Veryu 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 LenchikSh, ну раз сказала - не переживай - выбирай дату - подготовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Пузожитель, я спрашивала уже у гинеколога про свечки для шейки ,что-то еще для подготовки, просила меня посмотреть, так нарвалась на ответ ,что мне это не надо, само все откроется и нечего себя плохо настраивать, а раз пробка еще не выходит, то и шейка полностью закрыта :scratch: И направления в роддом еще не дает, а могу ли просто так поехать без направления к акушеру в любой роддом не знаю, примут ли... вот елси до 7 не родим, тогда нас госпитализируют. Пробовала несколько дней мужетерапию, так даже намека на пробку не произошло, хотя в 1 день чуток слизи вышло как ЯБ и все...глухо... и полы уже пробовала мыть, и по 3 часа гуляем... Эффект один - болят кости, связки, мышцы и ТИШИНА. :pardon: Вот еще неделя и 42 недельки будет... там уже либо стимуляция, либо КС наверное. Veryu, у меня наоборот, когда врач поставила ПДр на 1 июля я очень возмущалась, считала что раньше рожу ,чуть ли не 20 июня... Ах, как я ошибалась... Муж уже второй день по утрам спрашивает, когда рожать буду? Вчера пока гуляли охала пару раз, била меня куда вниз малышка сильно, так муж сразу подскакивал с вопросом: Началось? Ха...если бы :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Пузожитель У меня пробка 2 недели назад чуть-чуть вышла. А в первые роды она вышла уже во время схваток,так,что я по этому поводу не переживаю. Мне вот тоже сказали, если до 8 не рожу(у меня срок 8 числа,это линеечка не правильно 9-е поставила), то в роддом готовить и стимулировать. А мне вот тоже не хочется стимулироваться, еще и в больнице валяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kseniya, а почему так рано стимулировать? Мне врач сказала ,что сейчас практика пошла раньше 42 недель не стимулировать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 valentinka121 У меня малыша уже 4, она сказала еще недельку и 4 с лишним будет. А первая была 3700, так меня всю разрезали вдоль и поперек. А еще в нашем роддоме на 41 неделе, всех стимулируют, говорят перехаживание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 А меня тоже муж боится и мужетерапия не получится, а еще мы пока спим вчетвером в одной комнате, дедушка в другой и еще ремонт не доделали нам...соседей нет, а без них нельзя трубы протянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 DeZy, Мне врач сказала, что уже можно и может даже и нужно сексом заниматься, а мы не можем, 1 числа были вроддоме, он сказал шейка не готова, залез туда, сказал поактивнее быть, я вечером ползала по лесу землянику собирала, а у тром у меня вышло слизи немного прозрачной и белой прожилкой как бы, я мужу говорю давай ночь любви, а у меня треники начались и ползала весь вечер, так и не до этого получилось, да он меня тоже как то побаивается трогать! Так что видимо придется так же за земляникой ползать, лишь бы погода позволила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 valentinka121, Насчет направления, мы позвонили врачу в роддом. сказали, что хотим у него рожать и он сам нам назначил встречу. По моему ему даже не очень важно было откуда мы его телефон узнали! А у меня 2 знакомые у него рожали! У нас мужетерапия не получается, болят кости, мыжцы и связки и кости. вообщем все как ты сказала, позавчера собрались было и муж вроде непротив был, а вечером треники начались, ну сама понимаешь муж и без того меня не трогает, а тут так совсем, вот и пользуюсь тем, что ползаю по вечерам в лесу и собираю землянику. А вот интересно, если слизь выходит-это значит, что шейка размягчается или с чего это? Kseniya, Та же фигня, врач в консультации сказала, что если КТГ во вторник будет без изменений, в норме, то будем ждать сами, а роддом поехала с врачом знакомиться, так он сказал, что если до 9 шейка раскрываться не начнет и будет все в таком же состоянии, не запускающим палец, то тоже госпитализация и подготовка шейки, будем говорит с вами обсуждать варианты, чтобы ты знала, какие есть варианты. А я тоже не хочу капельницами кормить свою ляльку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Пузожитель А у тебя какие треники, живот болит или каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kseniya, да чаще каменеет, а вчера и побаливал чуть чуть как при месячных и поясницу потягивало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kseniya, А у тебя бывают? они вообще что то значат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Пузожитель Да, у меня последнее время очень часто живот каменеет и низ со спиной болит. Врач сказала, что значит уже скоро зарожаю. Быстрее бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 девочки у меня тоже каменеет каждые пол часа ночью на 1-2 минуты,а днем раз 10 такое бывает,а если в этот момент иду так вообще останавливаюсь пока отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Дай Бог! а то я тоже так не хочу стимуляции всякие, да и в больнице не хочется воляться неделю лишнюю, лучше на свежем воздухе погулять. фрукты поесть, ляльке куда полезнее чем капельницы, если уж конечно кто долго перхаживает то это да, а у нас то ещё неделя до срока, даже думать об этом не хочется, о стимуляциях всмысле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 я когда слышу это слово стимуляция меня в дрожь бросает,потому что с дочкой чтобы врач заработал денег,решила простимулировать меня на 39 недели в свою смену,девочки роды сос стимуляцией больнее наверное раза в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 mama07, а смотря чем стимулироваться подруге тут просто вставили таблетку во в?@#$%&,или в начало шейки ничего не чувствовала,лишь нарастание схваток мне сказали,что будут так же делать,если до 38 недель не рожу окситоцин у нас ставят редко,когда очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Пузожитель, нет пробка еще не отходила у меня. Я только что вернулась от моей АГ в РД. Она меня посмотрела сказала что шейка готовится и что все возможно что рожу на след неделе. Только вот отругала что с мужем "не того", сказала что надо разрабатывать в?@#$%&, что плод возможно уже 3600, а там все как у девочки :grin: Явка к ней 9 июля теперь. а у меня все так болит и тянет, хожу еле еле как утка, все трещит и ноет . Уже хочется побыстрей родить,главное не 6 июня, у нас в стране праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 я не знаю что это было,это было 10 лет назад я думаю был окситоцин,мне ввели его в 9 утра не помню в вену или в мышцу,до 8 вечера я ни че не чувствовала даже забыла что мне что то вводили,потом врач зашел сказал так пошли посмотрим что там ты что передумала рожать потащила на кресло ,а у меня открытие на 3 пальца,сделали клизму,перевели в родзал,и опять вкалоли его,так я посидела еще минут 30 потом опять кресло прокололи пузырь вот тогда и началось с этого момента между схватками не было ни минуты перерыва одна сплошная схватка на протяжении 4,5 часов,при этом всегда стояли капельницы а когда их меняли опять делали в мыщцу укол,рподила за 3 потуги в час ночи с 5 разрывами.Когда вышла с роддома не оголяла руки еще 2 месяца потому что ббыл сплошной синяк а не руки,когда тужишься все идет под кожу а не в вену.Воот и вспомнило как все было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Пузожитель Полностью с тобой согласна :drinks: А у нас сначала пузырь прокалывают, чтобы схватки пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kseniya, про прокалывание мне ничего не говорил, но я надеюсь, что скоро сама рожу, буду дочу уговаривать и может все таки рискнем с мужем заняться полезным делом, вот ещё если слизь отходить начинает, как бы туда чего не занести, вот чего боюсь ещё! Lakuanda, да, у меня наверное тоже как у девочки, мы вообще всю беременность не спали почти, у меня тонус был часто, да у меня и до беременности то, если долго не спали, потом больно было, в уж сейчас столько месяцев прошло, что аж и подумать стра=шно, но может все таки стоит попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Пузожитель,да надо этим заниматься если нет противопоказаний. Это стимулирует и развивает, легче будет рожать. Но мой очень боится что он причинит неудобство ребенку, бред конечно. я ему уже подсовываю всякую литературу :rules: но бесполезно. Сегодня будет серьезный разговор, хехехехехехе, конечно понимаю, что силком не получается с этими мужиками :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки в профиль выложила фото нашего мальчугана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kseniya, про прокалывание мне ничего не говорил, но я надеюсь, что скоро сама рожу, буду дочу уговаривать и может все таки рискнем с мужем заняться полезным делом, вот ещё если слизь отходить начинает, как бы туда чего не занести, вот чего боюсь ещё! Lakuanda, да, у меня наверное тоже как у девочки, мы вообще всю беременность не спали почти, у меня тонус был часто, да у меня и до беременности то, если долго не спали, потом больно было, в уж сейчас столько месяцев прошло, что аж и подумать стра=шно, но может все таки стоит попробовать! один в один... у меня там до беременности, как у девочки... врачи все время, когда на кресле смотрели, удивлялись, что я уже 7 лет за мужем... а ко мне, простите, без "вазелина" ни ни... вот я и боюсь разрывов... хотя моя мама сказала, что у нее так же было, а во время родов там все растягивается само... она и меня и сестру без разрывов родила... хех, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Olga Na Kipre, ня, какие вы очаровашки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Olga Na Kipre, какой у вас сладкий мальчишка !! А ручки все в складочках!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения