Veryu 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Helena33, Linnet, ветренница , спасибо за советы, наверное тогда травками и ограничусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 в кресле мягком - частые схватки,более менее терпимые....в кровати - реже,но блин погано совсем... в душе - редко и вполне терпимо пользуйтесь душем )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Veryu, Канефрон можно принимать, по 2 табл. трижды в день. На травках. Помогает при отёках! А по поводу шейки не переживай. Раз нет возможности посмотреть, значит нет... Ты делаешь всё, что в твоих силах. Остальное зависит от организма. Девочки, я вот хотела спросить, открытие измеряют в пальцах или см. Где-то встречала, что 1 палец, это 2 см... Как правильно? Или соотношение 1:1? Надеюсь понятно высказалась... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ksenjka, один палец это два см. Могут по разному говорить и в пальцах и в см. Девочки, что то у меня весь день болит низ живота, поясница,тянущие боли. И я прям сразу расстерялась, а не схватки ли это. Живот становится каменным. Но все эти боли более не приятные чем болючие. А врач то сказала что головка опустилась уже. Что то так страшно главное чтоб не пропустить по настоящему ли это или ложные ощущения. upsya, ты еще с нами? или уже уехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Upsya Не унывый, все будет хорошо, ты все выдержешь. Скоро малыша своего увидишь. Счастье какое!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Lakuanda, с вами с вами.... пока муж не вернется,никуда не поеду. )) Kseniya, я не унываю, просто на кровати лежать отказываюсь :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Lakuanda Не пропустишь не переживай . Могут быть предвестники. Выпей ношпу 2 табл., если пройдет все, значит не схватки, а если нет, то считай промежутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Upsya И правильно делаешь. Чем больше ходишь, тем быстрее идет открытие. Если сильно устала, то отдыхай между схватками, расслабляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, чтобы шейка раскрывалась лучше двигаться, если есть возможность. Как здорово - какое замечаетльное у вас отношение врачей! С такими докторами ничего не страшно!!! :thumbsup: @@@@@@@@@@@@@@ [ Veryu, я тоже хотела написать, что роддом и врачи классные. Хоть в Питер езжай рожать Упся, ты отжигаешь! Просто онлайн на ленте ру ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Anh, а в женской консультации когда узнали что у меня воды отошли и я почему то ушла из роддома - то начали крутить пальцем у виска,дескать езжай в роддом, обалдела что ли ))) а мне как то дома уютнее, включила музыку расслабляющую, сижу релаксирую между схватками и дышу... Двигаться обязательно надо, но сейчас мне силы надо беречь,я этой ночью всего часа полтора подремала...и прошлой тоже плохо спала.. А ведь еще потуги впереди.. %)) Anh, :grin: :grin: :grin: мне с вами как то веселее сидится.. ))) к счастью о моих схватках в ленте новостей еще не пишут ))) дайте мне кто-нибудь свой мобильный, я напишу о результивности сегодняшнего вечера :grin: А то у меня телефоны только Ольги-на-Кипре и Мамы-Никитки...им сейчас не до форумов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, держу за тебя кулачки солнышко""""""""""""""" Пиши, на форум сразу отпишусь если что, Матвейчик маме вылазки в интернет позволяет спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Olga Na Kipre, хорошо, спасибо :-) обязательно напишу.... Пошла я собираться, на этот раз меня уже домой не отправят - буду там до победного конца. Всех целую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, ты прямо герой,со схватками дома сидеть,хотя ты уже наверно в роддоме.Девочки была сегодня у врача в жк,она мне поставила угрозу преждевременных родов,потрогала головка уж очень низко,назначила гинипрал,рибоксин,финоптин,сказала больше лежать и если схватки по ночам не пройдут через 2 дня положит в больницу :bye: я естественно бегом в аптеку все лекарство купила выпила как она сказала а теперь сижу и что то пальци дрожат сильно даже еле печатаю,может мне что то не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, ждем хороших новостей :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 upsya, удачи! Пусть все пройдет хорошо! mama07, может перенервничала? У меня пару раз тряслись руки безо всяких лекарств, просто само по себе. Не помню, может я тогда какую то физ. работу делала... Olga Na Kipre, как твои дела, как сынишка, спать дает? как шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Упся, молодец! Если бы была такая возможность, я бы тоже дома лучше посидела, чем в роддоме. Если ты еще не в роддоме, тел 8-916-296-10-55. Мама07, а может у тебя это просто нервы? Но лучше перестраховаться и посоветоваться с врачом. В аннотации к лекарствам, есть побочные эффекты, которые ты испытываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Helena33, Anh,нет я не нервничала сейчас прочитала что у многих бывает это от гинипрала,почему то все его возненавидили,говорят плохоя родовая деятельность после него.Меня вот удивило другое всем его отменяют на 36 неделе а мне только назначили :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Helena33, У нас все нормально, периодически сынуля дает нам ....... все из за колик. А так золотце наше маленькое. Перерыв между кормешками 4 часа, у нас прям режим, а ночью если колики не мучают то может и часов 6 проспать. Шовчик нормально, бегаю вовсю, вчера швы как раз снимали, не больно. Уже даже на боку сплю, до этого не приятно было. Еще у меня осталось много кг которые набрала во время Б :spiteful: Первое время плакала, жалко себя было наверное депресняк такой, сейчас уже вполне оптемистична Еще заметила что в день по 1кг с чем то уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Nettle, я тоже гинипрал в 36 недель отменила, пока дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Veryu, мне оже врач при отеках сказала пить по одной таблетке на ночь, а я один раз днем выпила, думала умру, и давление упало, и рвота в общем кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 mama07, руки могу трастись от гинипрала, он силивает сердцебиение, у меня тоже такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ksenjka, а канефрон безвредный? Противопоказаний нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Veryu, мне оже врач при отеках сказала пить по одной таблетке на ночь, а я один раз днем выпила, думала умру, и давление упало, и рвота в общем кошмар... Ничего себе!!! Неет, я такое пить не хрчу! Кстати, а клубнику можно есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Veryu, а почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 LenchikSh, отеков она не вызывает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения