Helena33 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 DeZy, ты где? Не в роддоме еще? У меня от фруктов каждый день такая чистка.... kondratya, удачи! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Linnet, ПДР уже близко! Не пропадай! Удачи! Ksenjka, спасибо! Я немного успокоилась. Думаю, мы дождемся возвращения. Глухо у меня пока все, как в танке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 А вот и мы!!!!! 30 июня 2009 года в 23.45 по новосибирскому времени у нас родился сынок Денис!!!!!!!! 3500 гр. 52 см. 8/9 по Апгар!!!!! Рожала с мужем! Осталась ОЧЕНЬ довольна!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я и не ожидала, что будет так НЕ сложно!!! Я готовилась к трудным и мучительным родам, как минимум на 12 часов. А родила сама, без анестезий и обезбаливающих меньше чем за 8 часов !!!! Всем желаю таких же легких родов, как у меня!!!!!!!Самое главное - позитивный настрой, вера в себя, в свои силы и в своего ребенка!!!!!!! Сейчас мы уже дома! Не могу налюбоваться на своего маленького принца - так что всех девочек, у кого родились малыши искренне поздравляю!!!!!!! А всем остальным - удачи!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous, Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми! :good: Здорово, что так хорошо прошли роды, всем бы так :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous, поздравляю с рождением сына :yahoo: !!! Всем бы нам такой позитивный настрой и легких родов!!! :good: ААА...скорее бы... нам уже давно порааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА,РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! :giverose: Девченки У кого начинается,пусть уже все начнется и побыстрее закончится! А может вы уже все в роддоме? Легких вам родов. Ох,когда же я? Случайно ни кто не знает? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ksenjka, мы тоже с врачом договаривались в коридоре, ему ещё и начмед вставила прям примне, что он меня посмотрел не в потологии, вообщем такое ощущение было, что шушукаемся, я ему даже ничего не сказала про обвитие- растерялась и что резус у нас у всех отрицательный, хотя если титров нет, то скорее что их это не волнует, т.к. я анализ на конфликт только сдавала и все в норме, муж тоже отрицательный, поэтому малышки у нас с положительным быть говорят не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Пузожитель, А у нас ещё и резусы разные. Я отрицательная, а муж положительный... Очень надеюсь, что сегодня получится договориться... А то эта неизвестность... В постоянном напряжении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 попроси её пусть посмотрит тебе шейку на порядок готовности, это тоже немного стимулирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ksenjka, а у тебя ася есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Пузожитель, Я вот тоже об этом думала, хочу чтобы посмотрела меня, особенно после того, что вчера вышел кровавый кусочек пробки и живот потягивало... Интересно насколько организм готов к родам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Пузожитель, 494918225 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ksenjka, я была в прошлую среду, и врач сказал, что у меня шейка не готова, но после осмотра стала по немногу, но все же отходить слизь, вот я и думаю это шейка размягчается, готовится или просто выделения. Могут просто такие выделения быть, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Пузожитель, Скорее всего после осмотра начала отходить пробка... А по поводу малыша ничего не говорила? Прижата ли головка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Kseniya, не хотят к нам детки на ручки, я уже 150 раз вещи переложила детские в сумке, все подкладываю одежку и подкладываю, а сама даже не знаю смогу с малышом в палате лежать или как. Заходи в асю, если есть 289026896 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous, прими и от меня поздравление с рождением сына :clap: :clap: - поздравляю от всего сердца!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous, 30 июНя наверное все таки )) Поздравляю!!!! здоровья вам! ))) А мы все еще в больничке у малышика слегка повышен билирубин и он желтенький такой... так что сегодня и завтра мы "загораем" под фотолампой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Всем привет! Надо же, 2 дня не была и столько изменений! Девчонки, все кто родил, поздравляю от всего сердца! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночек и здоровых детишек! Тем кто на старте,держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Если что, легких и быстрых вам родов :drinks: :wave: :give_heart: Что касается нас, то пока без изменений.Даже предвестников практически нет,хотя живот опустился чуть больше двух недель назад :scratch: В среду идем к врачу может скажет, чтонибудь обнадеживающее, а то терпение уже на исходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 upsya , не растраивайся, все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous, С рождением сыночка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Пузожитель А почему ты думаешь,что не сможешь с малышом лежать. Конечно сможешь,это же так классно,привыкнешь заодно,дома легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous, с рождением наследника вас с мужем :giverose: Тьфу, тьфу, тьфу у меня что-то пока все спокойно. Но я и не тороплюсь, я бы ещё как минимуму две недельки бы походила . Жалко только погода к прогулкам не раполагает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Kseniya, да просто палаты могут быть все заняты, и только по мере выписки перемещают. Но я надеюсь, что мы будем и сами в состоянии лежать в одной палате и палаты будут, т.к. я не хочу разлучаться с моим пупсиком ни на минуту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Пузожитель Я тоже думаю,что все будет у вас замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНОЧКА!!!!! Как это здорово - легкие роды! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения