Пузожитель 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Linnet, со мной с каракатицей страшновато, боится малышке навредить, я наслаждаюсь близостью с малышкой, её движениями с одной стороны, с другой уже не терпиться взять её на ручки, и я начала пить листья малины, чтоб шейка размягчалась, завтра в ЖК иду, вь четверг в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 N-jet, да,у нас резусы разные оказались.. мне кололи сыворотку от конфликта в будущем... поражаюсь нашему государству,...за второго ребенка деньги дают,а сыворотку бесплатно не выдают...а ведь без нее второго фиг родишь Ксюша с малышиком,урааааа! Поздравляем тебя! теперь ты действительно с малышиком !)) будьте счастливы!!! Пришли результаты наших анализов,все отлично! сказали малыша водичкой попоить ,что бы желтушка прошла... а в целом все в пределах норм! так что мы завтра в два часа дня - выписываемся! Я в честь этого оставила мужа со Славиком, села за руль и покатила домой, брать вещи на выписку... заодно купила конверт для малыша,а то я ожидала что жара будет,а у нас прохладненько.. Вот такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 upsya, скажи пож-та тебе через сколько ввели эту сыворотку после родов? у нас тут говорят что в течении 48 часов можно, это не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bunya 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки, привет! :wave: Как давно я сюда не заходила... Еле как темку нашла... Уже, смотрю многие июлятки родили... Всех поздравляю!!! :clap: Пусть детки растут здоровенькими, а мамочкам скорейшего восстановления после родов и молочка побольше... У меня к вам несколько вопросов. 1) У меня сейчас стоит делема. Во время беременности несколько раз вылазил герпес на копчике и "там" :hmm: Последний раз был 2 недели назад. Многие врачи здесь мне советуют делать кесарево, но моя АГ говорит, что если до родов и на момент родов больше не будет высыпаний, будешь рожать сама...Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? 2) У меня вылез геморрой и никак не хочет проходить. Переживаю, что во время родов еще хуже станет. Мне АГ прописала свечки Ультрапрокт, но они мне не слишком помогают. Кто как борется с этой проблемой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ксюша с малышиком С сыночком!!!!!! Растите большие и радуйте мамочку!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ксюша с малышиком ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,ВКУСНОГО МОЛОЧКА! :giverose: Upsya Красивый конвертик :good: А как ты из роддома то вышла,у вас так можно? Таак,ну кто сегодня на роды? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Пузожитель А ты на стимуляцию в четверг ложишся,или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1012 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 bunya 2) У меня вылез геморрой и никак не хочет проходить. Переживаю, что во время родов еще хуже станет. Мне АГ прописала свечки Ультрапрокт, но они мне не слишком помогают. Кто как борется с этой проблемой? Мне моя Г не рекомендовала никаких свечек, т.к. сказала, что потом еще хуже будет. :unsure: Сказала использовать кору дуба. Это ОЧЕНЬ помогло!!! Она продается в аптеках, завариваешь по инструкции и делаешь прохладные примочки. Она должна охладить и всосаться, поэтому менять ватку надо почаще. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 2) У меня вылез геморрой и никак не хочет проходить. Переживаю, что во время родов еще хуже станет. Мне АГ прописала свечки Ультрапрокт, но они мне не слишком помогают. Кто как борется с этой проблемой? Помогает кусочек свежего картофеля, обструганный ввиде свечки и предварительно положенный в морозилку. Вставлять как минимум 2 раза в день. Это из народных средств. У меня проблем таких не было - но знаю 3 человек - родственников и друзей - кому реально помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ксюша с малышиком, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть растёт здоровым, сильным и умным на радость маме и папе!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ксюша с малышиком, Уррааа, все таки мальчик :drinks: А то там сюрпризик в пузике предпологался Ссылки скрыты. upsya, у меня малыш и группу и резус папин взял, у меня 1-, у папы 3+. тоже вкалывали чего то. А от желтушки еще сказали почаще на дневной свет, не под прямой солнечный только.Можно прям кроватку к окошку. Наш водичку вообще не любит пить, маленький а характерный уже такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Kseniya, Я в глубоких раздумьях. Организм вроди чистится стал. Идут больные схватки, но пока частота большая 8-10 мин. Вчера благополучно сошли на нет. Включила схваткосчиталку, посмотрим... Мне еще до роддома 30 мин ехать, если пробок не будет. :scratch: Ооооочень хочу сегодня родить 07.07.09. bunya, У меня геморой пытался выйти. Запоры мучали. Врач выписала пить Дюфалак по 1 ст ложке утром и в туалет как по маслу теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Linnet Я думаю,что это уже ОНИ. Давай настраивайся на сегодня. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки, я в роддом. Похоже сегодня рожу. Подержите за меня кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Kseniya, врач сказал, что если шейка не начнет готовиться, то положат, а если начнет, то нет, но даже если и не начнет, я хочу попросить до понедельника подождать, смысл там лежать в выходные, если они ничего делать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Linnet, удачи тебе, легких родов и здоровой малышки, все хорошо быдет! А у тебя схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Вот все поменяла. Пора в роддом :clapping: Пузожитель Мне тоже врач сказала,если до завтра не рожу,то звонить ей,будем ложиться. Ложиться конечно не охота за ранее. Но родить уже охотааа.Поэтому наверное лягу,тем более моя врач в воскресенье дежурит. У тебя как самочувствие,живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Linnet Я же говорила ОНИ :grin: Легких тебе родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Linnet, Легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девочки, я в роддом. Похоже сегодня рожу. Подержите за меня кулачки. Держим за тебя кулачки! Дай Бог тебе успешных и легких родов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ксюша с малышиком, поздравляю с рождением Кирюшки!!! Здоровья вам, пусть сыночек растет послушным и радует маму и папу!!! upsya, и не говори... Я сама в непонятках, будут ли мне бесплатно в роддоме колоть или покупать придется. В ЖК сказали, что они уже ни при чем, сыворотка в роддоме должна быть. А спросила акушерку, с которой рожать собираюсь, она не в курсе... говорит, принесите свою на всякий случай. :confused: Ага... на всякий случай - она ж далеко не копейки стоит... А если не понадобится? Я уже мужа предупредила, если что, придется ему быстренько бежать покупать сыворотку и мне привозить. :unsure: bunya, ничем не могу помочь, я с этим не сталкивалась :pardon: Linnet, держим наши кулачки @@@@@@@@@@@@, удачи тебе!!! Эх, а мы с 7 числом в пролете, ну да ладно, малышу виднее, когда родиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-barsik 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Пузожитель, у меня та же проблема! Сегодня была на приеме в роддоме, срок 38-39 недель, а шейка совсем не готова, говорят, что если через 2 дня не будет изменений, то положат готовить ее (очень уж не хочется, роддом переполнен). Девчонки, а чем чревато рожать с неготовой шейкой? и как быстро она готовится, может с 39 на 40 неделю сама возьмет и раскроется без всяких подготовок!!! Ладно за эти 2 дня буду усиленно мужетерапией заниматься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Kseniya, да, вроде ничего, была сейчас у врача, ктг делали, сказала головка низко совсем, ждите говорит, в четверг в роддом.Живот ночью побаливал, а сейчас тишина! А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Пузожитель, к сожалению у меня что то с компом и именно твою линеечку мне не видно, можешь сказать сколько у тебя уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Девчонки, а чем чревато рожать с неготовой шейкой? и как быстро она готовится, может с 39 на 40 неделю сама возьмет и раскроется без всяких подготовок!!! Ладно за эти 2 дня буду усиленно мужетерапией заниматься))) Не хочу пугать, надеюсь у тебя все подготовится, но вообще если у тебя схватки будут несколько часов уже, достаточно сильные и частые, а шейка не будет раскрываться или будет очень-очень медленно, то вероятнее всего будут стимуляцию делать (а это боль в несколько раз больше). Ну и на совсем крайний случай, если шейка даже после этого не откроется, то могут и прокесарить. Но ты об этом сейчас не думай, не переживай, а лучше шейку готовь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения