Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Спасибо, девочки за подержку

вроде динамика у тебя увеличивается в 2 раза, у меня вообще намного меньше...а плодное яйцо сказали сколько?

Она сказала, что соответствует не 5 а 3 неделькам. Меня просто волнует,что ХГЧ рос сначала в 2 раза и больше, а сейчас стал медленно рости, вот я и не пойму с чем это может быть связано :scratch:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки за подержку

вроде динамика у тебя увеличивается в 2 раза, у меня вообще намного меньше...а плодное яйцо сказали сколько?

Она сказала, что соответствует не 5 а 3 неделькам. Меня просто волнует,что ХГЧ рос сначала в 2 раза и больше, а сейчас стал медленно рости, вот я и не пойму с чем это может быть связано :scratch:

у тебя в самом начале очень быстро начал рости, а сейчас ровно в раза больше, даже у тебя 9000 должно быть..а у теюя 10000 почти...у меня в самом начале в 4 раза увеличился..я тоже волновалась, мне врач сказала что типа заранее вырос..

upsya, у тябя такая замечательная аватарка...просто загляденье...каждый раз смотрю и улыбаюсь:)

Девочки, приветик, у меня вопросик. У меня шла кровь из носа на прошлой неделе. Сегодня опять. Спрашивала у врача, говорит, что это бывает. У кого-нибудь случается такое? или может слышали об этом? :scratch:

А я думала что буду скрывать до последнего свою долгожданную Б...сказала только маме...но мужа раскусили друзья, из-за его вечных походов за фруктами...хотя и раньше постоянно покупал...но сейчас видимо больше :grin:...ну и короче уже многие знают...вот так...

На мужа наехала...обиделась, расплакалась... гормоны шалят :grin:

я у меня муж сам, как узнал, сказал "давай только никому говорить не будем" :grin: сам боитсся, я даже удивилась :D

Белочка82, у нас с тобой срок одинаковый ;) я УЗИ уже 2 раза делала, собираюсь завтра к другому врачу сходить, думаю, там тоже делать будут...

А чего бояться его делать? Врач сказал, что ничего страшного :scratch:

да, пузики одинаковые :-)) ну ты шустрая, уже 2 раза... но я еще терплю, т.к. у меня от зачатия срок меньше, чем обычно - тока 3 недельки и 4 дня - ну это примерно.

а бояться - да знаешь, все вокруг говорят, чем меньше тревожишь, тем лучше... я мнительная такая, чуть что услышу, сразу себя накручиваю...

Юльчаа, не накручивай себя зря... все хорошо, поменьше нервничай! разговаривай с пузиком, уговаривай его расти :-)

вишенка8 :blush: спасибо! Это я - маленькая. На фото я улыбаюсь сквозь слезы. Раньше очень боялась фотографов, на всех детских фотках - рыдаю :)))

Девочки, приветик, у меня вопросик. У меня шла кровь из носа на прошлой неделе. Сегодня опять. Спрашивала у врача, говорит, что это бывает. У кого-нибудь случается такое? или может слышали об этом? :scratch:

у меня только насморк, сказали, что у многих Б. насморк... когда сморкаюсь , бывают капилляры. Я думаю это нормально...

черт, голова сегодня весь день болит...даже заснула на 3 часа днем... :sorry: как вы с этим справляетесь, ну, с головными болями?

Юльчаа, зачем укол ХГЧ сделали :shock: утебя просто отличный рост :scratch: и соответсвует твоему сроку, зачем укол :banghead:

Ericswife,вообще это проблема с капиллярами. Не очень хорошо что они у тебя слабые.. незнаю можно ли Аскарутин беременным, но раньше его принимали при такой проблеме. Быстро укрепляет стенки капелляров..:)

upsya, а это несет какой-то риск для беременности?

посмотри тут...

viewtopic.php?f=10&t=4371

DeZy, у меня голова от пониженного давления болит. Пью чай зелененький,с сахарком и лимоном :) помогает!

ELINITTA, ой, и вправду! мы же там с тобой еще договорились в год бычка родить

у меня тоже овуля поздняя, даже позже, чем у тебя - 24-25 ДЦ!

слушай, какие вы молодцы, уже столько всего узнали про роддом. а ты там наблюдаешься по прописке? платно? или как? я вот иду по месту проживания, куда прикреплена...

Белочка82, да-да, договорились!!! Я не по прописке, платно. Мне посоветовали этого врача, когда я решила весной планировать Б. И она мне очень понравилась, наблюдаться хочу у нее с ней ведь забеременела!!! Вообще там сам роддом чисто коммерческий, вроде бы даже по скорой просто так туда не привезут, только по договору.

ELINITTA, а номер роддома какой?

Jenika, номер 2, я там писала выше! :D

DeZy, а может сегодня какая нибудь буря магнитная...у меня сегодня весь день сердце трепещит...хотя вообще сердце здоровое :scratch:

upsya, а у меня зеленый чай наоборот давление понижает ;)

вишенка8, спасибо за ссылочку. Посмотрела.

Юльчаа, зачем укол ХГЧ сделали утебя просто отличный рост и соответсвует твоему сроку, зачем укол

Врач сказала, что ХГЧ стал медленнее расти и вроде как для профилактикесдин укол сегодня и один в пятницу, а в субботу сдать ХГ и отзвониться ей.Может сдать ХГ в четверг и в пятницу не колоть?это может как то навредить плоду?

Юльчаа, если тебе сделают в пятницу укол, то в субботу твой ХГЧ будет не показательным. Во-вторых у тебе чудесная динамика и вполне соответствует твоему сроку. Ты случайно за эти уколы не платишь?

Юльчаа, если тебе сделают в пятницу укол, то в субботу твой ХГЧ будет не показательным. Во-вторых у тебе чудесная динамика и вполне соответствует твоему сроку. Ты случайно за эти уколы не платишь?

Она сказала так: не во всех аптеках есть прегнил, но можете купить у нас если хотите и девочки сделают укол.....

Юльчаа, ну вот, видишь. Она просто подзаработать хочет. Я бы не спешила этого делать, но это только мое личное мнение. Я считаю, что у тебя все чудесно.

Девочки скажите пожалуйста какие основные ЗППП сдаются ппри Б...я просто 2 месяца назад сдавала все было нормально...хочу пересдать только основные...подскажите пожалуйста :scratch:

Наконец-то мне комп починили!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки, что-то у меня с кишками... ужас какой то... вчера так живот раздуло...я думала лопну... что-то булькает... в туалет бегаю только по маленьком... купила себе свеклы и чернослива... может поможет... никогда с этим проблем небыло... а тут :this:

у кого такая же проблемка, как с этим справляетесь? что куфаете или пьете ?

Хилак форте попей по 50 капель 3 раза/день.Беременным можно.Мне лично помог.

Юльчаа, ну вот, видишь. Она просто подзаработать хочет. Я бы не спешила этого делать, но это только мое личное мнение. Я считаю, что у тебя все чудесно.[/quot

Тогда я не буду больше, а просто сдам ХГЧ только когда лучше в пятницу или субботу? Как вы думаете?

ПРИВЕТ МАМОЧКИ!СХОДИЛА Я СЕГОДНЯ В ЖК И ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ :scratch: ЧТО ВРАЧИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ-У КАЖДОГО СВОИ ПРАВИЛА!ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЙ ВРАЧ,КОТОРЫЙ НАПРАВИЛ СДАТЬ АНАЛИЗЫ ПО Б.УШЛА В ОТПУСК.В РЕГЕСТРАТУРЕ НАПРАВИЛИ К ОДНОМУ Г,КОТОРОЯ СПРОСИЛА :"А ВЫ УЗИ НЕ ДЕЛАЛИ ДО СИХ ПОР?КАК ЖЕ ОНА ВАС АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ ОТПРАВИЛА?БЕЗ УЗИ АНАЛИЗЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!ВОТ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ ,ПОТОМ ПРИДЕТЕ!"ОНА ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛА ПРОСМОТРЕТЬ РЕЗ-ТЫ АНАЛИЗЫ.Я ВЗЯЛА НАПРАВЛЕНИЕ И ПОШЛА В РЕГЕСТРАТУРУ И ПОПРОСИЛАСЬ К ДРУГОМУ Г ,ТОЖЕ ЗАМЕНЯЮЩАЯ МОЕГО Г.ПРОСИДЕЛА 1,5Ч И НЕ ЗРЯ- ОНА САМА СХОДИЛА ЗА КАРТОЙ,ПОТОМ ЗА РЕЗ-МИ,СПРОСИЛА ЧТО Я ПРИНИМАЮ.Я ЧЕСТНО:1Т ЙОД,2Т ВИТ Е,И 3Т ФОЛЬКИ , ОНА СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО,И ПОКА НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПРИНИМАТЬ.ПОТОМ КОГДА ПРИДЕМ МОЙ ВРАЧ ИЗ ОТПУСКИ 18.11. ОНА ОТКРОЕТ КАРТУ УЖЕ ПО Б.И НАЗНАЧИТ ВИТ.И ВЫДАЮТСЯ ОНИ БЕСПЛАТНО. :help: НО ВОТ ЧТО МЕНЯ ВОЛНУЕТ-ПРОСУ СОВЕТА У ТЕХ КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ - РЕЗ-Т ПО ЦМВ G IU/ml-104.04 А НОРМА 8--12,ЭТО ПОЧТИ В 11РАЗ БОЛЬШЕ. САМА Г ГОВОРИТ,ЧТО ВООБЩЕ-ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ ,НО ВСЁ ОПЯТЬ ТАКИ ИНДИВИДУАЛЬНО И СДЕЛАЛА МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ В 1КИБ(ИНФЕК)(ТАМ ВСЁ ПЛАТНО)ГОВ ,ЧТО МНОГИЕ ТАК И РОЖАЮТ И НИЧЕГО ВСЁ ОКЕЙ!И ОСТАВИЛА ВОПРОС НА МОЕ РЕШЕНИЕ...НИ НА ЧЕМ НЕ НАСТАИВАЛА. Я ВОТ ХОЧУ ПОДОЖДАТЬ СВОЕГО Г ИЗ ОТПУСКА И С НЕЮ ЕЩЕ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...