DeZy(Светлана) 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Всех девочек с новым статусом - МАМОЧКА Это такое счастье :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 а про все эти диеты и ограничения - везде по разному написано, поэтому видимо надо слушать свою интуицию и смотреть на малыша )) Полностью согласна :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Олюнька76, опустился! Чувствую себя значительно лучше! Как ты можешь не есть после 18,00? Я после 21,00 не ела, утром с чувством дикого голода просыпалась. Бегом на кухню. Отеков нет, жидкость уходит (писаю часто и помногу), вес тоже стал уменьшаться. Где то 1,5 кг сбросила за 2 дня. сегодня получила масло примулы. В упаковке 60 капусул, раз уж выписала-теперь буду пить, тем более это просто БАД, можно и для улучшения кожи-волос-ногтей принимать. Надо было конечно недели 2 назад начать. Я тоже не сижу, сегодня на работу сгоняла, товар большой пришел. Сейчас перцы фарширую, вчера пироги пекла. Немного тянет поясницу. И все. А рожать мне еще рано у меня 16-го экзамен Муж сегодня спросил утром, какая пробка должна отходить? :grin: Начитался литературы. Волнуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 девченки ,представляете вчера родила подруга а у нас с ней одна дата пдр,и монстры были последние в один день,родила малыша весом 3600,я тоже хочу уже :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Всем привет! И я уже хочу Сегодня целый день что-то желудок шалит, слабость. Ничего такого вчера не ела. Чувствую себя как вареная курица, в кровати валяюсь и ничего не делаю. :pardon: Вот думаю, к чему бы это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Helena33, Сама удивляюсь, как я выдерживаю, хотя утром голод есть - бегу скорее завтракать Но изжога - просто от того, что в желудке что-то есть и это неприятно - приходится на такие меры идти. Вот сегодня после семи не ем. Посмотрю, как оно... Тоже хочу, чтоб живот опустился, а может, он уже... а я и не поняла... Вот пусть завтра врач мне все расскажет. Давай родим в один день? Тебе какое число нравится ? Мне - 25 июля. Дочку 25 родила. Прикольно было бы и второго в то же число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Олюнька76, давай! Мне 25-е очень нравится, тем более что это ПДР! Как назвать малыша хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuluna 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Спасибо за поздравления! Постараемся присоединиться к вам в мамскую болталку, но мы скорее "читатели", чем "писатели" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: Заглянула на минутку - малыш отнимает все время - очень любим днями и ночами висеть на тите. :pardon: Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Мы родились 4 июля в 10:22, мальчик Ян, 4550, 56 см, ЕР, 8/9 по Апгар. Всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@, счастье придет в самый неожиданный момент, сама не думала в ту ночь рожать :grin: , но малыш решил по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Helena33, Сашкой назвать хотим Уже вовсю дочь с ним так общается, животик мне гладит, целует. Вот няня малышу будет Мне и хочется , пока не рожу - побольше времени ей уделить, так и рвусь на дачу в любой свободный момент. Благо, 25 км от Москвы. У меня сегодня опять гнездовой инстинкт проснулся - отмыла всю ванную комнату от потолка до пола. И себя заодно! Где надо - подстригла, побрила, депиляцию сделала. А то вдруг рожать скоро, а бритье промежности в роддоме для меня недопустимо - у меня после бритвы - сильнейшее раздражение - вся в прыщиках и заживают долго . Потому - только средством для удаления волос пользуюсь. В бер-ть не рекомендуется, но, думаю, на таких сроках - уже не страшно. Завтра планирую наброситься на туалет и кухню. В комнатах и так уже полный порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Yuluna, Linnet, BNVbnv, Veryu, , поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Veryu, поздравляю от всей души! ЕР? 4500-это сильно! Растите здоровенькими! Олюнька76, мой сынок тоже животик целует, ждет-недождется сестренку. Я недели три назад побрилась, чтобы "кожа привыкла", на выходные опять. Раздражения нет, а если приспичит ехать-там практически наголо Сделала педикюр. Вобщем, мы во всей красе и готовы. В субботу тоже убирали, в который раз уже. Отмывали лоджию, там детка в люльке спать будет, на воздухе. Уже не знаем, куда вещи убирать, муж со своими проводами, инструментами носится, только и смотрит, чтобы не выкинули что-нибудь нужное. Раньше было проще-ни мобильников с зарядками, ни фотоаппаратов цифровых, а сейчас.... еще у каждого блоки питания, кабели и прочая фигня. И где всему этому найти место? Александр-прекрасное имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Veryu, ого, какой большой сынко! :-)))) Как справилась??? Поздравляю с рождением! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки мы дома!!!! Нас сегодня выписали!!!!Поздравляю всех родивших!!!Счастья, здоровья и самых приятных хлопот, и конечно же хорошего грудного вскармливания!!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Jenika, Поздравляю с рождением малыша! И с выпиской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Jenika, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Спасибо девочки! У меня вот молока до кучи малышка все не рассасывает я в трансе((( оно так может и перегореть придется сцеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Yuluna, Linnet, BNVbnv, Veryu , поздравляю с рождением деток! :drinks: Jenika ,с выпиской вас,желаю чтобы ГВ наладилось поскорее Lakuanda , держу кулачки,легких родов! :friends: Девчонки, я так вам всем завидую, белой завистью :good: Че-то у меня совсем нервы сдают,терпение покинуло,депресняг настиг во всей своей красе :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Jenika, поздравляю! Пиши рассказ подробный, как все прошло! Налаживай ГВ, и спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки всем привет, ну вот и мы домой приехали, Родились мы 07.07 в семь часов вечера 07 минут 3200 50 см. Хулиганка страшная отказывается брать грудь, приходится сцеживаться и кормить из бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Veryu, Jenika, LenchikSh, с выпиской вас, девочки!!! Наслаждайтесь теперь общением с вашими малышами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Veryu: Поздравляю с рождением маленького Янчика!!! Такого богатыря сама родила :give_heart: - УМНИЧКА!!!!! LenchikSh : ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ!!! Прикольно 7.07 в 7.07 - понятно какое у дочки будет любимое и счастливое число !!! Jenika: ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!! И С ВЫПИСКОЙ!!! По поводу молочка - мой совет - не сцеживайся сильно, только до чувства облегчения, руками разминай комочки - помни , что чем больше сцеживаешься, тем больше придет молока!!!!! А еще, чтобы молока было по-меньше, надо ограничить употребление жидкости, по-меньше пей! И конечно, по-чаще держи малышку у груди!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЖИЗНЕННЫХ СИЛ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Родившие девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ваших малышей!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Jenika, поздравляю!!!! у меня тоже первые дни было ощущение что грудь деревенеет... ночью расталкивала малыша,умоляла пососать с молокоотсосом не удалось тогда справится, теперь думаю что это к лучшему. Количество молока наладилось, сейчас грудь наполняется когда надо малышу ) После 21го стараюсь не пить,что бы можно было поспать до 4-5 ) попробуй! На эту тему на послеродовом прикол был.... лежу я на кровати, прошу сынку покушать... он одну сисю сосет,из другой молоко поливает ему на лицо :grin: Тут заходит девушка и приносит подарок от Hipp ... "Вот вам чай для улучшения лактации" :grin: Я говорю,вы что, смерти нашей хотите??! LenchikSh, обалдеть...))) поздравляю! хорошо что она родилась не 7 кг,77см росту :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Veryu, Jenika,LenchikShПоздравляю с новорожденными !!! Ура мамочкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения