Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Veryu, можно при Б и кормлении. Мне в жк разрешили! Он на травках.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, удачи!!!!много-много сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ может дотянешь до июлёнка??? :)

зашла и удивилась,чего никто не родил. а упся уже на подхвате!!! :)

Veryu, может конечковсе индивидуально, но у меня нет

Veryu, Конефрон на травках, безвредный. Почти всю беременность пила. Мне очень нравится. Лучше его попей. :D

Linnet, а тот факт, что умеренное маловодие? Конефрон как мочегонное не навредит?

ух ты, upsya!! Держись!! :yahoo: Только прочитала такие новости!! Ну ты сейчас в роддоме и наверное самое то началось (больно??? без эпидуралки рожаешь?). Удачных родов!!!!@@@@@. Ждем послеродового отчета!!! :thumbsup:

Olga Na Kipre, хорошо вес уходит. Я в первую беременность за 4-5 месяцев все сбросила, хоть и не переживала по этому поводу. Сейчас тоже думаю, что все уйдет, я к полноте не склонна, просто с возрастом обмен веществ уже не такой, как в 20 лет. По поводу коликов-наверное 99% детишек мучаются. Надо после кормления носить на левом плече столбиком,а правой гладить спинку массажными движениями, легонько нажимая... Похлопывая слегка как бы... Газики и воздух выходят и малыш даже засыпает в таком положении. Ты не допаиваешь? Что ваши педиатры говорят по этому поводу? У вас же жара там наверное... Veryu, можно, но аккуратнее, т.к. она сейчас ранняя и вполне могли полить какой нибудь гадостью. Мне один раз было плохо от черешни, сейчас ем-все ок. Veryu, противопоказаний у канефрона нет при беременности. Это гомеопатия.

Девочки, сфотографировались сегодня...Я и пузик-паровозик :)

Ссылки скрыты.

У меня нет мед образования. Но думаю он на маловодии не скажется. Канефрон часто выписывают беременным как профилактику гестоза. Он относится к фитолекарствам, с мягким действием.

Helena33, Классный пузяка! Такой здоровый :) У меня тоже растет !!! Завтра надо сфоткаться :) Нам с тобой еще месяц ходить.

А то смотрю - уже все о родах больше думают - пузяки не выставляют :) А тут такая приятность !

Олюнька76, спасибо! Да, я настраиваюсь месяцок походить. А все вокруг считают, что меньше.

Пуз за неделю вырос в объеме на 4 см и ВДМ на 3. Когда у тебя ПДР? У меня 25-го, я вот не знаю, считать ли дату с УЗИ, по УЗИ раньше на 2 недели.

Veryu, я во втором триместре пила канефрон долго,очень хороший препарат,но мне выписывали его из за почек,только часто писаешь от него

Helena33, 25 это по узи пдр?

mama07, нет, от последнего дня МЦ. По узи сначала 18-го июля, а в 30 недель уже 10-го.

ААААААА, Упся легких родов!!!!! Держись, ты такая молодчинка, все пройдет как по маслу!!! :hug:

А моя кнопка - маленькая да удаленькая, уже во всю голову держит когда на пузике лежит и поворачивает ее спокойно в стороны в таком положении. Врачи офигивают :shock: вот вам и недоношенная :):D . А еще мы улыбаемся и пальцы у нас постоянно веером :grin:

Helena33, ого тогда думаю скорей всего по узи будешь рожать,большая разница в 2 недели.Наш узист здесь ошибается максимум на 2-3 дня поэтому все врачи судят по его пдр

Helena33, очаровательный животик!!! :thumbsup:

Мама07 Это у тебя от генипрала руки трясутся, тебе его должны были выписать с аспаркамом или еще с чем то. Мне так выписывали. Сначала аспаркам пьешь, а потом через 30 мин. генипрал, тогда не будет никакой тряски и учащенного сердцебиения.А отменили мне его только в 37недель.

Helena Ой какой пузик классный большой такой. А сколько окружность?

mama07, нет, от последнего дня МЦ. По узи сначала 18-го июля, а в 30 недель уже 10-го.
Хелена, нам на курсах говорили, что дату родов лучше всего смотреть по узи, которое делали в 5-7 недель. А остальные не информативны вроде. А если такой информации нет, то по дате месячных. Гениколог в консультации и в центре на Опарина мне тоже считают по дате месячных, а не по узи. А я, кстати, рядом с тобой и с Олюнькой со своим ПДР. Он у меня 23 июля по месячным или 21 по овуляции и по узи в 5 недель у меня было опережение дня на 3.

Фотография классная. В фигуре от фотографии к фотографии меняется только живот. Прикольно так :)

mama07, ты дууумаешь? :scratch: оёёёй! Посмотрим, что завтра скажет врач!

Кисьмаbaby, спасибо! А вы умнички! Подожди, она еще высшую математику будет щелкать, как орехи и всех за пояс заткнет! :)

Kseniya, ОЖ 115 см, ВДМ 40. Фотка сделана снизу вверх, не очень видно реальный объем. Надо голеньким сфотать на память :)

Вчера спросили: У вас там не двойня? Такой большой живот! Я фигу скрутила (чтобы не сглазили) и говорю: да хоть тройня, все мои! :):Crazy:

Anh, думаешь, только живот? :) Я посмотрела фото, где 20 неделек, там и намека нет на подбородок, а сейчас у меня мордулет-ого-го :) И внешне видно, что наросло на бедра, ноги стали полнее, руки... В 5-7 недель я УЗИ не делала, сделала чуть позже: 8-9. Тогда поставили 25-го.

Helena33, ничего себе, какие вы уже пузатенькие!!! :thumbsup: У меня меньше, при этом ребеночек 4кг. А первый сыночек у тебя крупненький ведь тоже родился? А сейчас девочка, мне кажется пораньше роды будут, недельки через 2 самое то ;)

Хелена, я бы тогда на 25 и ориентировалась. А подбородок по-моему почти у всех появился. У меня так точно :) Что ж поделать... Уйдет, я в этом уверена почему-то. Увидела сейчас себя в оконном отражении. Напомнила сама себе обезьяну, которую видела в детстве в зоопарке. Это был самец с круглым животом и острыми, свисающими на этот самый живот сисями. Почти один в один :grin:

Veryu, ты к ЕР готовишься? Мне в первые роды "хватило" 3750. Акушерка сказала, что крупный, но вроде это нормальный вес. Подбородочек у него был и ручки, как надо... со складочками, смотреть приятно :) Но чего мне это стоило! :( А тебе когда УЗИ делали? Мы в 29 неделек 2080 были.

Убедили, девочки, купила канефрон, выпила 2 таблеточки, посмотрим сколько раз встану ночью :pardon:

Helena33, а клубничка у нас своя, точнее родительская, гадостью не поливали, это 100%. Я ее просто люблю, а еще когда перетертая с сахарком, мммм.... Вот лежит литрами, а я осторожничаю, муж на работе, жалко.

Anh, ой, не могу! :grin: Зато после родов будем Памелы Андерсон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...