Olga Na Kipre 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девочки ну кто у нас следущий на очереди в роддом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lakuanda, мой мне сегодня сказал, давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lakuanda, мой мне сегодня сказал, давай попробуем, хотя я то чую что он мондражирует. А у нас дождь пошел и теперь не знаю получиться сегодня поползать на корачках за ягодкой или нет! DeZy, нам на лекциях говорили, что главное нельзя кричать, от этого ткани рвуться, или если очень уж невмоготу, то только на выдохе и правильно дышать и слушать врача и акушерку и тогда разрывов не будет! Очень на это надеюсь! Olga Na Kipre, Какое у тебя замечательное создание, здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Olga Na Kipre Матвейка просто чудо! Такой сладкий! ТТТТ на вас, чтоб не сглазить. А я прям размечталась, когда же я свою дочурку на ручках держать буду :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Пузожитель Удачного стимулирования вам с мужем, а главное плодотворного :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lakuanda, У меня явка в роддом тоже теперь 9, а у тебя слизи даже не отходило нисколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kseniya, Будем стараться, если не напугаемся опять и будем в состоянии, а за ягодкой поползать у меня сегодня кажется отменяется, у нас дождь пошел! А у тебя часто треники и давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Пузожитель Недели 2 уже, сейчас уже чаще и больнее стали, так живот каменеет,аж ходить не могу. И главное всю беременность угроза была, а сейчас не рожается. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kseniya, вот вот, и мне все писали угрозу, все время тонус, никакого секса, никаких физических нагрузок, как хрустальная ваза, а сейчас старайтесь сказали от души, только обои не клейте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Kseniya, Пузожитель, а у меня с 25-26 недели треники шли порой очень часто а сейчас наоборот,их все меньше и меньше че-то я не понялва,рожать не будем в этом году что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 МелочьНе дай бог Если что, касторка поможет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Девчонки, пробка у меня в первую беременность вообще не отходила, во всяком случае я ее не видела и даже не представляла, какая она! Утром немного воды отошли, а вечером начались схватки. В роддоме тоже ничего подобного на пробку не было, м.б. она вышла уже на потугах? Сегодня опять немного помазало коричневым :spiteful: списываю на вчерашний осмотр на кресле, спину не тянет, ничего не болит. Питаюсь с сегодняшнего дня дробно... Хотела легкую еду, да муж все перебил: пожарил шашлык из баранины, где тут удержаться. Еще и на гриле ребрышки и седло! Утешаю себя тем, что до 21,00 есть время и все "уляжется" Olga Na Kipre классные фотографии, особенно где пальчик наяривает и улыбается. Маленький ангелок. За такое счастье можно все отдать, и боль послеродовая мигом забудется... ТТТ на вас! Вообще наши июлятки- очень красивые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Olga Na Kipre, какие красотульки!!! (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Пузожитель, нет совсем не выходила пробка. Она может и выйти с водами, поэтому не обязательно она должна выйти как по книжке. А мой мне на мои слова что нужен секас, говорит все хватит мне говорить, я все понимаю, но ничего сделать с этим не могу. Я так подумала, у них то все по другому устроено,не буду давить. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Lakuanda, тоже самое. Табу для него это страшное слово Зачастил на тренировки, каждый день железо таскает, видимо специально, чтобы все силы там оставить и о секасе не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Helena33, ну они доиграются, что пойдем и купим заменитель, хехехехехехехехе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Ссылки скрыты. Девочки, тут очень хорошо написано о разнице между трениками и настоящими схватками... кому интересно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Olga Na Kipre, пупсик сладенький такой, трогательный :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Olga Na Kipre, какой Матвейка хорошенький!!! Лапусенька :give_heart: :give_heart: :give_heart: (т-т-т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 А я сегодня заключила контракт... Врач устроила, позитивно пообщались, никаких нареканий мое состояние не вызвало, так что я счастливая обладательница контракта и муж будет со мной на родах, в потужном периоде планирую выгнать :spiteful: так легче будет kondratya, а ты в каком роддоме контракт заключала? Не при 7 ГКБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Olga Na Kipre, сыночек просто прелесть!!! :give_heart: Так хочется и своё солнышко уже держать на ручках, но вместе с тем и страшновато так... Роды всё ближе и ближе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Девочки, у меня начались схватки, сразу с периодичностью 3-5 минут. Отошли воды, еду в роддом. Отпишусь теперь, наверное, как вернусь домой... Подержите за меня кулочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Veryu, солнышко, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Veryu, Держим за тебя кулачки! Пусть всё пройдёт хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Veryu, УРА, еще один июленок!!!!!Удачи,все будет хорошо,мы с тобой!!!!!!!!Ждем новостей!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения