FRU 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 kondratya ,с рождением Илюши! :yahoo: Он такой сладенький, просто прелесть! :giverose: :giverose: Как здорово, что все так легко прошло! Растите здоровенькими! Спокойных вам ночек и вкусного молочка :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузожитель 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 kondratya, с сынишкой вас! Здоровья, растите большими и умненькими! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Всем привет! Всех родивших поздравляю с рождением деток, а всех, кто ещё ожидает, то легких вам родов! Мы родились 6.07.2009 в 23.20, на сроке 37.5 дней. Сыночек :give_heart: , 3250, 50см, голова 35, 8/9 Апгар. В роддом пришла с 6 см открытием договариваться с врачом за роды :grin: , не чувствовала схватки. Роды быстрые. Пришла в 19.20 при параде :grin: в роддом, а в 23.20 родила сына. Вчера нас выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Kseniya, Kondratya, Dezy, Jenika, Upsya, все девочки, у кого родились малыши: Примите мои сердечные поздравления с новорожденными!!!! Это такое счастье - маленькое сопящее чудо в кроватке!!! Здоровья, жизненных сил и терпения, Вам и вашим малышами !!! :give_heart: Я, например, не представляю, как я раньше без него жила ?!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Montrous, такой позитивный рассказ! Молодец, что все подробно расписала. Кое-что возьму на вооружение Ты умничка, и муж молодец, так помогал! Скорейшего восстановления и вкусного молочка вам! Ksenjka, поздравляю с рождением сыночка! Ждем подробного рассказа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Helena33, спасибо все нормально,если это можно так назвать.Как ты сама дохаживаешь?Завтра иду в роддом на осмотр,вроде врач сказала что скорей всего сразу положит,я надеялась что в понедельник пойду,а она завтра дежурит.Хочу попросить ее еще дома побыть,но это будет зависить от состояния шейки.Я планировала лечь 16-17 и чтобы 20 прокесарили,но боюсь что не доношу.Теперь мне известно что такое отеки,но почему то оттекает только левая нога,ходить уже совсем больно и трудно,я прям чувствую что то в тазовых костях,и еще постоянно стреляет что то тянет вниз :cray: вот такой длинный рассказ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 kondratya, Montrous, Ksenjka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАТЬЕ У ВАС НА РУКАХ!! терпения и сил!!!!!!!!!!!! много молочка и побольше спокойных ночей!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Kseniya, поздравляю с рождением доченки Ульяночки!!! Растите большими и здоровыми!!! :drinks: kondratya, поздравляю с рождением сыночка Ильюши!!! Счастья, здоровья, много-много молочка и спокойных ночек!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Ksenjka, и я тебя поздравляю с рождением сына!!! наслаждайся материнством, ведь это такое счастье :give_heart: Как назвали сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Montrous, такой рассказ классный! Молодец! Просто образцовая роженица (или родильница...как там у них называется). Еще раз поздравляю! Береги свое малюсенькое счастье и пусть вырастет настоящим большим и крепким! Ksenjka, поздравляю! Как назвали то ты не написала! Растите здоровенькими, молочка вам побольше!!! kondratya Поздравляю!!!!!!!! Вот это здорово что роды прошли именно так как ты хотела! Девочки, я вам по-доброму так завидую что получилось рожать с мужем! Как бы я хотела чтобы наш папочка тоже мог быть с нами в тот момент! Вы просто молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 mama07, а почему КС? Ты разве не к ЕР готовилась? Отеки тоже бывают. Вчера взяла 2-х литровую банку и весь день измеряла кол-во выпитой жидкости (ограничивала себя, как могла), получилась половина банки. Утром проснулась без отеков. Вдобавок, по совету врача стараюсь не наедаться после 21,00. Мне 16-го на прием. Пока никаких предвестников. Очень переживаю, потому как с 1-го августа мой врач в отпуске, а она заграницу каждый год уезжает. Очень надеюсь родить не позднее ПДР. Если честно, то устала уже, морально готова к родам. А в целом все терпимо. Если придерживаться рекомендаций врача, конечно, то изжога не мучает и в туалет не по 7 раз за ночь бегать приходится. Вот такие мы сейчас: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 kondratya, Montrous, Ksenjka, девочки, поздравляю вас с рождением ваших долгожданных детишек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Всем спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Не родившим девочкам желаю родить без проблем ваших сладких малышиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Helena33, читаю твое сообщение а доча стоит рядом и говорит,мама у нее тоже живот опустился на фотку смотрит.Я ограничиться литром точно не смогу мне всегда хочется пить в день минимум 8-10 стаканов компота :pardon: а к кс я изначально готовилась,хотя первый раз сама рожала,так после первых родов у меня там не в?@#$%& а ВЛАГАЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ плюс геморрой а еще мне кажется что швы то ли разошлись то ли плохо зашили наружние что расстояние от влагал. до попы 2-5мм наверное,извиняюсь за подробности.Ну а основной причиной ставлю свои вены,которые в этот раз поднялись очень высоко а самое толстая расположилась на губе+симфизит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Helena33, ого пуз такой большой и красивый. Ты очаровательная беременная женщина, ведь действительно беременность украшает :giverose: . Доченька будет такая же лапатулька как и мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Спасибо всем за поздравления. Сыночка назвали Николаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zippy 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Helena33, ааааааааа я так скучаю по своему животику - поняла это, увидев твою фотку )))) ты отлично выглядишь и желаю от всей души тебе легко доходить и легко родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 kondratya, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Helena33, какой классный пузик, уже большой такой! Выглядишь замечательно А я думала, что сегодня в роддом отправлюсь: с 4-х утра животик болел и каменел, прям схваточки были. Я даже встала, думаю походить, время позасекать... но к 6 утра опять все затихло, и я опять спать пошла :pardon: Сейчас совсем-совсем слегка потягивает животик, но ни схваточек, ни других предвестников :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Кстати, а где все наши остальные июлятки? :confused: Понятно, что часть уже в мамской болталке, но нас же по табличке много... Девочки, куда вы все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 mama07, точнооооооооо! Опустился! Но как то странно: пуп вроде на том же месте. А между грудью и животом уже почти ладонь проходит. И еще.... в туалет раньше ходила, такое чувство, что мочевой переполнен, а писаю, как мышка. Сегодня ночью встала.........и в шоке, давно так не пИсала На ночь наелась, не выдержала. Сварила себе кашу геркулесовую сладкую и на домашнем молоке. Думаю: Все, из-за изжоги ночь бессонная обеспечена. Ничего подобного, продрыхла до обеда, ничто не мешало. Понятно все, мне кажется, в твоем случае КС идеально, напрягаться с такими проблемами....страшно представить. Береги себя. Zippy, N-jet, Кисьмаbaby, спасибо девочки! N-jet, ну, что то стало тихо у нас. Каждый день просматриваю, а сообщений все меньше и меньше, затишье. Тебе со дня на день уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Helena33, это точно, уже скоро... только что-то малыш наш не торопится, видимо в пузике ему уютненько :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Montrous, Ksenjka, kondratya, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Так здорово, целых три хороших новости! Чувствую что скоро вообще каждый день по несколько июлят будет появлятся на свет! )) Счастья вашим семьям, здоровья и благополучия!!! Montrous, я тоже в ту ночь рожала,правда по-дольше тебя, мы в 4-50 родились ))) дотянули до июля... Хорошо что у тебя бульона с собой не было, мясные бульоны запрещены в первое время )) Helena33, :giverose: живоооотик,...так здорово... наслаждайся им )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 а я была сегодня в роддоме,врач сказала что шейка мягкая но рожать не сегодня завтра,потом начала уговаривать на ЕР,но в итоге поняла что я не соглашусь рисковать,в общем пойду я в четверг и наверное в понедельник уже буду держать своего малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 mama07, вот и отлично! А какого именно числа КС будет не сказали? Я сегодня так странно по лестнице бегаю... Все время она мне с трудом давалась, медленно поднималась, а сегодня взбежала просто, живот совсем не мешал! Попробовала еще... тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Девочки, я в профиле обновила линеечку. Наверное, это окончательный вариант :grin: За последние 3 недели так пуз вымахал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения