Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки, а моя малышка выдает постоянно вот такие фишки :D

Так мы спим практически всегда:

Ссылки скрыты.

Так мы кушаем, сосем пустышку и даже когда психуем (пальцы у нас всегда веером...просто хохма, а врачи удивляются, так как рано это для нас, мы должны их всегдв в кулачках держать) :grin: :

А это я с Викушей :) :

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки всем привет! :wave: Я давно придавно не писала, но читала вас постоянно. В табличке ПДР я тоже есть. отчитываюсь: мы родились 1 июля в 4ч45м, девочка, 3150.51 см. вот уже 2 день дома.меня немного подрезали(из-за старых швов,они не тянулись) но разрешили сидеть уже, правда шовчики побаливают, но всё заживет, главное малышка моя рядом.

Всем кто вот-вот желаю удачи и терпения. :giverose: тем кто ещё ждёт-наслаждайтесь последними денёчками. :giverose:

Девочки,привет,я из августят 2009 ,но у меня будет ПКС,скорее всего в конце июля....Подскажите,пожалуйста,вчера была на узи срок 35 неделька вес Дочи -2450...Но поставили степень зрелост плаценты 2-3...Сказали плохо....Может у кого такое было ,может не стоит заморачиваться...Назначили капельницы с актовегином,но я сама провизор,поэтому не доверяю препаратом не прошедшим клинических испытаний ,ососбенно в отношении беременных...Вот собираюсь завтра отказаться от стационара,...Може просто попить курантил....Тем более сказали,что вес для нашего срока хороший,даже больше на 1,5 недели,значит пока всего хватае...

Леник, поздравляю с рождением доченьки!!!

Кисьмаbaby, какие вы хорошенькие :giverose:

upsya, пяточки прелесть :giverose:

Кисьмаbaby, Доця такая хорошенькая!!! :give_heart:

Леник, С доченькой тебя

Ссылки скрыты.

господи,какие же у нас сладкие детки тут!!!!Я тоже уже хочу не могу :clap: Coco, я была на узи несколько дней назад,а нам тоже 36 недель степень зрелости по узи 2-3,но мне сказали это норма.А актавегин очень хороший препарат мне его кололи 10 дней в 32 недельки,и малыши после него хорошо вес набирают,только во время введения в вену еле выносила,говорят у многих так

Леник, поздравляю тебя!!!!!!! :giverose: Это в 38 недель получается ты родила?

Леник ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ,РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! :giverose:

Кисьмаbaby Хорошенькие какие и большие уже,прямо прелесть :good:

Coco У меня на этом сроке тоже такую степень зрелости ставили,но сказали все хорошо. По моему не стоит заморачиваться.

Кисьмаbaby, какие вы красотульки ))) растите здоровенькими на радость маме и папе.

Nadi2000, поздравляем!!! Побольше вам молочка и поменьше бессонных ночек!

Леник, с принцессой тебя!!! Пусть малышка радует родителей и растет здоровенькой!

Кисьмаbaby какая прелесть доча твоя! Июлятки красавчики у нас! Урааа!

Тоже хочу уже родить!

Coco, у меня чуть больше срок, 2-го делали УЗИ, плацента 3 ст. зрелости, но врач абсолютно спокойно на это отреагировала и я не паникую. У тебя же между 2 и 3.

Я тоже провизор. Тебе смотрели плацентарный кровоток? Скорее всего Актовегин назначили как раз из- за высокой зрелости плаценты, а проходить ты еще больше месяц можешь, поэтому тебе он необходим. Я бы согласилась на твоем месте. У нас многим беременным назначают как в таблетках, так и в инъекциях и ни разу плохого отзыва я не слышала. Почему то этому препарату я доверяю. По-поводу проведения клинических испытаний-у тебя наверное старые сведения. Этот препарат давно используют.

Леник, поздравляю! Растите здоровенькими!

Zippy, как ваши дела? Как доченька? Когда покажитесь?

Девочки,привет,я из августят 2009 ,но у меня будет ПКС,скорее всего в конце июля....Подскажите,пожалуйста,вчера была на узи срок 35 неделька вес Дочи -2450...Но поставили степень зрелост плаценты 2-3...Сказали плохо....Может у кого такое было ,может не стоит заморачиваться...Назначили капельницы с актовегином,но я сама провизор,поэтому не доверяю препаратом не прошедшим клинических испытаний ,ососбенно в отношении беременных...Вот собираюсь завтра отказаться от стационара,...Може просто попить курантил....Тем более сказали,что вес для нашего срока хороший,даже больше на 1,5 недели,значит пока всего хватае...

