Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Я родила 07.07.09, как и хотела. Сынулька Мишутка, вес 3670, 51 см, апгар 9/9. Родила очень легко, без разрывов и разрезов. Сегодня выписали. Попозже напишу отчет.

Всех, кто роддил, поздравляю!!!!!! :drinks:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Linnet ,как здорово!!!!! :yahoo: Поздравляю от всего сердца :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Linnet умничка :good:

Поздравляю с Мишуткой!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! Молока вкусного и спокойных ночей :giverose:

Linnet, как здорово !!! :dance: поздравляю!!!

N-jet,классная линейка получилась! :good:

Linnet, поздравляю! Как здорово, когда легкие роды! скорейшего восстановления!

А мы еще с пузиком... Ждем.

N-jet, аккуратненький такой животик!

Linnet, поздравляю с рождением сына Мишутки!!! Ура! Ура! Ура! :drinks: :yahoo: :clap:

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМУЛИЧЕК И ВСЕХ РОДИВШИХСЯ ДЕТОЧЕК!!!! :giverose: :giverose: :giverose:Желаю всем мамам и деткам Здоровья,Любви и Счастья!!! Меня конечно уже никто не помнит-))) Но я вас читаю постоянно и с большим интересом! Вы все большие молодцы! :good: Я сама уже тоже жду-не дождусь, когда же роды начнутся-) По всем узи уже 40 неделя кончается, гинеколог говорит рано еще мне, срок после 20 числа. Живот не то что опустился - уже практически висит-))) Уже все соседи интересуются, мужа на работе тоже спрашивают - ну когда уже? Мне аж обидно немного, что я ожидания не оправдываю :sorry: Такое ощущение что я теперь навсегда беременная))))

Полина1730, понимаю! На вопрос по телефону: "Как делаааа?" так и хочется сказать "Еще не родила"!

Я еще всем говорю, что мне рано :) И наверное по лицу видно, что замучали расспросами. Соседи уже молчат, родственники тоже. Только сына и близких спрашивают, не двойня ли у нас будет :)

Привет девочки, интернет не работал что то.

Всех родивших поздравляю от души, и тоже уже сильно хочется к вам присоединиться. Я уже чувствую что я щас лопну или взлечу как шарик. Я уже бегаю по лестницам, много гуляю. Все очень болит, но доча не торопится. Завтра иду к врачу в РД на прием, будет смотреть что у меня там.

Helena33, это просто ужасно, когда тебе все звонят и спрашивают Ну что когда? :wacko: Мне и так тяжело, сама жду, а тут еще все кому не лень спрашивают.

Эх! Все спят, а я отрываюсь! Живот опустился, изжоги нет, кайф то какой! Напекла пирожков с мясом и хачапури. Наминаю весь день :) Хорошо! И никаких угрызений совести. Оторвусь напоследок! :grin:

Девчонки, всем привет! 12 июля в 19.10 родила дочку - Настюху! З090гр. 51см. Порвалась вся, боль была ужасная (шейка не готова была), но на анестезию не решилась! Сейчас от родов только отличные восспоминания, это самая большая радость в жизни. Потом отпишусь подробнее!

Helena33, самое класное в состоянии когда опускается живот это то что нет изжоги. У меня тоже уже с неделю как начал опускаться и так класно стало ем все что хочу изжоги нет :D если б еще и кости не болели и поясницу не тянуло вообще б класс был. :)

девочки у меня вопрос к родившим у кого совпали расчеты веса малыша по обьему живота и сроку в неделях просто интересно верить ли этому методу или нет.

Девочки, у меня началось! схватки с 7 утра, с разрывом не более 8 минут. Надеюсь это и есть ТО чего мы так долго ждали. Врачу пока не звонила, хочу убедиться что это все такие ТО. Хотя меня колбасит уже 1 час 20. :wacko:

Ой-ой-ой, сколько новостей с утра!!!

BNVbnv, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, восстанавливайся после родов и возвращайся :)

Lakuanda, удачки тебе @@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет отлично!!!

Lakuanda, ну давай... ни пуха тебе..

Lakuanda, держись! Удачи! Может уже позвонить врачу??

Девочки, а мы вот тут совсем-совсем ничего не писали, но регулярно вас читали, прям как книжку :) . Но хоть вы нас и не знаете, в отличие от нас :grin: - мы всех знаем и за всех переживали и волновались, все-таки решили отписаться. Во-первых, чтобы поздравить - поздравляем всех мамочек с их сладкими малышам, а тех кто еще не увидел своих детишек - желаем легких родов и скорейшей встречи! А во-вторых, чтобы представиться, уж очень нам не хочется, чтобы наша строчка в табличке так и осталась незаполненной - мы девочки, родились 4 июля в 8:15, 3170, 50 см, родились в 40 неднель и 2 дня, назвали Тасей (Таисия).

Yuluna, Linnet, BNVbnv ура ура!!!! поздравляю с долгожданными детками и скорее присоединяйтесь к нам в мамской болталке!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК!!!! Все роды разные - но главное, что с малышами все в порядке, а на мамочках все заживет :) И останется только самое главное сокровище на ручках, ради которого много еще придется вытерпеть ! Здоровья все и молочка!

Я еще и не думаю рожать... Пропадала на даче. Завтра вот схожу к врачу - наверно, последний или предпоследний раз. А потом хочу заехать в роддом на УЗИ. Исходя из полученной информации, буду действовать. Хочу на дачу. Там клубника и воздух свежий. И оттуда свекор на машине максимум за час может доставить меня в роддом ( если что). А вот после 20-23 июля -думаю, вернуться домой и ждать родов.

Helena33, Как ты там? Говоришь, похоже, животик опустился? У меня еще нет... Пока скачу, вожу сама машину. Собираюсь сегодня закупиться продуктами, чтоб потом не бегать по магазинам. Вес после болезни начал быстро расти - уже 2 кг прибавила за неделю.

Отеков нет ВООБЩЕ. Я даже не могла такое представить... в прошлую бер-ть кольцо туговато сходила, а сейчас - прям слетает с пальца. Немного изжога - только ночью, когда ложусь. Приходится после 6 вечера НИЧЕГО не есть. Вчера помогло - ночь была спокойной.

Всем привет :Hello:

Так волнительно читать каждый день о новоиспеченных мамочках :give_heart: . Всех девочек поздравляю с этим долгожданным событием :giverose:

Я пока хожу, завтра ко врачу в ЖК. Послушаю, что скажут...

BNVbnv, с рождением доченьки Настеньки!!! :drinks:

Yuluna, поздравляю с доченькой Таисией :drinks: :giverose:

Yuluna, Linnet, BNVbnv: СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧЕК!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ, ТЕРПЕНИЯ И ЖИЗНЕННЫХ СИЛ!!! Как это замечательно - каждый день появляется новая жизнь!!!

Upsya: (по поводу мясных бульонов) Не знаю, а нам на курсах наоборот советовали СРАЗУ после родов выпить бараннего бульона - говорят, он ОООчень хорошо восстанавливает силы. Да и в роддоме в первый же день был говяжий суп... :pardon: Хотя крепкий чай с коньяком :drinks: - это тоже хороший вариант :thumbsup: . В любом случае, я пожалела что не взяла что-нибудь восстанавливающее силы :dirol: .

Helena33, Lakuanda уже в больнице

BNVbnv, поздравляю!!!! :)))

Lakuanda, удачи тебе! легких родов!!

Montrous, ну у нас в роддоме и борщом и тушеной капустой кормили =)) потому что столовка на дородовое больше расчитана....

а про все эти диеты и ограничения - везде по разному написано, поэтому видимо надо слушать свою интуицию и смотреть на малыша :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...