Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

mama07, спасибо, обязательно попробую :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, еще раз поздравляю!!! ТЫ умница!!!!! Мне кажется сыночек на тебя похож )))

kondratya, поздравляю что все-таки удалось контракт заключить! Теперь вам легких родов!

upsya, счастья Вам и крепкого здоровья, я не только дочитала до конца, но и даже прослизилась!:) Такое это чудо - рождение малыша! Поздравляю тебя! :giverose: А сколько у тебя вод отошло много?

Zippy, спасибо

upsya, молодец!! Рассказ прочла весь, захватывает!! У тебя это уже все позади, (нам еще предстоит)! Сынулька у тебя такой спокойный на линеечке! @@@@@

upsya, офигительнывй рассказ

как сама рожала.

Поздравляю тебя еще раз.Мужу большой респект и уважуха.

Сыночек-просто прынц маленький.Жалко,что вы далеко,а то бы мы вас в жанихи записали :)

upsya, ты просто герой :giverose: намучались вы изрядно. еще раз поздравляю!!!

mama07, :) А волосики эти они останутся или выпадут еще? у тебя впереди еще несколько счастливых неделек, я вспоминаю о них с такой тоской! :))))

Не успела я в фотостудию сходить с пузиком :( была записана на сегодня.. :))

FRU, спасиииибо :giverose: жду молочка завтра! :))))

Zippy, спасибо, но он такой смугленький и черно-волосатенький,что со мной ни у кого ассоциаций не возникает:)))))

Пузожитель, спасибо! за ночь вод отошло столько,что я похудела аж на 1.8 кг! :) но воды постоянно обновляются, а малыш затыкает выход головкой,поэтому они выходят порциями и кажется что конца и края нет :)

Olya75, пока что спокойный,тфу-тфу-тфу :) спит много, хныкать начинает только когда памперс переполнился ... газики мучают, но не часто... постоянно спит, иногда просто лежит и смотрит по сторонам. Говорят что детишки до недели видят все к верху ногами ...так интересно :D

Мелочь, вам в женихи двойню надо :grin: спасибо!

Olga Na Kipre, спасибо:) намучались да.. но теперь не страшно рожать второго... по времени дольше не будет :grin:

upsya, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: Ты молодец!!!!:) Растите здоровенькими, счастья вам!!!! :giverose:

Эх, вот, что значит редко выходить - скоро все родят, а я последняя узнаю :D:D

upsya, Кузькина мать, Какие у вас милые линеечки! Детишки - чудо! :D

upsya, уууууух, прочитала.... очкую я, товарищи! Как вспомню, что сегодня второе июля и через три недели рожать .... мандраж! Наташа, главное-роды позади, все закончилось хеппи-эндом, малышик здоров и все ок! Папа ваш молодец конечно, ты умничка, что сама со всем справилась! За рассказ подробный спасибо. Теперь ты мамочка, это самые замечательные моменты в жизни женщины-появление малыша! :) Пусть молочко пребывает и Святослав будет таким же спокойным и дает тебе отдохнуть!

Кузькина мама-доча такая сладкая! Выходи почаще на связь, рассказывай, как ваши дела!

mama07, я с вами! :)

Съездили сегодня к врачу, меня не положили! Сделали УЗИ: 3450 весит наша принцесса, обвитие никуда не делось :( она сладко спала и датчик ей не мешал, длинными пальцами закрывала личико, но муж говорит, что щечки у нее уже есть, круглый подбородочек. За 20 дней я не прибавила нисколько, но ОЖ вырос и ВДМ тоже. Видимо все на животик уходит. По-поводу изжоги и бессонницы: сказали есть дробно, легкую еду и до 21,00. Потом прогулка и спать не позже 23,00 ложиться. Так что я уже наелась и сейчас пойдем дышать воздухом. Врач сказала, что после 37 недель нужно придерживаться режима, т.к. если роды начнутся после бессонной ночи, то сил рожать не будет. А тужиться с обвитием надо будет сильно. Я же не сплю каждую ночь, сегодня в 5 утра уже на кухне бутерброды с сыром поедала. Жидкость тоже сказали ограничить, хоть отеков и нет, потому как если пить без меры, то всю ночь в туалет пробегаешь и опять же не до сна будет.

Смотрели на кресле, взяли мазок. Шейка высоко, головка тоже. Рожать уже можно, плацента 3-й степени зрелости. Вот вроде и все. Следующий прием через 2 недели! А мне уже хочется родить :)

Jenika в аську не выходила сегодня, поэтому новостей от нее нет. Как будут-отпишусь.

upsya, Наташа!!! я прям так растрогалась,прослезилась!! боже,такое чудо!!!! такая награда за все труды!!! растите обльшими!!! малыш-зааайка!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!

upsya, Классный рассказ!!! Ты пиши, еще, пиши. В подробностях - мы все-все прочитаем! Нам интересно же - хоть кому и во второй-третий раз - а все равно - как на новенького :)

Молодец, героическая женщина - сразу после родов о втором думать - с ума сойти!!!!

А процесс потуг и выдавливания описываешь - один в один мне тоже самое делали. Подрезали , 2 мужика навалились - и ребенок вышел, а то бы вряд я сама вытолкнула ...

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Молочка побольше!

upsya, А волосики еще поменяются ( и структура, и цвет) - головкой вертеть будет - часть сотрется. Моя доча родилась с длинными темными - темными волосами - а потом они выпали - и стала девочка светло-русая :) Прямо соломенные волосики и нежные.

Helena33, Хорошо, что не положили - будешь наслаждаться летними денечками! А рекомендации, кот. тебе врач дал - надо и мне на заметку.

upsya, Замечательный рассказ! Пусть молочко прибывает поскорее, и сыночек будет и дальше таким же спокойным!

Veryu, Helena33, спасибо!:)

Девочки, уже родившие, пора уже, наверное, открывать мамскую болталку июляток, и поджидать своих там!!!!! :D :drinks: :drinks:

Helena33, у нас дела хорошо, осваиваемся потихоньку, уже появился кое-какой режим кормления и сна, ночами сложновато было поначалу, теперь уже привыкли :) я даже умудряюсь высыпаться:)

Единственное, что расстраивает в последние дни - колики у малышки начались, но с этим ничего не поделаешь, врач сказал, нужно ждать, пока сами пройдут... :glare:

upsya, какой трогательный и позитивный рассказ!!! :) Ты умничка, теперь наслаждайся новым статусом мамы! Муж твой тоже молодец, помогал. А Святослав такой хорошенький :give_heart: (Т-Т-Т) и правда взрослым выглядит

Helena33, из-за обвития не переживай, не помню какой процент, но это явление распространенное, ничего страшного.

Мы сегодня тоже у врача были. За 2 дня минус 1100г. :D Анализы хорошие, отеков нет, как я и думала. Написали нам направление в стационар по сроку. Но я только в понедельник пойду сдаваться, а пока уговаривать малыша. Всегда мечтала на роды из дома приехать :rolleyes: Шейку смотреть врач отказалась, на больших сроках ее смотрят только в стационаре. Наощупь головка уже очень низко.

Еще так интересно получилось - у меня по узи стоит 2-я степень созревания плаценты, я то знаю, что это хорошо для 40 недель, а врач говорит, что начинает стареть, это, видимо, чтобы я со стационаром не тянула.

upsya, ой ну ты молодец :good: Поздравляю от всей души!!! :giverose:

Кузькина мать, какие вы симпатюльки,малышка на тебя похожа.

Helena33, а мы вчера тоже были у врача,последний приём у моей,она в отпуск ушла,но записала меня на приём уже в роддом к врачу,который её на время отпуска заменяет.Правда если не рожу раньше.Сказала что малыш где то 2800г,немного опустился,но голову ещё в тазовые кости не вставил,вроде бы так сказала.Спросили про пуповину,а она говорит мы не смотрим на таком сроке пуповину как она расположена.

Меня вот муж ругает уже за бессонные ночи.Он сейчас в ночь работает и говорит мне,чтобы в 23.00 уже шла спать,а мне одной не спится :pardon: а муж работает до 10-го вночь.Надо и вправду попытаться пораньше ложиться и пытаться заснуть.

upsya, волосики на ушах и шеи постепенно отпадут,а на голове пока не побрили ходила с косами :grin:

upsya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :drinks: Ты такая молодец! Побольше молочка тебе и здоровья вам обоим! А мальчик и вправду, такой симпотяшка! Даже не верится, что ему только1 день. Набирайтесь сил скорее!

Helena33, хорошо что не положили,дома все таки лучше.А мой муж как услышал что мелкий весит 3260 и по размерам вполне доношенный,пристал ко мне может уже ляжешь :D но я все таки думаю что хотя малыш крупный но для родов он еще не созрел,даже плацента еще2-3 степени,думаю если не трогать досидит до пдр,хотя головка низко и шейка матки готова

Helena33, у меня тоже обвитие, двойное. Врач сказала, что это бывает в 70% склучаев, просила не волноваться, потому что сейчас есть возможность провести так называемые мониторинговые роды, и несчастные случаи практически исключены. А у меня, к тому же девочка поперёк лежит, никак не хочет поворачиваться, так что мне через недельку где-то плановое КС "светит".... :worried:

mama07, а мы аж 4 кг уже....

frezija, в поперечном предлежании детки обычно хорошо набирают я где то читала.,а я то сидела думала что живот у меня маленький в 32 недели мы весили 1950 и на тебе еще нет 36 неделек а уже 3260 :give_heart: ,хотя такими темпами как я ем это не удивительно,утром кашку,в обед полноценную еду,а дальше пошли фрукты кг черешни,пол кг абрикосов,персик одно яблоко,и 2-3 банана,но это не за раз а до вечера пока не лягу спать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...