Я делала узи в 36 недель, плацента была 2-3, сказали нормально. Ровно в 39 недель я родила, плацента сказали хорошая и большая.

Пузожитель, Ksenjka, Helena33, Olga Na Kipre, upsya, Кисьмаbaby, Zippy Спасибки :D

mama07, да в 38 недель и 1 день.но написали что беременность доношенная и ребёнок зрелый. может потому что 2 роды.

Огромное спасибо всем за поздравления! :give_heart:

Nadi2000, поздравляю!!!!! :giverose: Какие вы крупненькие родились :good:

upsya, такие пяточки только целовать надо :give_heart:

Кисьмаbaby, доча у тебя прям как специально позирует для фото, такая интересная :) Подросли вы уже!

Леник, поздравляю с доченькой!!! :giverose:

Coco, даже не знаю, но на курсах нам не советовали актовегин пить: да, он питает малыша глюкозой, но не совсем на пользу, он очень быстро вес начинает набирать... так что стоит подумать :unsure:

А мы сегодня на "Ледниковый период-3 (3D)" ходили, очень понравилось :grin: . Боялась, что не успею посмотреть... (по последнему осмотру у врача роды могут в любой день начаться). Теперь вот сынулю уговариваю еще 2 денечка подождать: в понедельник надо обязательно 1 квартирный вопрос решить. А потом уже можно и рождаться :grin:

Леник, поздравляю с рождением дочки!!! Июлят прибавляется! Ура!!! Растите большими, красивыми и конечно здоровенькими!!! :drinks:

Olga Na Kipre, спасибо! Матвейчику привет от нас :friends: Как папа, счастлив?

Ksenjka, спасибо! Смотрю и у тебя срок уже подходит :) Тревожный чемоданчик собран? ;)

Kseniya, спасибочки :) Ой и у вас срок подошел!

Каждый день с нетерпением захожу на наш топ, чтобы порадоваться еще одному июленку :)

Zippy, спасибо! Как доченька? Обязательно выложи фото как созреешь;) .

Хорошо было бы сделать потом фотоальбом наших июлят :good:

Helena33, спасибо :give_heart: , нам таааак приятно :blush:

N-jet, и тебе спасибо :) Доча у меня наверное фотомодель будеть :D

Девочки а мне актовегин кололи в начале беременности при формировании плаценты, ни одной жалобы у меня на него нет, только когда в вену вводили щипало очень, а так а плацента сейчас хорошая да и дочка по последнему УЗИ в 36 недель 2780 весила

Девочки, вернулась я от врача... после осмотра отошла окончательно пробка, ее не так уж и мало, если все вместе то около столовой ложки...

жутко противный осмотр, что называется "на сухую" бррр. сделали КТГ, все в порядке, сказали ждем схваточек и вперед...

животик тянет, но я думаю, что это еще и из-за того, что она во мне поковырялась...

Helena33, все у нас тьфу тьфу хорошо. спим вместе, так что ночью кормлю 2-3 раза почти даже не просыпясь. Мы с мужем высыпаемся тьфу тьфу тьфу, молочка хватает, почти круглосуточно на титечках Алиса ))) все купленые наряды нам большие - так что надо ведь дорасти до них поскорее ))) Покажемся наверно в месяц... я вроде и не ыла суеверной, но тут что то не готова пока выложить фотки. так что 24 покажемся.

DeZy, у меня тоже после осмотра живот и поясница разболелись. но потом все прошло!

DeZy, ты вот пишешь, что после осмотра окончательно отошла пробка, а как до этого она у тебя отходила в каком виде? И как у тебя шейка?

N-jet, я тоже надеялась на Белку сходить, но в день премьеры взяла и родила :grin:

Леник, :))))) поздравляю!!! мой сынуля родился через пять минут после твоей дочки :)))

Я сегодня окончательно оклемалась от родов, могу бодренько ходить (хотя сидеть еще полноценно не могу). Сняли швы (думала будет больно очень, но нет,всего делов то на минуту :))))

Ну так вот,вместе с бодрым здоровьем у меня прямо такой всплеск счастья...я мелкого скоро затискаю и зацелую напрочь :)))))

Ну и молоко у меня пришло,теперь боюсь всех этих застоев и бужу маленького на кормежку даже когда ему этого не хочется :( так что у нас скоро вырастут большие толстые щеки! :)

Upsya Какая же ты счастливая!!!!!! :yahoo:

Никто еще в роддом за малышами не собирается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...