Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Упсик, зайка, какая же ты умничка... читала вслух мужу твой рассказ... он впечатлился... но все равно не испугался со мной идти. А вот я что-то испугалась...(особенно после описания выдавливания, чуть не плакала) но я так поняла, что у тебя многие неприятности случились из-за того что у сынульки головка крупненькая... я тут же рванула смотреть какая у нас (на узи во вторник были написано 318) честно скажу, выдохнула с облегчением...

Я тобой горжуууусь, солнце :give_heart: :friends: восстанавливайся скорей :giverose: :giverose: :giverose:

ps ух, пока читала, как сама родила...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama07, :D:D:D я фруктами тоже объедаюсь по полной, хотя, была на курсах по грудному вскармливанию, акушерка сказала, что последнюю неделю перед родами на них лучше не налегать, могут стать алергенами.

upsya, с удовольствием дочитала до конца такое большое количество букв :D ! Молодец!!! Сыночек, как мне кажется похож на тебя, такой милый пупсик!!! :giverose: Счастья вам и здоровья!!! :clap: Мои поздравления от всего сердца :)

DeZy, теперь и я рванула посмотреть окружность головы стоит 345 а нам еще 2 недели ходить :shock:

Veryu, нет шейку мне не смотрит гинеколог..Сегодня попросила ее, но она сказала раз пробка не выходит, значит шейка полностью закрыта.. Вот и не понятно верить ей или нет... Мы теперь уже 100% июлятки... мне нравится дата 07.07.09 )))

У меня после вчерашнего осмотра на кресле потянуло поясницу и покровило самую малость, по виду похоже на пробку. Я сначала запаниковала, но потом поняла, что это из-за того, что взяли мазок и шейку врач смотрела. Потом все прошло и ночью ничего уже не болело.

Олюнька, действительно после того, как вчера в 19,00 поела овощей тушеных и салат, фрукты, потом ходили час гулять-изжоги не было! Правда после прогулки было желание попить чайку с разными вкусностями, пол-минуты я с собой поборолась :) и успокоилась. Спать легли в двенадцать, сразу заснуть не получилось, привыкла я к бессоннице. Но ничего, остепенно режим установится. Да, в 5 утра опять просыпалась, думала-помру от голода. На кухню не пошла, уснуть снова получилось. Зато сейчас позавтракала и не тошнит. А до этого два дня подряд, то ли от голода, то ли от того, что с раннего утра хомячу.

frezija, с предлежанием и четырьмя кг лучше уж КС. Не переживай!

Девочки, Jenika вчера написала, что ей ставят капельницы с магнезией. Если схватки начнутся-будет рожать :)

mama07, с бананами поосторожнее, они ооочень калорийные, мылыши на них хорошо набирают, поэтому их на последних неделях Б запрещают.

Veryu, нет шейку мне не смотрит гинеколог..Сегодня попросила ее, но она сказала раз пробка не выходит, значит шейка полностью закрыта.. Вот и не понятно верить ей или нет... Мы теперь уже 100% июлятки... мне нравится дата 07.07.09 )))

Согласна! Давай вместе 07.07 ? :friends:

Veryu, пусть набирает,лишь бы алергии не было потом.,все рвано у нас кс

Девочки привет, можно немного пожаловаться. я опять не спала сегодня, то ли от жары, то ли от предстоящей встречи с моим врачом сегодня с роддома, то ли от всех этих мыслей, что день близок. Аж до слез! Очень хочется спать, но не получается :banghead:

Upsya Умничка! Справилась! Восстанавливайся, вкусного вам молочка. А карапузик твой такой хорошенький!ТТТТТ.

Ой девченки когда же наша очередь. Я уже хандрить начала, хожу и реву просто так. Жду каждый день этих схваток, а они все не начинаются. Я уже ни чего не боюсь, лишь бы родить быстрее :cray: :cray:

Вот я тже думала-думала и хочу попросить на 7 операцю, и число красивое да и в больнице меньше лежать. Как вы думаете ни за сутки упеют подготовить к КС?

upsya, какая прелесть, ваш сынка)))) От умиления расплакалась) Вам с мужем :good: , я тоже согласна с тобой, что муж на родах просто необходим, как раз именно по той причине, которую ты описАла!

Растите здоровенькими, умненькими и вкусного молочка вам!

Veryu, давай конечно))) У меня уже сегодня 41 неделя...эх... Мы вот с ТанЧик тоже хотели в 1 день 26 июня и что-то не получилось...Надеюсь 7 июля точно вылезет ;)

Kseniya, не переживай так... схватки начнуться, когда ты их не ждешь... наслаждайся пока спокойными деньками, пока сидит внутри молчит, а как вылезет закричит))) Это я тебя и себя успокаиваю...самой не терпится :pardon:

upsya, рассказ такой трогательный... 27 часов - ты точно героиня :friends: А малыш на линеечке просто лапотулька))) Здоровья ему самого крепкого!!!

Это получается, если головка опустилась, но дальше не идет, то делают вакуум? :this: Ой, страшно то как, меня, когда я рождалась хотели щипцами тащить, тоже не шла, так мама орала, что пусть режут, но не тянут щипцами... я вот и боюсь, как бы родововая деятельность нормально шла, без всяких там вакуумов...

Valentinka121 У меня наоборот какие-то деньки не спокойные, так тяжело все тянет, ноет и болит. Да, что я говорю, у тебя то уже 41 неделя, тебе как ни кому это все известно,ты еще держишься, молодец.

Я тоже когда дочу рожала, она слабо шла, да еще схватки на столе прекратились, я ее ни как родить не могла. Но мне ее щипцами не тащили, а на живот давили всем роддомом, думала кишки выскочат. Мне кажется лучше давить чем щипцы.

valentinka121, А тебя никак готовить не будут? Мне вот 1 июля сказали, что шейка у меня ещё закрыта и если ничего не измениться до 9, то будут помогать ей раскрываться. в больницу положат, а я так сама хочу родить! А про пробку как понять, у некоторых она вообще выходит прямо перед схватками, а до этого либо вообще признаков нет, либо просто немного слизи выходит, сгусточек небольшой, но это наверное не пробка, она ведь большая должна быть

Kseniya, Lakuanda, девочки, я тоже жуткая слезомойка стала, у меня тоже срок 9 июля, мы 1 были в роддоме и мне сказал врач, что шейка не готова ещё - закрыта, сказал, если ничего не измениться до четверга, то будут класть в больницу, помогать ей! А я так хочу сама родить, вот ползаю каждый день на корачках, на мячике прыгыю и салаты с растительным маслом лопаю, а плачу по поводу и без повода! А у вас пробка не отходила или слизь хотя бы или схватки бывают?

Всем привет.

А нам сегодня 36 неделек и мы считаемся доношенными.

так что можно рождаться :)

а мне вот очень дата 09.07.09 нравится.Но как ни старайся,девочек не настроить ведь.Сами решат когда вылезти.

С сегодняшнего дня начинаю уборку,мытье окон и прочее,а так же мужетерапию. :D

А про пробку как понять, у некоторых она вообще выходит прямо перед схватками, а до этого либо вообще признаков нет, либо просто немного слизи выходит, сгусточек небольшой, но это наверное не пробка, она ведь большая должна быть

Вот и я думаю про эту пробку постоянно. У моей сестры она вышла прям перед родами в тот же день... А у меня сегодня с утра , простите за подробности, на туалетной бумаге было немного этой самой слизи, но я подумала, может это от sex возбуждения... :blush: короче, я прям вся в раздумьях... животик опустился, хотя я не заметила таких ярких впечатлений , дышать легче не стало, я и до этого не трудно дышала, живот у меня маленький... а вот обе мамы сказали, что опустился... короче, ждем"с...

Но хочу сказать одно, мне и так хорошо... я совершенно не устала от беременности... только переворачиваться ночью больно из-за лобковых костей, а в остальном чувствую себя на 10 баллов... как слониха могу 2 года ходить беременной :lol: только мужа жалко... он дочку хочет увидеть.

LenchikSh, в принципе могут подготовить, если уже не назначены на это время операции, но если идешь в обычный роддом без договоренности и т.д. вряд ли будут спешить, как ведь у нас бывает - один день - один анализ, другой - следующий, третий - посмотрят просто и т.д. У нас вообще в первый день даже врач не подходит, просто лежишь и даже не кормят, но это у нас так... Если есть возможность, наверное лучше договориться с конкретным врачом, тогда процесс пойдет быстрее.

Всем привет.

А нам сегодня 36 неделек и мы считаемся доношенными.

так что можно рождаться :)

а мне вот очень дата 09.07.09 нравится.Но как ни старайся,девочек не настроить ведь.Сами решат когда вылезти.

С сегодняшнего дня начинаю уборку,мытье окон и прочее,а так же мужетерапию. :D

поздравляю, для вас это действительно важно, вы -умнички... все трое :friends:

а вот у нас мужетерапия не получается, боится меня муж, как огня... оральный секс- это все на что мы можем рассчитывать... я вот думаю, а оргазм нам не противопоказан? как думаете?

Мелочь, давайте-давайте - такими темпами вы еще раньше нас родитесь :lol:

DeZy, вам уже можно рождаться, давайте на этой недельке? Очень здорово заходить в темку и видеть новости, что кто-то родил :thumbsup:

valentinka121, самое интересное, что у меня еще до Б было предчувствие, что рожать буду именно в июле, и даже когда по М и по О выходило конец июня, подсознательно как-то не верилось.

DeZy, оргазм нисколько не противопоказан

просто при сексе важна сперма,она размягчает шейку матки.

а ты скажи мужу,что ему потом не скоро достанется " порция" удовольствия

ну или изнасилуй его сама :)

моего упрашивать ненадо.ему только намекни,он пулей уже в кровате лежит :)

Veryu, так я по контракту иду, вот моя врач и сказала приходить 6 с вещами, а пока дату выбирать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...