Jenika 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Krochka, а ты на УЗИ пойдешь, не рано? а я вот не выдержала с мамой разговаривала и проболталась :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Mercedes, да, спасибочки!!! буду иметь в виду, и буду стараться не паниковать. у меня такое было с результатами ХГЧ - мне сначала в лаборатории говорили, что у меня не беременность, а что-то не понятное (первый результат был 19,4 где-то 40 ДЦ), вот тогда у меня была паника. сейчас надеюсь, я уже не буду так реагировать :grin: а насчет валерьянки - я как раз в те дни хотела купить ее в аптеке, так там мне сказали, что нельзя :scratch: все-таки мона? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, конечно можно, а вот по поводу паники видимо это присуще беременным гормончики шалят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Jenika, ой, я тоже каждый раз когда говорю с мамой, еле сдерживаюсь! хотим продержаться до НГ и только тогда сообщить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, привет! А почему у тебя по линеечке всего 3 недельки, у тебя же больше как минимум 5 А я от дня овульки считаю... нет так надо??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, а я считаю от первого дня последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Не хочу лишний раз ТУДА лезть,да еще и с пищащим датчиком в фиг знает каком @#$%&е :-))))) почему с пищащим и с непонятным презиком :shock: с чего такие мысли. У нас он не пищит и презик всегда новый Ну сегодня кто-то писал,что вместо презика натянули перчатку :-))) А пищать - он пищит,просто мы его не слышим. А деточка может и слышит ) Да и вообще,электроприбор все таки ..не миксер конечно, но всё равно неприятно лишний раз рисковать Да и ради чего УЗИ то делать,что там на таком сроке видно? Точку,шарик,фасольку?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 DeZy, Эспумизан немного помогает. Еще вроде как фрукты надо кушать,так от них еще хуже. От яблок я просто к потолку взмываю... :grin: Без Эспумизана уже улетела бы куда нибудь :-)) Июлятки вКонтакте: Ссылки скрыты. Пароль мне в личку (вКонтакте) :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, привет, мы с тобой уже списались в темке "Кто из Питера", да? Я не знаю, так завела с дня овульки, можно и с последнего дня месячных. Просто у меня овка запоздала, на 18 д.м.ц. пришла. Поэтому я подумала, что так точнее будет!!! Сколько девочек с Питера - здорово!!! Я планирую наблюдаться в консультации роддома №2 на Фурштатской, так как там и рожать собираюсь, если ничего не изменится. Мне там очень нравится врач, которая ведет беременность, у нее моя подруга с двойней наблюдалась и рожала там же, ну, только с другим врачом, соответственно. Мы с мужем уже сходили на экскурсию по роддому, нам показали все палаты по разной стоимости, с разным сервисом, показали родовое отделение, сам зал для родов. Там есть джакузи, родильное кресло-кровать, стол со стульчиками - посидеть, если надо, мяч большой... Нам очень понравилось. Но в первую очередь, конечно, врачи. Пока меня все устраивает, особенно отношение, начиная от бабульки в гардеробной и администраторами, заканчивая врачами. Все предельно вежливы, улыбаются и обхаживают тебя с головы до ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Jenika, и я вот думаю не рано ли. Но так хочется подтверждения, что все в порядке. И больше ни-мо-гу так хочется рассказать всему миру, что я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, ой, и вправду! мы же там с тобой еще договорились в год бычка родить :grin: у меня тоже овуля поздняя, даже позже, чем у тебя - 24-25 ДЦ! слушай, какие вы молодцы, уже столько всего узнали про роддом. а ты там наблюдаешься по прописке? платно? или как? я вот иду по месту проживания, куда прикреплена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Приветик всем! Я вот собираюсь на узи в 12 недель...незнаю дотерплю ли :grin: а на учет пойду сдаваться 18.11...все анализы уже сдала. Вот только интересно некоторые пишут что сдавали и гормоны, а мне назначили ОАК,ОАМ, КСР, ВИч, биохимию, на группу и резус, и еще какуюто грамму (начало слова так и не поняла)...а ну и еще бакпосев...вот и все... А вам какие анализы назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, валерьянка самое лучшее успокоительное я была у врача сегодня, выписала она мне валерьянку, ждать узи еще целую неделю...сколько пить таблеток надо, забыла у нее спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, а номер роддома какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 после осмотра врача, у меня живот болел..сейчас вроде успокоился..у кого нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, валерьянка самое лучшее успокоительное я была у врача сегодня, выписала она мне валерьянку, ждать узи еще целую неделю...сколько пить таблеток надо, забыла у нее спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 вишенка8, я тоже хотела дотерпеть... не получается, пойду на этой неделе. а-то все время думаю-думаю, лучше сходить и успокоится... Nadi2000, а тебя уже на учет поставили? или пока нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, валерьянка самое лучшее успокоительное упс..что то много сообщений получилось :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 А я думала что буду скрывать до последнего свою долгожданную Б...сказала только маме...но мужа раскусили друзья, из-за его вечных походов за фруктами...хотя и раньше постоянно покупал...но сейчас видимо больше :grin:...ну и короче уже многие знают...вот так... На мужа наехала...обиделась, расплакалась... гормоны шалят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 я была у врача сегодня, выписала она мне валерьянку, сколько пить таблеток надо, забыла у нее спросить? мне назначили по две таблетки, на ночь...почему то именно таблетки :scratch: :this: Белочка82, я пока терплю...незнаю долго ли получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки все привет! Я сегодня здавала ХГЧ очень мало вырос (( 10 ДПО - 27,1 14 ДПО - 199,5 18 ДПО - 1516 23 ДПО - 9850 (сегодня) :lol: потом пошла на УЗИ увидели плодное яйцо, но эмбриончика не видно укололи ХГЧ 1500 для подержки и сказали в четверг пересдать, я очень боюсь, а вдруг замершая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки все привет! Я сегодня здавала ХГЧ очень мало вырос (( 10 ДПО - 27,1 14 ДПО - 199,5 18 ДПО - 1516 23 ДПО - 9850 (сегодня) :lol: потом пошла на УЗИ увидели плодное яйцо, но эмбриончика не видно укололи ХГЧ 1500 для подержки и сказали в четверг пересдать, я очень боюсь, а вдруг замершая..... вроде динамика у тебя увеличивается в 2 раза, у меня вообще намного меньше...а плодное яйцо сказали сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 вишенка8, я тоже хотела дотерпеть... не получается, пойду на этой неделе. а-то все время думаю-думаю, лучше сходить и успокоится... Nadi2000, а тебя уже на учет поставили? или пока нет? неа, я особо и не спешу, мне бы масика увидеть, я и маме даже не говорю ничего, ч/з неделю все решится..тогда и думать буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Белочка82, у нас с тобой срок одинаковый я УЗИ уже 2 раза делала, собираюсь завтра к другому врачу сходить, думаю, там тоже делать будут... А чего бояться его делать? Врач сказал, что ничего страшного :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Юльчаа, по моему нормально увеличивается....все будет хорошо а по узи на этом сроке часто не видят эмбриончика, и даже самого плодного яйца бывает не видят...не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения