Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Olga Na Kipre, точно, 1 июля родился!

Олюнька76, у меня видимо кислотность повышена-апельсиновый сок мне не идет и вообще все кислые, а раньше только его пила. Ты долго с гайморитом не тяни, сейчас гляну, Биопарокс можно брызгать, это антибиотик, но лучше конечно с врачом проконсультироваться.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, поздравляю с рождением сыночка :giverose:

Девочки а она точно 1 июля родила? у неё же воды ещё вчера утром отошли, может она 30 успела?

upsya, C РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!! :friends: И с новым статусом, теперь ты МАМА :yahoo:

Ссылки скрыты.

Всем привет! Вы меня наверное уже забыли,уж очень давно меня не было :( Муж на всю Б в деревню отправил на свежий воздух и натуральные продукты :D

Поздравляю всех девочек с новорожденными :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Олюнька76 от гайморита попробуй Цинабсин. Это гомеопатические таблетки, нам можно :)) Я сама хроник, только им и спасаюсь

upsya, с рождением сыночка :yahoo:

Nettle, вчера вечером она в роддом уехала, а родила вроде в 5 утра сегодня.

Наташаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю с рождением сыночка!!!! умница!! силл тебе и здоровья бооольшого мамского!! :))

upsya, поздравляю с рождением сыночка!!!

Nettle, да, 27 часов прошло после того, как воды отошли! Бедненькая, натерпелась.

НАТАЛЬКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА

УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ

upsya С рождением долгожданного сыночка!!!!!! Пусть радует маму!!!!! :clap: :clap: :clap:

А неприятные моменты быстро забудутся, и будешь вспоминать первый крик своего малыша и первое прикосновение к нему. :D

upsya, УРА!!! Все-таки июленок!!! Ты умничка, со всем справилась! Восстанавливай силы и возвращайся к нам :friends:

Итак, первый день нашего месяца не прошел даром :good: , кто у нас следующий?

А у меня начался гайморит :( Вот пытаюсь справится без антибиотиков... промывала, грела ( один день - а теперь боюсь греть) Закапываю сосудосуживающие капли, еще ватку с медом в нос и свежий сок алоэ... только что-то пока не проходит. Начал лоб ломить...вверх пошло. Но хоть нос дышит. БУду бороться с болезнью дальше!

Олюнька, мне кажется, лучше к врачу. Гайморит штука коварная, а фронтит еще хуже. А лор может тебе промывание сделает, кукушка называется, после него сильно легче становится. Или еще как-нибудь полечит.

upsya, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, спокойных ночек маме и вкусного молочка для сыночка! :giverose:

А мы сегодня были на узи. Вес приблизительно 2800-2900. :thumbsup: По той формуле, что девочки считали у меня тоже так выходило. :good: Надеюсь, что мы до родов не на много поправимся.

Ksenjka А у тебя третье УЗИ было?

ой, как же страшнооооо.... Упсик, зайка, прям испереживалась из-за тебя. Но все уже позади... теперь ты с сыночком :giverose: Поздравляю тебя и твоего мужа

Ссылки скрыты.

А мы вчера были у врача... мы уже 3250... все хорошо. Схваточки тренировочные идут регулярно... готовимся. Осталось совсем чуть-чуть...

UPSYAПоздравляю тебя с рождением богатыря!!!!!!!!!Растите здоровыми и спокойных ночек вам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: /

Девченки я счастлива!!!!В жк ошиблись никакой угрозы преждевременных у меня нет,сегодня была на узи все в порядке,малыш опережает на 2 недели срок,то есть по М 35-36 а по узи поставили 37-38недель,весим мы уже 3260,а боли были из за тренников так как малыш сказали вполне доношенный :good: так что больше эту гадость гинипрал пить не буду я от него чуть не сдохла хотя успела выпить всего 2 раза :beee:

Kseniya, нет, 5.

Upsya, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!! УМНИЧКА! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!

mama07, Как здорово, что ошиблись и ты быстро это поняла! А то ведь таблетки и навредить могли...

правильно, что надо в некоторых случаях подстраховаться и посоветоваться с несколькими специалистами.

Helena33, у нас обхват живота 104 высота 36, а весим 77 кг

upsya, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!!!С рождением сыночка тебя!!!!!Растите большиииими прибольшими!!!!А тебе скорейшего востановления!!!!

Девочки хочу с вами попрощаться, думаю не скоро зайду сюда, меня с завтрешнего дня кладут на дородовое, с диагнозом Преэклампсия легкой степени, у меня повышенное давление, начали появляться отеки и тахикардия, ну и преследующий меня диагноз микрокардиодистрофия :bye: так что думаю что вернусь к вам уже с дочей :D

Jenika, В этой ситуации действительно лучше подстраховаться и пролежать в больничке под наблюдением врачей. Отписывайся хотя бы иногда девочкам. А мы за тебя будем держать кулачки!!! Пусть у вас с доченькой всё будет хорошо!!!

Упся, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!. :drinks: Роды позади и теперь ты МАМА!!! Наслаждайся материнством и всего вам хорошего, молочка побольше и спокойных ночек!!! УРА! УРА! УРА! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...