*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Прекрасница, ой прости, я хотела спросить у Белочка82 она написала что пойдет только на первое УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya, на первом скринге можно уже сделать предположение по полу конечно не 100% но можно уже предположить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Прекрасница, ты еще ни разу на УЗИ не была :shock: наверно невры крепкие, не то что у нас :grin: Наверное у меня нервы крепкие )) или наоборот... Не хочу лишний раз ТУДА лезть,да еще и с пищащим датчиком в фиг знает каком @#$%&е :-))))) Krochka,люблю Хеликс,сил нет. Только у них кровь и сдаю. Но вот с УЗИ они меня не впечатлили. Я пошла к ним на мониторинг созревания УЗИ. Вначале на Б. Сампсониевский.. Там тетка постоянно стучала по датчику,сказала что его кто-то уронил видимо и она ничего не видит. И вообще рано я к ней пришла,никаких фолликулов еще нет... :this: На второе УЗИ я пошла на Есенина. Администратор уговаривала меня идти к УЗИсту-мужчине,но я их стесняюсь и пошла я к тетке. Она насиловала меня датчиком полчаса. И так я изгибалась и эдак, не видит она часть моего яичника (или делает вид что не видит). Написала мне диагноз "Нарушение овуляции". Звала лечится к себе. Сказала что нету у меня доминирующих фолликулов.... В этом цикле я и забеременнела себе на радость, и ей на зло :-) Так что иди только к УЗИсту которого рекомендуют. Одно дело быть "изнасилованной" по среди цикла,а другое дело - будучи беременной. Мало того что безопасность УЗИ не доказана , так его еще по полчаса могут делать (а надо бы побыстрее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 приветик! как не зайду - столько новеньких :good: легкой вам Б. я у врача была, но только мельком, она мне сказала, что УЗИ будем делать 17 и на учет вставать тоже (если УЗИ покажет, что все хорошо :beg: :beg: ) воть... а что касается ЖК , то тут у меня мнение поменялось...в прошлую Б. врачиха была противная... но ее уволили, а в этот раз пришла, а там евро ремонт сделали, плазмы понавешивали и моим врачом стала молоденькая шустрая девочка, которая мне очень понравилась :good: (ну, на первый взгляд) а по поводу платной..хех, даже не знаю... просто с сентября, как мы опять начали планировать , мы потратили около 100т на анализы, одна генетика обошлась в 30т... а получилось само (за 3 года и анэбрионию)вот... но я, скорей всего, буду консультироваться в платной или, если меня что-нибудь не устроит в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya , ну надо же! А где ж тогда узи делать? Я хотела в Хеликсе на Васильевском, т.к. это ближе всего к моей работе. Может 3 недельки( я считаю от момента зачатия) еще маленький совсем срок и делать не стоит, чтоб ребеночка не травмировать. Кто во сколько делал узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Не хочу лишний раз ТУДА лезть,да еще и с пищащим датчиком в фиг знает каком @#$%&е :-))))) почему с пищащим и с непонятным презиком :shock: с чего такие мысли. У нас он не пищит и презик всегда новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прекрасница 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya , ну надо же! А где ж тогда узи делать? Я хотела в Хеликсе на Васильевском, т.к. это ближе всего к моей работе. Может 3 недельки( я считаю от момента зачатия) еще маленький совсем срок и делать не стоит, чтоб ребеночка не травмировать. Кто во сколько делал узи? Первое узи я делала в 1-ый день задержки. Второе узи в 5 неделек, сердечко еще не слышно было. Теперь 17-го пойду сердечко слушать. Боюсь жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Krochka, я первое делала на 13 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya , ну надо же! А где ж тогда узи делать? Я хотела в Хеликсе на Васильевском, т.к. это ближе всего к моей работе. Может 3 недельки( я считаю от момента зачатия) еще маленький совсем срок и делать не стоит, чтоб ребеночка не травмировать. Кто во сколько делал узи? Первое узи я делала в 1-ый день задержки. Второе узи в 5 неделек, сердечко еще не слышно было. Теперь 17-го пойду сердечко слушать. Боюсь жутко... один в один... даже добавлять ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Mercedes, какие там нервы железные... я просто как upsya боюсь, что лишний раз туда лезть будут... но сама уже еле терплю. вот на этой неделе собираюсь в хеликс ... напишу потом, как сходила :grin: Krochka, приветик! я тоже из питера, я так понимаю, нас тут питерских много, будем дружить все вместе :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya, а что за группа вконтакте? я тоже хочу добавиться!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, не переживай все хорошо будет А у тебя как с О, поздняя была? Девочки, что у вас с ощущениями, все так же тянет как раньше или есть изменения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Mercedes, да, овуля была поздней, причем, я в этом цикле не следила, так что могу только предполагать... 24-25 ДЦ... по поводу ощущений... у меня вчера жутко грудь болела, сегодня полегче, а еще я стала много есть, как-то я не сразу это заметила... а вот живот тянуть перестало. а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Значит в пятницу пойду на узи!!! Ураааа! Первый раз посмотрят на моего малипусика. А в группу в контакте я тоже уже добавилась!!!! Пусть нас с каждым разом будет все больше, больше и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, у меня тоже О поздняя и тоже на 24 ДЦ ужас....шалфеем подпортила. Вот пришлось даже срок корректировать. Аппетит у меня как в норме, только вкусовые пристрастия меняються слишком быстро. Животик меньше тянет, практически уже нет, но вот грудь....ООООгромная, ну по крайней меря для меня. Иногда странные колики, но врач сказала что это уже кишечкик подключается к Б. А еще немного мутит, но сегодня пока тихо, но как говориться еще не вечер у меня это в основной к вечеру начинается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 у меня вот тоже животик немного тянет! Неужели так у всех?! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Mercedes, а я даже и не знаю, с чего у меня так поздно случилось, я была уверена, что пропустила ее.. Я боюсь токсикоза, но пока мой желудок меня радует... не знаю, надолго ли... Krochka, я думаю, что у многих - организм ведь перестраивается, гормончики там всякие и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Krochka, И я с Питера! У нас по моему и срок похож с тобой :thumbsup: А живу в Петергофе, у нас в ЖК рано на учет не ставят, да и сама я не пойду раньше 8 недель, смысла нет с моими неудачами....Читала многие из вас уже столько раз УЗИ делали, а я все гадаю когда б пойти хочется что бы крошку было уже видно, и еще решила что после УЗИ (если все будет гуд :beg: маме скажу о Б). А вот по поводу ощущений очень странные то тошнит то не тошнит, от чего это зависит так и не поняла, то есть волнами накатывает, а потом проходит, надеюсь на этом все и закончится...С настроением проблемы, то плачу то смеюсь, либо злая на весь мир....сегодня с утра вообще кошмар был БТ (базальная температура) упала до 37.1, хотя мерила ее на 2 часа раньше(три дня БТ была 37.3), вчера на ночь оппилась сока томатного, с утра делала зачем то тест и он был не такой как вчера(вчера тестовая полоска была ярче контрольной, а сегодня они одинаковые) вследствии проревела полутра, вообщем девочки у меня паранноя, решила отвлечься с субботы иду на курсы маникюра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Jenika, ты давай отвлекись и поменьше нервничай! я вчера тоже хотела сделать еще раз тестик - тип убедиться, что все ок, увидеть яркую полосочку... но потом передумала - как представила, что утром буду нервничать и гадать, вдруг не яркая будет... только ведь малышу хуже от этих нервов... вообще я завтра собираюсь к врачу, заодно хочу и посоветоваться насчет успокоительных каких-нить, потому что я сама жутко впечатлительная и эмоциональная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, я просто про О то заговорила, будь готова что тебе скрок скоррктирует УЗИ и когда пойдешь к варчу сразу скжи про позднюю О, а еще по твоему сроку могут не увидеть эмбоиончика и все это будет из за поздней О. Так что только не паникуй имей в виду что твой срок опережает фактически примерно на 10 дней. :grin: Jenika, вот и правельно отвелкись от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, Mercedes, попробую отвлечься=) А еще завтра к врачу пойду интересно что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, валерьянка самое лучшее успокоительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Krochka, И я с Питера! У нас по моему и срок похож с тобой :thumbsup: А живу в Петергофе, у нас в ЖК рано на учет не ставят, да и сама я не пойду раньше 8 недель, смысла нет с моими неудачами....Читала многие из вас уже столько раз УЗИ делали, а я все гадаю когда б пойти хочется что бы крошку было уже видно, и еще решила что после УЗИ (если все будет гуд :beg: маме скажу о Б). А вот по поводу ощущений очень странные то тошнит то не тошнит, от чего это зависит так и не поняла, то есть волнами накатывает, а потом проходит, надеюсь на этом все и закончится...С настроением проблемы, то плачу то смеюсь, либо злая на весь мир....сегодня с утра вообще кошмар был БТ упала до 37.1, хотя мерила ее на 2 часа раньше(три дня БТ была 37.3), вчера на ночь оппилась сока томатного, с утра делала зачем то тест и он был не такой как вчера(вчера тестовая полоска была ярче контрольной, а сегодня они одинаковые) вследствии проревела полутра, вообщем девочки у меня паранноя, решила отвлечься с субботы иду на курсы маникюра :grin: Jenika, читаю..........просто все про меня, только признаков никаких нету, кроме как живот немножко потягивает. Не тошит, не мутит, настроение в норме. Только вот тоже паранойя!!!!!!!!!!! Всего боюсь! Маме тоже скажу только после узи. И тоже вчера оппилась томатного сока :grin: А то, что у нас с тобой сроки похожи, это ж так здоровоооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, что-то у меня с кишками... ужас какой то... вчера так живот раздуло...я думала лопну... что-то булькает... в туалет бегаю только по маленьком... купила себе свеклы и чернослива... может поможет... никогда с этим проблем небыло... а тут :this: у кого такая же проблемка, как с этим справляетесь? что куфаете или пьете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 DeZy, вчера на ночь оппилась томатного сока, седня на голодный желудок его добила, помогло в туалет сходить, но вот другая проблема(трещины да геморой) досталась мне эта проблема после первой беременности, а по маленькому тоже бегаю каждые полчаса... А еще есть хочу но незнаю чего хоть одним чаем питайся, все что есть дома от этого тошнит, думала супа поесть открыла крышку так чуть не вывернуло вот и думаю теперь че бы съесть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения