Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Jenika, и я с тобой... С завтрашнего дня ложусь на госпитализацию (или как это называется). Отеки + давление. Не знаю, выпустят до родов или нет. Если будет возможность, напишу, как дела.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Упся, поздравляю с рождением малыша)) Здоровья вам обоим, это главное)))

Девчонки, я к вам иду тусоваться, теперь мы точно июльскими будем))) :pardon:

вот у меня только через телефон в бебик не заходится, но зато есть аська 379-752-436

Jenika, держись,зайка!! мы с тобой!!! сообщи сразу что и как!!! @@@@@@@@@@@

ждем вашего с дочей возвращения!! :)))

Jenika, лучше конечно под присмотром. Не теряйся! Anh, удачи!

Я сегодня своему врачу позвонила, она сказала приехать завтра, она приболела. Я говорю: может я к другому зайду? Но она настояла на том, чтобы самой меня осмотреть. Возьму с собой сумку для роддома на всякий случай-вдруг тоже положат, для меня теперь и 50 км немалое расстояние.

Jenika, я к тебе постучусь, моя 309-250-275.

valentinka121, сколько у тебя неделек? Перехаживаешь?

Jenika, лучше конечно под присмотром. Не теряйся! Anh, удачи!

Я сегодня своему врачу позвонила, она сказала приехать завтра, она приболела. Я говорю: может я к другому зайду? Но она настояла на том, чтобы самой меня осмотреть. Возьму с собой сумку для роддома на всякий случай-вдруг тоже положат, для меня теперь и 50 км немалое расстояние.

Jenika, я к тебе постучусь, моя 309-250-275.

valentinka121, сколько у тебя неделек? Перехаживаешь?

Helena33, ок добовляй будем на связи=)

Спасибо девочки надеюсь все обойдется :D и роды не будут сложными, а про шейку мне сказали вероятней всего она не готова из за приженной эрозии(((

Helena33, у меня сегодня акушерский срок 40 недель и 5 дней, если уж совсем строго по акушерскому с О на 14 день, то 40 недель и 4 дня... так что в любом случае перехаживать начинаю... Посмотрим, что врач завтра скажет...

Девчонки, а как можно добиться, чтобы врач из роддома бесплатного шейку посмотрел ,а то Г шейку не смотрит, готовить говорит ее не надо, все у тебя само будет...но это же не верно...Можно ли просто приехать в любой роддом и в регистратуре попросится на прием к врачу-акушеру???

valentinka121, Перехаживание - уже повод на госпитализацию в роддом. Я специально у врача -акушера узнавала. Так что лучше тебе пойти к своему гинекологу и проситься в роддом - пусть поставит любой диагноз - отеки почти у всех - а давление и написать можно - типа, повышено. Тогда точно не откажут и в роддом примут. Меня так насильно в первую бер-ть упекли. И не зря - там прокололи уколы для подготовки шейки, смотрели внимательно еще раз на УЗИ, пальчиками на кресле гинеколог раскрывала шейку - есть такая процедура, провоцирующая роды - неприятно, зато действенно - после этого отходит пробка и роды в течении ближайших 2-3- дней происходят. Я перехаживала, родила малышку 4200 - если б не легла в роддом - то еще бы переходила- а чем крупнее плод - тем сложнее рожать, и плацента стареть начинает - малышу мучения...

Так что иди и требуй госпитализации.

valentinka121, тебе со дня на день ждать нужно, я переходила 3 дня в прошлую беременность. А вообще, как роды на 38 неделе не считаются преждевременными, так и роды на 42 неделе не считаются перехоженными, потому что все индивидуально, у каждой женщины разной длины цикл и О может быть как ранней, так и поздней, имплантация тоже + -неделя. Я бы для своего успокоения попросила врача осмотреть на кресле.

Олюнька76, да видно придется, сама уже переживаю, даже пробки ведь нету... :glare: Завтра буду проситься... Я еще попрошу шейку посмотреть, вдруг соизволит все-таки :glare:

Олюнька76, тоже верно.

valentinka121, а на сколько дней врач домой отпустил, когда следующий прием?

upsya ура ура ура молодец какая!!!! От всей души поздравляю, желаю восстанавливаться побыстрее и наслаждайся материнством!!!

А меня отфутболили с контрактом, в обычный роддом не взяли из-за диагноза: ОГА,(бесплодие),ожирение, возможные проблемы с сердцем.Самочувствие отличное, но у меня углядели одышку и отеки :bye: Забеременела после 5 лет без предохранения на первом цикле стимуляции.Вот блин хотела соломки подстелить

Helena33, последний прием был у нас в 39 недель 6 дней, а сейчас последний будет завтра... Потому как мне врач почему то по своим табличкам поставила ПДР на 1 июля... не знаю как она там считала, но я знаю и когда у меня О была и длину цикла обычную.. .мдааа :scratch:

upsya, поздравляю с рождением сыночка!!! :yahoo: Как назвали? Жутко, говоришь, рожать?... Потом все подробнее опишешь, как дыхательные упражнения помогали и когда самый невыносимый период начинается.. Ну теперь у тебя счастливый период начинается, наконец-то можешь дотронуться до твоего крошки!!!

Jenika, Anh, держитесь, конечно жалко что в больницу придется лечь, но зато будете там под контролем.. Удачи вам, хорошего лечения и легких родов!! ;)

valentinka121, может у тебя все нормально, я посмотрела, у тебя программа О нарисовала на 15-й день, а там, может и на 16-17 день была!! Значит сейчас можешь еще несколько дней от твоего срока отнять, и потом мне жалко, когда вмешиваться начинают, ребеночек может быть еще не готов родиться, вот он пока и не дает о себе знать, а его оттуда выгонять нсчинают насильно, это же стресс такой еще до рождения!! :blackeye:

Anh, Jenika Пусть у вас все будет хорошо, и возвращайтесь к нам с малышами.

Девочки, я сегодня у врача была, малыша около 4кг, сказала если до 8-го не зарожаю, то в роддом прям 8-го и приезжать, вот. Будем рождаться.

valentinka121, вот завтра и посмотришь, что скажут. Если отправят домой- начинай пол мыть, генеральную уборку устрой или вечер любви с мужем. Вон Упся цветы срезала-нагибалась, не прошло дело бесследно :) Может и не понадобится тогда искуственная стимуляция и само по себе все начнется.

Olya75, по ощущениям О на 15 день была, до этого бок кололо ,а на 15 ДЦ днем прекратилось ,видно фолликул прорвался...но зачатие все равно попозже могло быть...пока не переживаю...

Helena33, я тут уже 3 дня хожу по многу, прихожу и все кости болят и связки, вчера полы уже мыла. собаку на днях мыла-сушила-стригла... И ничего... С мужем 4 дня как стимулируемся... :pardon: тихо пока...не готова наверное, хотя сейчас пытается через пупок вылезти и живот прям режет внутри и каменный... хулиганка)))

Вот и я к вам опять просить совета пришла, не выгоните :this: , живот мой становится каменным частенько, но не это главное, малыш, когда ворочаться начинает, очень больно мне, и матка такая тяжелая, живот ноет по долгу, как в месячные, но не схваткообразно, а постоянно по нескольку минут. И еще давление на прямую кишку такое, что кажется вывалится сейчас она :Crazy: Может подскажет кто, это может тренировочные или просто плод так низко опустился.

ПыСы Вот смешно, вторые роды, а так не похожи) все, как в первый раз

Забыла написать, ПДР 10 июля

Девчонки, всем спасибо за поддержку! У меня предчувствие, что завтра приду к врачу, а у меня давление нормализовалось. Оно у меня вчера было 150, сегодня 130. Не удивлюсь, если завтра будут мои обычные 100 или 110. Если вдруг похолодает, то точно! Честно говоря, больше всего жалею, что не смогу прочитать рассказы родивших девчонок до своих родов.

ой девчонки а меня проигнорировали?

Хребтова, у меня тоже в последнее время давление в тазу усилилось, и на прямую кишку тоже... Очень неприятно, я думаю это ребенок уже не маленький и в тазу уже низко опущен... поэтому наверное :scratch:

kondratya, Что сказать... я уже писала, что по контракту много ограничений - не берут с проблемами. Не переживай - будешь рожать бесплатно. И не факт, что платно - лучше. Бесплатно - к тебе любой врач подойдет и посмотрит, поможет и т.д. - так как за тебя несет ответственность все родильное отделение ( в свою смену). Девочка мне вот вчера рассказывала - по контракту рожала - а врач попросила поспать неск. часов - и пока ее врач не приехала- на девчонку все остальным врачам просто наплевать было - никто даже и не подошел :(. Вот тебе и платно. А она уже в родблоке ( предродовой) была 4-5- часов - так хоть кто бы зашел - поинтересовался, как у нее дела...

Так что ты ничего не потеряла, только сэкономила денежки на контракте.

Jenika, Anh, удачи вам, девочки @@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!!!

Kseniya, о, да вы уже крупненькие такие :good:

Хребтова, на тонус похоже... попробуй ношпу выпить, если это треники - должно пройти ;)

kondratya, а если просто с врачом или акушеркой договориться? Да и экономия получится ;) в конце-концов очень многие бесплатно рожают и остаются очень довольны отношением... тут как повезет, не расстраивайся сильно.

А мы недавно из роддома приехали - с акушеркой знакомились. Сделали узи: вес 3300, рост 50, плацента 3 степени, подозрение на 1-кратное обвитие, сказали, что я вряд ли до срока дохожу, так как плацента уже себя изжила :Crazy: . Потом меня еще на кресле посмотрели и "обрадовали": роды могут в любой момент начаться, шейка короткая, пропускает уже 2 пальца.

А еще у меня тонус и по узи, и сама чувствую, прописали но-шпу, свечи с папаверином, бускопан, ну и носить себя как вазу хрустальную, чтобы хоть недельку еще проходить...

Теперь вот после осмотра животик ноет, как перед М., и небольшие выделения... Сейчас лежу, отдыхаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...