Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Krochka, а ты на УЗИ пойдешь, не рано? а я вот не выдержала с мамой разговаривала и проболталась :banghead:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, да, спасибочки!!! буду иметь в виду, и буду стараться не паниковать. у меня такое было с результатами ХГЧ - мне сначала в лаборатории говорили, что у меня не беременность, а что-то не понятное (первый результат был 19,4 где-то 40 ДЦ), вот тогда у меня была паника. сейчас надеюсь, я уже не буду так реагировать :grin:

а насчет валерьянки - я как раз в те дни хотела купить ее в аптеке, так там мне сказали, что нельзя :scratch:

все-таки мона? :grin:

Белочка82, конечно можно, а вот по поводу паники видимо это присуще беременным гормончики шалят :grin:

Jenika, ой, я тоже каждый раз когда говорю с мамой, еле сдерживаюсь! хотим продержаться до НГ и только тогда сообщить :grin:

ELINITTA, привет! А почему у тебя по линеечке всего 3 недельки, у тебя же больше как минимум 5 ;)

А я от дня овульки считаю... нет так надо??? :confused:

ELINITTA, а я считаю от первого дня последних М.

Не хочу лишний раз ТУДА лезть,да еще и с пищащим датчиком в фиг знает каком @#$%&е :-)))))

почему с пищащим и с непонятным презиком :shock: с чего такие мысли.

У нас он не пищит и презик всегда новый :)

Ну сегодня кто-то писал,что вместо презика натянули перчатку :-)))

А пищать - он пищит,просто мы его не слышим. А деточка может и слышит :))

Да и вообще,электроприбор все таки ..не миксер конечно, но всё равно неприятно лишний раз рисковать :)

Да и ради чего УЗИ то делать,что там на таком сроке видно? Точку,шарик,фасольку?:-)

DeZy, Эспумизан немного помогает.

Еще вроде как фрукты надо кушать,так от них еще хуже. От яблок я просто к потолку взмываю... :grin: Без Эспумизана уже улетела бы куда нибудь :-))

Июлятки вКонтакте:

Ссылки скрыты.

Пароль мне в личку (вКонтакте) :-))

Белочка82, привет, мы с тобой уже списались в темке "Кто из Питера", да?

Я не знаю, так завела с дня овульки, можно и с последнего дня месячных. Просто у меня овка запоздала, на 18 д.м.ц. пришла. Поэтому я подумала, что так точнее будет!!!

Сколько девочек с Питера - здорово!!!

Я планирую наблюдаться в консультации роддома №2 на Фурштатской, так как там и рожать собираюсь, если ничего не изменится. Мне там очень нравится врач, которая ведет беременность, у нее моя подруга с двойней наблюдалась и рожала там же, ну, только с другим врачом, соответственно. Мы с мужем уже сходили на экскурсию по роддому, нам показали все палаты по разной стоимости, с разным сервисом, показали родовое отделение, сам зал для родов. Там есть джакузи, родильное кресло-кровать, стол со стульчиками - посидеть, если надо, мяч большой... Нам очень понравилось. Но в первую очередь, конечно, врачи. Пока меня все устраивает, особенно отношение, начиная от бабульки в гардеробной и администраторами, заканчивая врачами. Все предельно вежливы, улыбаются и обхаживают тебя с головы до ног.

Jenika, и я вот думаю не рано ли. Но так хочется подтверждения, что все в порядке.

И больше ни-мо-гу так хочется рассказать всему миру, что я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

ELINITTA, ой, и вправду! мы же там с тобой еще договорились в год бычка родить :grin:

у меня тоже овуля поздняя, даже позже, чем у тебя - 24-25 ДЦ!

слушай, какие вы молодцы, уже столько всего узнали про роддом. а ты там наблюдаешься по прописке? платно? или как? я вот иду по месту проживания, куда прикреплена...

Приветик всем!

Я вот собираюсь на узи в 12 недель...незнаю дотерплю ли :grin:

а на учет пойду сдаваться 18.11...все анализы уже сдала. Вот только интересно некоторые пишут что сдавали и гормоны, а мне назначили ОАК,ОАМ, КСР, ВИч, биохимию, на группу и резус, и еще какуюто грамму (начало слова так и не поняла)...а ну и еще бакпосев...вот и все...

А вам какие анализы назначили?

Белочка82, валерьянка самое лучшее успокоительное ;)

я была у врача сегодня, выписала она мне валерьянку, ждать узи еще целую неделю...сколько пить таблеток надо, забыла у нее спросить?

ELINITTA, а номер роддома какой?

после осмотра врача, у меня живот болел..сейчас вроде успокоился..у кого нибудь такое было?

я была у врача сегодня, выписала она мне валерьянку, ждать узи еще целую неделю...сколько пить таблеток надо, забыла у нее спросить?

вишенка8, я тоже хотела дотерпеть... не получается, пойду на этой неделе. а-то все время думаю-думаю, лучше сходить и успокоится...

Nadi2000, а тебя уже на учет поставили? или пока нет?

упс..что то много сообщений получилось :rolleyes:

А я думала что буду скрывать до последнего свою долгожданную Б...сказала только маме...но мужа раскусили друзья, из-за его вечных походов за фруктами...хотя и раньше постоянно покупал...но сейчас видимо больше :grin:...ну и короче уже многие знают...вот так...

На мужа наехала...обиделась, расплакалась... гормоны шалят :grin:

я была у врача сегодня, выписала она мне валерьянку, сколько пить таблеток надо, забыла у нее спросить?

мне назначили по две таблетки, на ночь...почему то именно таблетки :scratch: :this:

Белочка82, я пока терплю...незнаю долго ли получится:)

Девочки все привет! Я сегодня здавала ХГЧ очень мало вырос ((

10 ДПО - 27,1

14 ДПО - 199,5

18 ДПО - 1516

23 ДПО - 9850 (сегодня) :lol:

потом пошла на УЗИ увидели плодное яйцо, но эмбриончика не видно укололи ХГЧ 1500 для подержки и сказали в четверг пересдать, я очень боюсь, а вдруг замершая.....

Девочки все привет! Я сегодня здавала ХГЧ очень мало вырос ((

10 ДПО - 27,1

14 ДПО - 199,5

18 ДПО - 1516

23 ДПО - 9850 (сегодня) :lol:

потом пошла на УЗИ увидели плодное яйцо, но эмбриончика не видно укололи ХГЧ 1500 для подержки и сказали в четверг пересдать, я очень боюсь, а вдруг замершая.....

вроде динамика у тебя увеличивается в 2 раза, у меня вообще намного меньше...а плодное яйцо сказали сколько?

вишенка8, я тоже хотела дотерпеть... не получается, пойду на этой неделе. а-то все время думаю-думаю, лучше сходить и успокоится...

Nadi2000, а тебя уже на учет поставили? или пока нет?

неа, я особо и не спешу, мне бы масика увидеть, я и маме даже не говорю ничего, ч/з неделю все решится..тогда и думать буду..

Белочка82, у нас с тобой срок одинаковый ;) я УЗИ уже 2 раза делала, собираюсь завтра к другому врачу сходить, думаю, там тоже делать будут...

А чего бояться его делать? Врач сказал, что ничего страшного :scratch:

Юльчаа, по моему нормально увеличивается....все будет хорошо ;)

а по узи на этом сроке часто не видят эмбриончика, и даже самого плодного яйца бывает не видят...не переживай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...