Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

kondratya ,с рождением Илюши! :yahoo: Он такой сладенький, просто прелесть! :giverose: :giverose:

Как здорово, что все так легко прошло! Растите здоровенькими! Спокойных вам ночек и вкусного молочка :drinks: :drinks:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kondratya, с сынишкой вас! Здоровья, растите большими и умненькими! :grin:

Всем привет! Всех родивших поздравляю с рождением деток, а всех, кто ещё ожидает, то легких вам родов!

Мы родились 6.07.2009 в 23.20, на сроке 37.5 дней. Сыночек :give_heart: , 3250, 50см, голова 35, 8/9 Апгар. В роддом пришла с 6 см открытием договариваться с врачом за роды :grin: , не чувствовала схватки. Роды быстрые. Пришла в 19.20 при параде :grin: в роддом, а в 23.20 родила сына.

Вчера нас выписали.

Kseniya, Kondratya, Dezy, Jenika, Upsya, все девочки, у кого родились малыши: Примите мои сердечные поздравления с новорожденными!!!! Это такое счастье - маленькое сопящее чудо в кроватке!!! Здоровья, жизненных сил и терпения, Вам и вашим малышами !!! :give_heart: Я, например, не представляю, как я раньше без него жила ?!!!! :good:

Montrous, такой позитивный рассказ! Молодец, что все подробно расписала. Кое-что возьму на вооружение :) Ты умничка, и муж молодец, так помогал! Скорейшего восстановления и вкусного молочка вам!

Ksenjka, поздравляю с рождением сыночка! Ждем подробного рассказа :)

Helena33, спасибо все нормально,если это можно так назвать.Как ты сама дохаживаешь?Завтра иду в роддом на осмотр,вроде врач сказала что скорей всего сразу положит,я надеялась что в понедельник пойду,а она завтра дежурит.Хочу попросить ее еще дома побыть,но это будет зависить от состояния шейки.Я планировала лечь 16-17 и чтобы 20 прокесарили,но боюсь что не доношу.Теперь мне известно что такое отеки,но почему то оттекает только левая нога,ходить уже совсем больно и трудно,я прям чувствую что то в тазовых костях,и еще постоянно стреляет что то тянет вниз :cray: вот такой длинный рассказ :grin:

kondratya, Montrous, Ksenjka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАТЬЕ У ВАС НА РУКАХ!!

терпения и сил!!!!!!!!!!!! много молочка и побольше спокойных ночей!!!!!!!!! :)

Kseniya, поздравляю с рождением доченки Ульяночки!!! Растите большими и здоровыми!!! :drinks:

kondratya, поздравляю с рождением сыночка Ильюши!!! Счастья, здоровья, много-много молочка и спокойных ночек!!! :drinks:

Ksenjka, и я тебя поздравляю с рождением сына!!! наслаждайся материнством, ведь это такое счастье :give_heart: Как назвали сыночка?

Montrous, такой рассказ классный! Молодец! Просто образцовая роженица (или родильница...как там у них называется). Еще раз поздравляю! Береги свое малюсенькое счастье и пусть вырастет настоящим большим и крепким!

Ksenjka, поздравляю! Как назвали то ты не написала! Растите здоровенькими, молочка вам побольше!!!

kondratya Поздравляю!!!!!!!! Вот это здорово что роды прошли именно так как ты хотела! Девочки, я вам по-доброму так завидую что получилось рожать с мужем! Как бы я хотела чтобы наш папочка тоже мог быть с нами в тот момент! Вы просто молодцы!!

mama07, а почему КС? Ты разве не к ЕР готовилась?

Отеки тоже бывают. Вчера взяла 2-х литровую банку и весь день измеряла кол-во выпитой жидкости (ограничивала себя, как могла), получилась половина банки. Утром проснулась без отеков. Вдобавок, по совету врача стараюсь не наедаться после 21,00.

Мне 16-го на прием. Пока никаких предвестников. Очень переживаю, потому как с 1-го августа мой врач в отпуске, а она заграницу каждый год уезжает. Очень надеюсь родить не позднее ПДР. Если честно, то устала уже, морально готова к родам. А в целом все терпимо. Если придерживаться рекомендаций врача, конечно, то изжога не мучает и в туалет не по 7 раз за ночь бегать приходится.

Вот такие мы сейчас:

Ссылки скрыты.

kondratya, Montrous, Ksenjka, девочки, поздравляю вас с рождением ваших долгожданных детишек :giverose:

Всем спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Не родившим девочкам желаю родить без проблем ваших сладких малышиков

Helena33, читаю твое сообщение а доча стоит рядом и говорит,мама у нее тоже живот опустился :D на фотку смотрит.Я ограничиться литром точно не смогу мне всегда хочется пить в день минимум 8-10 стаканов компота :pardon: а к кс я изначально готовилась,хотя первый раз сама рожала,так после первых родов у меня там не в?@#$%& а ВЛАГАЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :Crazy: плюс геморрой а еще мне кажется что швы то ли разошлись то ли плохо зашили наружние что расстояние от влагал. до попы 2-5мм наверное,извиняюсь за подробности.Ну а основной причиной ставлю свои вены,которые в этот раз поднялись очень высоко а самое толстая расположилась на губе+симфизит

Helena33, ого пуз такой большой и красивый. Ты очаровательная беременная женщина, ведь действительно беременность украшает :giverose: . Доченька будет такая же лапатулька как и мама :)

Спасибо всем за поздравления. Сыночка назвали Николаем.

Helena33, ааааааааа я так скучаю по своему животику - поняла это, увидев твою фотку )))) ты отлично выглядишь и желаю от всей души тебе легко доходить и легко родить!!!

kondratya, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose:

Helena33, какой классный пузик, уже большой такой! Выглядишь замечательно :)

А я думала, что сегодня в роддом отправлюсь: с 4-х утра животик болел и каменел, прям схваточки были. Я даже встала, думаю походить, время позасекать... но к 6 утра опять все затихло, и я опять спать пошла :pardon: Сейчас совсем-совсем слегка потягивает животик, но ни схваточек, ни других предвестников :unsure:

Кстати, а где все наши остальные июлятки? :confused: Понятно, что часть уже в мамской болталке, но нас же по табличке много... :) Девочки, куда вы все пропали?

mama07, точнооооооооо! Опустился! Но как то странно: пуп вроде на том же месте. А между грудью и животом уже почти ладонь проходит. И еще.... в туалет раньше ходила, такое чувство, что мочевой переполнен, а писаю, как мышка. Сегодня ночью встала.........и в шоке, давно так не пИсала :) На ночь наелась, не выдержала. Сварила себе кашу геркулесовую сладкую и на домашнем молоке. Думаю: Все, из-за изжоги ночь бессонная обеспечена. Ничего подобного, продрыхла до обеда, ничто не мешало.

Понятно все, мне кажется, в твоем случае КС идеально, напрягаться с такими проблемами....страшно представить. Береги себя.

Zippy, N-jet, Кисьмаbaby, спасибо девочки!

N-jet, ну, что то стало тихо у нас. Каждый день просматриваю, а сообщений все меньше и меньше, затишье. Тебе со дня на день уже!

Helena33, это точно, уже скоро... только что-то малыш наш не торопится, видимо в пузике ему уютненько :grin:

Montrous, Ksenjka, kondratya, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Так здорово, целых три хороших новости! :D:D:D Чувствую что скоро вообще каждый день по несколько июлят будет появлятся на свет! :)))

Счастья вашим семьям, здоровья и благополучия!!!

Montrous, я тоже в ту ночь рожала,правда по-дольше тебя, мы в 4-50 родились :)))) дотянули до июля...:)

Хорошо что у тебя бульона с собой не было, мясные бульоны запрещены в первое время ;)))

Helena33, :giverose: живоооотик,...так здорово... наслаждайся им :)))

а я была сегодня в роддоме,врач сказала что шейка мягкая но рожать не сегодня завтра,потом начала уговаривать на ЕР,но в итоге поняла что я не соглашусь рисковать,в общем пойду я в четверг и наверное в понедельник уже буду держать своего малыша :give_heart:

mama07, вот и отлично! А какого именно числа КС будет не сказали?

Я сегодня так странно по лестнице бегаю... Все время она мне с трудом давалась, медленно поднималась, а сегодня взбежала просто, живот совсем не мешал! Попробовала еще... тоже самое :)

Девочки, я в профиле обновила линеечку. Наверное, это окончательный вариант :grin:

За последние 3 недели так пуз вымахал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...