Helena33 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Olga Na Kipre, точно, 1 июля родился! Олюнька76, у меня видимо кислотность повышена-апельсиновый сок мне не идет и вообще все кислые, а раньше только его пила. Ты долго с гайморитом не тяни, сейчас гляну, Биопарокс можно брызгать, это антибиотик, но лучше конечно с врачом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 upsya, поздравляю с рождением сыночка :giverose: Девочки а она точно 1 июля родила? у неё же воды ещё вчера утром отошли, может она 30 успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 upsya, C РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!! :friends: И с новым статусом, теперь ты МАМА :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Всем привет! Вы меня наверное уже забыли,уж очень давно меня не было Муж на всю Б в деревню отправил на свежий воздух и натуральные продукты Поздравляю всех девочек с новорожденными :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Олюнька76 от гайморита попробуй Цинабсин. Это гомеопатические таблетки, нам можно ) Я сама хроник, только им и спасаюсь upsya, с рождением сыночка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Nettle, вчера вечером она в роддом уехала, а родила вроде в 5 утра сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Наташаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с рождением сыночка!!!! умница!! силл тебе и здоровья бооольшого мамского!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 upsya, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Nettle, да, 27 часов прошло после того, как воды отошли! Бедненькая, натерпелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 НАТАЛЬКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 upsya С рождением долгожданного сыночка!!!!!! Пусть радует маму!!!!! :clap: :clap: :clap: А неприятные моменты быстро забудутся, и будешь вспоминать первый крик своего малыша и первое прикосновение к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 upsya, УРА!!! Все-таки июленок!!! Ты умничка, со всем справилась! Восстанавливай силы и возвращайся к нам :friends: Итак, первый день нашего месяца не прошел даром :good: , кто у нас следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 А у меня начался гайморит Вот пытаюсь справится без антибиотиков... промывала, грела ( один день - а теперь боюсь греть) Закапываю сосудосуживающие капли, еще ватку с медом в нос и свежий сок алоэ... только что-то пока не проходит. Начал лоб ломить...вверх пошло. Но хоть нос дышит. БУду бороться с болезнью дальше! Олюнька, мне кажется, лучше к врачу. Гайморит штука коварная, а фронтит еще хуже. А лор может тебе промывание сделает, кукушка называется, после него сильно легче становится. Или еще как-нибудь полечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 upsya, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, спокойных ночек маме и вкусного молочка для сыночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 А мы сегодня были на узи. Вес приблизительно 2800-2900. :thumbsup: По той формуле, что девочки считали у меня тоже так выходило. :good: Надеюсь, что мы до родов не на много поправимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Ksenjka А у тебя третье УЗИ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 ой, как же страшнооооо.... Упсик, зайка, прям испереживалась из-за тебя. Но все уже позади... теперь ты с сыночком :giverose: Поздравляю тебя и твоего мужа Ссылки скрыты. А мы вчера были у врача... мы уже 3250... все хорошо. Схваточки тренировочные идут регулярно... готовимся. Осталось совсем чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 UPSYAПоздравляю тебя с рождением богатыря!!!!!!!!!Растите здоровыми и спокойных ночек вам!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девченки я счастлива!!!!В жк ошиблись никакой угрозы преждевременных у меня нет,сегодня была на узи все в порядке,малыш опережает на 2 недели срок,то есть по М 35-36 а по узи поставили 37-38недель,весим мы уже 3260,а боли были из за тренников так как малыш сказали вполне доношенный :good: так что больше эту гадость гинипрал пить не буду я от него чуть не сдохла хотя успела выпить всего 2 раза :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Kseniya, нет, 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Upsya, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!! УМНИЧКА! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 mama07, Как здорово, что ошиблись и ты быстро это поняла! А то ведь таблетки и навредить могли... правильно, что надо в некоторых случаях подстраховаться и посоветоваться с несколькими специалистами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Helena33, у нас обхват живота 104 высота 36, а весим 77 кг upsya, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!!!С рождением сыночка тебя!!!!!Растите большиииими прибольшими!!!!А тебе скорейшего востановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки хочу с вами попрощаться, думаю не скоро зайду сюда, меня с завтрешнего дня кладут на дородовое, с диагнозом Преэклампсия легкой степени, у меня повышенное давление, начали появляться отеки и тахикардия, ну и преследующий меня диагноз микрокардиодистрофия :bye: так что думаю что вернусь к вам уже с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Jenika, В этой ситуации действительно лучше подстраховаться и пролежать в больничке под наблюдением врачей. Отписывайся хотя бы иногда девочкам. А мы за тебя будем держать кулачки!!! Пусть у вас с доченькой всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Упся, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!. :drinks: Роды позади и теперь ты МАМА!!! Наслаждайся материнством и всего вам хорошего, молочка побольше и спокойных ночек!!! УРА! УРА! УРА! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения