Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

DeZy солнышко от всей души поздравляю :drinks: :giverose: :give_heart:

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК,кто недавно родил.

Сил вам,спокойных ночек,много молочка.А главное-помози от окружающих

мы сегодня были на последнем приеме у врача.

Открытие 1.5 см,шейка сглажена.

Если я до следующего четверга не рожу сама,то 16 в 7.30 утра с вещами,включая мужа:),к ним,положат в предродовую,вставлят в шейку таблетку с простогландином.Если через 3 часа открытие увеличится,то проколят пузырь.если нет,то будут окситоцином стимулировать.

Так что максимум родимся мы 17 числа.

Очень бы хотелось,чтобы без стимуляки,само все началось.

Вообще мечтала завтра родить,так как дата мне ну очень нра,но девочки сидят спокойно

хотя к вечеру начало потягивать,это я думаю после осмотра шейки

DeZy , с рождением малышки Анечки!!!!!!!!!

DeZy, с рождением дочки!!! Здоровья вам и молочка!!! :giverose: :)

DeZy,с рождением Анюты!Спокойных ночек и быстрого восстановления :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!:D Сегодня была у врача,она посмотрела ШМ и сказала,что она мягкая,готовится. Кто-нибудь знает сколько она может готовиться? 3 дня? неделю? :scratch: А то в интернете ничего найти не могу, все только о помощи в подготовке, а сколько она сама готовится нигде и ничего :(

Всем привет!:D Сегодня была у врача,она посмотрела ШМ и сказала,что она мягкая,готовится. Кто-нибудь знает сколько она может готовиться? 3 дня? неделю? :scratch: А то в интернете ничего найти не могу, все только о помощи в подготовке, а сколько она сама готовится нигде и ничего :(

У меня она с 38 недель уже мягкая и 2 пальца пропускает... но пока даже намека на начало родов нет :pardon:

Девочки, 5 утра. Мне кажется началось...Вчера врач сказала, что в пятницу положат(40 нед)если не рожу. Я пришла домой и целый день проплакала.Листьев малины нигде не найти. Решила, что мне всё надоело, что гулять( я делаю это регулярно и по-долгу)я не пойду, делать ничего по дому не буду, сделала вредных бутербродов с жареным хлебом, майонезом и колбасой, напилась кваса, съела целую плитку шоколада!!!( муж офигевал, глядя на меня). Съела пол литра малины(это муж вместо листьев принес :D ) и ......вот оно, думаю оно, уж очень болюче, чер каждые 8 мин. Пошла в душ и будить мужа. Всем удачи! Всегда вас читаю, каждый день))), Но пишу редко.

Lo ) ,не переживай! Удачи тебе и легких родов. Обязательно отпишись потом, что и как :wave:

FRU, как я поняла, она может и не опуститься, быть высоко, но начнется раскрытие и роды. Так что не переживай.

Lo ), удачи! Держись!

Lo ), удачи тебе, терпения, сил и легких родов!!!! Пиши, как и что!

Lo ), Легких родов@@@@@@@@@ :friends:

Lo ), держим кулачки!!! Удачки!!!

Девочки ходила к врачу своему с роддома, она посмотрела меня и сказала что ШМ супер готова, и если до 14 рожу, то положет меня к ним, живот очень большой по их мнению, типо крупный плод, так в кого ей быть маленькой, я 174 см, муж 191 см.

:cray: Я уже не могу хочу родить быстрей,очень устала,опять всю ночь духотень, из-за этого не спала, надо готовить кушать, столько дел. Может плюнуть и ничего не делать, съесть мороженного и спать лечь.

Девочки какая то депрессия, это у всех так или только у меня? :huh:

А я сегодня только от врача, у меня ШМ вообще не готова, еле кончик пальца пропускает (оч. плохо) и тенденции к ее размягчению нет! Сделали узи и ктг, малышке там хорошо, все впорядке, кровоток хороший, весит уже 3500 гр. Пора бы уже рожаться ей с таким весом! Во вторник ложусь для размягчения шейки, будут ламинарии ставить, оч. не хочется, да и страшновато и радостно одновременно, что выйду уже с деткой своей. Сказали, что если процедуры не дадут результата, и шейка не откроется за неделю - кесарево!!! А-а-а-а-а-а-а, хоть бы все ок было и само началось :)

Lo ), удачи!!! @@@@@@@@@@@@@

А я сегодня в 3 часа ночи проснулась от того, что животик тянуло и схватывало, я уж обрадовалась, что началось ))) стала время засекать, но повторялось то через 5 мин., то через 20. В итоге я незаметно заснула, а на утро -ничего, все закончилось :pardon: Так что это была ложная тревога )))

Lakuanda, ну ты чего? Если ничего делать не хочется - не делай, разреши себе отдохнуть, имеешь право! Хочется мороженного - съешь его, а то скоро придется себя в еде ограничивать. 39 неделек уже позади, до финиша совсем чуть-чуть осталось, выше носик ;)

N-jet, спасибо. Вот так и сделаю. Пойду наверну мороженного, и лягу смотреть телик. А муж с голоду не помрет :tease:

BNVbnv, а мужетерапию не применяете? у меня как раз после нее вчера схваточки тренировочные были. :) Я еще масло примулы пью, оно тоже источником простогландинов является. В любом случае, не переживай и не расстраивайся.

Мужетерапию применяем ежедневно, не помогло, никаких изменений! Будем ждать вторника, может чудо произойдет и шейка сама размягчится, а иначе ламинарии ))) Вот бы вставили их и шейка приготовилась и роды спровоцировали бы они!!!

Lakuanda, у меня тоже так было, в таком сроке, я тоже расстроилась, плакала, а сегодня у меня 40 недель, врач сказал что шейка на стадии созревания, но наружный зев, плотный, но у меня строение такое, когда мы с мужем долго не занимаемся терапией, то мне каждый раз больно! дал мне ещё 4 дня, если не родимся,то в понедельник уже точно в пол 7.30 утра с чемоданами в роддом, но я все же ещё надеюсь, что она сама попросится!А делать, ничего и не делай, ложись спать, ешь вкусняшки или гуляй, делай что тебе хочется, а через силу не надо, имеешь право, скоро наши привелегии закончаться! Не вешай нос! Немного осталось, все мы переживем и будем держать наших малышей на ручках!

BNVbnv, мы тоже такого же веса, но все сидим, сейчас уже побольше наверное!))) Уже ждем не дождемся, переживать уже начала!!!

Пузожитель, да ты права. Может просто душно на улице, вся одежда прилипла, а это таак раздрожает. Вот отдохнула немного и теперь все ок. Начала все таки готовить кушать, а мужу сказала что попробуй только это не оцени :club: хехехехехехехе.

Мне когда врач сказал что если не рожу до 14 то положат, тоже как то не очень хочется чтоб мою дочу заставляли выходить, хочется чтоб все было естественно, а как же права человека на выбор??? :)

Девочки, что нибудь про veryu слышно?

Lakuanda, там даже если положат, то будут узи и ктг делать, если плацента ещё не состарилась совсем, они не будут стимулировать, а если состарится, то уж пора малыша доставать оттуда, чтоб нарушений не было в кровообращении! Мне так сегодня объяснили!

Пузожитель, что то знаешь я о старении плаценты сразу то и не подумала. Ну посмотрим, будем надеется что рожу до этого. Я чувствую что я готова к родам, и физически и морально, и что доча моя тоже готова.

Мой муж вчера взял конфетку и подошел к животу и говорит доче "хочешь дам конфетку, тогда выходи" :lol: выманивает ее оттуда.

Helena33 спасибо, не буду :D Просто меня с первой дочкой заранее положили и готовили во всю + с гормональным фоном не все ок,поэтому дергаюсь слегка,хочется, чтобы все само сабой получилось :D

Lakuanda, перемена настроения и легкие депресии нормальное явление для нас ;) , главное положительный настрой! Все мы родим,каждый в свое время, не раньше и не позже, так что расслабся и получай удовольствие :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...