LenchikSh 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Ну вот девочки, заврта и нас кладут в Роддом, я прям как на той картинке что то очень очкую, очень надеюсь что все пройдет хорошо. Как только будут новости постараюсь написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Helena33, я с Алматы. Девочки а что нить слышно про veryu? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Kseniya, как все сложно и страшно расписано Точно не стала бы этого делать. LenchikSh, а почему кладут? Удачи! Будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Ну вот девочки, заврта и нас кладут в Роддом, я прям как на той картинке что то очень очкую, очень надеюсь что все пройдет хорошо. Как только будут новости постараюсь написать. А почему вас кладут? у тебя КС? вроде же только 39 неделек...но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@ :friends: ждееем с новостями и только позитивными рассказами :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Kseniya, ну не,мужа просить не буду все равно че-нить да не так сделает ко врачу в среду пусть сама смотрит как там дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Helena33,Мелочь Я тоже думаю страшновато,скорее всего и не поймешь там ничего все равно :shock: LenchikSh Удачи! Возвращайся с карапузом. А правда почему кладут то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Olga Na Kipre, спасибо! Матвейчику привет от нас :friends: Как папа, счастлив? Наш папа просто без ума от сына, он с ним так носиться..Все делает, я только из бутылочки кормлю и усыплять у меня хорошо получаеться. А так папа у нас просто герой alulek с доченькой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Да у нас КС, мы же так и не перевернулись, врач сказала что беременность уже доношенная поэтому завтра кладут сделают УЗИ, сдам анализы и все , хочу попросить что бы 7 сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Helena 33, Сумки на всякий случай собрала. Хоть поясница и потягивает, как на месячные, и периодически каменеет животик, я надеюсь, что это ещё не роды. Точнее думаю, что если бы это были роды, то я бы сразу поняла, а так может треники... Просто когда увидела этот кусочек пробки, то сначала очень испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Ksenjka, может тебе правда в роддом, может уже все начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Olga Na Kipre, как замечательно когда папы проявляют участие по уходу за малышами (да и вообще нянькаются) , такие они молодцы :thumbsup: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Kseniya, Ksenjka, а чего надеешься, что не роды то? пора уже и нам туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Пузожитель, Нет, если это и роды, то в любом случае ещё скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Пузожитель, С врачихой, у которой я хочу рожать, нормально договориться так и не успели. Она назначила встречу на завтра. У неё смена в роддоме. А скорее договориться не смогли из-за того, что в роддоме какие-то проблемы, проверяют не берут ли взятки... Вот она и отложила... В общем ситуация фиговая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Наверное, это треники... Периодичность и нарастание не прослеживаются. Так что я, наверное, спать пойду. :pardon: Если что, то или я, или муж напишет что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Наверное, это треники... Периодичность и нарастание не прослеживаются. Так что я, наверное, спать пойду. :pardon: Если что, то или я, или муж напишет что да как... вот и у меня таже фигня... периодически тянет, но как-то слабенько. Но вроде регулярно... черт его знает... тут еще кусок пробки вышел, причем не маленький... я уже запуталась во всех этих признаках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 DeZy, у тебя сегодня ПДР! Поздравляю! Значит скоро в роддом будем отправлять Мы со вчерашнего дня на нервах: ребенок уехал в лагерь, впервые куда то один. Плюс ко всему оказалось, что там практически нет сотовой связи: лес, горы, озеро. Дозвониться нереально, сам нам набрал вчера. А я сегодня хожу по дому и думаю: чего бы вкусного ему приготовить Забываюсь, что он не дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 5 июля 2009 Поделиться 5 июля 2009 Спасибо... А я вот сижу...время второй час ночи... живот схватывает каждые 10-15 минут, простите в туалете просидела, кишечник ТАК прочистило, что мама не горюй... вот, жду... еще пару раз схватит и пойду звонить своему врачу, спрашивать что делать, ехать или отсиживаться дальше... муж рядом спит, не хочу его будить, да и врача тоже, у нее вчера дежурство было... но ничего не поделаешь, если так и дальше пойдет придется им обоим проснуться... меня больше всего беспокоит, что я на туалете просидела полчаса... по ощущениям будто бы я отравилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 подержите кулачки схватывает регулярно с 2 ночи, врач сказала, если не засну звонить в 6-00. Мне кажется это оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lo ) 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 DeZy, у меня то же самое!!! И еще вчера в течении 3 часов(!!!) матка каменела каждые 5 мин, но без боли вообще. Потом, надоело засекать время, хотелось спать. :sleep: Думала всё, ночью начнется.....Нет,утро наступило, все тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 DeZy,Lo ) у меня так каждый день вот уже почти 2 недели. Каменеет, болит,тянет, а на утро никаких сигналов, после обеда все тоже самое повторяется. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Всем привет!!! Поздравляю всех девочек, кто родил!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня в четверг приехали родители, времени заходить совсем нет. Мы еще уезжали на дачу, там интернета нет. Только вчера приехала. Наконец прогресс пошел. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только что отошла пробка, тянет живот и поясницу. По ночам второй день треники сильные идут.Сейчас поеду с родителями в магазин, Купить покушать в роддом (на всякий случай). Может уже сегодня ... Третьи роды непредсказуемы. Я хочу завтра родить 07.07.09. Поживем, увидим... Постараюсь еще отписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ой, нас тут много таких. На низком старте.... :dance: Пошлите вместе рожать. Удачи всем девочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 kondratya, DeZy, Девочки, на всякий случай держу за вас кулачки!!! Вдруг у вас уже по настоящему. А у меня вот всё спокойно. :pardon: А ещё мне кажется, что если будет продолжатся такими темпами, то родим мы до ПДР. Но лучше наперед не загадывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Helena33, Не волнуйся за сыночка. Всё будет хорошо. Просто действительно тяжело, впервые отпустили и как назло и связи нормальной нет. Я вот себя вспомнила, когда в 11 лет впервые сама отдыхала в лагере. Тоже домашний, тепличный ребёнок, скучала за мамой. Но что поделаешь... Как сказала одна женщина, детей мы рожаем не для себя, а для жизни... Так что остаётся тебе только беречь своё спокойствие, чтобы доченька нормально дождалась возвращения братика с отдыха и уже потом родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения