ехать? Далеко роддом? По описаниям на схватки похоже. Удачи! Держу кулачки! Пусть все пройдет, как по маслу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Helena33, спасибо,как по маслу было бы клево :grin: Я все еще дома. Роддом в пяти минутах от меня,к тому же,в начале должна приехать акушерка и посмотреть раскрытие. Если оно есть в достаточном размере - тогда поедем. Это у нас тут такая система,что бы избежать стимуляций всяческих Схватки идут,сижу со схваткосчиталкой (сделайте букмарк: Ссылки скрыты. ) Считаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения