Ksenjka 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 LenchikSh, Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bunya 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки, привет, :wave: у меня пока тишина. Никаких предвестников больше не было, тошноты тоже :grin: С врачом договорились, теперь можно смело рожать, но я свою малышку видимо запугала, что она теперь сидит спокойно в животике, ей там нравится :pardon: Вчера врач посмотрел шейку, говорит, готовится, все нормально (масло примулы пью с 36 недели). Ох, как же уже родить-то хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 bunya привет, у нас с тобой один срок у меня тоже ПДР 20 июля :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 ой, только почему-то твоя линеечка срок на день больше показвает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ветренница 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки всем привет и поздраления всем родившим! Я была сегодня на приеме у Г открытие 1 палец свободно и второй с трудом те 1.5 -2 см и головка плотно прижата ко входу сказала больше лежать не напрягаться тк надо дотянуть до 38 недель вот жду родов хотя glh на 9августа но мне кажется я не дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Привет всем! Была сегодня у гинеколога и на УЗИ в роддоме. Гинеколог посмотреть шейку отказалась, посоветовала лечь на госпитализацию в роддом заранее. На том и порешили - если до 24 не рожаю сама - то 24 на прием и будем ждать место. По УЗИ - однократное обвитие . А так - все в норме. Единственно - низко плацента... так она не домигрировала на безопасную высоту. Сейчас пишут всего 5 см от края зева. Спросили про вес первого ребенка - (4200) - на второго прогнозы пока утешительные - не должен превысить 4 кг! Что радует. Сейчас вес 3300. За 2 недели, думаю, наберет максимум полкило... И это - всего 3800 будет. Читала статьи про подготовку шейки к родам и в перечне средств , кот. размягчают шейку - нашла льняное масло. Вот сегодня купила - буду употреблять. А то капсулы с маслом примулы как-то дороговато мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Олюнька76, я в пятницу на прием поеду. У нас тоже обвитие однократное, но я считаю, что ничего страшного в этом нет. Может в родах распутаться, да и не тугое-как шарфик накинутый. Я со вчерашнего дня только масло примулы начала принимать, но у нас оно совсем недорого стоит. Даже если учитывать оптовую цену, все равно у вас в несколько раз дороже, странно. Масло льняное у меня тоже есть, ты его внутрь принимаешь или ТАМ смазываешь? Я повтирала несколько дней и забросила. В 37 недель наша малышка 3450 была по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки всем привет и поздраления всем родившим! Я была сегодня на приеме у Г открытие 1 палец свободно и второй с трудом те 1.5 -2 см и головка плотно прижата ко входу сказала больше лежать не напрягаться тк надо дотянуть до 38 недель вот жду родов хотя glh на 9августа но мне кажется я не дохожу. Ты, главное, не волнуйся. Обязательно доходишь! У меня с 38 недель 2 пальца пропускает и головка тоже прижата... как видишь - еще хожу, при этом никакого особого постельного режима не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Олюнька76, Helena33, вас не тошнит?что то у меня проблемы с этим последние 2 дня голова по утрам кружится и тошнит сегодня встала еле дошла до туалета и вырвала и еще появились какие то тянущие ноющие боли которые отдаются в задний проход,даже иногда стреляющие.Что это? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 девочки привет,вчера 13 го в 18.30 я родила дочу Лейсан, 4450,58 см. Было очень тяжело,потом все напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Veryu, поздравляю с рождением сыночка Яна!!! У меня есть знакомый молодой человек Ян, очень добрый порядочный и еще красавчик :good: . Ты выбрала замечательное имя :friends: Всего самого хорошего!!! Jenika, с выпиской!!! Ура!!! Доченьке большой поцелуй от нас!!! Растите большими!!! LenchikSh, поздравляю с доченькой!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Привет девченки! Я на минутку. Мы еще в роддоме завтра выписывают у нас все хорошо. Малыша моя весит 4.40 рост 56. Как буду дома напишу. Всех у кого появились малыши поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Yuluna, BNVbnv С рождением долгожданных детишек!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Lakuanda, с рождением такоого БОЛЬШОГО счастья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Veryu, LenchikSh, С рождением малышей!!!! LenchikSh, Отличное число. Мой родился тоже 07.07 только в 5 вечера о5 мин. Jenika, С выпиской!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Поздравляю всех Родивших!!!! Здоровья вам и вашим деточкам!!!!! Я родила мальчика 5.07 .Зовут Константин. Рост 3.150 вес 50см Всем кому еще предстоит родить желаю легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 dalia, поздравляю с рождением сыночка Константина!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Сколько у нас новостей сегодня! Поздравляю всех девочек, которые родили своих лапочек-деточек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 mama07, бывает, что подташнивает по утрам. Врач тоже расспрашивала, тошнит-не тошнит. А я за два дня до приема наелась всякой зелени: яблок, абрикосов, у нас все привозное, качество оставляет желать лучшего. Тошнило и рвало. Она переживала, чтобы не было гепатоза беременных. После этого стараюсь есть только спелые ягоды-фрукты, питаться почаще и порции поменьше. Если честно, аппетита особого нет. По поводу болей-тренировочные схватки скорее всего это. У меня тоже бывает. Lakuanda, от всей души поздравляю! Скорейшего восстановления!В нашем полку богатырей прибыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 mama07, Не, меня не тошнит. Только иногда слабость и как будто воздуха не хватает. Но я пила Курантил по одной таблеточке утром натощак за полчаса до еды - а в такие дни - позабыла. После выпивания - сразу легче становится. Так что буду пить его до самых родов. А больно бывает - малыш головой как будто вбуравливается вниз - стреляет - во все стороны отдается. Но это редко. Если долго стою или хожу - так скрючивает. Helena33, Я льняное масло пить хочу... не знаю, правда, по сколько - думаю, что по чайной ложечке каждый день. А еще - купила дорогущего оливкового - буду салаты с ним есть. А там внутри - готовь-не готовь - главное, чтоб на матке и на шейке разрывов не было, а промежность меня мало беспокоит - все равно надсекут по старому шовчику... Завтра уезжаю до 23- 24 июля на дачу. Жаль, не смогу там прочитать новости - кто родил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Helena33, Кстати - про обвитие - мне жена брата рассказала - у нее уже 2 деток. При обвитии нельзя наклоняться раком... Если надо что-то с пола взять или поднять - только приседая... А я , балбеска, не знала. Швабру сломала и раком полы домывала. Буду теперь внимательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Олюнька76, я уже забыла, когда мыла полы руками. Сегодня выдраила кухню и позвала золовку мыть пол. Отказать мне низя, поэтому-вперед! Я слышала, что нельзя рукой вверх тянуться за предметом, но уже поздно что-либо предпринимать. Ты не рискуешь зависнуть на даче? Сколько км до роддома? У меня старых швов, которые рассекали-нет, я сама порвалась, произвольно... И резать было поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Jenika, с выпиской!!! :yahoo: N-jet, с недельками!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Кисьмаbaby, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 N-jet, поздравляю с ПДР! малыш никуда не торопится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения