Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, Какие вы сладкие в профиле, лежите так, волосатые тааакие !!!!!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miranda08, ага, прям хоть стрижку модельную делай ... :-)))) мальчик явно не в меня.. :)))

Jenika,Поздравляю с рождением дочки!!!

Jenika ура!!! Поздравляю с дочуркой!

Девочки, DeZy, Jenika, поздравляю вас с рождением ваших деток.

Девочки, скажите, меня что-то подташнивает немного время от времени, но не рвет. Это может быть каким-нибудь признаком скорых родов?

Jenika,ура!!! С рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

DeZy, ты умничка, все выдержала! :giverose:

Jenika, поздравляю с новорожденной!!! УРРРААААА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

upsya, как сынуля у тебя уютненько лежит :) Все-таки удобная вещь эта подушечка )))

bunya, а схваток нет или тонуса? Возможно шейка открываться начала, отсюда и тошнота (если конечно это не пищевое отравление)

Девочки, DeZy, Jenika, поздравляю вас с рождением ваших деток.

Девочки, скажите, меня что-то подташнивает немного время от времени, но не рвет. Это может быть каким-нибудь признаком скорых родов?

Спасибо за поздравления :friends:

Меня тоже подташнивало. когда шейка открывалась, врач сказала, что это хорошо... так что... если ты действительно ничего не съела- тогда... ВПЕРЕД и с песней :good:

и меня тошнило,правда когда открытие было уже 6 см.. :)

говорят что это частая реакция на открытие шейки матки.. :)

Девочки, спасибо.

Нет, это не пищевое отравление - это точно :grin: Надеюсь, это пока только предвестники, схваток нет, тонуса тоже, поясницу потягивает время от времени, но совсем не больно. Надо потерпеть, потому что с врачом договариваться поеду только в понедельник, нужно дождаться :pardon:

Девочки сегодня родила наша Kseniya. Девочка Ульяночка, 56 см, вроде 4400, родила за 3 часа сама, без разрывов! Сказала, что подродности будут завтра!!!!!!!!! :D

Пузожитель, неужели реально без разрывов с таким весом? Здорово! Поздравляю мамочку! Ждем подробностей!

DeZy, Jenika поздравляю с рождением деток!!!!!Здоровья вам и вашим деткам!!!!!

Девочки, все кто родил, примите мои поздравления и пожелания!Пусть ваши детки растут здоровенькими!!!!

Kseniya, поздравляю с рождением доченьки!!!

Kseniya,с рождением Ульянки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ты молодец!!! :drinks: Спокойных ночек и здоровья :drinks:

Kseniya, поздравляю с рождением доче

ри!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки сейчас 4 утра,а я не могу уснуть :( как же я устала уже если честно.

Lakuanda, оооооочень понимаю! Мне врач запретил наедаться на ночь. Я последний раз поужинала в 19,00. Проснулась в 4 утра от дикого голода :( и еле уговорила себя еще поспать. А сейчас почти 10, давление упало и разболелась голова. Наедаюсь. Думаю, что от голода болит! :scratch:

Helena33, Она написала, что да! Я сама сидела сомневалась, но она вчера говорила перед родами, что плод очень крупный, я ещё сегодня уточню, может все таки 4кг. 40 гр.

Девочки принимайте в компанию мамочек.

6 июля родился сынок Илья 2930 50 см 8/9 Апгар

Рожали вместе с мужем, который мне настолько помог, что нет слов описать. Все прошло благополучно, за исключением того, что на полном раскрытии у меня стали слабеть схватки и ввели окситоцин. Акушер-гинеколог по контракту очень понравилась.Водила ко мне заведующую отделением и еще кого-то смотреть на первородящую в 31 год без осложнений. Сказали роды классически прошли как по учебнику.

Муж потом в родблоке сидел с Илюшей два часа пока я на каталке лежала и отказывался ребенка с рук спустить. У меня такая эйфория была и адреналин, что я даже и не почувствовала разрыва на ШМ и угрозы разрыва промежности. Оно того стоило :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kondratya, поздравляю! Умничка! Молочка и спокойных ночей вам!

Пузожитель, значит грамотно роды вели! Хорошо, что так бывает, есть надежда :)

mama07, как твои дела? Как последние недельки проходят?

Всем привет! Расскажу о своих родах:

Сразу скажу, что изначально планировали рожать с мужем. И поэтому последние 5 недель почти каждый вечер обсуждали, как пройдут наши роды, причем так, словно, это уже случилось. Конечно, мы «рисовали» только положительный сценарий!!! А в итоге, получилось даже лучше, чем во всех этих «сценариях»!!! Так что всем советую самим планировать свои роды!!!

Наш роддом открылся 29 числа. Так что я все последние недели Б. уговаривала малыша не рождаться раньше. В день родов 30-го утром мы заключили договор на сервисные роды (часа три просидели в очереди). Я сказала, малышу, что если он хочет, то может уже появиться на свет. Затем мы поехали к родителям, поели манты и тортик. А в три часа дня, дома легли с мужем подремать. И тут у меня стали ПОДТЕКАТЬ воды... т.е. «от туда» постоянно лилось по чайной ложечке. НО воды были с кровью!!!!!! :shock: я сначала напугалась, но потом поняла, что сами воды то чистые льются, и только немного подкрашены кровью... затем вышел небольшой сгусток крови - стало ясно что это пробка (скорее всего :pardon: ) . Вот они – роды!

Так как мне все говорили, что обычно роды у женщин проходят так, как они проходили у их мам и бабушек (а у всех женщин в моем роду роды были ОООчень тяжелые, длились по трое суток), я была уверена, что рожу еще как минимум через 12 часов, а то и больше. Поэтому, я никуда не торопилась: сходила в душ, помыла голову, побрилась, поела яблочки, выпила отвар малинового листа для размягчения щейки матки, собрала сумку, мысленно постоянно представляла, как раскрывается щейка матки. ;)

Где-то в 18-00 начало прихватывать живот и поясницу, причем без какой-либо динамики, то сильно, то слабо… и все это время из меня лились воды… я очень удивлялась откуда там столько вод.

В 19-00 резко начались сильные схватки, и мы поехали в роддом. В машине стала засекать интервал между схватками – по 40-45 сек. через 2 мин. Мысленно раскрываю щейку матки!!!

В роддом приехали в 20-00. Схватки достаточно сильные. Клизма – совсем не страшно и не больно! После клизмы переносить схватки становиться ОООчень тяжко – начинаю дыхательные упражнения. Кстати, считается, что рот и губы неразрывно связаны с щейкой матки, поэтому ни в коем случае в родах нельзя зажимать губы – только расслаблять!!!!! (примите к действию)

20-50 врач смотрит – раскрытие 6-7 пальцев!!! Ура! :grin: (именно так я и рисовала в своем сценарии). Врач советует поставить обезболивающее, чтобы я могла поспать… мы на отрез отказываемся. Врач говорит, что через пол часа я «запою» по-другому!!! Я про себя думаю: «не дождетесь!!!!» :spiteful: Поставили КТГ – лежу на боку, между схватками просто срубает в сон (организм пытается отдохнуть). Муж постоянно рядом – массирует спину, говорит какая я сильная и поддерживает малыша (ему тяжелее всех).

Где-то в 21-30 КТГ сняли. 8/9 баллов – УРА с малышом все в порядке!!! Муж уговаривает меня встать с кровати (стоя лучше раскрытие идет), я с трудом, но встаю – схватки становятся сильнее. Сидим на мяче. Муж постоянно массирует спинку!!! Я его обожаю – такое чувство, словно он каждый день присутствовал при родах – такой уверенный и спокойный, и все мои просьбы моментально выполнял.

Между схватками смотрим в окно – очень красивый закат!!! :man_in_love:

К 23 часам на схватках меня начинает подтуживать. Знаю, что нельзя тужится – дышу – носом вдох, ртом выдох! Приходит врач. Говорю, что меня подтуживает – не верит, что УЖЕ. Смотрит – раскрытие полное!!!! :yahoo: Но надо ждать НАСТОЯЩИХ потуг. Схватки становятся реже. В перерывах, гадаем с мужем, какого все таки числа родится наш малыш 30-го или 1-го… охота 1-го в 00.00 (ха-ха).

Вскоре меня начинает подтуживать «не по-детски», продыхивать уже не могу – прикрикиваю, чтобы кто-нибудь из врачей меня услышал. Через какое-то время появилась наша акушерка, приготовила кресло для меня. Можно идти рожать!!!! :taunt:

Скажу честно, первые потуги я халтурила! Не специально, конечно, просто думалось мне обо всем подряд, только не о самом процессе. Затем я собрала все силы, и через несколько потуг показалась головка моего ребеночка!!! Акушерка предложила посмотреть - я сначала испугалась, но потом посмотрела – и вправду, темненькие волосики!!! Еще один раз потужилась, и на свет появился новый человечек!!! :clap: :give_heart:

Я так счастлива!!! :give_heart: До сих пор не могу поверить своему счастью - так быстро родила, и не порвалась даже, только внутри небольшой надрывчик. Хотя скажу честно – мне показалось, что зашивание этого маленького разрывчика было самым болезненным процессом из всех родов!!! (к этому я не готовилась совсем) :pardon:

Дальше были два часа счастья вместе с мужем и маленьким Дениской!!! Мне очень хотелось плакать :lol: , но почему-то слез не было. (смогла я поплакать от своего счастья только на 4-е сутки).

Что было дальше описывать не буду. Скажу, только что мне было очень тяжко первые два дня. Из меня как будто выкачали всю энергию – как сдутый шарик, который еще должен ухаживать за маленьким сокровищем. Так что мой совет – берите с собой что-то сытное и наполняющее силами (например, бараний бульон – мы его к сожалению не успели сварить).

Но сейчас все нормально - кушаем молочко, спим, какаем - в общем, все как пологается маленькому человечку!

Девочки – всем удачи! И прощу прощение за длинный рассказ (писала его 4 дня, так как не могу оторваться от своего сокровища).

Montrous,поздравляю!Отличный рассказ, очень подробный и полный эмоций!Я какбуд-то сама через все это прошла! :friends:

Какие вы все молодцы! Дай Бог вам всего самого лучшего! Чтобы ваша семья всегда была такой сплоченной, и вы поддерживали друг друга! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...