Пузожитель 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Лолитка, Привет!))) А аськи у неё в тел нет? ей раскрывают или просто положили в больницу и наблюдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bunya 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Я пока собираюсь в 3-м РД, я там буду рожать, договорилась уже с врачом. Lakuanda, с каким врачом, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 А я девченки завтра в роддом ложусь на подготовку,сколько там проваляюсь неизвестно :cray: Так не хочется :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Kseniya, ты сегодня ездила туда, что сказали про шейку? как готовить будут? Я тоже завтра еду в роддом, но пока не знаю что скажут, надежда умирает последней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Пузожитель Я не ездила,врачу звонила,она что то посчитала и сказала завтра приезжать,поделают укольчики для подготовки. Я спросила перенашиваю ли я,она сказала,что нет,и ничего глобального делать не собирается. Под глобальным я поняла стимуляцию. Сначала я была согласна ложиться,а теперь скисла вся,реву,неохота опять туда. Если б хоть знать насколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Kseniya, не реви, я сама боюсь завтрашнего дня, наверное спать вообще сегодня не буду, в любом случаем, больше чем недели 1,5 там не будешь, думай только о том, что скоро возьмешь малышку на ручки и будешь дома. мы 40 недель ждали, 1,5 недели это в конце концов не срок. Не стоит нам киснуть! Ты там будешь на связи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Я пока собираюсь в 3-м РД, я там буду рожать, договорилась уже с врачом. Lakuanda, с каким врачом, если не секрет? Алия Бекежановна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Пузожитель, аська есть,но она очень редко в нее заходит :pardon: Нет,она пока просто лежит под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Врач сказала, что у меня повышены лейкоциты в моче- прописала свечи "Долацин", я пошла в аптеку и прочла интсрукцию, что это является антибиотиком (думаю это вредно ребенку) и при беременности можно их принимать только во 2 и 3 триместрах. А вот свечи "Пимафуцин" (противогрибковое средство) можно принимать на любом сроке беременности. Может мне купить их, а не то что прописала врач? Я спросила у нее если лейкоциты повышены, значит что-то типа грибка или молочницы, она говорит да. И в карту мою смотрит и говорит мол как раз 2 недели до родов, уже можно и свечи вставлять. Но я подумала, если лейкоциты немного повышены- зачем сразу антибиотики назначать? Просто раньше еще до беременности мне свечи "Пимафуцин" помогали и подмывание содой. Я у нее спрашиваю- мол можно мне просто содой подмываться вместо этих свечек- она говорит можно. И как ее понимать? Насколько это опасно для ребенка? Не заразиться ли он чем, когда будет проходить родовые пути? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Лолитка, да, у меня есть её аська, я поэтому и спросила, в телефоне всмысле в больнице есть. Ну да ладно, ты держи нас в курсе, я завтра тоже в роддом еду, но надеюсь меня не положат, надеюсь сама зарожаю! Очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Кисьмаbaby, привет!!! :wave: А ты почему в нашу мамскую болталку не заходишь? Нас выписали через 42 часа после родов, чуть раньше положенных 48, так как под выходные. Мы сейчас боремся с желтушкой в домашних условиях. Сегодня должен позвонить врач и сказать о результатах. А так все хорошо ттт - спим и кушаем. Молока хватает, проблемы прихода молочка уже почти все прошли С трех дней мы уже вовсю гуляем по улицам, не по своей инициативе - то к врачам, то за документами... ну ничего, быстрее приспособимся. А у вас какие свершения новые к 2 месяцам, дочка уже ловит взгляд, различает лица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Пузожитель, хорошо Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Пузожитель Постараюсь через телефон выходить. Можно еще тел. обменяться. Постараюсь держаться. Ты тоже крепись,не унывай. Думаю все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 alulek, ух ща зайду в мамскую балталку...я и незнала что ее уже так быстро организовали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Kseniya, а у тебя аська есть на телефоне? у меня есть 289026896, а тел. 89053657568 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Пузожитель Аськи нет. тел:89036438945 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, а кто-нибудь знает Вишенка8 родила? Что-то она давно не появляется в форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Анджелина, свечи разные по составу, одно другое не заменяет в данном случае. У тебя повышены лейкоциты-значит воспалительный процесс, либо инфекция. А Пимафуцин-противогрибковые. Почему врач говорит другое-мне непонятно Анализ мочи у тебя на руках? И как у тебя с почками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Лейкоциты "25". Как с почками не знаю, но у меня диагноз "гестоз" и один раз был белок в моче "0,25", но я пересдала мочу и белка уже не было, а вот лейкоциты есть... Так "Пимафуцин" подойдет или как? Может это гарднерелла? В 1 триместре немного была она, но я содой подмывалась и все вроде нормально потом стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Kseniya, Тебя Ксения зовут, да? Меня Юля. Ты пиши, как завтра тебя положат, что там тебе скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Анджелина, пимафуцин-если только профилактики ради. Сейчас многим назначают, чтобы перед родами почистить флору. Но судя по твоему диагнозу и анализам, это не то, что тебе нужно. У тебя отеки? Что ты принимаешь? По твоим словам, врач странный какой то... м.б. сходить еще раз, или позвонить? Повторяюсь, что Пимафуцин-противогрибковый препарат, а у тебя нелады с почками и диагноз нешуточный. Ты диеты придерживаешься? Канфрон или что то подобное принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Пузожитель: Хорошо Юль,завтра напишу что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, а кто-нибудь знает Вишенка8 родила? Что-то она давно не появляется в форуме... Вот я тоже о ней недавно подумала :unsure: Девочки, есть новости от DeZy, она В Контакте сегодня написала: Анечка родилась 6 числа 3430кг., 52см., 9 баллов., мы еще не дома. УРРРАААА!!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 DeZy, поздравляю с рождением доченьки Анечки!!! Счастья вам с дочуркой, много-много молочкаи и спокойных ночек!!! Растите большими!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 DeZy поздравляю с рождением доченьки! Отличные параметры! Ура!!! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения