Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, здорово, что роддом рядом! С каким промежутком схватки? Воды больше не отходили?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, как тебе? не страшно? :shock:

я пошла к врачу сегодня, сказала что у меня головка глубоко в тазу, что надо активно заниматься с мужем секасом и все будет ок :grin:

Helena33, с момента ощущения схватки до начала следующей - 7-10 минут. Вроде бы уже порядочно...

но нам говорили что схватка должна ощущаться ладонью ,если положить ее на дно матки (сверху т.е.). Муж нефига не ощутил :)

Что же это у меня такое?:)

upsya, Вот мне сегодня ночью снилося что ты родила!!! Вот это да... Ты говорила, что всё прошло хорошо. ;) Надеюсь, мой сон сбудется и всё будет супер!!! ;)

alulek, наверное уже в роддоме! Что то мне так волнительно.... даже не верится, что июлятки один за другим на свет спешат и моя очередь придет.

Скоро на вопрос: Как дела? буду отвечать: Еще не родила :) Животик то большой, поэтому все думают, что вот-вот, но скорее всего недели три точно еще прохожу. Завтра к врачу...

upsya, частые.... когда акушерка приедет?

Lakuanda, ну когда воды отошли, немного занервничала,потому что хоть и я и говорила вчера маме,что возможно рожу этой ночью (после посещения теплицы :))) Но на самом деле морально еще не готова была: сегодня у нас аквааэробика/сауна, вечером репетитор по испанскому... посещение ЖК у меня сегодня... завтра думала сходить таки на фотосессию...

но у малыша другие планы.. что уж тут поделаешь :) и вроде не страшно совсем... :) грустно немного,что закончился замечательный этап в жизни :)

Ksenjka, Ого! здоровский сон,мне нравится :friends: Спасибо за вклад в мой оптимизм :))))

Helena33, я ей в 10 утра буду звонить... она тоже рядом живет. Если схватки будут как положено (по часам,регулярные и не менее 30 секунд),то вызову ее раньше :)

upsya, морально не готова.... :grin: Сразу подругу вспомнила, которая со схватками в роддом поступила. Врач осмотрела ее и говорит: Пойдемте!

Подруга глаза вытаращила и говорит: Кудаааа?

Врач: Как куда? Рожать!

Подруга: Подождите пожалуйста, я еще морально не готова....

Врач рассмеялась: Зато физически вполне! :pardon:

Helena33, :grin: :grin: :grin: кажется это про меня! очень надеюсь что у меня там физически шейка матки готова..остальное вроде пучком,схватки есть,воду уже слили :grin:

upsya, Мне ещё и приблизительное время приснилось, когда ты родила... Интересно сбудется ли...

Какое же это всё-таки счастье... ты сегодня увидишься с малышом. :give_heart:

Ksenjka, надеюсь что сегодня,а то всякие роды бывают... :glare: очень интересно время родов и еще чего я там тебе во сне рассказала :) ты куда нибудь запиши что бы не забыть ;)))

upsya, удачи тебе на родах, пусть все пройдет замечательно и легко... ты просто молодец, я бы не смогла после отхождения вод дома оставаться...страшно как-то было бы...

Девчонки, вам врачи не говорили, как долго надо с мужем стимулироваться, чтобы эффект был? :grin:

upsya, солнышко, держу кулачки за вас@@@@@@@, так рада, а я чего то встала так сильно живот режет в спину отдает, а мне в ЖК топать, вот страшновато одной туда идти

valentinka121, а это уже зависит от готовности шейки

Upsya Держись, легких и не продолжительных тебе родов.

Здорово, почти одна за другой идем, прям волнение какое то. Alulek уже наверное в роддоме. Держим за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

upsya, ну как дела? ты смотрю еще дома... что то мне страшно! Я бы наверное уже поехала. Смотри, дома не роди!

Helena33, да,я еще дома :) в роддом сказали к 12ти приезжать,будут делать КГТ ребенка ,смотреть как там ему живется :)

Водичка еще не вся вылилась, малыш периодически крутится и я опять бегу в туалет :)

С 2-30 ночи ушло уже два кг веса (при том что я позавтракала :))

Дома не рожу,слишком уж роддом близко,да и схватки не молотят еще. Я вполне во вменяемом состоянии :))

Kseniya, Jenika, valentinka121, спасииибо девочки :giverose:

upsya Молодец, спокойно все у тебя. Я бы наверное тоже уже в роддом ускакала.

upsya, ты умничка! Мне бы такую выдержку...

upsya, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет легко, ты умничка, все правильно делаешь ;)

knezka, а мы в русс магаз заехали,купили русское полусладкое :)

а для гостей,приходящих в роддом,купили местное недорогое.

upsya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет ХАРАШО

Девочки,завтра уже наш месяц начинается. Как волнительно :)

Упся, Алюлек, @@@@@@@@@@@@@@@@@

вижу как я думала так и получается,все сидели и разом начали в роддом отплывать :D как здорово,как там интересно наши девочки сейчас наверно самый разгар у них,ттт чтобы прошло все хорошо :good: :good: :good: Кто интересно следующий???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...