Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Всех девочек с новым статусом - МАМОЧКА Это такое счастье :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а про все эти диеты и ограничения - везде по разному написано, поэтому видимо надо слушать свою интуицию и смотреть на малыша :)))

Полностью согласна :friends: :good:

Олюнька76, опустился! Чувствую себя значительно лучше! Как ты можешь не есть после 18,00? Я после 21,00 не ела, утром с чувством дикого голода просыпалась. Бегом на кухню. Отеков нет, жидкость уходит (писаю часто и помногу), вес тоже стал уменьшаться. Где то 1,5 кг сбросила за 2 дня.

сегодня получила масло примулы. В упаковке 60 капусул, раз уж выписала-теперь буду пить, тем более это просто БАД, можно и для улучшения кожи-волос-ногтей принимать. Надо было конечно недели 2 назад начать.

Я тоже не сижу, сегодня на работу сгоняла, товар большой пришел. Сейчас перцы фарширую, вчера пироги пекла. Немного тянет поясницу. И все.

А рожать мне еще рано :) у меня 16-го экзамен :)

Муж сегодня спросил утром, какая пробка должна отходить? :grin: Начитался литературы. Волнуется.

девченки ,представляете вчера родила подруга а у нас с ней одна дата пдр,и монстры были последние в один день,родила малыша весом 3600,я тоже хочу уже :beg:

Всем привет!

И я уже хочу shout.gifshout.gifshout.gif Сегодня целый день что-то желудок шалит, слабость. Ничего такого вчера не ела. Чувствую себя как вареная курица, в кровати валяюсь и ничего не делаю. :pardon: Вот думаю, к чему бы это...

Helena33, Сама удивляюсь, как я выдерживаю, хотя утром голод есть - бегу скорее завтракать :)

Но изжога - просто от того, что в желудке что-то есть и это неприятно - приходится на такие меры идти. Вот сегодня после семи не ем. Посмотрю, как оно... Тоже хочу, чтоб живот опустился, а может, он уже... а я и не поняла... Вот пусть завтра врач мне все расскажет. Давай родим в один день? Тебе какое число нравится ? Мне - 25 июля. Дочку 25 родила. Прикольно было бы и второго в то же число :)

Олюнька76, давай! :) Мне 25-е очень нравится, тем более что это ПДР! :)

Как назвать малыша хотите?

Спасибо за поздравления! Постараемся присоединиться к вам в мамскую болталку, но мы скорее "читатели", чем "писатели" :)

Девочки, всем привет!!! :wave:

Заглянула на минутку - малыш отнимает все время - очень любим днями и ночами висеть на тите. :pardon:

Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Мы родились 4 июля в 10:22, мальчик Ян, 4550, 56 см, ЕР, 8/9 по Апгар.

Всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@, счастье придет в самый неожиданный момент, сама не думала в ту ночь рожать :grin: , но малыш решил по-своему.

Helena33, Сашкой назвать хотим :) Уже вовсю дочь с ним так общается, животик мне гладит, целует. Вот няня малышу будет :) Мне и хочется , пока не рожу - побольше времени ей уделить, так и рвусь на дачу в любой свободный момент. Благо, 25 км от Москвы.

У меня сегодня опять гнездовой инстинкт проснулся - отмыла всю ванную комнату от потолка до пола. И себя заодно! Где надо - подстригла, побрила, депиляцию сделала. А то вдруг рожать скоро, а бритье промежности в роддоме для меня недопустимо - у меня после бритвы - сильнейшее раздражение - вся в прыщиках и заживают долго :(. Потому - только средством для удаления волос пользуюсь. В бер-ть не рекомендуется, но, думаю, на таких сроках - уже не страшно.

Завтра планирую наброситься на туалет и кухню. В комнатах и так уже полный порядок.

Yuluna, Linnet, BNVbnv, Veryu, , поздравляю!!! :giverose:

Veryu, поздравляю от всей души! ЕР? 4500-это сильно! Растите здоровенькими!

Олюнька76, мой сынок тоже животик целует, ждет-недождется сестренку. Я недели три назад побрилась, чтобы "кожа привыкла", на выходные опять. Раздражения нет, а если приспичит ехать-там практически наголо :) Сделала педикюр. Вобщем, мы во всей красе и готовы. В субботу тоже убирали, в который раз уже. Отмывали лоджию, там детка в люльке спать будет, на воздухе. Уже не знаем, куда вещи убирать, муж со своими проводами, инструментами носится, только и смотрит, чтобы не выкинули что-нибудь нужное. Раньше было проще-ни мобильников с зарядками, ни фотоаппаратов цифровых, а сейчас.... еще у каждого блоки питания, кабели и прочая фигня. И где всему этому найти место?

Александр-прекрасное имя!

Veryu, ого, какой большой сынко! :-)))) Как справилась??? Поздравляю с рождением! :))))

Девочки мы дома!!!! Нас сегодня выписали!!!!Поздравляю всех родивших!!!Счастья, здоровья и самых приятных хлопот, и конечно же хорошего грудного вскармливания!!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Jenika, Поздравляю с рождением малыша! И с выпиской.

Jenika, Поздравляю! :giverose:

Спасибо девочки! У меня вот молока до кучи малышка все не рассасывает я в трансе((( оно так может и перегореть придется сцеживать

Yuluna, Linnet, BNVbnv, Veryu , поздравляю с рождением деток! :drinks:

Jenika ,с выпиской вас,желаю чтобы ГВ наладилось поскорее ;)

Lakuanda , держу кулачки,легких родов! :friends:

Девчонки, я так вам всем завидую, белой завистью :good: Че-то у меня совсем нервы сдают,терпение покинуло,депресняг настиг во всей своей красе :banghead: :banghead: :banghead:

Jenika, поздравляю! Пиши рассказ подробный, как все прошло! Налаживай ГВ, и спокойных ночек вам!

Девочки всем привет, ну вот и мы домой приехали, Родились мы 07.07 в семь часов вечера 07 минут 3200 50 см.

Хулиганка страшная отказывается брать грудь, приходится сцеживаться и кормить из бутылки

Veryu, Jenika, LenchikSh, с выпиской вас, девочки!!! Наслаждайтесь теперь общением с вашими малышами!!!

Ссылки скрыты.

Veryu: Поздравляю с рождением маленького Янчика!!! Такого богатыря сама родила :give_heart: - УМНИЧКА!!!!!

LenchikSh : ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!! Прикольно 7.07 в 7.07 - понятно какое у дочки будет любимое и счастливое число !!!

Jenika: ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! И С ВЫПИСКОЙ!!! По поводу молочка - мой совет - не сцеживайся сильно, только до чувства облегчения, руками разминай комочки - помни , что чем больше сцеживаешься, тем больше придет молока!!!!! А еще, чтобы молока было по-меньше, надо ограничить употребление жидкости, по-меньше пей! И конечно, по-чаще держи малышку у груди!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЖИЗНЕННЫХ СИЛ!!!

Родившие девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ваших малышей!!!!

Ссылки скрыты.

Jenika, поздравляю!!!!

у меня тоже первые дни было ощущение что грудь деревенеет... ночью расталкивала малыша,умоляла пососать :) с молокоотсосом не удалось тогда справится, теперь думаю что это к лучшему. Количество молока наладилось, сейчас грудь наполняется когда надо малышу :))

После 21го стараюсь не пить,что бы можно было поспать до 4-5 :)) попробуй!

На эту тему на послеродовом прикол был.... лежу я на кровати, прошу сынку покушать... он одну сисю сосет,из другой молоко поливает ему на лицо :grin:

Тут заходит девушка и приносит подарок от Hipp ... "Вот вам чай для улучшения лактации" :grin:

Я говорю,вы что, смерти нашей хотите??! :D

LenchikSh, обалдеть...:)))) поздравляю! хорошо что она родилась не 7 кг,77см росту :grin: :grin:

Veryu, Jenika,LenchikShПоздравляю с новорожденными !!!

Ура мамочкам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...