Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Helena33, да, к ЕР. 3750 - хороший вес, я бы не отказалась :) В 32 недели нам ставили 2400, а сегодня 4000. Но УЗИ ведь и ошибиться может. Но у нас есть в кого крупняшками быть ;) А головка сколько при рождении у сына была не помнишь?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veryu, тогда ешь, сколько хочешь. Ягода красного цвета сосуды укреплает: клубника, кр.смородина и т.д.

Veryu, не помню к сожалению. Родить можно конечно и 4-киллограммового без разрывов. Главное врача слушать, или акушерку. Ты платно будешь рожать? Врача знаешь? Я рожала в 96 году, тяжелый год был в том плане, что препаратов необходимых не найти, развал кругом полный... Врачи нормальные все уезжали, кто куда. Мои родные на следующий день искали лекарства, кровь хотели сами сдавать (у меня, мужа и свекрови одна группа-4+). В этот раз постаралась подготовиться по-максимуму. И врачу доверяю. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Главное голову не терять, не паниковать, от боли постараться отключаться и слушать, что тебе говорят. В прошлый раз тужилась даже в те моменты, когда не было схваток, не соображала уже-идет она или нет. Наверное поэтому такие последствия. Жаль, нельзя протестироваться заранее :)

Helena33, :thumbsup: вы супер мы по сравнению с вами дюймовочки=)))))

Helena33, отлично выглядишь! Никакого второго подбородка я не увидела, не наговаривай на себя ;)

Veryu, у мальчиков еще плечики... :spiteful: Я когда рожала, то после головки плечи тяжело дались, а все "остальное" уже выплыло как будто.

Jenika, а мне кажется, мы в одной весовой категории :grin: Какие у вас параметры? :))))

N-jet, спасибо!

Мимо зеркала прохожу и говорю: Красавица! Мои уже смеются, что я типо сама своим отражением любуюсь. Я не то, чтобы считаю себя красивой конечно, просто беременность долгожданная, так хотела животик, и вот он! Ну, вы то поймете!

У нас опять есть неспящие? Завтра утром вставать придется, к врачу, поэтому отчаливаю. Сегодня неспалось, про Alulek думала, как она там, родила наверное уже!

Veryu, ты к ЕР готовишься? Мне в первые роды "хватило" 3750. Акушерка сказала, что крупный, но вроде это нормальный вес. Подбородочек у него был и ручки, как надо... со складочками, смотреть приятно :) Но чего мне это стоило! :( А тебе когда УЗИ делали? Мы в 29 неделек 2080 были.
ого мы в 32 весили всего1950

Kseniya, мне прописали его вместе с феноптином,так же сперва его потом гинипрал,может таблетка гинипрала много для меня за раз,просто у меня и так аритмия и я пью все время рибоксин

Ольга на Кипре!!! что там с Натусиком?????? смс не присылала тебе??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже ж должна родить!!!!

Мама07 Конечно наверное многовато, если аритмия, а ты пей по пол таблетки, не так сильно будет сердце колотиться.

Helena По тебе не скажешь, что на 25кг поправилась, все в живот ушло. Так что родишь и все уйдет сразу. Ну может останется 2-3 кг сбросить и все :grin:

Helena33, классная фотка, как будто фотошопленная :pardon: Тебя прям вырежи оттуда и на другой фон :giverose:

Олюнька76, спасибо! Да, я настраиваюсь месяцок походить. А все вокруг считают, что меньше.

Пуз за неделю вырос в объеме на 4 см и ВДМ на 3. Когда у тебя ПДР? У меня 25-го, я вот не знаю, считать ли дату с УЗИ, по УЗИ раньше на 2 недели.

Мне при первом УЗИ в 12 недель ставили ПДР дату 30 июля. По стандартным рассчетам ( в и-нете без учета длит. моего цикла - 24). Я сама себе насчитала - 29, а в последний раз (33 нед) по УЗИ сказали - 27. Так что я настраиваюсь после 24 июля уже не отчаливать на дачу. Хотя (по самочувствию посмотрю - в Москве жарко и душно) - у нас близко и кому отвезти в роддом есть. Единственно, тогда моя машина там застрянет - некому перегнать будет.

Думаю, что тебе больше стоит ориентировалась на строк по твоим месячным или овуляции. Потому что "опережение в развитии" на 2 недели - это все-таки субъективное мнение - все же дети разные - по размерам все-равно сложно судить.

А на самом деле - фик угадаешь, когда родится. Интересно потом посмотреть, хоть бы и на наших, июльских - у кого естественные роды совпадут с ПДР????

Девочки, Наташа (upsya) сегодня утром обновила свой статус В Контакте:

3700,53,8 из 9 :)
Только вот какого числа ее сынуля родился? Ждем подробностей )))

Наташенька, от всей души поздравляю с новорожденным!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

Девочки привет, я вчера писала что у меня треники во всю идут, так они уже второй день и не такие редкие ведь, но и не болючие, без нарастания. Вчера уже думала может это оно, думаю ночь покажет. Но они такие же, просто не приятные. У меня братишка младше меня на 21 год и у него сегодня ДР 5 лет. Думала было бы классно родить маме в подарок. :D Но видимо не получится.

Кто нибудь слышал что там с upsya? она не писала еще?

пока писала уже оказывается выложили новости о Наташе. ПОЗДРАВЛЯЕМ! СУПЕР УМНИЦА!

Upsya УРААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!

Упся, поздравляю! :giverose: Отдыхай и набирайся сил! А мы будем ждать твоего рассказа :)

Ураааа! Upsya поздравляююююю! Скорее выходи на связь! 3700-классный вес! Умничка! Молочка побольше и скорейшего восстановления!

Хребтова, спасибо за приятные слова!

Олюнька76, думаю, что +- 2-3 дня обычно, либо недохаживают, либо перехаживают с ЕР. В прошлый раз я три дня переходила. Очень хочу, чтобы сынок приехал из лагеря к тому времени, как я в роддом отправлюсь. Собирает чемодан с таким воодушевлением!

Меня сегодня с утра тошнит и диарея. До 2 ночи ела зеленые яблоки, утром встала-рвота открылась. Так хочется чего-нибудь сочного и спелого, но пока в нашем краю вечнозеленых помидор поспеет.... Все привозное :( Сладости в фруктах нет, абрикосы водянистые, черешня уже отходит. А я всю жизнь на юге жила, привыкла к фруктам-овощам.

Вот что написала upsya:

"Родила в пять утра:) Жесть:)но все забылось:)нам грозило кесарево или вакуум, к счастью таблетка простогландина помогла. Безводный период 27 часов, 3.700, 53см,8/9 по Апгар:)"

"Обошлось без наркоза, но было фигово.Голова большая не хотела проходить через шейку:( но мы ее выдавили:) мне не вериться что все позади, попробую поспать:)"

"Муж со мной был, когда вообще жесть началась, я его в коридор выгнала:)"

От всей души поздравляю новоиспеченную мамочку с рождением сыночка и мужа тоже, через такое пройти. Молодцы!!!

Ссылки скрыты.

УпсяПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово, что уже роды позади!!!

Растите большими и крепкими! Желаю откормить богатыря грудью :)

upsya, а сыночек все таки июленок :grin: Возвращайся скорей будем мамскую болталку открывать :D И ждать всех наших июлят :friends:

Helena33, А меня пробило на апельсиновый сок - вместо обеда и ужина :) Не могла остановиться - литр за 2 приема вылакала. Думала, что обчешусь вся - пока вроде не беспокоит...

Так больше не рискую - в 4 ночи захотелось чего-то кисленького - нашла замороженную клюкву и напилась морсу. Супер! Надо все-таки к себе прислушиваться.

А у меня начался гайморит :( Вот пытаюсь справится без антибиотиков... промывала, грела ( один день - а теперь боюсь греть) Закапываю сосудосуживающие капли, еще ватку с медом в нос и свежий сок алоэ... только что-то пока не проходит. Начал лоб ломить...вверх пошло. Но хоть нос дышит. БУду бороться с болезнью дальше!

Упсенька, бедненькая! Что то я аж плачу, себя тоже вспомнила и жааалко! :) Все забудется, главное-ты СДЕЛАЛА ЭТО! :) Малыш здоровенький и по всей видимости, с тобой все впорядке! То, что жесть-это точно, карапузы в 3700 так просто не даются! Набирайся сил!

upsya, а сыночек все таки июленок :grin: Возвращайся скорей будем мамскую болталку открывать :D И ждать всех наших июлят :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...