N-jet 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Helena33, спасибки! Да, что-то он совсем не торопится, не то что его мамочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 dalia, Kseniya, Lakuanda, поздравляю с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки! Привет всем! Регулярно вас читаю, не получалось написать никак, не было доступа к компу с русским шрифтом, а через транслит не хочу. Да это не важно! Мамочки дорогие, поздравляю всех с рождением ваших сокровищ!!! Растите здоровыми и дарите радость добрым людям! А я завтра с утра на кесарево отправляюсь.... Так хотелось самой, но не хочет девочка моя поворачиваться никак, так и лежит поперёк. Уже и крутить её позавчера пробовали. Повернули, сказали ходить часа 2. Так я аж 3 проходила. Стоило сесть, она опять своё любимое место заняла. Девочки, удачи вам, лёгких родов! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 frezija, тебе легкого КС, скорейшего восстановления! пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 девочки привет! Спасибо огромное за поздравления. Нас сегодня выписали осваиваемся доча все время на сисе. Как освоимся напишу подробный рассказ про роды. Всем удачи. Целую всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 frezija, ну наконец-то дала о себе знать , легкого и быстрого тебе КС, скорейшей поправки. Будем ждать новостей! Завтра будешь с маленьким это такое счастье :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, кому интересно, вот мой рассказ про роды. viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1553909#p1553909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frezija 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Helena33, Кисьмаbaby, спасибо большое! :friends: Как только вернусь домой, обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 frezija, удачи тебе! Пусть все пройдет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Олюнька76, Helena33, upsya, Linnet, Kseniya, FRU, Olga Na Kipre, N-jet, Кисьмаbaby, - девочки спасибо огромное за поздравления Я очень соскучилась по всем июляткам :give_heart: Наконец я до вас добралась :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Роды у меня были не особо легкими. Начала рожать в 20 00, схватки нормально пережила, хотя после прокола пузыря они стали просто невыносимыми, перерыв сократился до 40 секунд и я не успевала перевести дух перед следующей схваткой. В 3 30 ночи врач сказал, что надо делать эпидуралку, раскрытие было всего 3 см, сделали и через час было уже полное раскрытие, а я поспала и набралась сил перед потугами. На потугах мне пришлось поволноваться - тужилась изо всех сил, причем правильно не в голову, а результата нет, короче родила только с пятой потуги, сделали эпизиотомию, врач сказал, что была короткая пуповина и суженый таз + малыш крупный и было неправильное положение, какое не знаю (про таз он мне еще в начале родов говорил). Все закончилось хорошо, малыш родился здоровенький, врач немного поседел :lol: , сказал, что подробностей не будет мне рассказывать так-как сам себя не хочет пугать :shock: Я родила первая в этот день и самого крупненького малышика :dance: Вот видеоролик - отошла эпидуралка и начались схватки, а потом и потуги Ссылки скрыты. - фотки где еще есть пузик сделаны в день перед родами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюша с малышиком, красавица-мама! Поздравляю еще раз! ))) На видео держишься молодцом и очень хорошо выглядишь я на свои фотки не могу смотреть без ужаса.. ))такая кикимора )) Мы тоже с колясочкой гуляем ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Lakuanda, С рождением дочурки Лейсаночки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 dalia, С рождением долгожданного сыночка!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 upsya, ты даже если захочешь кикиморой не сможешь быть :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сама же красавица Я тебя от всей души поздравляю с рождением Святослава !!!!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и самыми счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюша с малышиком, upsya, очень красивые мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюша с малышиком: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КИРЮШИ!!! Ты такая милая на видео, и папа ваш так нежно с тобой разговаривал - это так мило :taunt: !!!! А на фотографиях - ты вообще красотка - словно и не рожала :thumbsup: . Растите большими и здоровенькими!!! Девочки, ВСЕХ у кого родились малыши сердечно поздравляю!!! Нас так много!!! Это замечательно!!! Всем - здоровья и жизненных сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша и Кирюша 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ksenjka, Montrous - спасибо большущее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюша с малышиком, спасибо большое но когда 40 часов без сна - кикимора получается еще та! ) Ksenjka, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Наконец нашла время написать рассказ о родах. И в первую очередь хочу пожелать всем, кто еще не родил, такие роды, как у меня. За день до родов отошла пробка. Начались схваточки, но интервал разный и не очень то болезненные. Вечером я легла спать, а утром проснулась как огурчик. Всем родственникам сообщила, что на сегодня роды отменяются, и вообще я так могу проходить еще долго. А так хотелось родить именно 7.07. До обеда все было хорошо. Потом вдруг начались легкие схваточки каждые 10 мин. Ну думаю процесс медленно пошел, будем ждать сильнее. Может к вечеру поеду… Пошла я в туалет, а на прокладке алая кровь. Я срочно звоню врачу. Она мне сообщает, что это быстро шейка открывается и необходимо ехать в роддом. Это было в 14. 00 Вызываю водителя мужа, а он оказывается уже второй день под моими окнами дежурит и едим в роддом. НА дорогу ушло 30 мин. Пока ехали интервал между схватками стал 7 мин. Я их легко продыхивала и все ждала, когда же настоящии начнутся. В роддоме меня уже ждала моя врач. Пока оформлялась, мы с ней болтали на разные темы и я время от времени говорила, что идет схватка. Да еще уточняла, может рано приехала и мне можно назад домой :lol: Но вот она почему то считала, что рожу я очень скоро. Странно, мне в это слабо верилось :taunt: Дальше разместила она меня в платной ВИП палате. Я включила телевизор и стала смотреть и ходить по комнате. Иногда она заходила и смотрела, как опускается головка. А процесс шел быстро… Частота схваток резко сократилась до в 2-3 мин, вот только они были не очень болезненными и я все ждала «настоящих» родов… На мой вопрос, когда звать мужа, она сказала, что пора выезжать…. Позвонила мужу, сказала, чтоб медленно ехал. Он не хотел присутствовать на родах, а только увидеть сразу малыша. В очередной раз зашла врач, посмотрела меня и сказала, что пошла готовить родовую для меня. А я решила прилечь на диванчик… И тут из меня полилось… Хорошо успела соскочить с дивана… Позвонила на сотовый врачу. Она даже далеко не успела уйти… Пошли мы с ней в родовой блок. А мне вообще стало хорошо. И так неболезненные схватки, стали еще слабее. В родзале меня представили акушерке. И мы дальше болтали с врачом. Она посетовала, что муж может опоздать. На схватке 6 меня начало тужить. И я начала рожать. Тут приезжает муж и рвется в родзал ко мне. Он стоял в голове, помогал мне тужится, а врач с акушеркой держали ноги. Самый и единственные болезненный момент был, когда головка уже была на выходе и нельзя тужится. На схватке 6 я родила своего мальчика. Без единого разрыва и разреза. И с ощущением, что как-то я схалявила. :blush: Слишком уж легко. Его сразу выложили мне на живот на 1 час, затем еще на час к груди. Муж в это время счастливый звонил всем и гордо сообщал, что мы родили сына 07.07 в 17.05 вес 3670 длина 51 см. А я любовалась своим сокровищем. :give_heart: То есть от начала и до родов прошло 3 часа! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюша с малышиком, upsya, мамочки-красотки!!! Ксюня, на видео выглядишь потрясно, молодец!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 всем привет!!!!Вчера была на узи так как показалось что воды подтекают,но вроде нет,мелкий весит 3980.А сегодня пошла в роддом на осмотр,смотрели шейку пропускает сколько пальцев не знаю но ощущение было что засунули 2 ,было немного больно,до сих пор потягивает низ и коричневые выделения какие то.В общем в понедельник ложусь а в среду наверное уже сделают КС,если дотяну уж больно тянет уже 3-ий день и тошнит.А врач сказала что на ощупь не весит столько малыш,а я удивилась неужели 2 разных врача узиста ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Linnet, поздравляю еще раз!!! :giverose: Респект мужу что все таки решился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюша с малышиком, upsya, присоединяюсь к восторгам!!!Красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 А это мы на выписке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения