Veryu 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Helena33, да, к ЕР. 3750 - хороший вес, я бы не отказалась В 32 недели нам ставили 2400, а сегодня 4000. Но УЗИ ведь и ошибиться может. Но у нас есть в кого крупняшками быть А головка сколько при рождении у сына была не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Veryu, тогда ешь, сколько хочешь. Ягода красного цвета сосуды укреплает: клубника, кр.смородина и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Veryu, не помню к сожалению. Родить можно конечно и 4-киллограммового без разрывов. Главное врача слушать, или акушерку. Ты платно будешь рожать? Врача знаешь? Я рожала в 96 году, тяжелый год был в том плане, что препаратов необходимых не найти, развал кругом полный... Врачи нормальные все уезжали, кто куда. Мои родные на следующий день искали лекарства, кровь хотели сами сдавать (у меня, мужа и свекрови одна группа-4+). В этот раз постаралась подготовиться по-максимуму. И врачу доверяю. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Главное голову не терять, не паниковать, от боли постараться отключаться и слушать, что тебе говорят. В прошлый раз тужилась даже в те моменты, когда не было схваток, не соображала уже-идет она или нет. Наверное поэтому такие последствия. Жаль, нельзя протестироваться заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Helena33, :thumbsup: вы супер мы по сравнению с вами дюймовочки=))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Helena33, отлично выглядишь! Никакого второго подбородка я не увидела, не наговаривай на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Veryu, у мальчиков еще плечики... :spiteful: Я когда рожала, то после головки плечи тяжело дались, а все "остальное" уже выплыло как будто. Jenika, а мне кажется, мы в одной весовой категории :grin: Какие у вас параметры? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 N-jet, спасибо! Мимо зеркала прохожу и говорю: Красавица! Мои уже смеются, что я типо сама своим отражением любуюсь. Я не то, чтобы считаю себя красивой конечно, просто беременность долгожданная, так хотела животик, и вот он! Ну, вы то поймете! У нас опять есть неспящие? Завтра утром вставать придется, к врачу, поэтому отчаливаю. Сегодня неспалось, про Alulek думала, как она там, родила наверное уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Veryu, ты к ЕР готовишься? Мне в первые роды "хватило" 3750. Акушерка сказала, что крупный, но вроде это нормальный вес. Подбородочек у него был и ручки, как надо... со складочками, смотреть приятно Но чего мне это стоило! А тебе когда УЗИ делали? Мы в 29 неделек 2080 были. ого мы в 32 весили всего1950 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Kseniya, мне прописали его вместе с феноптином,так же сперва его потом гинипрал,может таблетка гинипрала много для меня за раз,просто у меня и так аритмия и я пью все время рибоксин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Ольга на Кипре!!! что там с Натусиком?????? смс не присылала тебе??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже ж должна родить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Мама07 Конечно наверное многовато, если аритмия, а ты пей по пол таблетки, не так сильно будет сердце колотиться. Helena По тебе не скажешь, что на 25кг поправилась, все в живот ушло. Так что родишь и все уйдет сразу. Ну может останется 2-3 кг сбросить и все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хребтова 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Helena33, классная фотка, как будто фотошопленная :pardon: Тебя прям вырежи оттуда и на другой фон :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Олюнька76, спасибо! Да, я настраиваюсь месяцок походить. А все вокруг считают, что меньше. Пуз за неделю вырос в объеме на 4 см и ВДМ на 3. Когда у тебя ПДР? У меня 25-го, я вот не знаю, считать ли дату с УЗИ, по УЗИ раньше на 2 недели. Мне при первом УЗИ в 12 недель ставили ПДР дату 30 июля. По стандартным рассчетам ( в и-нете без учета длит. моего цикла - 24). Я сама себе насчитала - 29, а в последний раз (33 нед) по УЗИ сказали - 27. Так что я настраиваюсь после 24 июля уже не отчаливать на дачу. Хотя (по самочувствию посмотрю - в Москве жарко и душно) - у нас близко и кому отвезти в роддом есть. Единственно, тогда моя машина там застрянет - некому перегнать будет. Думаю, что тебе больше стоит ориентировалась на строк по твоим месячным или овуляции. Потому что "опережение в развитии" на 2 недели - это все-таки субъективное мнение - все же дети разные - по размерам все-равно сложно судить. А на самом деле - фик угадаешь, когда родится. Интересно потом посмотреть, хоть бы и на наших, июльских - у кого естественные роды совпадут с ПДР???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки, Наташа (upsya) сегодня утром обновила свой статус В Контакте: 3700,53,8 из 9 Только вот какого числа ее сынуля родился? Ждем подробностей ))) Наташенька, от всей души поздравляю с новорожденным!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки привет, я вчера писала что у меня треники во всю идут, так они уже второй день и не такие редкие ведь, но и не болючие, без нарастания. Вчера уже думала может это оно, думаю ночь покажет. Но они такие же, просто не приятные. У меня братишка младше меня на 21 год и у него сегодня ДР 5 лет. Думала было бы классно родить маме в подарок. Но видимо не получится. Кто нибудь слышал что там с upsya? она не писала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 пока писала уже оказывается выложили новости о Наташе. ПОЗДРАВЛЯЕМ! СУПЕР УМНИЦА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Upsya УРААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Упся, поздравляю! :giverose: Отдыхай и набирайся сил! А мы будем ждать твоего рассказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Ураааа! Upsya поздравляююююю! Скорее выходи на связь! 3700-классный вес! Умничка! Молочка побольше и скорейшего восстановления! Хребтова, спасибо за приятные слова! Олюнька76, думаю, что +- 2-3 дня обычно, либо недохаживают, либо перехаживают с ЕР. В прошлый раз я три дня переходила. Очень хочу, чтобы сынок приехал из лагеря к тому времени, как я в роддом отправлюсь. Собирает чемодан с таким воодушевлением! Меня сегодня с утра тошнит и диарея. До 2 ночи ела зеленые яблоки, утром встала-рвота открылась. Так хочется чего-нибудь сочного и спелого, но пока в нашем краю вечнозеленых помидор поспеет.... Все привозное Сладости в фруктах нет, абрикосы водянистые, черешня уже отходит. А я всю жизнь на юге жила, привыкла к фруктам-овощам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Вот что написала upsya: "Родила в пять утра Жестьно все забылосьнам грозило кесарево или вакуум, к счастью таблетка простогландина помогла. Безводный период 27 часов, 3.700, 53см,8/9 по Апгар:)""Обошлось без наркоза, но было фигово.Голова большая не хотела проходить через шейку но мы ее выдавили мне не вериться что все позади, попробую поспать:)" "Муж со мной был, когда вообще жесть началась, я его в коридор выгнала:)" От всей души поздравляю новоиспеченную мамочку с рождением сыночка и мужа тоже, через такое пройти. Молодцы!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 УпсяПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово, что уже роды позади!!! Растите большими и крепкими! Желаю откормить богатыря грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 upsya, а сыночек все таки июленок :grin: Возвращайся скорей будем мамскую болталку открывать И ждать всех наших июлят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Helena33, А меня пробило на апельсиновый сок - вместо обеда и ужина Не могла остановиться - литр за 2 приема вылакала. Думала, что обчешусь вся - пока вроде не беспокоит... Так больше не рискую - в 4 ночи захотелось чего-то кисленького - нашла замороженную клюкву и напилась морсу. Супер! Надо все-таки к себе прислушиваться. А у меня начался гайморит Вот пытаюсь справится без антибиотиков... промывала, грела ( один день - а теперь боюсь греть) Закапываю сосудосуживающие капли, еще ватку с медом в нос и свежий сок алоэ... только что-то пока не проходит. Начал лоб ломить...вверх пошло. Но хоть нос дышит. БУду бороться с болезнью дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Упсенька, бедненькая! Что то я аж плачу, себя тоже вспомнила и жааалко! Все забудется, главное-ты СДЕЛАЛА ЭТО! Малыш здоровенький и по всей видимости, с тобой все впорядке! То, что жесть-это точно, карапузы в 3700 так просто не даются! Набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 upsya, а сыночек все таки июленок :grin: Возвращайся скорей будем мамскую болталку открывать И ждать всех наших июлят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения