Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, здорово, что роддом рядом! С каким промежутком схватки? Воды больше не отходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, как тебе? не страшно? :shock: я пошла к врачу сегодня, сказала что у меня головка глубоко в тазу, что надо активно заниматься с мужем секасом и все будет ок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Helena33, с момента ощущения схватки до начала следующей - 7-10 минут. Вроде бы уже порядочно... но нам говорили что схватка должна ощущаться ладонью ,если положить ее на дно матки (сверху т.е.). Муж нефига не ощутил Что же это у меня такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, Вот мне сегодня ночью снилося что ты родила!!! Вот это да... Ты говорила, что всё прошло хорошо. Надеюсь, мой сон сбудется и всё будет супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 alulek, наверное уже в роддоме! Что то мне так волнительно.... даже не верится, что июлятки один за другим на свет спешат и моя очередь придет. Скоро на вопрос: Как дела? буду отвечать: Еще не родила Животик то большой, поэтому все думают, что вот-вот, но скорее всего недели три точно еще прохожу. Завтра к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, частые.... когда акушерка приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Lakuanda, ну когда воды отошли, немного занервничала,потому что хоть и я и говорила вчера маме,что возможно рожу этой ночью (после посещения теплицы )) Но на самом деле морально еще не готова была: сегодня у нас аквааэробика/сауна, вечером репетитор по испанскому... посещение ЖК у меня сегодня... завтра думала сходить таки на фотосессию... но у малыша другие планы.. что уж тут поделаешь и вроде не страшно совсем... грустно немного,что закончился замечательный этап в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ksenjka, Ого! здоровский сон,мне нравится :friends: Спасибо за вклад в мой оптимизм ))) Helena33, я ей в 10 утра буду звонить... она тоже рядом живет. Если схватки будут как положено (по часам,регулярные и не менее 30 секунд),то вызову ее раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, морально не готова.... :grin: Сразу подругу вспомнила, которая со схватками в роддом поступила. Врач осмотрела ее и говорит: Пойдемте! Подруга глаза вытаращила и говорит: Кудаааа? Врач: Как куда? Рожать! Подруга: Подождите пожалуйста, я еще морально не готова.... Врач рассмеялась: Зато физически вполне! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Helena33, :grin: :grin: :grin: кажется это про меня! очень надеюсь что у меня там физически шейка матки готова..остальное вроде пучком,схватки есть,воду уже слили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, Мне ещё и приблизительное время приснилось, когда ты родила... Интересно сбудется ли... Какое же это всё-таки счастье... ты сегодня увидишься с малышом. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ksenjka, надеюсь что сегодня,а то всякие роды бывают... :glare: очень интересно время родов и еще чего я там тебе во сне рассказала ты куда нибудь запиши что бы не забыть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, удачи тебе на родах, пусть все пройдет замечательно и легко... ты просто молодец, я бы не смогла после отхождения вод дома оставаться...страшно как-то было бы... Девчонки, вам врачи не говорили, как долго надо с мужем стимулироваться, чтобы эффект был? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, солнышко, держу кулачки за вас@@@@@@@, так рада, а я чего то встала так сильно живот режет в спину отдает, а мне в ЖК топать, вот страшновато одной туда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 valentinka121, а это уже зависит от готовности шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Upsya Держись, легких и не продолжительных тебе родов. Здорово, почти одна за другой идем, прям волнение какое то. Alulek уже наверное в роддоме. Держим за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, ну как дела? ты смотрю еще дома... что то мне страшно! Я бы наверное уже поехала. Смотри, дома не роди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Helena33, да,я еще дома в роддом сказали к 12ти приезжать,будут делать КГТ ребенка ,смотреть как там ему живется Водичка еще не вся вылилась, малыш периодически крутится и я опять бегу в туалет С 2-30 ночи ушло уже два кг веса (при том что я позавтракала ) Дома не рожу,слишком уж роддом близко,да и схватки не молотят еще. Я вполне во вменяемом состоянии ) Kseniya, Jenika, valentinka121, спасииибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya Молодец, спокойно все у тебя. Я бы наверное тоже уже в роддом ускакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, ты умничка! Мне бы такую выдержку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет легко, ты умничка, все правильно делаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 knezka, а мы в русс магаз заехали,купили русское полусладкое а для гостей,приходящих в роддом,купили местное недорогое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет ХАРАШО Девочки,завтра уже наш месяц начинается. Как волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Упся, Алюлек, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 вижу как я думала так и получается,все сидели и разом начали в роддом отплывать как здорово,как там интересно наши девочки сейчас наверно самый разгар у них,ттт чтобы прошло все хорошо :good: :good: :good: Кто интересно следующий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения