Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

DeZy, ты где? Не в роддоме еще? У меня от фруктов каждый день такая чистка....

kondratya, удачи! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linnet, ПДР уже близко! Не пропадай! Удачи!

Ksenjka, спасибо! Я немного успокоилась. Думаю, мы дождемся возвращения. Глухо у меня пока все, как в танке!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот и мы!!!!!

30 июня 2009 года в 23.45 по новосибирскому времени у нас родился сынок Денис!!!!!!!! 3500 гр. 52 см. 8/9 по Апгар!!!!!

Рожала с мужем! Осталась ОЧЕНЬ довольна!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я и не ожидала, что будет так НЕ сложно!!! Я готовилась к трудным и мучительным родам, как минимум на 12 часов. А родила сама, без анестезий и обезбаливающих меньше чем за 8 часов !!!!

Всем желаю таких же легких родов, как у меня!!!!!!!Самое главное - позитивный настрой, вера в себя, в свои силы и в своего ребенка!!!!!!!

Сейчас мы уже дома! Не могу налюбоваться на своего маленького принца - так что всех девочек, у кого родились малыши искренне поздравляю!!!!!!! А всем остальным - удачи!!!!! :thumbsup:

Montrous, Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Montrous, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми! :good: Здорово, что так хорошо прошли роды, всем бы так:) :friends:

Ссылки скрыты.

Montrous, поздравляю с рождением сына :yahoo: !!! Всем бы нам такой позитивный настрой и легких родов!!! :good: ААА...скорее бы... нам уже давно порааа...

Montrous ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА,РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! :giverose:

Девченки У кого начинается,пусть уже все начнется и побыстрее закончится! А может вы уже все в роддоме? Легких вам родов.

Ох,когда же я? Случайно ни кто не знает? :wacko:

Ksenjka, мы тоже с врачом договаривались в коридоре, ему ещё и начмед вставила прям примне, что он меня посмотрел не в потологии, вообщем такое ощущение было, что шушукаемся, я ему даже ничего не сказала про обвитие- растерялась и что резус у нас у всех отрицательный, хотя если титров нет, то скорее что их это не волнует, т.к. я анализ на конфликт только сдавала и все в норме, муж тоже отрицательный, поэтому малышки у нас с положительным быть говорят не может.

Пузожитель, А у нас ещё и резусы разные. Я отрицательная, а муж положительный... Очень надеюсь, что сегодня получится договориться... А то эта неизвестность... В постоянном напряжении... :(

попроси её пусть посмотрит тебе шейку на порядок готовности, это тоже немного стимулирует

Ksenjka, а у тебя ася есть?

Пузожитель, Я вот тоже об этом думала, хочу чтобы посмотрела меня, особенно после того, что вчера вышел кровавый кусочек пробки и живот потягивало... Интересно насколько организм готов к родам...

Пузожитель, 494918225

Ksenjka, я была в прошлую среду, и врач сказал, что у меня шейка не готова, но после осмотра стала по немногу, но все же отходить слизь, вот я и думаю это шейка размягчается, готовится или просто выделения. Могут просто такие выделения быть, не знаешь?

Пузожитель, Скорее всего после осмотра начала отходить пробка... А по поводу малыша ничего не говорила? Прижата ли головка?

Kseniya, не хотят к нам детки на ручки:), я уже 150 раз вещи переложила детские в сумке, все подкладываю одежку и подкладываю, а сама даже не знаю смогу с малышом в палате лежать или как. Заходи в асю, если есть 289026896

Montrous, прими и от меня поздравление с рождением сына :clap: :clap: - поздравляю от всего сердца!!! :yahoo:

Montrous, 30 июНя наверное все таки ;))) Поздравляю!!!! здоровья вам! :))))

А мы все еще в больничке :( у малышика слегка повышен билирубин и он желтенький такой... так что сегодня и завтра мы "загораем" под фотолампой....

Всем привет! :D

Надо же, 2 дня не была и столько изменений!

Девчонки, все кто родил, поздравляю от всего сердца! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спокойных ночек и здоровых детишек!

Тем кто на старте,держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Если что, легких и быстрых вам родов :drinks: :wave: :give_heart:

Что касается нас, то пока без изменений.Даже предвестников практически нет,хотя живот опустился чуть больше двух недель назад :scratch: В среду идем к врачу может скажет, чтонибудь обнадеживающее, а то терпение уже на исходе ;)

upsya , не растраивайся, все пройдет! :D

Montrous, С рождением сыночка!!!!!!

Пузожитель А почему ты думаешь,что не сможешь с малышом лежать. Конечно сможешь,это же так классно,привыкнешь заодно,дома легче будет.

Montrous, с рождением наследника вас с мужем :giverose:

Тьфу, тьфу, тьфу у меня что-то пока все спокойно. Но я и не тороплюсь, я бы ещё как минимуму две недельки бы походила :D . Жалко только погода к прогулкам не раполагает...

Kseniya, да просто палаты могут быть все заняты, и только по мере выписки перемещают. Но я надеюсь, что мы будем и сами в состоянии лежать в одной палате и палаты будут, т.к. я не хочу разлучаться с моим пупсиком ни на минуту!

Пузожитель Я тоже думаю,что все будет у вас замечательно.

Montrous, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНОЧКА!!!!! Как это здорово - легкие роды! Молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...