Юльчаа 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Спасибо, девочки за подержку вроде динамика у тебя увеличивается в 2 раза, у меня вообще намного меньше...а плодное яйцо сказали сколько? Она сказала, что соответствует не 5 а 3 неделькам. Меня просто волнует,что ХГЧ рос сначала в 2 раза и больше, а сейчас стал медленно рости, вот я и не пойму с чем это может быть связано :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Спасибо, девочки за подержку вроде динамика у тебя увеличивается в 2 раза, у меня вообще намного меньше...а плодное яйцо сказали сколько? Она сказала, что соответствует не 5 а 3 неделькам. Меня просто волнует,что ХГЧ рос сначала в 2 раза и больше, а сейчас стал медленно рости, вот я и не пойму с чем это может быть связано :scratch: у тебя в самом начале очень быстро начал рости, а сейчас ровно в раза больше, даже у тебя 9000 должно быть..а у теюя 10000 почти...у меня в самом начале в 4 раза увеличился..я тоже волновалась, мне врач сказала что типа заранее вырос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya, у тябя такая замечательная аватарка...просто загляденье...каждый раз смотрю и улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, приветик, у меня вопросик. У меня шла кровь из носа на прошлой неделе. Сегодня опять. Спрашивала у врача, говорит, что это бывает. У кого-нибудь случается такое? или может слышали об этом? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 А я думала что буду скрывать до последнего свою долгожданную Б...сказала только маме...но мужа раскусили друзья, из-за его вечных походов за фруктами...хотя и раньше постоянно покупал...но сейчас видимо больше :grin:...ну и короче уже многие знают...вот так...На мужа наехала...обиделась, расплакалась... гормоны шалят :grin: я у меня муж сам, как узнал, сказал "давай только никому говорить не будем" :grin: сам боитсся, я даже удивилась Белочка82, у нас с тобой срок одинаковый я УЗИ уже 2 раза делала, собираюсь завтра к другому врачу сходить, думаю, там тоже делать будут... А чего бояться его делать? Врач сказал, что ничего страшного :scratch: да, пузики одинаковые :-)) ну ты шустрая, уже 2 раза... но я еще терплю, т.к. у меня от зачатия срок меньше, чем обычно - тока 3 недельки и 4 дня - ну это примерно. а бояться - да знаешь, все вокруг говорят, чем меньше тревожишь, тем лучше... я мнительная такая, чуть что услышу, сразу себя накручиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Юльчаа, не накручивай себя зря... все хорошо, поменьше нервничай! разговаривай с пузиком, уговаривай его расти :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 вишенка8 :blush: спасибо! Это я - маленькая. На фото я улыбаюсь сквозь слезы. Раньше очень боялась фотографов, на всех детских фотках - рыдаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, приветик, у меня вопросик. У меня шла кровь из носа на прошлой неделе. Сегодня опять. Спрашивала у врача, говорит, что это бывает. У кого-нибудь случается такое? или может слышали об этом? :scratch: у меня только насморк, сказали, что у многих Б. насморк... когда сморкаюсь , бывают капилляры. Я думаю это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 черт, голова сегодня весь день болит...даже заснула на 3 часа днем... как вы с этим справляетесь, ну, с головными болями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Юльчаа, зачем укол ХГЧ сделали :shock: утебя просто отличный рост :scratch: и соответсвует твоему сроку, зачем укол :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Ericswife,вообще это проблема с капиллярами. Не очень хорошо что они у тебя слабые.. незнаю можно ли Аскарутин беременным, но раньше его принимали при такой проблеме. Быстро укрепляет стенки капелляров.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 upsya, а это несет какой-то риск для беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, приветик, у меня вопросик. У меня шла кровь из носа на прошлой неделе. Сегодня опять. Спрашивала у врача, говорит, что это бывает. У кого-нибудь случается такое? или может слышали об этом? :scratch: посмотри тут... viewtopic.php?f=10&t=4371 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 DeZy, у меня голова от пониженного давления болит. Пью чай зелененький,с сахарком и лимоном помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ELINITTA, ой, и вправду! мы же там с тобой еще договорились в год бычка родить у меня тоже овуля поздняя, даже позже, чем у тебя - 24-25 ДЦ! слушай, какие вы молодцы, уже столько всего узнали про роддом. а ты там наблюдаешься по прописке? платно? или как? я вот иду по месту проживания, куда прикреплена... Белочка82, да-да, договорились!!! Я не по прописке, платно. Мне посоветовали этого врача, когда я решила весной планировать Б. И она мне очень понравилась, наблюдаться хочу у нее с ней ведь забеременела!!! Вообще там сам роддом чисто коммерческий, вроде бы даже по скорой просто так туда не привезут, только по договору. ELINITTA, а номер роддома какой? Jenika, номер 2, я там писала выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 DeZy, а может сегодня какая нибудь буря магнитная...у меня сегодня весь день сердце трепещит...хотя вообще сердце здоровое :scratch: upsya, а у меня зеленый чай наоборот давление понижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 вишенка8, спасибо за ссылочку. Посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Юльчаа, зачем укол ХГЧ сделали утебя просто отличный рост и соответсвует твоему сроку, зачем укол Врач сказала, что ХГЧ стал медленнее расти и вроде как для профилактикесдин укол сегодня и один в пятницу, а в субботу сдать ХГ и отзвониться ей.Может сдать ХГ в четверг и в пятницу не колоть?это может как то навредить плоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Юльчаа, если тебе сделают в пятницу укол, то в субботу твой ХГЧ будет не показательным. Во-вторых у тебе чудесная динамика и вполне соответствует твоему сроку. Ты случайно за эти уколы не платишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Юльчаа, если тебе сделают в пятницу укол, то в субботу твой ХГЧ будет не показательным. Во-вторых у тебе чудесная динамика и вполне соответствует твоему сроку. Ты случайно за эти уколы не платишь? Она сказала так: не во всех аптеках есть прегнил, но можете купить у нас если хотите и девочки сделают укол..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Юльчаа, ну вот, видишь. Она просто подзаработать хочет. Я бы не спешила этого делать, но это только мое личное мнение. Я считаю, что у тебя все чудесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки скажите пожалуйста какие основные ЗППП сдаются ппри Б...я просто 2 месяца назад сдавала все было нормально...хочу пересдать только основные...подскажите пожалуйста :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Наконец-то мне комп починили!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Девочки, что-то у меня с кишками... ужас какой то... вчера так живот раздуло...я думала лопну... что-то булькает... в туалет бегаю только по маленьком... купила себе свеклы и чернослива... может поможет... никогда с этим проблем небыло... а тут :this: у кого такая же проблемка, как с этим справляетесь? что куфаете или пьете ? Хилак форте попей по 50 капель 3 раза/день.Беременным можно.Мне лично помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Юльчаа, ну вот, видишь. Она просто подзаработать хочет. Я бы не спешила этого делать, но это только мое личное мнение. Я считаю, что у тебя все чудесно.[/quotТогда я не буду больше, а просто сдам ХГЧ только когда лучше в пятницу или субботу? Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mytiger-zaber-august2009 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 ПРИВЕТ МАМОЧКИ!СХОДИЛА Я СЕГОДНЯ В ЖК И ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ :scratch: ЧТО ВРАЧИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ-У КАЖДОГО СВОИ ПРАВИЛА!ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЙ ВРАЧ,КОТОРЫЙ НАПРАВИЛ СДАТЬ АНАЛИЗЫ ПО Б.УШЛА В ОТПУСК.В РЕГЕСТРАТУРЕ НАПРАВИЛИ К ОДНОМУ Г,КОТОРОЯ СПРОСИЛА :"А ВЫ УЗИ НЕ ДЕЛАЛИ ДО СИХ ПОР?КАК ЖЕ ОНА ВАС АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ ОТПРАВИЛА?БЕЗ УЗИ АНАЛИЗЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!ВОТ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ ,ПОТОМ ПРИДЕТЕ!"ОНА ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛА ПРОСМОТРЕТЬ РЕЗ-ТЫ АНАЛИЗЫ.Я ВЗЯЛА НАПРАВЛЕНИЕ И ПОШЛА В РЕГЕСТРАТУРУ И ПОПРОСИЛАСЬ К ДРУГОМУ Г ,ТОЖЕ ЗАМЕНЯЮЩАЯ МОЕГО Г.ПРОСИДЕЛА 1,5Ч И НЕ ЗРЯ- ОНА САМА СХОДИЛА ЗА КАРТОЙ,ПОТОМ ЗА РЕЗ-МИ,СПРОСИЛА ЧТО Я ПРИНИМАЮ.Я ЧЕСТНО:1Т ЙОД,2Т ВИТ Е,И 3Т ФОЛЬКИ , ОНА СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО,И ПОКА НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПРИНИМАТЬ.ПОТОМ КОГДА ПРИДЕМ МОЙ ВРАЧ ИЗ ОТПУСКИ 18.11. ОНА ОТКРОЕТ КАРТУ УЖЕ ПО Б.И НАЗНАЧИТ ВИТ.И ВЫДАЮТСЯ ОНИ БЕСПЛАТНО. :help: НО ВОТ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ-ПРОСУ СОВЕТА У ТЕХ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ - РЕЗ-Т ПО ЦМВ G IU/ml-104.04 А НОРМА 8--12,ЭТО ПОЧТИ В 11РАЗ БОЛЬШЕ. САМА Г ГОВОРИТ,ЧТО ВООБЩЕ-ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ ,НО ВСЁ ОПЯТЬ ТАКИ ИНДИВИДУАЛЬНО И СДЕЛАЛА МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ В 1КИБ(ИНФЕК)(ТАМ ВСЁ ПЛАТНО)ГОВ ,ЧТО МНОГИЕ ТАК И РОЖАЮТ И НИЧЕГО ВСЁ ОКЕЙ!И ОСТАВИЛА ВОПРОС НА МОЕ РЕШЕНИЕ...НИ НА ЧЕМ НЕ НАСТАИВАЛА. Я ВОТ ХОЧУ ПОДОЖДАТЬ СВОЕГО Г ИЗ ОТПУСКА И С НЕЮ ЕЩЕ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения