Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

LenchikSh, Поздравляю!!! :giverose:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет, :wave: у меня пока тишина. Никаких предвестников больше не было, тошноты тоже :grin:

С врачом договорились, теперь можно смело рожать, но я свою малышку видимо запугала, что она теперь сидит спокойно в животике, ей там нравится :pardon: Вчера врач посмотрел шейку, говорит, готовится, все нормально (масло примулы пью с 36 недели). Ох, как же уже родить-то хочется....

bunya привет, у нас с тобой один срок :D у меня тоже ПДР 20 июля :wave:

ой, только почему-то твоя линеечка срок на день больше показвает :scratch:

Девочки всем привет и поздраления всем родившим! Я была сегодня на приеме у Г открытие 1 палец свободно и второй с трудом те 1.5 -2 см и головка плотно прижата ко входу сказала больше лежать не напрягаться тк надо дотянуть до 38 недель вот жду родов хотя glh на 9августа но мне кажется я не дохожу.

Привет всем! Была сегодня у гинеколога и на УЗИ в роддоме. Гинеколог посмотреть шейку отказалась, посоветовала лечь на госпитализацию в роддом заранее. На том и порешили - если до 24 не рожаю сама - то 24 на прием и будем ждать место. По УЗИ - однократное обвитие :(. А так - все в норме. Единственно - низко плацента... так она не домигрировала на безопасную высоту. Сейчас пишут всего 5 см от края зева. Спросили про вес первого ребенка - (4200) - на второго прогнозы пока утешительные - не должен превысить 4 кг! Что радует. Сейчас вес 3300. За 2 недели, думаю, наберет максимум полкило... И это - всего :) 3800 будет.

Читала статьи про подготовку шейки к родам и в перечне средств , кот. размягчают шейку - нашла льняное масло. Вот сегодня купила - буду употреблять. А то капсулы с маслом примулы как-то дороговато мне.

Олюнька76, я в пятницу на прием поеду. У нас тоже обвитие однократное, но я считаю, что ничего страшного в этом нет. Может в родах распутаться, да и не тугое-как шарфик накинутый. Я со вчерашнего дня только масло примулы начала принимать, но у нас оно совсем недорого стоит. Даже если учитывать оптовую цену, все равно у вас в несколько раз дороже, странно. Масло льняное у меня тоже есть, ты его внутрь принимаешь или ТАМ смазываешь? Я повтирала несколько дней и забросила. В 37 недель наша малышка 3450 была по УЗИ.

Девочки всем привет и поздраления всем родившим! Я была сегодня на приеме у Г открытие 1 палец свободно и второй с трудом те 1.5 -2 см и головка плотно прижата ко входу сказала больше лежать не напрягаться тк надо дотянуть до 38 недель вот жду родов хотя glh на 9августа но мне кажется я не дохожу.

Ты, главное, не волнуйся. Обязательно доходишь! У меня с 38 недель 2 пальца пропускает и головка тоже прижата... как видишь - еще хожу, при этом никакого особого постельного режима не было ;)

Олюнька76, Helena33, вас не тошнит?что то у меня проблемы с этим последние 2 дня голова по утрам кружится и тошнит сегодня встала еле дошла до туалета и вырвала и еще появились какие то тянущие ноющие боли которые отдаются в задний проход,даже иногда стреляющие.Что это? :shock:

девочки привет,вчера 13 го в 18.30 я родила дочу Лейсан, 4450,58 см. Было очень тяжело,потом все напишу.

Veryu, поздравляю с рождением сыночка Яна!!! У меня есть знакомый молодой человек Ян, очень добрый порядочный и еще красавчик :good: . Ты выбрала замечательное имя :) :friends: Всего самого хорошего!!!

Jenika, с выпиской!!! Ура!!! Доченьке большой поцелуй от нас!!! Растите большими!!!

LenchikSh, поздравляю с доченькой!!! :drinks:

Привет девченки! Я на минутку. Мы еще в роддоме завтра выписывают у нас все хорошо. Малыша моя весит 4.40 рост 56. Как буду дома напишу. Всех у кого появились малыши поздравляю!

Yuluna, BNVbnv С рождением долгожданных детишек!!!!!! :drinks:

Lakuanda, с рождением такоого БОЛЬШОГО счастья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Veryu, LenchikSh, С рождением малышей!!!! :D

LenchikSh, Отличное число. Мой родился тоже 07.07 только в 5 вечера о5 мин. :D

Jenika, С выпиской!!!! :D

Поздравляю всех Родивших!!!! Здоровья вам и вашим деточкам!!!!!

Я родила мальчика 5.07 .Зовут Константин. Рост 3.150 вес 50см

Всем кому еще предстоит родить желаю легких родов!!!

dalia, поздравляю с рождением сыночка Константина!!! :drinks:

Сколько у нас новостей сегодня! :)

Поздравляю всех девочек, которые родили своих лапочек-деточек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mama07, бывает, что подташнивает по утрам. Врач тоже расспрашивала, тошнит-не тошнит. А я за два дня до приема наелась всякой зелени: яблок, абрикосов, у нас все привозное, качество оставляет желать лучшего. Тошнило и рвало. Она переживала, чтобы не было гепатоза беременных. После этого стараюсь есть только спелые ягоды-фрукты, питаться почаще и порции поменьше. Если честно, аппетита особого нет. По поводу болей-тренировочные схватки скорее всего это. У меня тоже бывает.

Lakuanda, от всей души поздравляю! Скорейшего восстановления!В нашем полку богатырей прибыло! :)

mama07, Не, меня не тошнит. Только иногда слабость и как будто воздуха не хватает. Но я пила Курантил по одной таблеточке утром натощак за полчаса до еды - а в такие дни - позабыла. После выпивания - сразу легче становится. Так что буду пить его до самых родов. А больно бывает - малыш головой как будто вбуравливается вниз - стреляет - во все стороны отдается. Но это редко. Если долго стою или хожу - так скрючивает.

Helena33, Я льняное масло пить хочу... не знаю, правда, по сколько - думаю, что по чайной ложечке каждый день. А еще - купила дорогущего оливкового - буду салаты с ним есть. А там внутри - готовь-не готовь - главное, чтоб на матке и на шейке разрывов не было, а промежность меня мало беспокоит - все равно надсекут по старому шовчику...

Завтра уезжаю до 23- 24 июля на дачу. Жаль, не смогу там прочитать новости - кто родил.

Helena33, Кстати - про обвитие - мне жена брата рассказала - у нее уже 2 деток. При обвитии нельзя наклоняться раком... Если надо что-то с пола взять или поднять - только приседая... А я , балбеска, не знала. Швабру сломала и раком полы домывала. Буду теперь внимательнее.

Олюнька76, я уже забыла, когда мыла полы руками. Сегодня выдраила кухню и позвала золовку мыть пол. Отказать мне низя, поэтому-вперед! :) Я слышала, что нельзя рукой вверх тянуться за предметом, но уже поздно что-либо предпринимать. Ты не рискуешь зависнуть на даче? Сколько км до роддома?

У меня старых швов, которые рассекали-нет, я сама порвалась, произвольно... И резать было поздно.

Jenika, с выпиской!!! :yahoo:

N-jet, с недельками!!! :clapping:

Кисьмаbaby, спасибо! :)

N-jet, поздравляю с ПДР! малыш никуда не торопится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...