Олюнька76 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Nettle, У нас с тобой ПДР близко. Вот хотела узнать, как ты себя ощущаешь? Доходишь до срока? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous поздравляю с рождением сыночка! Спокойных вам ночей, вкусного молока! Как здорово, когда роды легкие, даже не представляла, что так бывает! Тоже хочуууууууууу! Девчонки, что то от Jeniki ни слуху, ни духу, может родила уже? В аську не выходит! Олюнька76, а как у тебя самочувствие? У меня изжога прошла, а живот не опустился. Чудо просто, хоть поесть можно нормально! ТТТ! По моим ощущениям-спокойно дохожу до 25-го (ПДР). Хотя, говорят, что с мальчиками перехаживают (я переходила 3 дня), а с девочками наоборт. Сегодня устроила влажную уборку по всему дому. Закончить не дали, забрали тряпку и щетку Спину немного потягивает, но скорее всего пройдет скоро. Сплю так же плохо ночью, стараюсь утром встать пораньше, в 10 хотя бы. Забыла, кто у тебя? Мальчик или девочка? upsya, не растраивайся! Желтушка новорожденных почти у всех бывает. А бабушки с дедушками уже видели внучика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ой девченки,у меня живот опустился,ходить тяжелее стало,прям не в моготу,в ноги отдает. Пеку пирог со смородиной,вот наемся и будет мне счастье :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Kseniya, а я налопалась перца фаршированного, сижу целый день вышиваю, мужа нет, он с папой на рыбалке! Лес сегодня отменяется, дождь льет, физической нагрузки не получится! Когда ж мы родимся! :banghead: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Пузожитель Ой и не говори. Говорят,что схватки придут когда ты их не ждешь,а я их всегда жду. Я уж и полы помыла,всю мебель поперемыла,цветы полила(у меня их целая куча). И еще ноги парила(читала,что должны схватки начаться),и ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Всем привет! Я давно не заходила, не было возможности. Меня только что выписали из роддома, я лежала с диагнозом "Гестоз и Фитоплацентарная недостаточность" 10 дней. Потом положат в 39 недель и до самых родов. Уже договорилась с врачем. Поздравляю всех родивших!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Helena33, Спасибо за внимание . Я борюсь с гайморитом. Была в пятницу у лора. Выписал Биопарокс пшикать в нос и в горло, Дельфин - ( самой нос промывать) и антибиотик Вильпрафен Солютаб ( разрешен при бер-ти). Вот лечусь. Уже лучше, а то прям ходить не могла - при каждом шаге боль в голову отдавала. На фоне перенесенной простуды появилась молочница. Вставила завалявшиеся свечи Клион-Д, там беременность в противопоказаниях, но вроде, только 1-ый триместр. Знаешь, я вот дочку чуть переносила... про теорию - мальчиков перенашивают , а девочек не донашивают - сомневаюсь - 2 мои подруги, родившие первых девочек - немного переносили за ПДР. Моталась сегодня пол дня по Москве ( сама за рулем) надо было оформить документы на жилищную субсидию. А еще - беременные приколы - у лора в пятницу забыла свои документы - паспорт и полис предъявляла ( и там была еще куча всяких вложена). Только сегодня утром чухнулась. 3 дня ездила без прав и документов на машину. Хорошо, что все было в регистратуре и мне все вернули. По самочувствию - бегаю пока. Отеков нету, давления нету. С болезнью похудела - легче стало. Мне мальчика обещают. Но на последнем УЗИ не показался, кто он там . Иногда бывает изжога. Почему-то пробило на кислое питье. Живот тоже не опустился. ( хотя не знаю, как это - и в первый раз не опускался). Хотелось бы родить с 25 по 27 июля, чтоб не перенашивать. Будет настроение - выздоровлю - выложу пузяшку свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous, поздравляю с рождением сыночка,растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 ой девченки,как не зойдешь так новость,тут прям целая очередь выстроилась в роддом!!!!как классно,значит и нам скоро пора будет!!!сегодня была в жк похудела за 5 дней на 600гр,а врач мой радуется.Скорей бы уже следующий понедельник,чьобы в роддом пойти показаться,интересно что скажут. Олюнька76, helena33вам виден ваш пупок стоя,просто у меня с каждым днем все ниже и ниже а живот вроде на месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Kseniya, это как беременность ждешь, когда ждешь нифига, а как только отвлечешься, так и на тебеб, у нас так было! Вот и со схватками наверное тоже самое будет! Посидит до срока наверное упрямая, рак и бык в одном флаконе, я тоже бык, упрямая до ужаса! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 mama07, У меня жира много - пупок не выпер, потому я его и не вижу. Пытаюсь судить по форме живот, мне кажется, что когда опускается - центр как-то к низу должен спуститься и овал животика перестает быть правильным. У меня пока кругляшка - что верх, что низ никуда ничего не провисает. Думаю, что пока не опускался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Montrous искренне поздравляю тебя с этим счастьем! Пусть воспитание сыночка будет не более сложным чем твои роды ))) здоровья вам покрепче и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 DeZy, kondratya, удачи вам! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Montrous, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, спокойных вам ночек и вкусного молочка! upsya, представляю, как тебе домой уже хочется, но раз надо, придется 2 денечка подождать... А у вас с сынулей резусы случайно не разные? У меня у самой "-" (насколько помню, у тебя тоже), поэтому интересуюсь. А я очень хочу 7 или 9 родить, но малышу веднее, число он сам выберет :grin: До ПДР уже нет сил ждать: спать неудобно, ходить тяжелова-то, да и все давно готово в детской, сумки в роддом тоже все собрала. Так что ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Nettle, У нас с тобой ПДР близко. Вот хотела узнать, как ты себя ощущаешь? Доходишь до срока? Как самочувствие? Оль, а у нас и возраст рядом, и зовут нас одинаково :grin: Чувствую себя хорошо. Только пузико вырос за последние дни прямо на глазах практически. А в остальном хорошо. Вот когда контракт заключала, врач сказала что хорошо бы до 27 родить, в 23-25 числах. А как получится, кто ж сейчас скажет :pardon: А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Пузожитель, Тоже перчик нафаршировала и налопалась. А у меня весь день то ли начинается, то ли откладывается. Не пойму. ПОясница и низ живота тянут сильно. А вот схватки пока бессистемно идут. Когда хожу или сижу нормально. Как лягу, так боль усиливается. Уже второй день ем постоянно и сплю.... Устала уже от неизвестности. Скорее бы началась нормальная родовая деятельность. :spiteful: Но точно, чувствую, что-то в животе происхидит, меняется. Думаю скоро уже... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 mama07, я свой пуп вижу. Тоже не набрала нисколько, похудела на 500 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 везет,люди вес теряют.а я все набираю 2 недели назад 21 кг плюсом был в среду на контрол,наверное все 85 будут пупок свой я давно уже не вижу но у меня и живет весь вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Nettle, У меня никаких родовых предчувствий нету... совсем. Даже неск. недель назад - как-то гнездо готовила, что-то докупала... А сейчас - как будто еще пару месяцев носить. Никаких новых ощущений нету. Кости не болят, живот не опускается, пробка не отходит, есть опять все подряд стала. Малыш спокойно дрыхнет в животике. Мало меня беспокоит. Только по вечерам больновато в мочевой пузырь ручкой , похоже, попадает. Что ж, останемся тут последними - будем делиться ощущениями, пока новоиспеченные мамашки будут малышами заняты И Helena 33 с нами Мелочь, Я тебя догоню скоро по прибавке Уже аппетит проснулся, наверстывать буду. Я за беременность 17-18 кг прибавила. Только у тебя их двое, а я с одним столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Helena33, я думаю все эти приметы действуют на большинство, но не на всех... Я вот с девочкой уже больше недели перехаживаю. И мне кажется, что и 7 мы не родимся. Полы что ли опять помыть? Или касторки напиться? :scratch: У меня живот какой-то странный, вроде и не опустился как должен (ладонь между грудью животом все равно не вставишь полноценно), но визуально как бы вниз стал смотреть, а не вперед как раньше... Наверное буду мужа сегодня просить поискать шейку, я бы конечно не рисковала, но мой врач меня отказывается смотреть, а я не могу совсем в неизвестности находится... А ведь я у нее спрашивала, что можно для размягчения шейки принимать, говорит вам -ничего, не надо ничего раньше времени, вы не перехаживаете, и это на 41 неделе сказала :banghead: Девочки, как думаете завтра на сроке 41 неделя и 4 дня мне обязаны дать направления в роддом в патологию или нет? А то со мной уже мам хочет идти ругаться :blackeye: Отговариваю, сама могу попробовать поругаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки, а ведь наша Ксюша с малышиком родила 3 июля мальчика Кирюшу!!! Роды были тяжелые, т.к. пуповина оказалась короткой. Малыш родился 3900 грамм и 54 см (если я правильно запомнила) и скоро они уже будут дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 valentinka121, Может, не ругаться, а, наоборот, небольшой презентик - коробочку конфет и поплакаться - как тебе плохо, ходить не можешь, сил нету... Может, тогда дадут направление на госпитализацию? Ксюша с малышиком Поздравляю с рождением Кирюши!!!!! О, как, прям на начало июля столько родов сразу!!!! Прям что ни день - то новость, и не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 valentinka121, тебе срочняк в роддом надо! Я когда лежала на сохранении там поступила девушка со сроком 43 недели, так ей роды вызывали в срочном порядке, а ребеночек потом в реанимации лежал :shock: . Так что с этим шутить нельзя!!! У нас и без направления в роддом кладут, если срок подошел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Олюнька76, может и стоит попробовать... :scratch: Вот только плакаться я не умею, надо в себе актрису искать. Я наоборот не хочу слабой и беззащитной казаться, все сама и жаловаться не люблю... Надо очень постараться... Ох, надеюсь направят. К тому же вес опять вверх скакнул на килограмм аж за несколько дней, хотя отеков вроде нет. Кисьмаbaby, ой не пугай так... :shock: Я уже и сама рада лечь, если никак не положат и на уговоры не пойдет, тогда к заведующей гинекологии придется идти... А почему же девушка на таком сроке не ложилась раньше, ее инициатива или врач не клал? Ужас просто :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ксюша с малышиком! Поздравляю с рождением сыночка! Мелочь, я 23 прибавила, и у меня не двойня вешу сейчас 78 кг. В первую беременность примерно так же набрала, вес после родов ушел очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Linnet, а у меня болело вчера вечером, она просто очень больно внизу пиналась, потом легли спать и все прошло, мужетерапию не используем, т.к. болит и мне не хочется, страшновато, а мужу тоже со мной с каракатице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения