Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Lo ), легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :wave:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мой говорит как захочет, так и вылезет, говорит, она сама лучше знает не трогай! Придатель! :D

девочки,у меня отошла утром пробка в душе,такая большая,но не с прожилками кровянными,а с лохмотьями красными. Это нормально? Мне же еще прописали вчера свечу от дрожжей,так я ее поставила,и у меня все ночью зудело там,короче отвратительная ночь была,а после пробки никакого зуда теперь нет,только все эти ломки в пояснице остались.

Lakuanda, слежу за тобой :)

держу кулачки.. или как там.. в общем, молюсь за тебя!

Lakuanda, мне врач говоила, что если пробка выходит, то роды придут в течении 7 дней, у меня по частям слизь отходит уже неделя прошла с первого отхода и пока ждем!

Lakuanda , как здорово! Процес вроде бы пошел ;) Желаю,чтобы это было оно, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends:

Lakuanda, мне врач говоила, что если пробка выходит, то роды придут в течении 7 дней, у меня по частям слизь отходит уже неделя прошла с первого отхода и пока ждем!

Пузожитель, бывает,что и через несколько часов начинается родовая деятельность, а то и сразу

FRU, Да, знаю, что бывает, а иногда и не бывает :banghead: :banghead: :banghead:

FRU, Да, знаю, что бывает, а иногда и не бывает :banghead: :banghead: :banghead:

Да, но все равно, хоть какая-то определенность :D

FRU, Пузожитель, да меня радует эта определенность с пробкой. А то как то не по себе было, 3 недели все болит, а этой самой пробки нет. Теперь хоть что то есть, и чувствую себя такой деловой :D

Поясница больше болит, чем вчера. очень надеюсь что процесс пойдет сегодня, а то моя врачиха надумала уезжать с суб на воскр :shock: И говорит мне, ты потерпи до воскр,ну как мы можем остановить этот процесс, тоже странный народ!

что то все остальные девочки молчат подозрительно эти дни, может кто то уже ушел рожать?

Девочки, я вернулась :):):):)

Родились мы 6 числа, ровно в 40 неделек :good: как по часам...

Роды. ОЧЕНЬ ПЛОХО... все что перечислите по родам я пережила. разрезы, прокол пузыря, выдавливание малышки, эпидуральную анестезию, катетер в кисти (так и не поняла зачем, но что-то туда вливали)

в общем. я испытала ужас. который длился 13 часов...

Головка у малышки была высоковато и мне пришлось сначала 4 часа ее, на кушетке, рожать...а потом меня переложили в кресло... но головка все равно была высоко... мне еще во время УЗИ говорили, что мол "ой, как хорошо, что шейка у вас плотная", а оказалось, что из-за этого малышка и не могла опуститься как следует... хех резанули от и до, и выдавили... я так старалась, что у меня сосуды полопались в глазах и на лице и груди выступили красные точки (капилярчики полопались)

но все хорошо...нам сразу поставили 9 по АПГАР.

молочко пришло , как и положено, на 3-е сутки. так что мы кушаем, спим, какаем, кушаем и опять какаем, а еще мы ПИСАЕМ и смотрим на мир голубыми глазами :give_heart:

Всех девочек, которые родили ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем девочкам спасибо за поздравления и пожелания :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose от меня и Анечки :give_heart:

DeZy, ты молодец! столько вытерпела, зато теперь с тобой твоя красавица доча. :good:

DeZy, Еще раз поздравляю солнышко, ну и намучались вы. Давай к нам в мамскую http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=12723&start=90&st=0&sk=t&sd=a&sid=b00dd4b0794516129fe72e0a164c3549

Lakuanda, читать то про роды хорошо. но сама настраивайся на лучшее.

что то у меня бэйбиплан не показывает кто на сайте щас.. не вижу ты здесь или уже пошла собираться.. :)

DeZy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!!!!!!!!!!!!

сколько ж ты натерепелась!!!!!!!!!!!

Спасибо... да, было очень "неприятно"... кроме того со мной и муж был... но я сказала, чтобы он ушел, как только поняла, что меня будут резать... но оказалась, что выйдя за дверь, ему стало только лучше видно... ничего выдержал... я не кричала, но он сказал, что я издавала какой-то странный звук похожий на рычание... как тигрица =))) я дала себе слово НЕ КРИЧАТЬ...

А в соседней палате, муж упал в обморок =) мой это видел и, по-моему, очень собой гордиться... :grin:

Lakuanda, у меня тоже слизь отходит и мневроде как и легче становиться, хоть чо то поисходит, у нас вчера было 40 недель, малышка все сидит, а болеть стало сильнее! Впонедельник в больницу положат. Ксюша и Женя лежат в больнице, Ксюша ещё не родила, у неё 8 был срок, пока назначили анализы и узи, она вчера смс написала.

DeZy, Ты молдец, главное что все хорошо, малышка здорова, а ты скоро все забудешь, здоровья Вам и молочка!)))

Всем привет девочки! :wave:

Сегодня ночью в 2.30 Jenika РОДИЛА ДЕВОЧКУ, РОСТ - 50 СМ, ВЕС - 3300 ГР !!! У них все хорошо, уже кушает грудку хорошо, мама уставшая, но счастливая! :grin: Еще спать просто не ложилась до сих пор! Все в подробностях расскадет после выписки! :)

Удачи, сил и терпения всем еще не родившим! :giverose:

DeZy, поздравляю!!! у тебя еще свежие воспоминания,но они скоро забудутся,останется только гордость за то что ты все это пережила и счастье оттого что у тебя теперь есть дочурка!

Растите здоровенькие, спокойных ночек и вкусного молочка в нужном количестве :)))

Jenika :D и тебя поздравляю!!! скорейшего восстановления, ждем от тебя рассказа о родах!!!

Девочки, у меня сейчас редко получается писать,но я все читаю :) Дело в том,что у компа я частенько сижу с подушкой для кормления,на которой возлегает мой сосуночек :))) читать я все могу,а вот писать не получается - к клавиатуре не склонится :)))))

Слежу на новостями! Надеюсь что все скоро (в срок) получат своих деток на свои молочные грудки :D:D:D

УРАААА Jenika умница. А Лолитке спасибо за новости. :yahoo:

Я вот только что встала, уснула после обеда, что то ничего не болит и не колит! Только расстройство желудка сильное. :unsure:

Jenika, Dezy поздравляю! Умнички!

Jenika, поздравляю тебя!!!!!!!!!!! Восстанавливайся скорей и возвращайся к нам! :grin: Молочка вам и здоровья всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Jenika с рождением дочурки тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Jenika ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Jenika ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!!

СИЛ,ТЕРПЕНИЯ И МОЛОЧНЫХ РЕК!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...